【饥荒】新手开局tips分享🈶️

莱昂娜多

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-29 23:27:58

哈哈哈哈 我最近也在看,已经1.2w了 助力每一个梦想

• 莱昂娜多

莱昂娜多 楼主 2022-03-29 23:41:50

哈哈哈哈 我最近也在看,已经1.2w了 助力每一个梦想 哈哈哈哈 我最近也在看,已经1.2w了 助力每一个梦想 momo

助力每一个梦想!!🥳

• 水色

水色 2022-03-29 23:51:00

最近玩了下手机版,从入门到放弃……

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 2022-03-30 00:10:59

感谢 下了ns版还没玩

• 莱昂娜多

莱昂娜多 楼主 2022-03-30 07:52:31

最近玩了下手机版,从入门到放弃…… 最近玩了下手机版,从入门到放弃…… 水色

饥荒真的、、我也还没玩明白

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2022-03-30 07:59:16

up好优秀,讲得又细又有条理,可惜听了一点就要出门了(꒪⌓꒪)

• momo

momo 2022-03-30 08:00:41

小米还做了饥荒啊!马上就去看 刚好最近在玩饥荒,我看的那个出教程的up声音我不太喜欢,时间也有点久了 这个是以前出的吗?我关注了她感觉最近没推饥荒给我啊,挠头

• user9265358

user9265358 2022-03-30 10:25:43

好耶!!!码了

• user9265358

user9265358 2022-03-30 10:26:07

好耶!!!码了 好耶!!!码了 user9265358

我之前就是打开无脑乱玩…成天死于非命

• momo

momo 2022-03-30 10:50:46

我每次联机玩,前一个小时疯狂因为猎狗去世,不停回档同一天,然后累了,就不玩了

• 海的另一边

海的另一边 (最好的时光在当下) 2022-03-30 13:00:39

我每次联机玩,前一个小时疯狂因为猎狗去世,不停回档同一天,然后累了,就不玩了 我每次联机玩,前一个小时疯狂因为猎狗去世,不停回档同一天,然后累了,就不玩了 momo

找牛群附近安家,备上火把,狗来了就往牛群跑,牛会帮你打狗的

• momo

momo 2022-03-30 13:38:22

找牛群附近安家,备上火把,狗来了就往牛群跑,牛会帮你打狗的 找牛群附近安家,备上火把,狗来了就往牛群跑,牛会帮你打狗的 海的另一边

是这样做的,但是总是因为走位失败被狗咬,不小心打到牛被牛打😭

• 小白

小白 2022-03-30 13:41:43

除了温迪女武神机器人有没有别的角色推荐 想试试新的

• 海的另一边

海的另一边 (最好的时光在当下) 2022-03-30 13:49:50

是这样做的,但是总是因为走位失败被狗咬,不小心打到牛被牛打😭 是这样做的,但是总是因为走位失败被狗咬,不小心打到牛被牛打😭 momo

要么就穿着木甲把狗往蜘蛛窝带,只要狗死一波,掉的狗牙拿来做狗牙陷阱,以后再也不怕狗

• momo

momo 2022-03-30 13:53:48

要么就穿着木甲把狗往蜘蛛窝带,只要狗死一波,掉的狗牙拿来做狗牙陷阱,以后再也不怕狗 要么就穿着木甲把狗往蜘蛛窝带,只要狗死一波,掉的狗牙拿来做狗牙陷阱,以后再也不怕狗 海的另一边

好滴谢谢姐妹建议,这个游戏我真的走位完全不行,而且酷爱捡垃圾,没有目标,走哪里捡到哪里,然后面对狗or蜘蛛or牛总是忍不住会打到,然后就开始不停回档的循环 等我哪天有时间空闲,我就好好研究一下重新开个档开局

• 告别玫瑰湖

告别玫瑰湖 2022-03-30 14:30:41

好帖dd

• 莱昂娜多

莱昂娜多 楼主 2022-03-30 22:19:25

up好优秀,讲得又细又有条理,可惜听了一点就要出门了(꒪⌓꒪) up好优秀,讲得又细又有条理,可惜听了一点就要出门了(꒪⌓꒪) 莫↘生→气↘🍐

木事 下次有空再继续🥳

• 恺撒·加图索

恺撒·加图索 (天气真好啊) 2022-03-30 22:20:34

狠狠马住 谢谢宝

• 莱昂娜多

莱昂娜多 楼主 2022-03-30 22:21:44

小米还做了饥荒啊!马上就去看 刚好最近在玩饥荒,我看的那个出教程的up声音我不太喜欢,时间也 小米还做了饥荒啊!马上就去看 刚好最近在玩饥荒,我看的那个出教程的up声音我不太喜欢,时间也有点久了 这个是以前出的吗?我关注了她感觉最近没推饥荒给我啊,挠头 ... momo

是滴!这次是最近新出的哦!小米在饥荒三月更新的基础上,做了新手教学向的视频~感觉很实用的

• momo

momo 2022-03-30 22:38:57

是滴!这次是最近新出的哦!小米在饥荒三月更新的基础上,做了新手教学向的视频~感觉很实用的 是滴!这次是最近新出的哦!小米在饥荒三月更新的基础上,做了新手教学向的视频~感觉很实用的 莱昂娜多

已经在看啦,我发现原来是她搞得封面是蓝色的,我还以为是缺氧呢,一般饥荒的封面都是棕色的来着

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2022-04-02 11:56:29

还有冬季盛宴这种活动!

• 格朗泰尔小酒瓶

格朗泰尔小酒瓶 (3ds纯女群招新中) 2022-04-02 14:11:46

除了温迪女武神机器人有没有别的角色推荐 想试试新的 除了温迪女武神机器人有没有别的角色推荐 想试试新的 小白

旺达!一定要试试旺达!一个警告表下去接近150的伤害,打克劳斯都不用走位卡位直接抽死他,影刀影甲穿着还不掉san,随时传送还能带队友一起传送🥺❤️旺达,我的神

• 格朗泰尔小酒瓶

格朗泰尔小酒瓶 (3ds纯女群招新中) 2022-04-02 14:15:00

除了温迪女武神机器人有没有别的角色推荐 想试试新的 除了温迪女武神机器人有没有别的角色推荐 想试试新的 小白

不过旺达开荒会有点麻烦,但是只要表做的多了都能苟住,最好前期就下趟地洞,在设置里把海象调多,具体可以参考雨飞君的单人旺达实况

• 小白

小白 2022-04-02 14:17:46

旺达!一定要试试旺达!一个警告表下去接近150的伤害,打克劳斯都不用走位卡位直接抽死他,影刀影 旺达!一定要试试旺达!一个警告表下去接近150的伤害,打克劳斯都不用走位卡位直接抽死他,影刀影甲穿着还不掉san,随时传送还能带队友一起传送🥺❤️旺达,我的神 ... 格朗泰尔小酒瓶

好嘞下次试试

• 格朗泰尔小酒瓶

格朗泰尔小酒瓶 (3ds纯女群招新中) 2022-04-02 14:24:58

补充一下,冬季盛宴很适合新手但是有一个缺点就是新手遇到的第一个BOSS就是红眼巨鹿,比没有开启活动遇到的普通巨鹿多了一个发射激光的功能,走位不行的话很容易两道激光就射死了

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2022-04-20 15:27:11

草壁虎为什么要关啊姐妹?

• momo

momo 2022-04-20 16:03:01

草壁虎为什么要关啊姐妹? 草壁虎为什么要关啊姐妹? 送福观音叶澜依

好像可以减少卡顿?

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2022-04-20 16:43:49

好像可以减少卡顿? 好像可以减少卡顿? momo

😢这样吗?我还特地建了个园子把草丛圈起来

• 🌳

🌳 2022-04-20 16:47:34

感觉最近组里面饥荒的帖子忽然多了。

• Jonquil

Jonquil 2022-04-20 16:52:43

草壁虎其实可以不关,因为圈起来以后是有上限的,不会特别卡。最重要的是冬天也可以稳定收草,也比正常收草要快(捡东西的动画比收草的快),草多的时候这个时间差还是挺明显的,但是唯一就是对强迫症建家不太友好

• 已注销

已注销 2022-04-20 16:58:42

在手机上玩的,都不知道要干啥,想看攻略,又有人说看了攻略就没劲了,不知道咋办就先扔一边了

• momo

momo 2022-04-20 17:09:02

饥荒,打开即放弃

• shoot

shoot 2022-07-16 17:34:05

夏促入的,疯狂上头

• momo

momo 2022-11-01 18:07:39 江苏

谢谢攻略!我要开始探索啦!

• moto

moto 2022-11-01 19:24:23 北京

饥荒好玩死了,联机170小时了,感觉还能再战200小时🤤🤤🤤单机版也入库!排队等着玩🤤🤤🤤

• kiligy

kiligy 2022-11-01 19:38:08 上海

但我觉得最适合新人的游戏模式是荒野,死亡以后可以重新满状态进游戏,无尽的话死两次血量上限就变成25了

• 鼻子堵了

鼻子堵了 2022-11-01 23:32:11 重庆

谢谢楼主 收藏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47156 人聚集在这个小组
↑回顶部