正在上岸的日记故事(持续更新。。)

猫小羽

2022-03-29 21:27:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胖鱼🐳

胖鱼🐳 2022-03-29 21:47:55

95384是微粒贷吧

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-03-29 21:59:24

95384是微粒贷吧 95384是微粒贷吧 胖鱼🐳

嗯 弄反了

• 胖鱼🐳

胖鱼🐳 2022-03-30 15:37:33

嗯 弄反了 嗯 弄反了 猫小羽

非常好的帖子,收了,谢谢

• 河豚想上岸

河豚想上岸 2022-03-31 19:38:24

可是WD我接了还是一天五个以上的电话(还不包括拦截了的)我也就看心情接,反正是真没钱。XYK我肯定要主动去联系协商的

• momo

momo 2022-03-31 21:02:08

跟你一样的金额,原因比你多一个 给男人花钱。MD,是真倒霉

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-02 10:45:37

跟你一样的金额,原因比你多一个 给男人花钱。MD,是真倒霉 跟你一样的金额,原因比你多一个 给男人花钱。MD,是真倒霉 momo

你在协商了吗 祝早日上岸

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-02 10:46:17

可是WD我接了还是一天五个以上的电话(还不包括拦截了的)我也就看心情接,反正是真没钱。XYK我 可是WD我接了还是一天五个以上的电话(还不包括拦截了的)我也就看心情接,反正是真没钱。XYK我肯定要主动去联系协商的 ... 河豚想上岸

如果不想家人知道 必须接的 我基本上能接就接 可以打给调解机构要求停止催收

• 一心向阳

一心向阳 2022-04-02 12:03:43

我需要一套诉苦的话术

• 河豚想上岸

河豚想上岸 2022-04-02 13:00:34

如果不想家人知道 必须接的 我基本上能接就接 可以打给调解机构要求停止催收 如果不想家人知道 必须接的 我基本上能接就接 可以打给调解机构要求停止催收 猫小羽

打过给平台了,因为是刚逾期Cs只看到我逾期的几百只会认为我这笔钱很容易追回所以疯狂打电话。哎,我现在先处理XYK

• 照亮美美

照亮美美 2022-04-03 16:08:43

负债了,还可以征信修复?

• 河豚想上岸

河豚想上岸 2022-04-03 17:15:56

负债了,还可以征信修复? 负债了,还可以征信修复? 照亮美美

别信什么养征信和征信修复,都是骗局。组里说的一般都是还清所有征信上的债务开始算起五年后你征信自然变白

• 😮zzz

😮zzz 2022-04-04 10:48:03

别信什么养征信和征信修复,都是骗局。组里说的一般都是还清所有征信上的债务开始算起五年后你征 别信什么养征信和征信修复,都是骗局。组里说的一般都是还清所有征信上的债务开始算起五年后你征信自然变白 ... 河豚想上岸

征信修复只能提征信异议,而且确实要证明。其他都是骗局

• momo

momo 2022-04-04 19:02:00

征信修复只能提征信异议,而且确实要证明。其他都是骗局 征信修复只能提征信异议,而且确实要证明。其他都是骗局 😮zzz

听说挺贵的,一条不良记录就要好几千,乖乖还完等5年吧。

• 豆友秀秀

豆友秀秀 2022-04-05 13:26:03

感恩楼主大爱分享,同时赞叹您的回头是岸的精神!

• 豆友秀秀

豆友秀秀 2022-04-05 13:29:45

地球自从有了信用卡,所有国家,人民众生放大的贪心欲望,不段膨胀!自己挖坑自己跳进去!现在明白了,悟道了,还为时不晚!希望每个人都能清醒过来!回头是岸

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-06 10:52:13

负债了,还可以征信修复? 负债了,还可以征信修复? 照亮美美

攒钱,尽可能提前还清,还之前去申请,跟银行申请,跟金融机构申请,诉苦也好,申诉也好,一天一个电话去磨,银行为了尽快消除呆账,有可能会上报帮你提前消除逾期记录。如果不行的话,只能等征信五年一更新,也就是结清之后五年就回到白户状态。

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-06 10:52:29

地球自从有了信用卡,所有国家,人民众生放大的贪心欲望,不段膨胀!自己挖坑自己跳进去!现在明 地球自从有了信用卡,所有国家,人民众生放大的贪心欲望,不段膨胀!自己挖坑自己跳进去!现在明白了,悟道了,还为时不晚!希望每个人都能清醒过来!回头是岸 ... 豆友秀秀

是的,太多人缺乏财商,被吸血

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-06 10:53:14

听说挺贵的,一条不良记录就要好几千,乖乖还完等5年吧。 听说挺贵的,一条不良记录就要好几千,乖乖还完等5年吧。 momo

攒钱,尽可能提前还清,还之前去申请,跟银行申请,跟金融机构申请,诉苦也好,申诉也好,一天一个电话去磨,银行为了尽快消除呆账,有可能会上报帮你提前消除逾期记录。如果不行的话,只能等征信五年一更新,也就是结清之后五年就回到白户状态。就算找外面的号称能做征信修复的人,也是这么处理的。

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-06 10:54:27

我需要一套诉苦的话术 我需要一套诉苦的话术 一心向阳

根据你的真实情况来,做好人,尽量诚实。现在逾期的人越来越多,估计以后上岸的查验会越来越多,越来越难

• 一心向阳

一心向阳 2022-04-06 11:57:58

楼主协商了几家?目前。请问光大需要面签吗。

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-06 16:19:44

楼主协商了几家?目前。请问光大需要面签吗。 楼主协商了几家?目前。请问光大需要面签吗。 一心向阳

目前还有上海和招商没协商下来,光大直接打电话一下子就沟通好了。记住,任何银行都不用面签,不要去,原因我忘了,别人跟我说的。电话录音都是可以作为法律凭证的,没必要去面签。

• 然.

然. 2022-04-09 19:00:17

楼主是逾期多久去协商的

• 山中大霸王

山中大霸王 (那只猫患了自闭症.) 2022-04-10 11:45:15

网商贷你协商了吗

• 立刻隔空回来了

立刻隔空回来了 2022-04-10 13:40:38

咸鱼差价怎么做的啊

• 明纬

明纬 2022-04-11 18:22:03

如果不想家人知道 必须接的 我基本上能接就接 可以打给调解机构要求停止催收 如果不想家人知道 必须接的 我基本上能接就接 可以打给调解机构要求停止催收 猫小羽

电话我接了,前两天还接了外卖的催收电话,逾了3个月外卖的,今天打给我妈了

• 杨怡鉞

杨怡鉞 2022-04-11 21:08:15

POS年华16个dian点

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-12 17:58:13

网商贷你协商了吗 网商贷你协商了吗 山中大霸王

网商贷暂时只肯给我延期两个月,延完了还要去磨下一个延期券。。。很折腾,而且还是会产生利息。我的债务顾问说,一般最多延期3年,大部分人只能延期一年。太废口舌了,我想好好研究赚钱,网商贷和微粒贷暂时能还上所以不想管它了。

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-12 17:59:56

楼主是逾期多久去协商的 楼主是逾期多久去协商的 然.

还没逾期就去协商了,诚意越足,方案下来越快。但是拖得越久,好像方案会更优,但是这期间会一直有催收骚扰。所以看你个人需求了。

• 森senzo

森senzo 2022-04-13 07:40:00

姐妹情况我和一样,我这个月实在不上了,打算逾期……然后协商……但是我还有房贷,他们会不会对我的资产冻结什么……

• 森senzo

森senzo 2022-04-13 07:55:00

还想问一下姐妹,我借呗花呗如果逾期,是不是咸鱼卖了钱就直接被扣走……

• 二次元影

二次元影 2022-04-13 10:02:13

还想问一下姐妹,我借呗花呗如果逾期,是不是咸鱼卖了钱就直接被扣走…… 还想问一下姐妹,我借呗花呗如果逾期,是不是咸鱼卖了钱就直接被扣走…… 森senzo

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-13 11:07:53

还想问一下姐妹,我借呗花呗如果逾期,是不是咸鱼卖了钱就直接被扣走…… 还想问一下姐妹,我借呗花呗如果逾期,是不是咸鱼卖了钱就直接被扣走…… 森senzo

在法院判决之前,没有任何人有权冻结你的资产。而且各家银行之间信息是不相通的,你欠了A银行的钱,在B银行做的房贷,那么你的房子有一部分的产权属于B银行,A银行是没有权限动的。 总之先去协商。 借呗花呗的还款设置那好像可以设置不要自动还款,你可以试试。 借呗利息过高,建议尽早还。

• 森senzo

森senzo 2022-04-13 19:50:20

在法院判决之前,没有任何人有权冻结你的资产。而且各家银行之间信息是不相通的,你欠了A银行的 在法院判决之前,没有任何人有权冻结你的资产。而且各家银行之间信息是不相通的,你欠了A银行的钱,在B银行做的房贷,那么你的房子有一部分的产权属于B银行,A银行是没有权限动的。 总之先去协商。 借呗花呗的还款设置那好像可以设置不要自动还款,你可以试试。 借呗利息过高,建议尽早还。 ... 猫小羽

我借呗20万,根本还不出……

• 然.

然. 2022-04-14 10:52:46

还没逾期就去协商了,诚意越足,方案下来越快。但是拖得越久,好像方案会更优,但是这期间会一直 还没逾期就去协商了,诚意越足,方案下来越快。但是拖得越久,好像方案会更优,但是这期间会一直有催收骚扰。所以看你个人需求了。 ... 猫小羽

嗯,我平安逾期了,打电话说分24期,一期2000多,还有其他的,接受不了。其他银行这两天准备打电话去协商一下,就是网贷很恼火

• sophia

sophia 2022-04-14 14:18:29

原来你也是一个妈妈啊。我现在很想放弃孩子。可是又舍不得孩子。 懒惰自私的想法淹没了我。老公也不能依靠。

• sophia

sophia 2022-04-14 14:19:11

跟你一样的金额,原因比你多一个 给男人花钱。MD,是真倒霉 跟你一样的金额,原因比你多一个 给男人花钱。MD,是真倒霉 momo

一模一样。

• sophia

sophia 2022-04-14 14:20:16

我需要一套诉苦的话术 我需要一套诉苦的话术 一心向阳

经验贴看了吗?学会了吗?

• sophia

sophia 2022-04-14 14:24:19

人说三十而立,想想我都三十岁了,不仅身无分文,一事无成,还欠下如此巨债,多年以来以贷养贷,不愿意正视懒惰,虚荣,贪婪的自己。 如果不改掉这些坏毛病,就算还清了债务,也无法获得救赎和幸福,说不定还会再次落水。 我觉得就算还清了我也没办法恢复正常生活。 好痛苦,

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-14 16:32:24

嗯,我平安逾期了,打电话说分24期,一期2000多,还有其他的,接受不了。其他银行这两天准备打电 嗯,我平安逾期了,打电话说分24期,一期2000多,还有其他的,接受不了。其他银行这两天准备打电话去协商一下,就是网贷很恼火 ... 然.

打12378 不满意方案就继续协商

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-14 16:34:28

原来你也是一个妈妈啊。我现在很想放弃孩子。可是又舍不得孩子。 懒惰自私的想法淹没了我。老公 原来你也是一个妈妈啊。我现在很想放弃孩子。可是又舍不得孩子。 懒惰自私的想法淹没了我。老公也不能依靠。 ... sophia

比起痛苦 自责 焦虑 我们能做的就是勇敢面对,执行和弥补

• 曦曦曦爷

曦曦曦爷 2022-04-14 19:36:48

中信第三方给我打来电话,付10%,还要征信证明?我该松口吗?付10%的诚意金之后会不会协商不下来

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-04-15 10:39:24

中信第三方给我打来电话,付10%,还要征信证明?我该松口吗?付10%的诚意金之后会不会协商不下来 中信第三方给我打来电话,付10%,还要征信证明?我该松口吗?付10%的诚意金之后会不会协商不下来 曦曦曦爷

不会 我的中信也是要首付10% 但是要方案下来之后再付 中信银行处理员不错的

• 曦曦曦爷

曦曦曦爷 2022-04-15 19:36:17

不会 我的中信也是要首付10% 但是要方案下来之后再付 中信银行处理员不错的 不会 我的中信也是要首付10% 但是要方案下来之后再付 中信银行处理员不错的 猫小羽

这边建设银行也给我松口了~ 才打了一个客服电话,就有回复,准备好材料,也是先还一笔。

• 遥远的岸边

遥远的岸边 2022-04-28 06:52:40

不会 我的中信也是要首付10% 但是要方案下来之后再付 中信银行处理员不错的 不会 我的中信也是要首付10% 但是要方案下来之后再付 中信银行处理员不错的 猫小羽

听说协商要困难证明或者是失业证明,这东西怎么弄的?还有看你文中还有写债务顾问,这个是你请的么?

• 是周周也是崽崽

是周周也是崽崽 2022-05-02 15:09:35

中信协商电话是哪个啊

• 我一定要上岸的

我一定要上岸的 2022-05-05 23:50:45

POS年华16个dian点 POS年华16个dian点 杨怡鉞

怎么算的啊

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-06 17:09:56

听说协商要困难证明或者是失业证明,这东西怎么弄的?还有看你文中还有写债务顾问,这个是你请的 听说协商要困难证明或者是失业证明,这东西怎么弄的?还有看你文中还有写债务顾问,这个是你请的么? ... 遥远的岸边

万能某宝可以搞定 其实不用请债务顾问的 我之前是不懂

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-06 17:10:13

中信协商电话是哪个啊 中信协商电话是哪个啊 是周周也是崽崽

打12378可以问到

• 辰

现在疫情影响没收入,主动打电话给银行申请停止催收吗

• 遥远的岸边

遥远的岸边 2022-05-08 15:47:38

万能某宝可以搞定 其实不用请债务顾问的 我之前是不懂 万能某宝可以搞定 其实不用请债务顾问的 我之前是不懂 猫小羽

因为某呗也逾期了,某付宝和银行一样也要这个东西,就怕他们万一去查这东西的真实性,要是查出不真实不是更不好谈了么。。。

• 安安吖

安安吖 2022-05-11 21:59:48

我的招商目前逾期半年,本金一万二,罚息违约金加起来七千多,今天说可以停息分期,但是要把七千多的罚息违约金都算里面,总共还两万多,我都蒙了

• 独一无二的安安

独一无二的安安 2022-05-14 08:11:46

网商贷怎么协商?

• 圆圆

圆圆 2022-05-17 00:46:44

征信报告作为证明可以么?

• 水底小李

水底小李 2022-05-22 23:38:52

努力上岸吧

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-23 16:19:40

现在疫情影响没收入,主动打电话给银行申请停止催收吗 现在疫情影响没收入,主动打电话给银行申请停止催收吗

是的 主动协商 说明真实情况

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-23 16:20:12

征信报告作为证明可以么? 征信报告作为证明可以么? 圆圆

银行如果需要的话 会要求你提供征信报告 不需要的话也不会要求 因为他们都查得到

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-23 16:20:50

网商贷怎么协商? 网商贷怎么协商? 独一无二的安安

网贷基本上只能做延期还款 做不了停息挂账 方法是一样的 不断打电话给监管部门要求协商

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-23 16:21:23

我的招商目前逾期半年,本金一万二,罚息违约金加起来七千多,今天说可以停息分期,但是要把七千 我的招商目前逾期半年,本金一万二,罚息违约金加起来七千多,今天说可以停息分期,但是要把七千多的罚息违约金都算里面,总共还两万多,我都蒙了 ... 安安吖

可以要求违约金减免 打银监会对接的电话

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-05-23 16:22:46

因为某呗也逾期了,某付宝和银行一样也要这个东西,就怕他们万一去查这东西的真实性,要是查出不 因为某呗也逾期了,某付宝和银行一样也要这个东西,就怕他们万一去查这东西的真实性,要是查出不真实不是更不好谈了么。。。 ... 遥远的岸边

不会查的 走个形式罢了。。。。那么多逾期的人,银行哪有精力管,他们要的其实就是一个态度,希望你还钱,不要成为坏账

• 独一无二的安安

独一无二的安安 2022-05-24 06:36:58

网贷基本上只能做延期还款 做不了停息挂账 方法是一样的 不断打电话给监管部门要求协商 网贷基本上只能做延期还款 做不了停息挂账 方法是一样的 不断打电话给监管部门要求协商 猫小羽

谢谢你

• 圆圆

圆圆 2022-05-28 18:07:02

请问楼主知道借呗的调解机构是哪里吗?

• 遥远的岸边

遥远的岸边 2022-06-13 19:50:10

不会查的 走个形式罢了。。。。那么多逾期的人,银行哪有精力管,他们要的其实就是一个态度,希 不会查的 走个形式罢了。。。。那么多逾期的人,银行哪有精力管,他们要的其实就是一个态度,希望你还钱,不要成为坏账 ... 猫小羽

谢谢你,虽然我现在逾期一个多月,也暂时没谈下任何一家银行和机构,但是你的经验帮助不少,也希望你可以一直更下去,直到上岸的那天,也让我们从中吸收经验的前提下看到希望

• ё

ё 2022-06-14 00:42:28

那些崔狗张嘴就骂人,接了有什么用,还影响上班

• ❀繁華Ru夢

❀繁華Ru夢 (功不唐捐 天道酬勤) 2022-07-16 03:08:04

很棒的帖子,感谢楼主,我也在努力上岸中

• 猫小羽

猫小羽 楼主 2022-08-16 15:11:11 广东

那些崔狗张嘴就骂人,接了有什么用,还影响上班 那些崔狗张嘴就骂人,接了有什么用,还影响上班 ё

骂人就录音投诉,有这个录音,金融机构会愿意减免更多你的罚息和给你更好的政策。 手机装好录音软件。 至今银行委托的催收,我还没见过骂人的。 但是网贷托的机构基本都会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8305 人聚集在这个小组
↑回顶部