意难平cp——冷冽&小舒

Lu

加入小组后即可参加投票
  • 好好吃饭

好好吃饭 2022-04-01 11:56:07

我到最后都觉得这对好可惜互相有旧有愧所以永远无法敞开心扉开心地相处(针对女主视角她觉得和米其林在一起更无所谓开心)

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2022-04-01 11:59:06

哇靠我昨天还在b站刷到了,冷冽和小舒明明之前就是一对,我甚至不知道冷冽做错啥了,小舒就离他越来越远越来越远,好讨厌天降打败竹马的剧情啊!!!关键是天降好丑!!!

• 可爱小猴

可爱小猴 (那时候最好的我们) 2022-04-01 12:58:12

这对真的好可惜 真的好配

• 两个

两个 2022-04-01 13:15:04

小时候看过一点,以为唐禹哲那个角色是男主角呢,后来发现汪东城那个才是,愤怒弃剧了哈哈哈哈

• 奈斯

奈斯 2022-04-01 13:15:46

为什么不跟冷冽在一起!气死我了,关键冷冽真的挺好的啊也不渣啊

• 柴可夫迷鹿

柴可夫迷鹿 2022-04-01 13:24:49

这个算是冷门台偶了,我记得当初是🥭台看到过预告来着 一直以为冷冽是男主,主要是颜值太搭经历又多,小舒没失明之前应该已经算互通心意了吧 他们后面还有个特别虐的吻戏,我记得是冷冽失意的时候小舒安慰他陪他,动情了就亲上了 这俩CP感太足了,当年都是嗑哲萱的比较多,没有真正搭个HE的有点可惜

• 久菜禾子

久菜禾子 2022-04-01 13:31:06

同问,冷冽真的很好

• Lu

Lu 楼主 2022-04-01 13:32:42

小时候看过一点,以为唐禹哲那个角色是男主角呢,后来发现汪东城那个才是,愤怒弃剧了哈哈哈哈 小时候看过一点,以为唐禹哲那个角色是男主角呢,后来发现汪东城那个才是,愤怒弃剧了哈哈哈哈 两个

我还是为了冷冽看完了,主要中途我一度以为冷冽会是男主的,属于不到黄河心不死吧😂

• Lu

Lu 楼主 2022-04-01 13:33:59

这个算是冷门台偶了,我记得当初是🥭台看到过预告来着 一直以为冷冽是男主,主要是颜值太搭经 这个算是冷门台偶了,我记得当初是🥭台看到过预告来着 一直以为冷冽是男主,主要是颜值太搭经历又多,小舒没失明之前应该已经算互通心意了吧 他们后面还有个特别虐的吻戏,我记得是冷冽失意的时候小舒安慰他陪他,动情了就亲上了 这俩CP感太足了,当年都是嗑哲萱的比较多,没有真正搭个HE的有点可惜 ... 柴可夫迷鹿

确实挺冷门的,感觉很少看到,但是冷冽真的很好

• 豆友236167645

豆友236167645 2022-04-01 13:34:52

[内容不可见]

• wonderful

wonderful 2022-04-01 13:34:56

我小时候磕男女主哈哈

• 柴可夫迷鹿

柴可夫迷鹿 2022-04-01 13:37:04

确实挺冷门的,感觉很少看到,但是冷冽真的很好 确实挺冷门的,感觉很少看到,但是冷冽真的很好 Lu

我觉得那个时候的造型不太好,太模仿日系了,头发都快把脸遮没了,但颜值赢太多了,人设也优越

• 屁股蹲儿天后

屁股蹲儿天后 2022-04-01 13:37:31

小时候非常不喜男主

• 🥀

🥀 2022-04-01 13:37:32

这个剧我就不能理解为啥女主放弃冷冽和男主在一起,主要是他也没做错什么莫名其妙就被分了😅

• 列维坦看海

列维坦看海 2022-04-01 13:38:01

我连这剧叫啥都忘了,但当年看过冷冽的同人文还记得😂

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-04-01 13:41:26

小时候我立誓以后生娃要给他叫冷冽🥶

• lucky dog

lucky dog 2022-04-01 13:43:10

啊啊啊啊唐禹哲真的好花美男啊,然后演的角色我也很吃那种设定

• lucky dog

lucky dog 2022-04-01 13:44:57

想起来了,剧好像叫 翻滚吧,蛋炒饭

• Lu

Lu 楼主 2022-04-01 14:38:45

我觉得那个时候的造型不太好,太模仿日系了,头发都快把脸遮没了,但颜值赢太多了,人设也优越 我觉得那个时候的造型不太好,太模仿日系了,头发都快把脸遮没了,但颜值赢太多了,人设也优越 柴可夫迷鹿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈古早杀马特,现在看以前台偶发型都不太行

• 卡涅利安

卡涅利安 2022-04-01 14:39:58

我也觉得。。因为男主气得没看完。。

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2022-04-01 14:40:42

这对我也磕过

• 独奏宣言

独奏宣言 2022-04-01 14:57:17

靠!这对也是我的意难平cp…冷冽哪哪都很好…而且我记得里面有一段是小舒摔下山崖,冷冽去山里找她背她回来,有这种桥段我以为冷冽稳了,结果!居然是汪东城…晕

• 惠子

惠子 2022-04-01 15:09:55

我连这剧叫啥都忘了,但当年看过冷冽的同人文还记得😂 我连这剧叫啥都忘了,但当年看过冷冽的同人文还记得😂 列维坦看海

翻滚吧,蛋炒饭,我一直知道汪东城是男主,但不妨碍我磕女主和男二

• Lu

Lu 楼主 2022-04-01 15:33:24

靠!这对也是我的意难平cp…冷冽哪哪都很好…而且我记得里面有一段是小舒摔下山崖,冷冽去山里找 靠!这对也是我的意难平cp…冷冽哪哪都很好…而且我记得里面有一段是小舒摔下山崖,冷冽去山里找她背她回来,有这种桥段我以为冷冽稳了,结果!居然是汪东城…晕 ... 独奏宣言

我也是!冷冽救了小舒再加上主楼的剧情,我以为冷冽稳了的!结果……

• 喝

有没有同人!!

• 喝

还有冷冽失意时的一段强吻,磕死睡了磕死我了

• 喝

我连这剧叫啥都忘了,但当年看过冷冽的同人文还记得😂 我连这剧叫啥都忘了,但当年看过冷冽的同人文还记得😂 列维坦看海

有同人推荐吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

804954 人聚集在这个小组
↑回顶部