【江鸣】微博考古发疯全记录

黄油猫悖论

2022-03-28 17:18:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没有想法

没有想法 2022-03-28 17:19:42

来唱歌了

• 没有想法

没有想法 2022-03-28 17:19:47

是谁 饿着 我不说

• 没有想法

没有想法 2022-03-28 17:19:58

do江鸣放饭 no啊no

• 没有想法

没有想法 2022-03-28 17:20:03

麦麸timing 还没到

• 没有想法

没有想法 2022-03-28 17:20:15

我快饿死了我快饿死了江鸣快点出来放饭

• 啥也不是

啥也不是 2022-03-28 17:20:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全程围观直播

• 春天花花

春天花花 2022-03-28 17:21:27

“这里是精神病院吗?” “不,这里是江鸣批聚集地” “哦,原来精神病院全称是这个”

• 啥也不是

啥也不是 2022-03-28 17:23:17

“这里是精神病院吗?” “不,这里是江鸣批聚集地” “哦,原来精神病院全称是这个” “这里是精神病院吗?” “不,这里是江鸣批聚集地” “哦,原来精神病院全称是这个” 春天花花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 四米麻腮

四米麻腮 2022-03-28 17:26:36

📣互联网都是你们相爱的证据!躲不掉的躲不掉的躲不掉的

• 不是黄绿蓝

不是黄绿蓝 2022-03-28 17:27:17

江鸣快点出来麦麸!!!

• GREEN

GREEN (有谁能比我知道,你的温柔像羽毛) 2022-03-28 17:27:43

“这里是精神病院吗?” “不,这里是江鸣批聚集地” “哦,原来精神病院全称是这个” “这里是精神病院吗?” “不,这里是江鸣批聚集地” “哦,原来精神病院全称是这个” 春天花花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2022-03-28 17:32:01

江鸣批送给江鸣一把锁,意思是江鸣锁了,没想到他俩反手把江鸣批锁住了😢

• 温拿

温拿 2022-03-28 17:33:05

出来啊出来啊!别躲在里面不敢开门!靠北啊!把我骗进这个家却没有余续!!骗!!整整一个真能骗!!诡计多端的俩男的!!

• 扑喵

扑喵 2022-03-28 17:33:12

那下栋楼名,到底用全称还是简称?

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2022-03-28 17:37:28

那下栋楼名,到底用全称还是简称? 那下栋楼名,到底用全称还是简称? 扑喵

江鸣市精神疗养院

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2022-03-28 17:37:48

江鸣市精神疗养院 江鸣市精神疗养院 野原新之助

(养不好了

• 神经蛙

神经蛙 2022-03-28 17:40:18

自从昨晚猪角后,江鸣批说话就一直重复了🤧

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 2022-03-28 17:43:10

然后他妈的就没有然后了!天气这么好江鸣快出来麦麸!!!😭😭😭😭

• 春天花花

春天花花 2022-03-28 17:43:45

那下栋楼名,到底用全称还是简称? 那下栋楼名,到底用全称还是简称? 扑喵

全称会不会太不含蓄了

• 扑喵

扑喵 2022-03-28 17:45:27

全称会不会太不含蓄了 全称会不会太不含蓄了 春天花花

“江鸣市第二疗养院”

• 多瓦🤗

多瓦🤗 2022-03-28 17:46:06

额啊额啊额啊额啊

• 天黑黑

天黑黑 2022-03-28 17:47:24

我日吗的春天了!!!这俩真的不出来麦麸吗!!春天诶!!!!!!!!春!!!!!!天!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 并州射手狄仁杰

并州射手狄仁杰 2022-03-28 17:57:47

我到底为什么会磕江鸣,为什么要看江鸣同认为,为什么要饿死自己😭😭😭

• 并州射手狄仁杰

并州射手狄仁杰 2022-03-28 17:57:58

我服了,我发现自从我磕江鸣他俩就没咋互动过

• 扑喵

扑喵 2022-03-28 17:59:05

我服了,我发现自从我磕江鸣他俩就没咋互动过 我服了,我发现自从我磕江鸣他俩就没咋互动过 并州射手狄仁杰

原来问题在这里……… 来,姐妹们过来解决问题!

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2022-03-28 18:00:50

我服了,我发现自从我磕江鸣他俩就没咋互动过 我服了,我发现自从我磕江鸣他俩就没咋互动过 并州射手狄仁杰

你速速发表退圈声明寄给江鸣(不是

• 炒米粉(黑泡版

炒米粉(黑泡版 2022-03-28 18:07:05

麻的,我辛苦搬砖一天后,他俩还是不认识🌿

• 啥也不是

啥也不是 2022-03-28 18:09:23

原来问题在这里……… 来,姐妹们过来解决问题! 原来问题在这里……… 来,姐妹们过来解决问题! 扑喵

拖出去磕别的cp(不是😂😂

• 专业扶贫

专业扶贫 2022-03-28 18:13:41

前两天回老家看到我冷圈cp都发糖了江鸣还是不认识😤😤😤

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:20:53

我快饿死了我快饿死了江鸣快点出来放饭 我快饿死了我快饿死了江鸣快点出来放饭 没有想法

笑死,看到熟悉的一人歌词接龙,这里属于是精神病院分院了

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:21:44

出来啊出来啊!别躲在里面不敢开门!靠北啊!把我骗进这个家却没有余续!!骗!!整整一个真能骗 出来啊出来啊!别躲在里面不敢开门!靠北啊!把我骗进这个家却没有余续!!骗!!整整一个真能骗!!诡计多端的俩男的!! ... 温拿

反诈!我要反诈!!!

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:22:10

江鸣市精神疗养院 江鸣市精神疗养院 野原新之助

我喜欢这个,一种隽永而含蓄的味道

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:22:55

然后他妈的就没有然后了!天气这么好江鸣快出来麦麸!!!😭😭😭😭 然后他妈的就没有然后了!天气这么好江鸣快出来麦麸!!!😭😭😭😭 绿豆牛乳冰

天气好江鸣理应配合氛围出来麦麸,天气不好为了江鸣女的身心健康江鸣就更应该出来麦麸!

• 扑喵

扑喵 2022-03-28 18:23:05

我喜欢这个,一种隽永而含蓄的味道 我喜欢这个,一种隽永而含蓄的味道 黄油猫悖论

“含蓄!你管这叫含蓄!”

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:23:37

我日吗的春天了!!!这俩真的不出来麦麸吗!!春天诶!!!!!!!!春!!!!!!天!!!! 我日吗的春天了!!!这俩真的不出来麦麸吗!!春天诶!!!!!!!!春!!!!!!天!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! ... 天黑黑

说得对!!!!!!为什么!!!为什么啊!!!!!!!!!!!

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:24:45

前两天回老家看到我冷圈cp都发糖了江鸣还是不认识😤😤😤 前两天回老家看到我冷圈cp都发糖了江鸣还是不认识😤😤😤 专业扶贫

我前圈两天发了3对cp的糖遍地开花了都等不到江鸣重新认识!

• 并州射手狄仁杰

并州射手狄仁杰 2022-03-28 18:25:49

原来问题在这里……… 来,姐妹们过来解决问题! 原来问题在这里……… 来,姐妹们过来解决问题! 扑喵

我给大森林!添麻烦了(猛猛鞠躬

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 18:26:41

“含蓄!你管这叫含蓄!” “含蓄!你管这叫含蓄!” 扑喵

你不觉得这个名字看起来有种风和日丽,幽雅宜人的感觉吗?和实际情况背道而驰,非常好,我很喜欢

• 扑喵

扑喵 2022-03-28 18:29:27

你不觉得这个名字看起来有种风和日丽,幽雅宜人的感觉吗?和实际情况背道而驰,非常好,我很喜欢 你不觉得这个名字看起来有种风和日丽,幽雅宜人的感觉吗?和实际情况背道而驰,非常好,我很喜欢 黄油猫悖论

那我还是申请加个“第二”进去(倔强

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 2022-03-28 18:41:27

天气好江鸣理应配合氛围出来麦麸,天气不好为了江鸣女的身心健康江鸣就更应该出来麦麸! 天气好江鸣理应配合氛围出来麦麸,天气不好为了江鸣女的身心健康江鸣就更应该出来麦麸! 黄油猫悖论

呜哇春天了春天了正是麦麸的好时节!!!!!

• 何以遣有涯之生

何以遣有涯之生 2022-03-28 19:20:59

怀念母院

• 赵大力

赵大力 2022-03-28 19:27:55

很担心酵母片精神状况

• ice(缺佐爱版

ice(缺佐爱版 2022-03-28 19:32:22

快点啊快点麦麸啊😭😭😭

• ice(缺佐爱版

ice(缺佐爱版 2022-03-28 19:32:42

太好了猫猫头老师你整理出来我就不用翻了很喜欢你的发疯备注

• Amy

Amy 2022-03-28 19:36:36

可云都比我们精神状态稳定

• 造大西瓜

造大西瓜 2022-03-28 19:49:25

这是哪啊 我是谁啊 江鸣是谁啊🥺

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 20:51:11

顺便存点之前在祈祷楼的口嗨好了

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 楼主 2022-03-28 20:53:05

嗯还有一条

• 终日长夏

终日长夏 2022-03-28 23:29:20

是谁疯了我不说

• 三角牛

三角牛 (恰啦啦啦 恰啦啦啦 锵!恰啦啦啦) 2022-03-29 13:47:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真好😭

• II

II 2022-11-16 20:38:26 山东

考古 出不去了X﹏X

• 啥也不是

啥也不是 2022-12-06 12:04:26 陕西

老师还会说话吗?好多啊!真的好多话啊!

• momo

momo 2022-12-06 12:06:30 美国

哇精神狀態很好啊

• 大杨树(戒酒版

大杨树(戒酒版 2022-12-06 12:06:47 黑龙江

嗯还有一条 嗯还有一条 黄油猫悖论

好香好香🥵🥵🥵

• Salvador

Salvador 2022-12-23 17:47:46 北京

啊啊啊啊啊啊馋死了

• 豆友264445574

豆友264445574 2022-12-23 17:54:10 辽宁

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

110719 人聚集在这个小组
↑回顶部