想问问这里有千川投手吗!

あき

加入小组后即可参加投票
  • 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2022-03-30 20:56:24

不知道是哪方面的问题?

• あき

あき 楼主 2022-03-30 21:43:14

不知道是哪方面的问题? 不知道是哪方面的问题? 孤陋寡闻

消耗上不去,有的同事可以消耗几万,投产都在2以上,我的视频消耗不多,高价拉的消耗转化也很差,不知道是不是视频素材的问题

• 做咩呀

做咩呀 2022-03-31 00:13:16

消耗上不去,有的同事可以消耗几万,投产都在2以上,我的视频消耗不多,高价拉的消耗转化也很差 消耗上不去,有的同事可以消耗几万,投产都在2以上,我的视频消耗不多,高价拉的消耗转化也很差,不知道是不是视频素材的问题 ... あき

你跟他的对比一下 正常来说很难一下就断定是视频素材还是人群定向问题,具体可以看看你两投放的差异点在哪?然后调整去测试,还有就是爆品确实是要慢慢测试出来的,不是一上广告就可以出高消爆品的

• 汽水和薯条

汽水和薯条 2022-03-31 01:02:05

我是投放,对比分析你俩的素材 定向 出价

• あき

あき 楼主 2022-04-01 14:49:52

你跟他的对比一下 正常来说很难一下就断定是视频素材还是人群定向问题,具体可以看看你两投放的 你跟他的对比一下 正常来说很难一下就断定是视频素材还是人群定向问题,具体可以看看你两投放的差异点在哪?然后调整去测试,还有就是爆品确实是要慢慢测试出来的,不是一上广告就可以出高消爆品的 ... 做咩呀

还有一个就是新视频刚开始高价拉消耗的时候,消耗了200块没转化,我就会很着急,把计划暂停了,这样是不是不行,我只是想及时止损,但是同事说我格局太小,白天零点几的投产,他说可以高价拉回来的,但我觉得不好的计划暂停了,再拉不可以吗

• あき

あき 楼主 2022-04-01 15:00:48

我是投放,对比分析你俩的素材 定向 出价 我是投放,对比分析你俩的素材 定向 出价 汽水和薯条

素材都是网上找的自己剪在一起,极速版都差不多,专业版定向可能不一样吧,脚本也是一样的,出价我们公司都是有规定不能超过多少高价,以及基础价,这跟号有关系吗,她的那个号投的视频很多都挺不错的

• 做咩呀

做咩呀 2022-04-02 00:14:52

还有一个就是新视频刚开始高价拉消耗的时候,消耗了200块没转化,我就会很着急,把计划暂停了, 还有一个就是新视频刚开始高价拉消耗的时候,消耗了200块没转化,我就会很着急,把计划暂停了,这样是不是不行,我只是想及时止损,但是同事说我格局太小,白天零点几的投产,他说可以高价拉回来的,但我觉得不好的计划暂停了,再拉不可以吗 ... あき

你这格局确实小了,才200块看不出啥的,一把信息流都是一天上万来投的,看得是整体平均下来的成本。刚上的计划要等消耗到一定量级了或小几天后看数据再觉得是否暂停(尤其是智能投放计划更需要时间让系统去学习)

你的回应

回应请先 , 或 注册

288647 人聚集在这个小组
↑回顶部