高中学历男友28岁出国重读大学

这个好吃吗

2022-03-28 21:00:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lseven

Lseven 2022-03-28 21:33:42

高考成绩可以申国外学校吗

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-28 21:36:57

高考成绩可以申国外学校吗 高考成绩可以申国外学校吗 Lseven

可以的!我男友七年前的都可以(中介说是因为疫情原因招生条件放宽),有钱有高考成绩随便都有大学上!

• 我没时间陪你玩

我没时间陪你玩 2022-03-28 22:45:46

果然还是得有钱!

• 亦

很棒!

• 武懿

武懿 2022-03-28 23:52:57

楼主 你问的很好,我来回答你:没有钱的人的出路,是用命读书。 而不是有钱人的舒舒服服读书。 希望这个答案让你满意

• 薛紫夜不瞌睡

薛紫夜不瞌睡 2022-03-29 00:22:11

有钱真好

• 豆友252114730

豆友252114730 2022-03-29 00:33:48

[内容不可见]

• ahoxu

ahoxu 2022-03-29 01:30:52

十年前的高考成绩 已经读过本科大学毕业的我,还可以再重新用高考成绩出日本读吗

• L

L 2022-03-29 01:40:33

不是直接读研了,毕业应该不是32吧!

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 03:09:10

楼主 你问的很好,我来回答你:没有钱的人的出路,是用命读书。 而不是有钱人的舒舒服服读书。 楼主 你问的很好,我来回答你:没有钱的人的出路,是用命读书。 而不是有钱人的舒舒服服读书。 希望这个答案让你满意 ... 武懿

这个答案只适合于19岁之前努力读书的人,估计会来这个小组的大多都是有遗憾的。19岁之后没钱几乎不可能重读大学了。

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 03:14:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252114730

软件工程

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 03:15:35

不是直接读研了,毕业应该不是32吧! 不是直接读研了,毕业应该不是32吧! L

35才研究生毕业,他是先读本科再读研。

• 今日我是谁🇨🇦

今日我是谁🇨🇦 (数学系确实不修微积分) 2022-03-29 03:16:36

楼主 你问的很好,我来回答你:没有钱的人的出路,是用命读书。 而不是有钱人的舒舒服服读书。 楼主 你问的很好,我来回答你:没有钱的人的出路,是用命读书。 而不是有钱人的舒舒服服读书。 希望这个答案让你满意 ... 武懿

补充一下,我觉得无论有钱没钱,都要意识到读书只是一种为了让别人给自己贴上好标签的无奈的手段,而绝不是目的。

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 03:20:36

十年前的高考成绩 已经读过本科大学毕业的我,还可以再重新用高考成绩出日本读吗 十年前的高考成绩 已经读过本科大学毕业的我,还可以再重新用高考成绩出日本读吗 ahoxu

日本不能用国内高考成绩的,日本必须参加EJU留学生高考。你都大学毕业了为什么不直接去日本读研究生啊。。

• 已注销

已注销 2022-03-29 03:55:12

请问九年前高考 已经有本科毕业证的我 可以用高考成绩申澳洲的本科吗

• kk

kk 2022-03-29 04:09:08

好羡慕啊我也想重新读大学

• Rala

Rala 2022-03-29 05:14:10

高考成绩可以申国外学校吗 高考成绩可以申国外学校吗 Lseven

可以,年纪大+有工作经历甚至更好申

• luluna

luluna 2022-03-29 08:19:07

你男朋友妈妈好可怕

• ahoxu

ahoxu 2022-03-29 09:10:51

日本不能用国内高考成绩的,日本必须参加EJU留学生高考。你都大学毕业了为什么不直接去日本读研 日本不能用国内高考成绩的,日本必须参加EJU留学生高考。你都大学毕业了为什么不直接去日本读研究生啊。。 ... 这个好吃吗

我的本科专业是汉语言文学 …只能看能不能转专业了

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 10:33:32

请问九年前高考 已经有本科毕业证的我 可以用高考成绩申澳洲的本科吗 请问九年前高考 已经有本科毕业证的我 可以用高考成绩申澳洲的本科吗 已注销

不确定,这种已经毕业了的情况,需要去找留学中介问问了。不知道有无影响。

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2022-03-29 11:38:41

果然得有钱,这要没钱就是妥妥的失败人生了

• Perperper

Perperper 2022-03-29 12:59:47

可以礼貌请问下楼主 男朋友申请澳洲大概花了多少软吗?我也是想重新去国外读自己攒了些钱不知道够用吗 ,如果不方便可以私,如果涉及隐私不讲也没关系🥲

• Josef

Josef 2022-03-29 13:01:05

补充一下,我觉得无论有钱没钱,都要意识到读书只是一种为了让别人给自己贴上好标签的无奈的手段 补充一下,我觉得无论有钱没钱,都要意识到读书只是一种为了让别人给自己贴上好标签的无奈的手段,而绝不是目的。 ... 今日我是谁🇨🇦

好歹加个例外吧,这个世界是真的有人为了读书而读书的🙏

• Aliceisali

Aliceisali (aliceisaliceisaliceisalice) 2022-03-29 13:40:14

Lz男友本身应该学习能力还不错的。而且有点家底。 就是过不去没上到喜欢的大学这个砍。 挺好的还蛮励志的

• 今天也要开心

今天也要开心 2022-03-29 15:17:02

补充一下,我觉得无论有钱没钱,都要意识到读书只是一种为了让别人给自己贴上好标签的无奈的手段 补充一下,我觉得无论有钱没钱,都要意识到读书只是一种为了让别人给自己贴上好标签的无奈的手段,而绝不是目的。 ... 今日我是谁🇨🇦

不认同!读书是一种让别人给自己贴上好标签的手段?什么好标签?智商高,有出息?这些标签难道能让你生活得到提高,让你工资上涨吗?读书难道不是提升自我的一种方式吗?拼命读书会让人改变命运的,而不仅像你所说,获得别人的标签,从长远来看对一个人并没有太大意义。

• Summer

Summer 2022-03-29 16:42:04

我有个朋友,37岁考上双一流大学在职研究生,41岁毕业,继续读博。她不是有钱人家出身,也没有赚很多钱,但她通过读书获取了属于自己的另一种自由。

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 16:56:26

我有个朋友,37岁考上双一流大学在职研究生,41岁毕业,继续读博。她不是有钱人家出身,也没有赚 我有个朋友,37岁考上双一流大学在职研究生,41岁毕业,继续读博。她不是有钱人家出身,也没有赚很多钱,但她通过读书获取了属于自己的另一种自由。 ... Summer

能考研究生证明她在年轻的时候顺利完成了本科学业,这已经比大部分人都了不起了。多少岁读研究生都不晚,因为这个没有门槛。但是没读完大学的人,没钱出国留学的话,人生除非做生意暴富以外就基本定型了。

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 17:17:08

可以礼貌请问下楼主 男朋友申请澳洲大概花了多少软吗?我也是想重新去国外读自己攒了些钱不知道 可以礼貌请问下楼主 男朋友申请澳洲大概花了多少软吗?我也是想重新去国外读自己攒了些钱不知道够用吗 ,如果不方便可以私,如果涉及隐私不讲也没关系🥲 ... Perperper

申请没花什么钱啊,就提交资料给中介的钱而已,应该很便宜吧我也没问。但是学费真的很贵预计一年二十万左右,房租和生活费就看个人了。

• Hehe

Hehe 2022-03-29 17:35:40

emm……我跨考是因为热爱,想要研究自己喜欢的领域,而不是被贴标签

• 一个资深潜水艇

一个资深潜水艇 2022-03-29 17:48:15

最起码我读书不为贴标签。。。为的是自己喜欢

• NewJeans

NewJeans 2022-03-29 21:30:16

可以的!我男友七年前的都可以(中介说是因为疫情原因招生条件放宽),有钱有高考成绩随便都有大 可以的!我男友七年前的都可以(中介说是因为疫情原因招生条件放宽),有钱有高考成绩随便都有大学上! ... 这个好吃吗

想问下是高考还是学考?

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-29 21:33:58

想问下是高考还是学考? 想问下是高考还是学考? NewJeans

反正我男友是正经高考过一本线的,别的情况就不清楚了。

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2022-03-29 21:47:04

家里有钱怎么折腾都行

• 豆友wBpTZZFifU

豆友wBpTZZFifU 2022-03-29 22:21:14

我靠,你是怎么看上你男票的

• 豆友wBpTZZFifU

豆友wBpTZZFifU 2022-03-30 09:52:14

我有个朋友,37岁考上双一流大学在职研究生,41岁毕业,继续读博。她不是有钱人家出身,也没有赚 我有个朋友,37岁考上双一流大学在职研究生,41岁毕业,继续读博。她不是有钱人家出身,也没有赚很多钱,但她通过读书获取了属于自己的另一种自由。 ... Summer

但是这样自己能组建家庭吗,就是不影响结婚生子吧

• 聪太聪太

聪太聪太 2022-03-30 11:00:47

我也打算28岁出去继续念书

• Summer

Summer 2022-03-30 11:26:32

但是这样自己能组建家庭吗,就是不影响结婚生子吧 但是这样自己能组建家庭吗,就是不影响结婚生子吧 豆友wBpTZZFifU

首先,婚姻并不是人类的必选项,最重要的是你能否满足于自己的生活,身边很多不婚主义的朋友过得也很好。其次,我这个朋友32岁离异,有个贴心小男孩一起成长,目前她也有很优秀的小哥哥陪伴。

• 布莱克特

布莱克特 (任是无情也动人) 2022-03-30 12:22:38

我如果没有生存压力。我希望永远泡在国外大学的图书馆里。不去考这个证那个证,不用去挤破脑袋参加群面厮杀,不用想破脑袋做case study,我希望每天悠悠闲闲的看书练瑜伽学日语听音乐,而不是像现在这样苦逼的做一堆PM都不想管的ppt靠豆瓣摸鱼解压😀

• 不操心的地球人

不操心的地球人 2022-03-30 22:19:45

可以的!我男友七年前的都可以(中介说是因为疫情原因招生条件放宽),有钱有高考成绩随便都有大 可以的!我男友七年前的都可以(中介说是因为疫情原因招生条件放宽),有钱有高考成绩随便都有大学上! ... 这个好吃吗

要花多少钱

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2022-03-30 22:42:04

七年前刚过一本线的成绩可以读悉尼大学吗。。。。是不是因为有钱 还是这大学太宽松了

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-03-30 23:34:58

七年前刚过一本线的成绩可以读悉尼大学吗。。。。是不是因为有钱 还是这大学太宽松了 七年前刚过一本线的成绩可以读悉尼大学吗。。。。是不是因为有钱 还是这大学太宽松了 我也不喜欢你

评论里有写,中介说是因为疫情问题招生放宽了一点。而且澳洲的留学教育确实一直都被诟病比较水,最重要的是澳洲属于宽进严出,不能毕业的混子留学生还是挺多的。

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2022-03-31 01:09:34

评论里有写,中介说是因为疫情问题招生放宽了一点。而且澳洲的留学教育确实一直都被诟病比较水, 评论里有写,中介说是因为疫情问题招生放宽了一点。而且澳洲的留学教育确实一直都被诟病比较水,最重要的是澳洲属于宽进严出,不能毕业的混子留学生还是挺多的。 ... 这个好吃吗

谢谢uu~祝你和男友越来越好!

• 鸿之

鸿之 2022-04-02 14:59:58

可以申请的,我以前咨询过澳大利亚那边的大学

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2022-04-04 00:08:41

他出国不影响你吗

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-04-04 00:09:38

他出国不影响你吗 他出国不影响你吗 狂野佩奇大王

啊?我不婚主义,不影响我。不然我怎么会在他本来还有三个月就要去日本的时候和他谈恋爱呢。

• momo

momo 2022-04-06 00:12:47

可以,我大学同学大一转学去墨尔本了,过国内一本线50分就行

• momo

momo 2022-04-06 05:06:51

澳洲不会没有毕业证吧,严出,如果挂了让你一直交钱一直读,这样。

• 范闲中举呆一布

范闲中举呆一布 2022-04-06 19:00:02

澳洲不用50w吧 除非是富贵人家的花销水平 40都差不多了

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-04-06 21:51:19

澳洲不用50w吧 除非是富贵人家的花销水平 40都差不多了 澳洲不用50w吧 除非是富贵人家的花销水平 40都差不多了 范闲中举呆一布

悉尼合租的小房间一个月就6.5K了,一年加上水电中介押金啥的要10W吧。学费是20还是25我们也暂时不知道。如果是25的话,加起来就已经35了,所以预计是最高50,很省的人5W一年吃喝玩乐也不是不可以啦。

• 范闲中举呆一布

范闲中举呆一布 2022-04-06 22:43:55

啊 澳洲这个花销很看你租房水平 我就在澳洲 小房间的话 分租没有那么贵 公寓的话包水电 学费也没有25w那么贵 除非你的专业特殊价高.....别杠了就是说 我都说了你要很有钱那种 那确实 但平均来说 不用50那么高的

• 这个好吃吗

这个好吃吗 楼主 2022-04-07 00:10:55

@范闲中举呆一布,这位网友,为什么莫名其妙拉黑别人?我没有在杠你,请问哪里看出来我的回复是带着不友好的呢?我单纯是告诉你我这边知道的数字而已……6.5K是朋友在悉尼合租的房子,确实是这个价格啦。

• 海压竹枝低复举

海压竹枝低复举 2023-02-08 10:10:08 北京

哇 太酷了 打开了新世界的大门 原来还能这么操作

你的回应

回应请先 , 或 注册

87278 人聚集在这个小组
↑回顶部