求轻喷 有人感觉折耳其实并不好看吗😥

超萌A狗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-29 20:38:56

我一直觉得。。

• 佩觽童子

佩觽童子 2022-03-29 20:41:58

早年真情实感地爱过一个猫头纯圆的折耳来着……当年也不懂 现在看到的都是半折不折的 就get不到

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2022-03-29 20:51:17

以前没什么感觉,倒也不会特意觉得丑,现在懂得多了觉得折耳矮脚加菲都好难看,毕竟审美是非常主观的,而且“看起来健康”本身就是一种重要的外观审美指标(加菲没有前二者的基因那么残酷啦,只是鼻泪管过短导致每天流眼泪要擦,但我也觉得可怜,我只喜欢健健康康皮实灵动的猫咪) 还有反向的,我以前觉得无毛猫好丑啊怎么长得这么邪恶啊!现在知道他们冬天很容易着凉必须穿衣服、身上会出油要定期洗澡之后,“唉小可怜你也太可怜了吧我来抱抱🥺”

• 兔子呀

兔子呀 2022-03-29 20:55:21

这个组没人喷这个,如果喷有人会替你回喷

• momo

momo 2022-03-29 21:10:39

永远get不到折耳矮脚无毛短鼻扁脸的点 还有异瞳 异瞳虽美 但却耳聋…

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-30 11:39:43

因为耳朵耷拉下来,哭丧小脸,都会让人觉得弱小可怜又无助,这就会戳到那个“可爱”的点呗,以前不知道折耳和矮脚有病的时候我手机里存的猫猫全是这种,大概我对可爱的定义更偏向于“可怜”“怜爱”这种,所以笨拙、病态的小猫更容易激起我的保护欲(只是分析一下心理,我不养折耳)

• 豆友227330941

豆友227330941 2022-03-30 11:43:31

[内容不可见]

• 齐木狗雄的灾难

齐木狗雄的灾难 2022-03-30 11:46:04

以前不知道的时候还是觉得可爱的,我以为跟狗一样,猫的耳朵也可以有各种形态。 现在看到只想皱眉。。。

• momo

momo 2022-03-31 01:06:15

真的造孽…

• 慌张🌵

慌张🌵 2022-03-31 04:01:34

我的审美里只有威风凛凛,健健康康的田园猫最好看。

• 一念轻疾

一念轻疾 2022-03-31 07:47:27

我觉得也不美,就像裹小脚一样只不过是满足一些人的私欲。如果他们定义的好看是以身体缺陷为代价,那么能够接受这种物化生命的人,心思该是多么卑劣呢。

• 躺平达人

躺平达人 2022-03-31 07:49:46

我也觉得

• 顺风顺水等春来

顺风顺水等春来 2022-03-31 08:19:20

还有后院小猫鼻涕眼泪满脸,满眼委屈的时候,真的一点也不可爱,感觉很揪心…或者在营*销号刷到部分小奶猫的时候,根本不可爱TT健康活泼灵巧的小猫才是漂亮的小猫😢😢

• 哈皮

哈皮 2022-03-31 08:29:59

死气沉沉的 林黛玉的病弱美 个人喜欢活力满满的 眼神带劲的

• 狂暴铁血战士

狂暴铁血战士 2022-03-31 08:51:41

一直感觉不好看,感觉很病态

• 无产阶级接班人

无产阶级接班人 2022-03-31 12:22:37

get不到折耳的所谓美貌和可爱()

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-03-31 12:54:44

田园猫猫支棱的大耳朵很可爱的

• 卡啊里

卡啊里 2022-03-31 13:18:21

我见过一个youtuber养的是折耳,耳朵没有很折但尾巴特别粗大,看起来确实可爱。但最近在每天在医院疗养,特别受罪也特别花钱,无论可爱不可爱的都不该繁育/购买

• 大佬请喝玉米汁

大佬请喝玉米汁 2022-03-31 13:22:07

永远get不到折耳矮脚无毛短鼻扁脸的点 还有异瞳 异瞳虽美 但却耳聋… 永远get不到折耳矮脚无毛短鼻扁脸的点 还有异瞳 异瞳虽美 但却耳聋… momo

我也!

• momo

momo 2022-03-31 13:24:12

永远get不到折耳矮脚无毛短鼻扁脸的点 还有异瞳 异瞳虽美 但却耳聋… 永远get不到折耳矮脚无毛短鼻扁脸的点 还有异瞳 异瞳虽美 但却耳聋… momo

异瞳都是聋子吗?

• momo

momo 2022-03-31 13:37:03

异瞳都是聋子吗? 异瞳都是聋子吗? momo

基因问题,绝大部分,包括蓝瞳白猫

• 浣碧保护协会

浣碧保护协会 2022-03-31 14:43:47

我家宝耳朵也是这种

• momo

momo 2022-03-31 14:46:02

折耳表情都丧丧的,看着特别心疼

• 离歌

离歌 2022-03-31 14:48:45

我家猫咪是异瞳,但是不耳聋,听力特别好哈哈哈哈,很机敏!

• 兔子月亮

兔子月亮 (记着我的真心) 2022-03-31 15:42:57

我觉得猫咪各有各的可爱,就像人有各种各样的美。我自己觉得有些折耳猫可爱不在于他们的耳朵,而是其他地方,比如眼睛圆圆的,脸圆圆的,或者声音很喵喵……但确实现在鼓吹“小耳朵”“小短腿”的噱头,真的不能接受……

• 江南皮革厂

江南皮革厂 2022-03-31 15:51:17

小学不懂事的时候曾经短暂的爱过折耳,自从知道它有带病基因后,怎么看都觉得难看

• momo

momo 2022-03-31 16:20:59

我一直都不喜欢加菲猫折耳猫矮脚猫无毛猫,感觉没个猫样,看着不太聪明的样子

• zeyu

zeyu 2022-03-31 18:14:07

白幼瘦一样的畸形审美

• 喵次

喵次 2022-03-31 18:37:39

还有我最近在微博才看到的六趾缅因...评论里还有人说这种很受欢迎,惊呆了

• 女人如手足

女人如手足 2022-03-31 18:40:23

无感,但可能有人真觉得可爱 😅不过真不能理解了解了折耳的痛苦还繁育折耳的sb,这福气给你要不要😇

• 女人如手足

女人如手足 2022-03-31 18:40:58

还有我最近在微博才看到的六趾缅因...评论里还有人说这种很受欢迎,惊呆了 还有我最近在微博才看到的六趾缅因...评论里还有人说这种很受欢迎,惊呆了 喵次

这个是啥情况?基因变异还是刻意繁育啊

• 喵次

喵次 2022-03-31 18:51:34

这个是啥情况?基因变异还是刻意繁育啊 这个是啥情况?基因变异还是刻意繁育啊 女人如手足

遗传性的先天畸形

• 天塌下来嘴顶着

天塌下来嘴顶着 2022-03-31 19:00:50

我也觉得折耳不好看。。

• 没牙

没牙 2022-03-31 21:40:51

论美观程度对折耳无感,不过自从知道折耳发病之后看到猫健健康康立起来的大耳朵会很开心。

• 佟怼怼

佟怼怼 2022-03-31 22:06:55

我家猫咪是异瞳,但是不耳聋,听力特别好哈哈哈哈,很机敏! 我家猫咪是异瞳,但是不耳聋,听力特别好哈哈哈哈,很机敏! 离歌

哈哈哈哈嗝一样了,领养的一个异瞳,也是动一动耳朵就立起来了比我家大橘灵敏多了

• 不要管别人的猫

不要管别人的猫 2022-04-01 00:29:40

之前看见这个大耳朵猫猫可太可爱了!!

• 手起刀落人抬走

手起刀落人抬走 2022-04-01 00:36:40

非常丑,我觉得喜欢折耳的人审美可能有问题

• 请回答-2005

请回答-2005 2022-04-01 06:51:24

之前看见这个大耳朵猫猫可太可爱了!! 之前看见这个大耳朵猫猫可太可爱了!! 不要管别人的猫

啊啊啊好可爱啊啊啊啊啊啊这是什么兔兔猫咪!!可爱到我对着空气来了套组合拳😠

• 云无月

云无月 2022-04-01 12:49:02

这是兔子吧

• 艳粉小棉袄

艳粉小棉袄 2022-04-01 15:28:08

确实不好看

• momo

momo 2022-04-01 15:49:46

我也,从我不懂猫的时候就觉得折耳和加菲看着好丑啊,一张畸形的猫脸,唤起了基因里对畸形的恐惧,现在都不太敢直视加菲和折耳,觉得好怪物(对可怜的小猫咪没意见,该死的是繁育)

• 鲁拉拉

鲁拉拉 2022-04-01 17:44:21

我觉得猫猫最可爱的地方之一就是它竖起来的三角形的小耳朵了。折耳会破坏这种美感。

• ·u·

·u· 2022-04-01 18:59:14

我喜欢大耳朵小猫!

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2022-04-01 19:15:59

感觉健康美才是真的美!🤧

• DX7isuU5

DX7isuU5 (增强自身主体性) 2022-04-01 22:17:41

我现在一看到折耳心里就条件反射出现两个字“好痛”…

• 谿豀

谿豀 2022-04-01 22:33:44

我觉得扁脸加菲会有点引起我生理性不适。。尤其是有些加菲因为脸过扁导致舌头缩不回去。。。太难受了猫看着难受我也觉得难受。

• 豆友240202081

豆友240202081 2022-04-01 22:36:39

[内容不可见]

• 内娱馒头

内娱馒头 2022-04-03 14:42:35

如果说不携带遗传病我觉得的确可爱,但是会带病,那就不可爱了😰

• 咖啡与布蕾👑

咖啡与布蕾👑 2022-04-03 14:52:34

耷拉着耳朵,在我印象里面都是形容很无精打采的样子,所以看到折耳总觉得不精神

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-04-03 16:31:41

我家就是领养的折耳(领的时候是立耳)哎我真的无语 怎么狮子猫还有折耳的啊 我真的觉得一点不可爱 大兔耳朵才可爱嘛 如果我儿子是立耳就好了🥺

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-04-03 16:31:41

我家就是领养的折耳(领的时候是立耳)哎我真的无语 怎么狮子猫还有折耳的啊 我真的觉得一点不可爱 大兔耳朵才可爱嘛 如果我儿子是立耳就好了🥺

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-04-03 16:31:47

• Automata

Automata 2022-04-03 19:08:51

我觉得折耳和加菲那种扁平脸都不戳我萌点。。。其实我喜欢野一点的,比如说田园,阿比,豹猫这类。英短美短比起来我也更喜欢美短一些。。。

• aespa_长珩仙君

aespa_长珩仙君 2022-04-05 07:49:29

我一直都觉得折耳不好看,哪怕在不知道折耳的危害之前

• X

X 2022-04-05 13:50:36

我只喜欢田园猫,其中最钟爱狸花。

• momo

momo 2022-04-06 08:47:33

矮脚真的很丑(just我自己来说

• 豆友xs105juT78

豆友xs105juT78 2022-04-06 13:47:02

以前没什么感觉,倒也不会特意觉得丑,现在懂得多了觉得折耳矮脚加菲都好难看,毕竟审美是非常主 以前没什么感觉,倒也不会特意觉得丑,现在懂得多了觉得折耳矮脚加菲都好难看,毕竟审美是非常主观的,而且“看起来健康”本身就是一种重要的外观审美指标(加菲没有前二者的基因那么残酷啦,只是鼻泪管过短导致每天流眼泪要擦,但我也觉得可怜,我只喜欢健健康康皮实灵动的猫咪) 还有反向的,我以前觉得无毛猫好丑啊怎么长得这么邪恶啊!现在知道他们冬天很容易着凉必须穿衣服、身上会出油要定期洗澡之后,“唉小可怜你也太可怜了吧我来抱抱🥺” ... 听风是雨张老望

诶 矮脚会不健康吗!(真诚请问)

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2022-04-06 14:02:13

诶 矮脚会不健康吗!(真诚请问) 诶 矮脚会不健康吗!(真诚请问) 豆友xs105juT78

https://www.douban.com/group/topic/206196916/

• 玩摇滚有啥用

玩摇滚有啥用 2022-04-07 16:20:29

这大耳刀多可爱啊!

• 惹

看到过折耳田园和狸花,美貌都折了一半

00 2022-04-07 17:25:46

其实很多人就是猎奇吧

• 最难是相知

最难是相知 2022-04-07 19:51:19

我同意,矮脚、折耳都难看

• MNRIIII

MNRIIII 2022-04-07 19:59:55

啊,异瞳都是耳聋吗??感觉见过很多异瞳的白色或者黑白流浪猫,看起来都还挺机敏的...😢

• 等于

等于 2022-04-07 21:53:46

很丑啊,看着那个脸我都觉得又大又瘫还很吓人,每次看到心里都咯噔一下

• 我是吴小号

我是吴小号 2022-04-07 22:24:05

我的蓝眼睛小白也是聋子😞

• 兔子

兔子 2022-04-08 22:25:14

折耳,加菲,欣赏不来

• 胡鞑靼

胡鞑靼 2022-04-10 23:15:19

折耳 矮脚 加菲 过胖的猫 这些都很丑很丑

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-04-10 23:58:45

我就觉得不好看! 可惜我家领回来两个月折耳了………哎 希望宝能延迟延迟发病陪我到35岁吧

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2022-04-10 23:59:16

真的难过 怎么田园狮子猫也会折耳

• Alex

Alex 2022-04-11 00:05:22

基因问题,绝大部分,包括蓝瞳白猫 基因问题,绝大部分,包括蓝瞳白猫 momo

没吧,我捡的两只都是异同,听力正常

• 爱丽丝梦游仙境

爱丽丝梦游仙境 2022-04-11 00:09:41

因为耳朵耷拉下来,哭丧小脸,都会让人觉得弱小可怜又无助,这就会戳到那个“可爱”的点呗,以前 因为耳朵耷拉下来,哭丧小脸,都会让人觉得弱小可怜又无助,这就会戳到那个“可爱”的点呗,以前不知道折耳和矮脚有病的时候我手机里存的猫猫全是这种,大概我对可爱的定义更偏向于“可怜”“怜爱”这种,所以笨拙、病态的小猫更容易激起我的保护欲(只是分析一下心理,我不养折耳) ... 暗中讨饭

我看折耳猫,好看

• 李小小

李小小 2022-04-11 00:15:20

折耳 矮脚 加菲 都欣赏不来

• kikumalu233

kikumalu233 2022-04-11 13:23:41

大兔子猫

你的回应

回应请先 , 或 注册

919393 人聚集在这个小组
↑回顶部