一些突然想通的瞬间,希望可以安慰到姐妹们

azan

2022-04-01 00:49:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • azan

azan 楼主 2022-04-01 00:54:12

真正crush的瞬间,还有你半夜站岗时我每隔十分钟拍拍你。是真的很心动的瞬间呀

• azan

azan 楼主 2022-04-06 12:53:06

3.30我说了晚安他没回我😭虽然但是真的有点伤心,当时没看到第二天也没看到嘛

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-04-06 12:57:36

3.30我说了晚安他没回我😭虽然但是真的有点伤心,当时没看到第二天也没看到嘛 3.30我说了晚安他没回我😭虽然但是真的有点伤心,当时没看到第二天也没看到嘛 azan

不高兴就下一个

• 安静我有话说

安静我有话说 2022-04-06 12:58:37

“好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值得被爱”就是这样😭

• azan

azan 楼主 2022-04-06 12:59:06

不高兴就下一个 不高兴就下一个 梨花满地不开门

下一个!

• azan

azan 楼主 2022-04-06 13:02:15

“好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值 “好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值得被爱”就是这样😭 ... 安静我有话说

抱抱姐妹,我们不需要通过这种方式去证明自己

• Lynn

Lynn 2022-04-06 13:13:54

对的,么的事!很多人都喜欢芝士,我就一点也不喜欢,喜欢不喜欢太正常了,不是你的问题!

• 摸一凹喵喵喵

摸一凹喵喵喵 (摸一凹喵喵喵) 2022-04-10 11:21:51

楼楼说的好棒呀~真正的喜欢是连同对方不喜欢你这件事也全然接纳的。而不是总想着占有。 喜欢这件事真的蛮玄学蛮看缘分的,真的跟你本人价值高低没有绝对的相关性噢。 最后想说的是,即使自己的喜欢是一种想要占有的自私之爱,也没必要自我怀疑。趋利避害人之本能,我们都想占有更多更多的快乐的感觉。与其把他当做高高在上的心上人,不如把他当做自己的快乐源泉哈哈哈,他不回应我的时候还是会下意识的焦虑,但这个时候的处理方式从原来的等他回应变成了去寻找别的可替代的快乐途径了。(当然这是我自己面对爱而不得的情况的思想出口) 欢迎讨论~

• azan

azan 楼主 2022-04-10 11:56:28

楼楼说的好棒呀~真正的喜欢是连同对方不喜欢你这件事也全然接纳的。而不是总想着占有。 喜欢这 楼楼说的好棒呀~真正的喜欢是连同对方不喜欢你这件事也全然接纳的。而不是总想着占有。 喜欢这件事真的蛮玄学蛮看缘分的,真的跟你本人价值高低没有绝对的相关性噢。 最后想说的是,即使自己的喜欢是一种想要占有的自私之爱,也没必要自我怀疑。趋利避害人之本能,我们都想占有更多更多的快乐的感觉。与其把他当做高高在上的心上人,不如把他当做自己的快乐源泉哈哈哈,他不回应我的时候还是会下意识的焦虑,但这个时候的处理方式从原来的等他回应变成了去寻找别的可替代的快乐途径了。(当然这是我自己面对爱而不得的情况的思想出口) 欢迎讨论~ ... 摸一凹喵喵喵

对呀对呀我也觉得喜欢应该是一种让人快乐的情绪但是事实上很多时候我们都在陷入自我怀疑和等待的焦虑里。是花自然香是爱自然长~

• 石榴煎酒

石榴煎酒 2022-04-10 20:46:39

“有啥执念?别人都不爱你,你爱啥爱?永远不要去爱不爱你的人,恋爱的前提是双向选择。”想起来之前看到的话

• 铃铛

铃铛 2022-04-10 22:14:54

我也是,被人拒绝了会很不甘心,总觉得是不是我有啥问题 ,特别想被爱,也不是想谈恋爱,就是想感觉到自己值得被爱着

• azan

azan 楼主 2022-04-10 22:54:42

“有啥执念?别人都不爱你,你爱啥爱?永远不要去爱不爱你的人,恋爱的前提是双向选择。”想起来 “有啥执念?别人都不爱你,你爱啥爱?永远不要去爱不爱你的人,恋爱的前提是双向选择。”想起来之前看到的话 ... 石榴煎酒

收到!

• 来自珍珠奶茶村

来自珍珠奶茶村 2022-04-11 16:29:09

“好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值得被爱。作为一个infp,太容易把不被喜欢等同于自己不好或者自己有缺陷了。但是这样是不对的。”天呐楼主这段话好戳我!因为我也有这种想法,但是我是isfp 。太在意别人对自己看法了唉

• 中华气死🐱

中华气死🐱 2022-04-11 19:15:42

“好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值 “好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值得被爱”就是这样😭 ... 安静我有话说

破防了😭

• 看花

看花 2022-04-12 21:27:24

看聊天记录他对你也挺热情的呀,为什么还拒绝楼主气死我了

• azan

azan 楼主 2022-04-13 01:28:39

“好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值 “好像也不是特别喜欢这个人但是就是比较不能接受自己不被喜欢的事实,就是想证明自己很好,很值得被爱。作为一个infp,太容易把不被喜欢等同于自己不好或者自己有缺陷了。但是这样是不对的。”天呐楼主这段话好戳我!因为我也有这种想法,但是我是isfp 。太在意别人对自己看法了唉 ... 来自珍珠奶茶村

抱抱姐妹!咱们要努力学会自洽呀!

• azan

azan 楼主 2022-04-13 01:29:26

看聊天记录他对你也挺热情的呀,为什么还拒绝楼主气死我了 看聊天记录他对你也挺热情的呀,为什么还拒绝楼主气死我了 看花

他说他还忘不了前女友呢…不管怎么样应该就是你不喜欢我吧😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

118364 人聚集在这个小组
↑回顶部