洗发水分享(有安利和避雷)

⠀

2022-03-31 15:19:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

楼主 2022-03-31 18:35:11

好耶!终于放出来了!

• 25小时昏睡版

25小时昏睡版 2022-03-31 18:45:08

Acure我刚买~用过乔凡尼:用起来清凉,但总觉得有点洗不干净。madre labs:清洁力非常强!一定要和弱的洗发水交替用,如果连续使用,头皮肉眼可见的干😂油头福音。

• momo

momo 2022-03-31 18:47:15

第四个的味道我超级喜欢,甜但是不腻

• 韩梅梅

韩梅梅 2022-03-31 18:53:08

袋鼠洗完是挺蓬松的,但是!同时给我带来了头皮屑,头痒,而且根本不抗油,还是得每天洗头。只有洗完之后半天是蓬松的!

• 韩梅梅

韩梅梅 2022-03-31 18:56:21

欧莱雅绿色透明无硅油那款,还有黄瓶selsun,资生堂惠润绿野仙踪是我这个大油头用着还可以的。菲诗蔻茶树对我来说也没用。

• ୧⍤⃝🍿

୧⍤⃝🍿 2022-03-31 19:08:35

我都买过!!! madrelabs隔三差五用 蛮涩的我觉得。这款棕色的我觉得还OK 但是就是不怎么起沫 乔凡尼有款蓝色的真的好用

• 娜娜

娜娜 2022-03-31 19:10:06

🐎

• momo

momo 2022-03-31 19:15:31

🐎

• Sans

Sans (太阳强烈,水波温柔。) 2022-03-31 19:47:48

梳子的话,屈臣氏有60的王妃梳便携款,真的洗完头的打结好梳开多了

• 肉崽饭

肉崽饭 2022-03-31 21:07:12

bbw的男士三合一或者二合一,我买的黑石和山羊皮本来是冲着味道买的,意外好用,我细软油头,能坚持三四天

• 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2022-04-01 01:36:44

有没有防脱发的,我头发掉好多最近

• ⠀

楼主 2022-04-01 08:53:52

我都买过!!! madrelabs隔三差五用 蛮涩的我觉得。这款棕色的我觉得还OK 但是就是不怎么起沫 我都买过!!! madrelabs隔三差五用 蛮涩的我觉得。这款棕色的我觉得还OK 但是就是不怎么起沫 乔凡尼有款蓝色的真的好用 ... ୧⍤⃝🍿

好滴!吃安利哈哈哈哈哈。欧美的保湿剂不多都不咋起泡

• ⠀

楼主 2022-04-01 08:54:05

梳子的话,屈臣氏有60的王妃梳便携款,真的洗完头的打结好梳开多了 梳子的话,屈臣氏有60的王妃梳便携款,真的洗完头的打结好梳开多了 Sans

好捏!我回头试试看

• ୧⍤⃝🍿

୧⍤⃝🍿 2022-04-01 08:56:00

好滴!吃安利哈哈哈哈哈。欧美的保湿剂不多都不咋起泡 好滴!吃安利哈哈哈哈哈。欧美的保湿剂不多都不咋起泡

致力洗油头!!

• momo

momo 柠檬鸡爪 2022-04-01 09:02:07

🐎!太需要了😭

• ⠀

楼主 2022-04-01 09:05:34

有没有防脱发的,我头发掉好多最近 有没有防脱发的,我头发掉好多最近 肉肉的小花花

如果掉很多建议先去医院看,看是不是脂溢性皮炎什么的,遵医嘱。还有就是保持心情愉快,梳头时候不要大力扯,勤洗头(这一点好像不同博主不同看法。看你自己情况啦)我个人觉得没有洗发水是防脱的,如果是因为硫酸盐脱发可以试试我推荐的这些非硫酸盐的洗发水。但是洗发水还是比较看个人,如果不好用就只能换洗发水。

• 好柿花生🥜

好柿花生🥜 2022-04-01 09:25:49

🐎

• 🍟

🍟 2022-04-01 11:02:13

🐎

• momo

momo 2022-04-01 12:18:43

马住

• 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2022-04-01 12:20:34

如果掉很多建议先去医院看,看是不是脂溢性皮炎什么的,遵医嘱。还有就是保持心情愉快,梳头时候 如果掉很多建议先去医院看,看是不是脂溢性皮炎什么的,遵医嘱。还有就是保持心情愉快,梳头时候不要大力扯,勤洗头(这一点好像不同博主不同看法。看你自己情况啦)我个人觉得没有洗发水是防脱的,如果是因为硫酸盐脱发可以试试我推荐的这些非硫酸盐的洗发水。但是洗发水还是比较看个人,如果不好用就只能换洗发水。 ...

收到,谢谢楼主认真回答!

• momo

momo 2022-04-01 12:20:43

我是油头 最近用这个 感觉还可以 主要洗头皮发尾带过 洗完以后觉得头皮挺清爽的 但是发尾会有点涩 搭配精油或者护发素可能会好点

• 一只小尼莫

一只小尼莫 2022-04-01 12:44:18

用牛角梳不会起静电 天天梳还能防脱发

• ⠀

楼主 2022-04-01 12:46:52

用牛角梳不会起静电 天天梳还能防脱发 用牛角梳不会起静电 天天梳还能防脱发 一只小尼莫

好滴,感谢www

• 房石诶多

房石诶多 2022-04-01 12:58:59

mill seed我用过,不知道为什么掉了好多头发……换了洗发水就不怎么掉了,搞得我现在对日本洗发水有阴影,或者说我现在都不敢轻易换洗发水了

• ⠀

楼主 2022-04-01 14:02:08

mill seed我用过,不知道为什么掉了好多头发……换了洗发水就不怎么掉了,搞得我现在对日本洗发水 mill seed我用过,不知道为什么掉了好多头发……换了洗发水就不怎么掉了,搞得我现在对日本洗发水有阴影,或者说我现在都不敢轻易换洗发水了 ... 房石诶多

😱😱😱日系一般保湿剂比较多,清洁力一般。不知道是不是有这个原因

• 芬达不冒泡儿

芬达不冒泡儿 2022-04-01 14:30:46

第六款洗发水简直太懒了!!

• eeeeeeeeee1

eeeeeeeeee1 2022-04-01 14:53:48

全是外国的。。

eeeeeeeeee1 2022-04-01 14:56:21

有没有防脱发的,我头发掉好多最近 有没有防脱发的,我头发掉好多最近 肉肉的小花花

不是广告。我用了有用。头发大把掉,头一下用这洗的时候就不咋掉发。也是去年才用的。现在除了熬夜头发掉多点外,其他时候掉不了几根。

• 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2022-04-01 15:12:22

不是广告。我用了有用。头发大把掉,头一下用这洗的时候就不咋掉发。也是去年才用的。现在除了熬 不是广告。我用了有用。头发大把掉,头一下用这洗的时候就不咋掉发。也是去年才用的。现在除了熬夜头发掉多点外,其他时候掉不了几根。 ... eeeeeeeeee1

谢谢姐妹,我会试试的😘

eeeeeeeeee1 2022-04-01 15:19:40

不是广告。我用了有用。头发大把掉,头一下用这洗的时候就不咋掉发。也是去年才用的。现在除了熬 不是广告。我用了有用。头发大把掉,头一下用这洗的时候就不咋掉发。也是去年才用的。现在除了熬夜头发掉多点外,其他时候掉不了几根。 ... eeeeeeeeee1

其实我也不了解不认识这个牌子。我摸鱼的还在百度。 还挺老。 【西安莹朴防脱洗发水_百度百科】https://mbd.baidu.com/ma/s/rjLumGjO

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2022-04-01 17:05:07

马克

• 猫狗双担🐱🐶

猫狗双担🐱🐶 (狗狗水军头子) 2022-04-02 16:18:07

我是油头 最近用这个 感觉还可以 主要洗头皮发尾带过 洗完以后觉得头皮挺清爽的 但是发尾会有点 我是油头 最近用这个 感觉还可以 主要洗头皮发尾带过 洗完以后觉得头皮挺清爽的 但是发尾会有点涩 搭配精油或者护发素可能会好点 ... momo

宝 可以给个链接吗?看不出来是什么😂

• momo

momo 2022-04-02 16:19:30

宝 可以给个链接吗?看不出来是什么😂 宝 可以给个链接吗?看不出来是什么😂 猫狗双担🐱🐶

是海卓美!不好意思我都没注意她没写牌子哈哈哈!

• 叶啾

叶啾 2022-04-02 16:25:36

我用吕那个棕色瓶和霸王生姜,两瓶轮流用,不掉头发了并且长出来绒毛,缺点是这俩洗完都偏干我又加了瓶护发素一起用,我掉了两年头发了,终于不掉了

• sdasdadssa

sdasdadssa 2022-04-02 21:13:58

🐎

• 猫狗双担🐱🐶

猫狗双担🐱🐶 (狗狗水军头子) 2022-04-03 00:55:34

是海卓美!不好意思我都没注意她没写牌子哈哈哈! 是海卓美!不好意思我都没注意她没写牌子哈哈哈! momo

好滴,谢谢姐妹!

• 抹茶椰椰

抹茶椰椰 (happiness is fun) 2022-04-03 13:51:35

🐴

• OKOK

OKOK 2022-04-03 14:15:07

🐴

• momo

momo 2022-04-03 15:43:10

我个人对洗发水不太敏感,感觉都差不多。我给大家推一下我用过的比较实惠的吧:泰版夏士莲(这个我感觉洗完头发比较蓬松,控油效果好,我能管3天不洗头发也不油);国产舒蕾(无功无过,主要是国产and实惠)。护发素我个人觉得大牌子小牌子,反正二三十和六七十的用起来差不多,主要是摸之前把头发擦干and用量要足

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2022-04-03 17:01:07

我也是掉了好多,我现在每天洗头发,期望能少掉点,我现在的发量只剩以前的1/3了😭😭😭

• 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2022-04-03 19:11:28

我也是掉了好多,我现在每天洗头发,期望能少掉点,我现在的发量只剩以前的1/3了😭😭😭 我也是掉了好多,我现在每天洗头发,期望能少掉点,我现在的发量只剩以前的1/3了😭😭😭 你看不见我

我也是不懂是不是我最近熬夜多的缘故,这两个月掉的感觉是以前一年的量

• 永不水逆✊

永不水逆✊ 2022-04-03 19:36:15

我不求防脱和长头发,有洗的时候掉的少点的洗发水吗?

• ⠀

楼主 2022-04-03 19:50:54

我不求防脱和长头发,有洗的时候掉的少点的洗发水吗? 我不求防脱和长头发,有洗的时候掉的少点的洗发水吗? 永不水逆✊

我之前用硫酸盐洗头时候掉头发比较多,换了非硫酸盐的掉头发有减少。个人经历供参考。还有就是洗之前头发梳顺,洗头用指腹按摩。

• nomor

nomor 2022-04-03 20:14:28

🐜下

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2022-04-03 20:56:59

我也是不懂是不是我最近熬夜多的缘故,这两个月掉的感觉是以前一年的量 我也是不懂是不是我最近熬夜多的缘故,这两个月掉的感觉是以前一年的量 肉肉的小花花

我怀疑我是因为太油了,我只要隔一天洗头,额头那里就出油了,但是头皮其他地方都是干的

• 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2022-04-03 21:39:53

我怀疑我是因为太油了,我只要隔一天洗头,额头那里就出油了,但是头皮其他地方都是干的 我怀疑我是因为太油了,我只要隔一天洗头,额头那里就出油了,但是头皮其他地方都是干的 你看不见我

你跟我一样,所以我为了不油得天天洗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49542 人聚集在这个小组
↑回顶部