坡县。。。行前四次检测。。真的会谢🆘

帝国の绝凶咪

加入小组后即可参加投票
  • 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 21:38:52

终于发出来了,还只买了一张不能退的机票,想着要不还是熔断算了🙏🏻 我回不起了要😭😭😭

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-03-28 21:42:53

我现在都在考虑不去坡去hk了...好歹hk回来没这么麻烦😥

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 21:45:58

我现在都在考虑不去坡去hk了...好歹hk回来没这么麻烦😥 我现在都在考虑不去坡去hk了...好歹hk回来没这么麻烦😥 看大飞蛾

😭我也羡慕hk 留学的同学,来去自由多了

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2022-03-28 21:46:31

坡民在线emo中 每天焦虑地不停查航班确诊人数

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 21:50:29

坡民在线emo中 每天焦虑地不停查航班确诊人数 坡民在线emo中 每天焦虑地不停查航班确诊人数 你打我呀嘿嘿嘿

而且周围人感染的那么多,尊滴好焦虑😭

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2022-03-28 21:52:07

而且周围人感染的那么多,尊滴好焦虑😭 而且周围人感染的那么多,尊滴好焦虑😭 帝国の绝凶咪

室友阳ing 一边怕自己阳一边怕熔断一边赶due😓

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 21:56:14

室友阳ing 一边怕自己阳一边怕熔断一边赶due😓 室友阳ing 一边怕自己阳一边怕熔断一边赶due😓 你打我呀嘿嘿嘿

🙃既离谱又觉得像🇸🇬留学生常态

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-03-28 21:56:30

😭我也羡慕hk 留学的同学,来去自由多了 😭我也羡慕hk 留学的同学,来去自由多了 帝国の绝凶咪

现在真的很纠结🚬,想赌一把明年毕业不会熔断,又感觉不会这么轻易结束。

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 21:59:42

现在真的很纠结🚬,想赌一把明年毕业不会熔断,又感觉不会这么轻易结束。 现在真的很纠结🚬,想赌一把明年毕业不会熔断,又感觉不会这么轻易结束。 看大飞蛾

坡县躺平咯 户外口罩都不用带 国内要清零 这俩真的很矛盾🙃

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-03-28 22:02:22

坡县躺平咯 户外口罩都不用带 国内要清零 这俩真的很矛盾🙃 坡县躺平咯 户外口罩都不用带 国内要清零 这俩真的很矛盾🙃 帝国の绝凶咪

就感觉国内要是明年夏天都还在严防清零太离谱了,封了两年国内很多人的老本都吃完了,这次爆发明显感受到很多人不乐意无穷无尽的封下去,但又找不到开放和不医疗挤兑的中间值🚬,人生怎么会这么难。

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 22:04:21

就感觉国内要是明年夏天都还在严防清零太离谱了,封了两年国内很多人的老本都吃完了,这次爆发明 就感觉国内要是明年夏天都还在严防清零太离谱了,封了两年国内很多人的老本都吃完了,这次爆发明显感受到很多人不乐意无穷无尽的封下去,但又找不到开放和不医疗挤兑的中间值🚬,人生怎么会这么难。 ... 看大飞蛾

🚬国内还是反对开放的,短时间我只觉得会越来越严,光行前检测都要花大几千😥

• 猎户腰带

猎户腰带 2022-03-28 22:14:07

买的新加坡入境转机🆘好麻烦

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 22:25:12

买的新加坡入境转机🆘好麻烦 买的新加坡入境转机🆘好麻烦 猎户腰带

🆘🆘🆘

• 老摆烂人(姊妹

老摆烂人(姊妹 2022-03-28 22:29:31

在坡县呆着吧🙏

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 22:34:48

在坡县呆着吧🙏 在坡县呆着吧🙏 老摆烂人(姊妹

做好这个打算了,真的栓Q

• 老摆烂人(姊妹

老摆烂人(姊妹 2022-03-28 22:36:09

做好这个打算了,真的栓Q 做好这个打算了,真的栓Q 帝国の绝凶咪

可以看看去泰国 马来西亚这种玩玩

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 22:41:49

可以看看去泰国 马来西亚这种玩玩 可以看看去泰国 马来西亚这种玩玩 老摆烂人(姊妹

有道理!如果留下就找朋友出去玩了🙏🏻

• 做梦的氧气妖怪

做梦的氧气妖怪 2022-03-28 22:43:42

害,待着吧,两年没回国我已经麻了。10月还要去英国上学,圣诞节和以后的假期也打算回坡不回国了。

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 22:47:05

害,待着吧,两年没回国我已经麻了。10月还要去英国上学,圣诞节和以后的假期也打算回坡不回国了 害,待着吧,两年没回国我已经麻了。10月还要去英国上学,圣诞节和以后的假期也打算回坡不回国了。 ... 做梦的氧气妖怪

😭太难了

• 牙擦漱

牙擦漱 (不知如何是好。) 2022-03-28 23:28:36

在坡已经第三年没回国了…

• momo

momo 2022-03-28 23:33:09

而且做一次核酸好贵 行前24小时那次还得加急🫠

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 23:41:52

而且做一次核酸好贵 行前24小时那次还得加急🫠 而且做一次核酸好贵 行前24小时那次还得加急🫠 momo

行前机场核酸要提前2-6小时又是什么魔鬼👹 早上的飞机凌晨就要去

• 东亚一级磕学家

东亚一级磕学家 2022-03-28 23:50:06

逼我留在坡找工作吗。。

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-28 23:56:28

逼我留在坡找工作吗。。 逼我留在坡找工作吗。。 东亚一级磕学家

找得到润了也行

• momo

momo (real 甜。别问,问就是单身狗。) 2022-03-29 01:00:34

😭我也羡慕hk 留学的同学,来去自由多了 😭我也羡慕hk 留学的同学,来去自由多了 帝国の绝凶咪

😅认真的吗?我家在广州,抢不到深圳珠海隔离名额最后选择曲线飞北京。回来的时候前一天凌晨去排核酸队伍,一天时间收行李退租房,第二天凌晨四点去机场,回来在北京隔离了21天,现在回广州行程码带星了也不敢乱走,在家非必要不出门都快14天了😅

• 管 理 员

管 理 员 2022-03-29 01:45:05

坡县躺平咯 户外口罩都不用带 国内要清零 这俩真的很矛盾🙃 坡县躺平咯 户外口罩都不用带 国内要清零 这俩真的很矛盾🙃 帝国の绝凶咪

美国室内都不用戴口罩了,室外从来就没用过😿,全球都躺平

• 管 理 员

管 理 员 2022-03-29 01:46:00

美国室内都不用戴口罩了,室外从来就没用过😿,全球都躺平 美国室内都不用戴口罩了,室外从来就没用过😿,全球都躺平 管 理 员

我还怕出了美国签证办不下来回不去了😿

• 评娉平

评娉平 2022-03-29 04:05:23

这张图给我看得头昏脑胀

• 注销了没有

注销了没有 2022-03-29 04:44:47

别的地方至少还可以出国玩,去hk就是说整个留学历程只能待在hk,hk暂时还是既不对外通关又不对内通关。。很痛苦

• 🦄️

🦄️ 2022-03-29 06:49:37

就感觉国内要是明年夏天都还在严防清零太离谱了,封了两年国内很多人的老本都吃完了,这次爆发明 就感觉国内要是明年夏天都还在严防清零太离谱了,封了两年国内很多人的老本都吃完了,这次爆发明显感受到很多人不乐意无穷无尽的封下去,但又找不到开放和不医疗挤兑的中间值🚬,人生怎么会这么难。 ... 看大飞蛾

是真的无语 有个朋友吉林的 每天只吃一顿饭 因为买不到菜 再封下去人都要饿死了

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-03-29 08:54:39

🚬国内还是反对开放的,短时间我只觉得会越来越严,光行前检测都要花大几千😥 🚬国内还是反对开放的,短时间我只觉得会越来越严,光行前检测都要花大几千😥 帝国の绝凶咪

倒不是说完全开放,但是体感反对现在这样无脑封封封的人变多了,特别是国内大学生或者仙/东北那边真的受够了😂

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-03-29 09:06:36

是真的无语 有个朋友吉林的 每天只吃一顿饭 因为买不到菜 再封下去人都要饿死了 是真的无语 有个朋友吉林的 每天只吃一顿饭 因为买不到菜 再封下去人都要饿死了 🦄️

我家这边从20年来次次决赛圈🈚️疫情,但肉眼可见经济也差了不少,已经没人能置身事外了🚬

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 09:38:29

😅认真的吗?我家在广州,抢不到深圳珠海隔离名额最后选择曲线飞北京。回来的时候前一天凌晨去 😅认真的吗?我家在广州,抢不到深圳珠海隔离名额最后选择曲线飞北京。回来的时候前一天凌晨去排核酸队伍,一天时间收行李退租房,第二天凌晨四点去机场,回来在北京隔离了21天,现在回广州行程码带星了也不敢乱走,在家非必要不出门都快14天了😅 ... momo

害 我说的也只是相对而已😅 从🇸🇬回国通常都是上万机票➕随时熔断的风险,hk至少还能选坐车坐飞机,不过都很不容易罢了🥶

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 09:41:08

我还怕出了美国签证办不下来回不去了😿 我还怕出了美国签证办不下来回不去了😿 管 理 员

😢出去再回一趟真的会很麻烦很麻烦

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 09:41:43

别的地方至少还可以出国玩,去hk就是说整个留学历程只能待在hk,hk暂时还是既不对外通关又不对内 别的地方至少还可以出国玩,去hk就是说整个留学历程只能待在hk,hk暂时还是既不对外通关又不对内通关。。很痛苦 ... 注销了没有

唉……摸摸

• Jdjskne

Jdjskne 2022-03-29 11:03:04

别的地方至少还可以出国玩,去hk就是说整个留学历程只能待在hk,hk暂时还是既不对外通关又不对内 别的地方至少还可以出国玩,去hk就是说整个留学历程只能待在hk,hk暂时还是既不对外通关又不对内通关。。很痛苦 ... 注销了没有

Hk快放开了,不知道到时可不可以出国玩

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2022-03-29 11:10:11

此一时彼一时… 之前我回来的时候要求48小时,现在看来竟然也算幸运🚬

• 豆友201372130

豆友201372130 2022-03-29 11:12:49

🚬国内还是反对开放的,短时间我只觉得会越来越严,光行前检测都要花大几千😥 🚬国内还是反对开放的,短时间我只觉得会越来越严,光行前检测都要花大几千😥 帝国の绝凶咪

[内容不可见]

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 11:32:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201372130

😮好大一顶帽子,我很爱祖国啊但是回不去咋办😭

• momo

momo 2022-03-29 11:58:53

行前机场核酸要提前2-6小时又是什么魔鬼👹 早上的飞机凌晨就要去 行前机场核酸要提前2-6小时又是什么魔鬼👹 早上的飞机凌晨就要去 帝国の绝凶咪

是的真的太麻烦了

• 深圳DYG、钎城

深圳DYG、钎城 2022-03-29 12:49:07

🇨🇦也是四次 我真的已经麻了没话可说了。。。

• Armas

Armas 2022-03-29 15:48:45

润吧润吧这个疫情过去会有移民潮的

• 安德蒙

安德蒙 2022-03-29 16:29:00

诶,真的非常担心这个经济形势,很多人两年没有稳定正常的收入了,这样下去实在是让人撑不住啊

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 16:33:52

诶,真的非常担心这个经济形势,很多人两年没有稳定正常的收入了,这样下去实在是让人撑不住啊 诶,真的非常担心这个经济形势,很多人两年没有稳定正常的收入了,这样下去实在是让人撑不住啊 安德蒙

唉 身边有些家里做生意的朋友 疫情影响很大啊🤧

• 安德蒙

安德蒙 2022-03-29 16:38:28

唉 身边有些家里做生意的朋友 疫情影响很大啊🤧 唉 身边有些家里做生意的朋友 疫情影响很大啊🤧 帝国の绝凶咪

身边那种父母是做一天工吃一天饭的工作的,这两年基本上都在吃老本,有一个父亲是卡车司机母亲是开快递点的,这两年父亲基本失业,母亲能勉强挣点,现在一天伙食费就给她5块…诶

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 16:42:12

身边那种父母是做一天工吃一天饭的工作的,这两年基本上都在吃老本,有一个父亲是卡车司机母亲是 身边那种父母是做一天工吃一天饭的工作的,这两年基本上都在吃老本,有一个父亲是卡车司机母亲是开快递点的,这两年父亲基本失业,母亲能勉强挣点,现在一天伙食费就给她5块…诶 ... 安德蒙

五块……😢😢😢

• 杀掉橘子

杀掉橘子 2022-03-29 18:53:17

马来西亚也这样了😅

• 杀掉橘子

杀掉橘子 2022-03-29 18:53:33

马来西亚也这样了😅 马来西亚也这样了😅 杀掉橘子

不知道明年怎么回家🥺

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 18:56:20

不知道明年怎么回家🥺 不知道明年怎么回家🥺 杀掉橘子

明年还早着呢 祈祷一下能放松一点🙏🏻

• 三角

三角 2022-03-29 20:06:43

核酸检测一次98新🤧,穷死了,光检测费就要1500

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-29 20:47:02

核酸检测一次98新🤧,穷死了,光检测费就要1500 核酸检测一次98新🤧,穷死了,光检测费就要1500 三角

我看现在便宜点的都是100新以上了😢 而且我很害怕捅鼻子啊啊啊,刚下飞机做的那次感觉像在提取我的脑浆,眼泪刷地流下来了,做一次晕一整天😭

• X.

X. 2022-03-30 10:15:30

回个国真的和过五关斩六将一样🚬 机票还那么贵还没票还可能会熔断🚬每天想到回国就会焦虑的水平

• Dennis

Dennis 2022-03-30 12:57:04

欧洲最后核酸一次要求12小时以内 美加都要四次核酸(有的还得提前七天到起飞地做 只能说没急事儿别回来了周边玩儿玩儿吧 祖国都这么明显告诉你别回来了🐶

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-30 15:24:30

回个国真的和过五关斩六将一样🚬 机票还那么贵还没票还可能会熔断🚬每天想到回国就会焦虑的 回个国真的和过五关斩六将一样🚬 机票还那么贵还没票还可能会熔断🚬每天想到回国就会焦虑的水平 ... X.

熔断来了……真的要来了……小🍠预测我那班起飞概率只有24.7%😇

• 小毛毛

小毛毛 2022-03-30 15:56:26

虽然但是,在机场摘口罩做art还要拎着一大堆行李横穿T1和T3真的好难受😣

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-03-30 16:57:17

虽然但是,在机场摘口罩做art还要拎着一大堆行李横穿T1和T3真的好难受😣 虽然但是,在机场摘口罩做art还要拎着一大堆行李横穿T1和T3真的好难受😣 小毛毛

机场摘口罩🆘 真的好危险

• 鱼yuyu

鱼yuyu 2022-03-30 22:56:44

太麻烦了🥲

• 炸鸡就行了

炸鸡就行了 2022-04-01 12:00:51

真的润吧!!我二月份回国的已经后悔为什么没有在坡找工作了😿 国内最近真的太魔幻了完全看不到希望

• Tr.

Tr. 2022-04-01 16:56:08

诶,真的非常担心这个经济形势,很多人两年没有稳定正常的收入了,这样下去实在是让人撑不住啊 诶,真的非常担心这个经济形势,很多人两年没有稳定正常的收入了,这样下去实在是让人撑不住啊 安德蒙

但是现在如果放开后果也不堪设想,最好的办法就是研制出有效的疫苗或者特效药。

• 安德蒙

安德蒙 2022-04-02 03:05:03

但是现在如果放开后果也不堪设想,最好的办法就是研制出有效的疫苗或者特效药。 但是现在如果放开后果也不堪设想,最好的办法就是研制出有效的疫苗或者特效药。 Tr.

😂不可能,所以还是饿死吧,疫苗做的最好就是现在这样了,毕竟人类跟各种感冒病毒,不管是严重的还是轻微的,搏斗这么多年了也没办法来个一步到位的疫苗,反正现在国内已经彻底污名化放开和共存了,所以就剩下一个路了

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2022-04-04 21:48:36

别回来了,在坡找个工作,或者去国外玩一圈不香吗😭,回来了经济形势这么差找不到工作哪都封哪里都去不了😭

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-05 12:25:34

别回来了,在坡找个工作,或者去国外玩一圈不香吗😭,回来了经济形势这么差找不到工作哪都封哪 别回来了,在坡找个工作,或者去国外玩一圈不香吗😭,回来了经济形势这么差找不到工作哪都封哪里都去不了😭 ... 吃葡萄吐葡萄皮

在考虑了🙏🏻 计划去周边旅游或者实习,有了这些念头根本就不想回了🤧

• momo

momo 2022-04-06 13:17:49

回来的成本能在坡县再生活一年 何必呢 🫂

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 13:38:57

回来的成本能在坡县再生活一年 何必呢 🫂 回来的成本能在坡县再生活一年 何必呢 🫂 momo

我在这边一个月1w+ 感觉自己妥妥一个败家子🤡

• momo

momo 2022-04-06 13:39:53

我在这边一个月1w+ 感觉自己妥妥一个败家子🤡 我在这边一个月1w+ 感觉自己妥妥一个败家子🤡 帝国の绝凶咪

新加坡生活成本这么高吗 😮

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 13:43:02

新加坡生活成本这么高吗 😮 新加坡生活成本这么高吗 😮 momo

比别的国家不知道 比国内高太多了 我周围朋友也都是这个水平🤧 可能因为我们都是租房住吧 房租占一半

• 江河湖海水泱泱

江河湖海水泱泱 2022-04-06 14:37:31

比别的国家不知道 比国内高太多了 我周围朋友也都是这个水平🤧 可能因为我们都是租房住吧 房租 比别的国家不知道 比国内高太多了 我周围朋友也都是这个水平🤧 可能因为我们都是租房住吧 房租占一半 ... 帝国の绝凶咪

我也一个月1w左右(基本是2200新左右

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 15:28:11

我也一个月1w左右(基本是2200新左右 我也一个月1w左右(基本是2200新左右 江河湖海水泱泱

是的 这里物价还在涨👊🏻 有时候出去炫点火锅甚至能吃到人均60新

• momo

momo 2022-04-06 19:14:45

比别的国家不知道 比国内高太多了 我周围朋友也都是这个水平🤧 可能因为我们都是租房住吧 房租 比别的国家不知道 比国内高太多了 我周围朋友也都是这个水平🤧 可能因为我们都是租房住吧 房租占一半 ... 帝国の绝凶咪

可能吃的贵一点吧 我在南欧最近物价飞涨 之前还好 一个月2k人民币想吃啥吃啥

• 木糖可可

木糖可可 2022-04-06 19:15:06

同从坡回国,手里就一张五月的机票…真的emo,暑假好多事情都安排好了

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 19:16:11

可能吃的贵一点吧 我在南欧最近物价飞涨 之前还好 一个月2k人民币想吃啥吃啥 可能吃的贵一点吧 我在南欧最近物价飞涨 之前还好 一个月2k人民币想吃啥吃啥 momo

那还挺好诶!我原来以为欧洲物价会很离谱…

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 19:17:07

同从坡回国,手里就一张五月的机票…真的emo,暑假好多事情都安排好了 同从坡回国,手里就一张五月的机票…真的emo,暑假好多事情都安排好了 木糖可可

😭还跟朋友约好旅游呢 只能鸽了

• momo

momo 2022-04-06 19:20:06

那还挺好诶!我原来以为欧洲物价会很离谱… 那还挺好诶!我原来以为欧洲物价会很离谱… 帝国の绝凶咪

南欧还好 没有国内贵 也就北欧几个和瑞士比较贵

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 19:25:21

南欧还好 没有国内贵 也就北欧几个和瑞士比较贵 南欧还好 没有国内贵 也就北欧几个和瑞士比较贵 momo

可以问下瑞士大概一个月要多少吗?有点想去那边的phd……

• momo

momo 2022-04-06 19:27:13

可以问下瑞士大概一个月要多少吗?有点想去那边的phd…… 可以问下瑞士大概一个月要多少吗?有点想去那边的phd…… 帝国の绝凶咪

我就去瑞士玩过 没在那边生活过 感觉物价是南欧的1-2倍这样 🥲🥲

• 帝国の绝凶咪

帝国の绝凶咪 楼主 2022-04-06 19:58:07

我就去瑞士玩过 没在那边生活过 感觉物价是南欧的1-2倍这样 🥲🥲 我就去瑞士玩过 没在那边生活过 感觉物价是南欧的1-2倍这样 🥲🥲 momo

okk

• Fish

Fish (爱生活爱阅读) 2022-04-06 22:02:02

酷航五月,看着各种加码以及各种隔离酒店遭遇巴不得取消

• 江河湖海水泱泱

江河湖海水泱泱 2022-04-06 23:09:52

是的 这里物价还在涨👊🏻 有时候出去炫点火锅甚至能吃到人均60新 是的 这里物价还在涨👊🏻 有时候出去炫点火锅甚至能吃到人均60新 帝国の绝凶咪

我tm房租+水电就要1500新🚬还是hdb服啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部