有没有人看过李正老师讲的雍正系列

张子枫(已飞升

2022-03-31 17:30:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小仙女好好看

小仙女好好看 2022-03-31 17:35:46

看了,一直在关注

• xunxun镇长009

xunxun镇长009 2022-03-31 17:37:41

看完了

• 🍁

🍁 2022-03-31 17:38:06

• 张子枫(已飞升

张子枫(已飞升 楼主 2022-03-31 17:38:53

看了,一直在关注 看了,一直在关注 小仙女好好看

两天时间干完了这个系列,现在准备看毛立平老师讲的

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2022-03-31 17:43:41

看过

• 张翼德疯子

张翼德疯子 2022-03-31 17:44:12

超有意思的啊啊啊啊啊

• 张翼德疯子

张翼德疯子 2022-03-31 17:45:39

超有意思的啊啊啊啊啊 超有意思的啊啊啊啊啊 张翼德疯子

尤其是开雍正玩笑,说雍正改历史的良好习惯,康熙去了他那13次应该是十三次,但去三阿哥那应该不止18次,我笑si

• 张子枫(已飞升

张子枫(已飞升 楼主 2022-03-31 18:09:58

尤其是开雍正玩笑,说雍正改历史的良好习惯,康熙去了他那13次应该是十三次,但去三阿哥那应该不 尤其是开雍正玩笑,说雍正改历史的良好习惯,康熙去了他那13次应该是十三次,但去三阿哥那应该不止18次,我笑si ... 张翼德疯子

雍正真的太爱老十三了,美强惨老十三

• 凯瑟琳赫本

凯瑟琳赫本 2022-03-31 18:12:21

她妹?(应该是吧)四公主 好喜欢🤩

• 垂丝海棠

垂丝海棠 2022-03-31 19:15:50

讲康熙的儿子们挺好的,印象很深的有老十二胤祹,专业办丧,因为活得长送走一众亲人。现在在讲康熙的女儿们,也挺好的,如李正所说,历史上的女性即使是公主也是真的籍籍无名。

• 狗尾巴草

狗尾巴草 2022-03-31 19:20:59

而且他三观好正啊,讲到公主我能感受到他对女性封建社会遭遇的同情和对优秀女性的敬佩。

• 垂丝海棠

垂丝海棠 2022-03-31 19:29:04

而且他三观好正啊,讲到公主我能感受到他对女性封建社会遭遇的同情和对优秀女性的敬佩。 而且他三观好正啊,讲到公主我能感受到他对女性封建社会遭遇的同情和对优秀女性的敬佩。 狗尾巴草

是的,他对那些用来联姻的公主充满同情,公主尚且如此,普通女性更不用说。刚刚看他自己说本来以为只有2万赞,但是有15万,而且还进了热榜。其实之前九龙夺嫡外的康熙皇子的播放量也很多,大家看多了九子,更喜欢看冷门一点的哈哈

• momo

momo 2022-03-31 19:45:01

我就是这几天被首页推到了这位老师,想问问有没有类似的老师!

• 千里不留行路难

千里不留行路难 2022-03-31 19:47:18

看了,蛮有趣的

• 白豫彬

白豫彬 2022-03-31 19:48:12

我就是这几天被首页推到了这位老师,想问问有没有类似的老师! 我就是这几天被首页推到了这位老师,想问问有没有类似的老师! momo

毛立平也是讲清史

你的回应

回应请先 , 或 注册

86035 人聚集在这个小组
↑回顶部