请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

五一云南游,求同行,求组队,求拼车

GaGa

加入小组后即可参加投票
  • 行者

行者 2022-04-04 16:39:26

加一

• Tequila

Tequila 2022-04-05 14:08:37

小姐姐吗,我们这边有一女两男准备落地自驾,不过具体行程和时间还没定,但是也差不多了,这两天我就定行程,要不要一起

• 月半

月半 2022-04-05 18:29:36

一男,在昆明附近工作,有手动挡suv,五一或者假期后都可以,一周时间自驾,目前计划红河州或版纳地区

• 木.子

木.子 2022-04-24 00:04:32

小姐姐吗,我们这边有一女两男准备落地自驾,不过具体行程和时间还没定,但是也差不多了,这两天 小姐姐吗,我们这边有一女两男准备落地自驾,不过具体行程和时间还没定,但是也差不多了,这两天我就定行程,要不要一起 ... Tequila

我是小姐姐,五一准备滇西转转

• 豆友255379695

豆友255379695 2022-04-24 17:18:50

小姐姐吗,我们这边有一女两男准备落地自驾,不过具体行程和时间还没定,但是也差不多了,这两天 小姐姐吗,我们这边有一女两男准备落地自驾,不过具体行程和时间还没定,但是也差不多了,这两天我就定行程,要不要一起 ... Tequila

请问现在成型了吗

• 麦兜兜

麦兜兜 2022-04-25 22:48:48

还去云南吗?求组队

• 游丽江

游丽江 2022-04-27 18:51:21

可以加入丽江游微信群v:13672267618,结伴同游旅游攻略,这边都有

• 墨海川

墨海川 2022-04-28 17:37:59

五一滇西自驾游,组队微信,xz318109

• 墨海川

墨海川 2022-04-28 17:40:07

我是小姐姐,五一准备滇西转转 我是小姐姐,五一准备滇西转转 木.子

滇西自驾,微信xz318109

• 小猪屁

小猪屁 2022-04-28 18:14:34

我们准备 丽江 迪庆 德钦

• 小猪屁

小猪屁 2022-04-28 18:15:21

还去云南吗?求组队 还去云南吗?求组队 麦兜兜

你打算去哪里玩😃

• 麦兜兜

麦兜兜 2022-04-28 18:26:05

你打算去哪里玩😃 你打算去哪里玩😃 小猪屁

大理丽江,我已经到丽江了

• 小猪屁

小猪屁 2022-04-28 18:31:19

大理丽江,我已经到丽江了 大理丽江,我已经到丽江了 麦兜兜

我们要30号才到丽江😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

15514 人聚集在这个小组
↑回顶部