无文章无推荐信该如何找海外博后

阿儒

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (Freedom is never free) 2022-03-31 00:54:41

这两点不改变的话,会比较困难。 如果自己导师不给推荐信的话,找同校其他导师要推荐信试试?或者已经独立的自己的同门师姐师兄的推荐信也行。没有推荐信几乎是不行的。 文章的话,没有也只能没有了。只能把自己的技能多描述一下了🥲 新老板招人的概率更大些,一般背景好的也不太会找新老板,你竞争机会大一些。

• 阿儒

阿儒 (my hope) 楼主 2022-03-31 00:59:45

这两点不改变的话,会比较困难。 如果自己导师不给推荐信的话,找同校其他导师要推荐信试试?或 这两点不改变的话,会比较困难。 如果自己导师不给推荐信的话,找同校其他导师要推荐信试试?或者已经独立的自己的同门师姐师兄的推荐信也行。没有推荐信几乎是不行的。 文章的话,没有也只能没有了。只能把自己的技能多描述一下了🥲 新老板招人的概率更大些,一般背景好的也不太会找新老板,你竞争机会大一些。 ... momo

找同校其他老师估计其他老师还是会问我导师,我导师巨坑,给之前师兄师姐写的推荐信就不好,我和他关系更差……那些和博士导师关系不好的都是怎么再找实验室的!大哭!好难啊!新老板也没关系,只要能学到东西!

• P O O

P O O 2022-03-31 01:19:51

自己写好拿去找他签字

• Pourquio

Pourquio 2022-03-31 11:43:17

我申请过很多欧洲岗位制博士,在申请的过程中只需要上传简历和动机信,并没有要求推荐信。博后的招聘广告中也是没有这项要求的,楼主可以试试,加油~

• 阿儒

阿儒 (my hope) 楼主 2022-03-31 11:53:42

我申请过很多欧洲岗位制博士,在申请的过程中只需要上传简历和动机信,并没有要求推荐信。博后的 我申请过很多欧洲岗位制博士,在申请的过程中只需要上传简历和动机信,并没有要求推荐信。博后的招聘广告中也是没有这项要求的,楼主可以试试,加油~ ... Pourquio

好的!谢谢姐妹!

• 阿儒

阿儒 (my hope) 楼主 2022-03-31 11:54:02

自己写好拿去找他签字 自己写好拿去找他签字 P O O

有些是需要他私下里发出去。

• momo

momo (Freedom is never free) 2022-03-31 12:20:04

试试找你也比较熟的老板了,有的人比较nice就会写的。国外不要推荐信而招人的博后老板真的不多。这玩意其实没多重要,但没有真的很伤,很少有人愿意冒风险找没人愿意背书推荐的人来自己组的,特别是你还没有文章,更需要推荐信来证明自己是能够胜任博士后工作的。你还是调整好心态,尽量争取推荐信吧。祝成功👍

• 阿儒

阿儒 (my hope) 楼主 2022-03-31 15:37:50

试试找你也比较熟的老板了,有的人比较nice就会写的。国外不要推荐信而招人的博后老板真的不多。 试试找你也比较熟的老板了,有的人比较nice就会写的。国外不要推荐信而招人的博后老板真的不多。这玩意其实没多重要,但没有真的很伤,很少有人愿意冒风险找没人愿意背书推荐的人来自己组的,特别是你还没有文章,更需要推荐信来证明自己是能够胜任博士后工作的。你还是调整好心态,尽量争取推荐信吧。祝成功👍 ... momo

你说的对,我应该调整好心态,尽量争取!感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39948 人聚集在这个小组
↑回顶部