求助!2022应届生,没有经验,想问一下在58同城这种软件上找工作靠谱吗?🥺

萌萌人

加入小组后即可参加投票
  • 萌萌人

萌萌人 楼主 2022-03-31 21:39:48

滴滴,求助!

• 爱吃水磨年糕

爱吃水磨年糕 2022-03-31 21:41:34

哒咩哒咩!不是说58同城上找不到好工作。。。而且属于沙里淘金,很难,而且你还要担心信息泄露面临的电信骚扰情况

• 萌萌人

萌萌人 楼主 2022-03-31 21:46:14

哒咩哒咩!不是说58同城上找不到好工作。。。而且属于沙里淘金,很难,而且你还要担心信息泄露面 哒咩哒咩!不是说58同城上找不到好工作。。。而且属于沙里淘金,很难,而且你还要担心信息泄露面临的电信骚扰情况 ... 爱吃水磨年糕

这样啊,谢谢uu,最近好焦虑啊,马上就要毕业了,根本不知道怎么找工作😭

• Jisinia

Jisinia 2022-03-31 21:47:04

参加校招啊,三四月份正是春招的时候

• 你说呢

你说呢 2022-03-31 22:11:53

去看看学校信息平台上的招聘信息,一般学校都有就业指导中心,问下辅导员或者相关老师

• i飞跃的双曲线

i飞跃的双曲线 2022-04-01 00:35:38

会计,58好像都是社招,还少

• 明天吃热干面

明天吃热干面 2022-04-01 01:03:01

我的几个大学同学全是在58找到的,但我觉得只是她们运气好……因为58负面太多了

• 斑马在片场练功

斑马在片场练功 2022-04-01 01:06:24

不靠谱 58全是骚扰电话 公司用点积分就能看到你的信息电话 下载几天几十个未接电话

• amefd

amefd 2022-04-01 01:38:06

58还是免了吧,我觉得应届生不错

• 有人说

有人说 2022-04-01 01:40:10

或者问朋友借个前程无忧账号(新用户不能注册了) 投简历吧 其他的平台感觉很水了 很多都是中介

• i飞跃的双曲线

i飞跃的双曲线 2022-04-01 01:40:28

22会计,58好像都是社招,还少

• i飞跃的双曲线

i飞跃的双曲线 2022-04-01 01:40:29

22会计,58好像都是社招,还少

• 绝赞社恐

绝赞社恐 2022-04-01 01:46:50

我也是应届,个人感觉boss直聘消息回复最快,前程无忧和智联招聘靠谱点但是等待时间长,58直接pass,实习僧也可以看看,还有各个学校的就业公众号

• 山抹微云

山抹微云 2022-04-01 02:21:57

是前程无忧不靠谱还是智联不靠谱啊第一个就去58同城...(生气(╬◣ω◢))

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部