说一下任嘉伦扮演的长意的长相吧

福至心灵

加入小组后即可参加投票
  • 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 12:34:29

我看有的人卖弄什么,说他面部“钝感”,不好意思,在中国人的基本审美中,绝对不喜欢“尖嘴猴腮”的。

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 12:36:06

上一个我认为的如画一般的美男子是九月鹰飞中演傅红雪的演员

• 注销帐号

注销帐号 2022-03-28 12:40:02

他是我心中的长意

• 上野树里

上野树里 (弱水三千,只取一瓢) 2022-03-28 12:40:57

我觉得是那种秀美男孩子的感觉,可能因为演东方鲛人,有一种清澈纯净,性格又很温和,像海洋一样包容而有力量

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 12:46:17

这种长相实际上是百搭款的,因为这种温和非常有包容度。不论是浓艳型、可爱型、御姐款、清秀款都可以。

• 阿超的小蝴蝶

阿超的小蝴蝶 (不破不立!!) 2022-03-28 12:52:00

就这么说吧,任嘉伦满足了我对所有古言古偶男主的幻想

• momo

momo 2022-03-28 12:53:55

反正圈内个人认为没有比他更美更帅的男子了

• 回家

回家 2022-03-28 12:54:41

我也觉得特别干净,用一生说眼睛亮好孩子。

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2022-03-28 12:54:45

没办法,我很吃他颜,别人说的一些神颜帅哥我也有get不到的,这个勉强不了。

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 12:57:00

没办法,我很吃他颜,别人说的一些神颜帅哥我也有get不到的,这个勉强不了。 没办法,我很吃他颜,别人说的一些神颜帅哥我也有get不到的,这个勉强不了。 二嬷嬷

本人更是精致惊艳

• 挽袖添乱

挽袖添乱 2022-03-28 12:57:11

审美本就很主观,任嘉伦不是人民币没办法叫所有人喜欢。反正我喜欢。

• 刘亦菲

刘亦菲 2022-03-28 12:57:36

那些说他不合适的,我就好想听他们的提名哦

• 蕴

有人眼“钝”而已。

• momo

momo 2022-03-28 12:59:49

那些说他不合适的,我就好想听他们的提名哦 那些说他不合适的,我就好想听他们的提名哦 刘亦菲

正主太丑,羞于启口

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 13:00:14

那些说他不合适的,我就好想听他们的提名哦 那些说他不合适的,我就好想听他们的提名哦 刘亦菲

空口白牙说而已,甚至剧都没看,连个观众都不算。

• 馨梦

馨梦 2022-03-28 13:01:29

反正啊,我觉得嘉伦特别特别的帅!就连我妈的觉得他长得好!!

• 猫生哲学

猫生哲学 2022-03-28 13:02:19

他长的很柔美,

• ww

ww 2022-03-28 13:02:49

我觉得他男的时候很男,美的时候很美,长相可塑性很高

• 馨梦

馨梦 2022-03-28 13:02:50

反正啊,我觉得嘉伦特别特别的帅!就连我妈的觉得他长得好!! 反正啊,我觉得嘉伦特别特别的帅!就连我妈的觉得他长得好!! 馨梦

我妈都觉得!!

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 13:05:44

反正啊,我觉得嘉伦特别特别的帅!就连我妈的觉得他长得好!! 反正啊,我觉得嘉伦特别特别的帅!就连我妈的觉得他长得好!! 馨梦

我老公觉得他长得太俊秀了,不够man。。我说这种不尖锐不粗犷的看起来才眼睛舒服,百看不厌。

• 核桃夹子

核桃夹子 2022-03-28 13:06:13

我喜欢😊

• 馨梦

馨梦 2022-03-28 13:09:50

我老公觉得他长得太俊秀了,不够man。。我说这种不尖锐不粗犷的看起来才眼睛舒服,百看不厌。 我老公觉得他长得太俊秀了,不够man。。我说这种不尖锐不粗犷的看起来才眼睛舒服,百看不厌。 福至心灵

对对对!!

• 回家

回家 2022-03-28 13:12:36

还有,单看照片任嘉伦可能也不是惊世骇俗的美。但是动起来真是魅力无穷!

• 繁星

繁星 2022-03-28 13:13:25

我喜欢这种长相,没有攻击性,观众缘很强

• greywings

greywings 2022-03-28 13:15:48

正气和温润并存,就是好看啊,而且角色演绎地灵动。就算央视国庆和央视春晚镜头下也还是好看。

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 2022-03-28 13:16:17

还有,单看照片任嘉伦可能也不是惊世骇俗的美。但是动起来真是魅力无穷! 还有,单看照片任嘉伦可能也不是惊世骇俗的美。但是动起来真是魅力无穷! 回家

主要是他的五官线条流畅清晰 所以动起来也不会觉得模糊 他演技也精准 不会五官乱飞 所以动起来就好像一幅精美的画动起来了

• 锅姨

锅姨 2022-03-28 13:16:40

可甜可攻,大帅哥

• 回家

回家 2022-03-28 13:18:15

主要是他的五官线条流畅清晰 所以动起来也不会觉得模糊 他演技也精准 不会五官乱飞 所以动起来就 主要是他的五官线条流畅清晰 所以动起来也不会觉得模糊 他演技也精准 不会五官乱飞 所以动起来就好像一幅精美的画动起来了 ... 天秤座超级颜控

对,所以真是讨厌切镜头

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 2022-03-28 13:20:07

对,所以真是讨厌切镜头 对,所以真是讨厌切镜头 回家

别提这事儿 一提就火大⚡️

• 清如許

清如許 2022-03-28 13:22:24

看着就很顺眼,这长相我喜欢

• 吱吱呜呜

吱吱呜呜 2022-03-28 13:24:57

古偶的房子都想让任嘉伦来演

• mono

mono 2022-03-28 13:27:42

这种长相实际上是百搭款的,因为这种温和非常有包容度。不论是浓艳型、可爱型、御姐款、清秀款都 这种长相实际上是百搭款的,因为这种温和非常有包容度。不论是浓艳型、可爱型、御姐款、清秀款都可以。 ... 福至心灵

是的,他真的是搭了不同气质的女主,也演了不同人设的角色,每个角色都对女主深情款款,满眼满心的爱意,特别苏 特别心动💓

• 我要我觉得

我要我觉得 2022-03-28 13:29:12

我记得国超有很多妈妈粉,真正的妈妈年纪的粉儿

• 回家

回家 2022-03-28 13:29:52

我记得国超有很多妈妈粉,真正的妈妈年纪的粉儿 我记得国超有很多妈妈粉,真正的妈妈年纪的粉儿 我要我觉得

我就是

• 馨梦

馨梦 2022-03-28 13:44:22

我记得国超有很多妈妈粉,真正的妈妈年纪的粉儿 我记得国超有很多妈妈粉,真正的妈妈年纪的粉儿 我要我觉得

我指着电视上的嘉伦问我妈:你觉得他帅吗?我妈:帅帅帅,我又没说他不帅!!!

• 我要我觉得

我要我觉得 2022-03-28 13:47:57

我指着电视上的嘉伦问我妈:你觉得他帅吗?我妈:帅帅帅,我又没说他不帅!!! 我指着电视上的嘉伦问我妈:你觉得他帅吗?我妈:帅帅帅,我又没说他不帅!!! 馨梦

• 小糖豆

小糖豆 2022-03-28 13:49:27

任嘉伦不仅帅啊,最绝的是气质会随着角色转变,换了角色气质就完全不同了,不串戏才是厉害呢

• 馨梦

馨梦 2022-03-28 13:50:17

哈哈,笑死了!!

• 吃那么多还瘦了

吃那么多还瘦了 2022-03-28 13:52:22

任嘉伦目前出圈的剧,所搭配的女主都是不同款的,照样火出圈剧内有cp感,望周知

• momo

momo 2022-03-28 13:52:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Chase♛

Chase♛ 2022-03-28 13:54:52

个人很吃他的颜,不过一开始是被他的演技吸引,越看越喜欢,我妈看他第一眼就说这小伙子长挺帅

• 格调范儿

格调范儿 2022-03-28 13:58:58

国超演出了一个小奶鲛和一个霸王鲛的变化,他的眼睛真的会放电

• 飘雪的春天621

飘雪的春天621 2022-03-28 14:01:14

就是美且男

• 蜴顾青辰

蜴顾青辰 2022-03-28 14:04:55

这种古典美让我为之着迷

• momo

momo (BE HAPPY) 2022-03-28 14:05:56

没什么好说的,又帅又好看又可爱又温柔,古装TOP前几的水平

• 山宝妈妈爱你

山宝妈妈爱你 2022-03-28 14:09:30

真正的演员脸,其实过于有个人特色的脸会不适应很多角色

• ashely

ashely 2022-03-28 14:16:51

现在被任嘉伦迷得不要不要的,就是那种外在长相和内在气质交织在一起的惊艳

• 柚子味沙琪玛

柚子味沙琪玛 2022-03-28 14:23:20

就是帅啊,而且耐看,越看越好看

• 翾

但凡正常的的人都会觉得嘉伦好看,说不好看应该是黑子或者有眼疾,我妈都说挺俊美的小伙子,我妈那个年代的人审美都是正常的

• 超沅气💚

超沅气💚 2022-03-28 14:33:25

我真的很讨厌长脸尖下巴尖嘴猴腮的,以前好好看的古装美男也都是比较周正长相的~

• 小唯

小唯 2022-03-28 14:34:55

一身正气

• 随便逛逛

随便逛逛 2022-03-28 14:36:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 最初的美好

最初的美好 2022-03-28 14:38:33

长意在我眼里的样子是清冷绝美,我觉得嘉伦很合适。

• xuan

xuan 2022-03-28 14:40:52

国超就是长意,长意就是绝美~

• gold_less

gold_less 2022-03-28 14:48:08

猴系鸡系啥的都滚粗好吗?这才是我们的传统审美!

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2022-03-28 15:10:31

我妈妈不认识男主演员, 跟着我看剧(第七集时)第一眼问我他是女的吗 给我惊住了 开始想如果我也不知道这是任嘉伦我会觉得大尾巴鱼像女孩子么...然后带着这种滤镜我也觉得他越看越柔和漂亮了..巅峰应该就是被分手前和纪云禾逛街和分手后掉在水里那段。

• 杏仁茶

杏仁茶 2022-03-28 15:26:23

任嘉伦帅就是帅,尬嘲的何必,各有各的帅法,又不是有啥模板。

• momo

momo 2022-03-28 15:37:15

我觉得他男的时候很男,美的时候很美,长相可塑性很高 我觉得他男的时候很男,美的时候很美,长相可塑性很高 ww

说得对!就是美且男,还可萌可A,搞笑发狠随时切换,可塑性太强了,他出现的时候就是吸睛,天生有男主范儿,压得住场子,有些hz再怎么酸也没用

• 柠檬精请闭麦

柠檬精请闭麦 2022-03-28 15:39:18

我老公觉得他长得太俊秀了,不够man。。我说这种不尖锐不粗犷的看起来才眼睛舒服,百看不厌。 我老公觉得他长得太俊秀了,不够man。。我说这种不尖锐不粗犷的看起来才眼睛舒服,百看不厌。 福至心灵

你给他看蓝焰突击的照片

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-28 16:55:47

我妈妈不认识男主演员, 跟着我看剧(第七集时)第一眼问我他是女的吗 给我惊住了 开始想如果我 我妈妈不认识男主演员, 跟着我看剧(第七集时)第一眼问我他是女的吗 给我惊住了 开始想如果我也不知道这是任嘉伦我会觉得大尾巴鱼像女孩子么...然后带着这种滤镜我也觉得他越看越柔和漂亮了..巅峰应该就是被分手前和纪云禾逛街和分手后掉在水里那段。 ... Lit♡t_cony

我婆婆也不认识他,看了后说这男演员比女孩子还漂亮。我觉得用现代词帅不能形容他,他实际上是古代词汇描述的美男子。就是人物俊美。

• 常寂

常寂 2022-03-28 17:03:58

嘉倫的美是由內而外散發通身的氣質再配合恰到好處的五官而成的。獨一無二!

• 公子已在修于行

公子已在修于行 2022-03-28 17:09:14

主要是他的颜完全为剧情人设服务,该帅时帅,该漂亮时漂亮,该软糯时软糯,该暗黑时暗黑,当然了该普通时,他也能让自己真正的普通。

• 公子已在修于行

公子已在修于行 2022-03-28 17:10:51

真正的演员脸,其实过于有个人特色的脸会不适应很多角色 真正的演员脸,其实过于有个人特色的脸会不适应很多角色 山宝妈妈爱你

对,把自己的容貌藏在角色后面,才是他真正的魅力。我只在漫画中看到过这种能力。

• 纯路人

纯路人 2022-03-28 17:19:30

钝感出CP,还有人不懂吗?

• 小狐狸铭钰

小狐狸铭钰 2022-03-28 18:08:27

他现代装的时候,看他五官,不是属于秀美温润如玉的感觉(比如杨洋)也不是那种浓颜俊挺的感觉(比如以前的严宽)但他演的古装,一个长意看起来真的就是一个翩翩公子俊秀书生,一个周生辰就是给人一种很安全的成熟魅惑感。真是绝了。

• 小狐狸铭钰

小狐狸铭钰 2022-03-28 18:09:08

看看周生辰,里面好man啊

• momo

momo 2022-03-28 18:09:49

主要是他的颜完全为剧情人设服务,该帅时帅,该漂亮时漂亮,该软糯时软糯,该暗黑时暗黑,当然了 主要是他的颜完全为剧情人设服务,该帅时帅,该漂亮时漂亮,该软糯时软糯,该暗黑时暗黑,当然了该普通时,他也能让自己真正的普通。 ... 公子已在修于行

演技派

• 小糖豆

小糖豆 2022-03-28 18:15:17

超级好看,美貌绝伦

• 幻想一天

幻想一天 2022-03-28 18:20:35

他的帅没有侵略性,就是最传统的那种帅,我喜欢他的眼睛就特别好看

• 不会实现的愿望

不会实现的愿望 2022-03-28 19:04:35

我就特吃这样的,我不喜欢长相特别攻击性的那种,男女都一样,我比较喜欢稍微柔和一点的,越看越舒服越看越喜欢

• 泥爪

泥爪 2022-03-28 19:06:50

我看有的人卖弄什么,说他面部“钝感”,不好意思,在中国人的基本审美中,绝对不喜欢“尖嘴猴腮 我看有的人卖弄什么,说他面部“钝感”,不好意思,在中国人的基本审美中,绝对不喜欢“尖嘴猴腮”的。 ... 福至心灵

我觉得嘉伦的长相是正统周正的长相,标准男主长相,就是看气场也知道是男主,谁也夺不走光芒的感觉。

• 小清流

小清流 2022-03-28 20:49:31

说一下书粉的感受,看到嘉伦出演的消息才去买的书来看,带入他的长相形象想像贵气的装容,我感觉由于造型和特效的潦草,导演欠一个经典的男鲛人形象给我们,后期虽用演技予以弥补,但前三集的遗憾却是抹也抹不去…

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2022-03-28 20:59:12

后期北渊王上线,去打脸你老公

• momo

momo 2022-03-28 21:05:02

对,把自己的容貌藏在角色后面,才是他真正的魅力。我只在漫画中看到过这种能力。 对,把自己的容貌藏在角色后面,才是他真正的魅力。我只在漫画中看到过这种能力。 公子已在修于行

深有同感!任嘉伦的颜可塑性非常强,加上演技加持,真是每一个角色都让人有焕然一新的感觉,而且选剧不重复舒适区,可以说每一部剧都有很多惊艳点,N刷也不会产生审美疲劳

• 小糖豆

小糖豆 2022-03-28 21:07:40

我觉得嘉伦的长相是正统周正的长相,标准男主长相,就是看气场也知道是男主,谁也夺不走光 我觉得嘉伦的长相是正统周正的长相,标准男主长相,就是看气场也知道是男主,谁也夺不走光芒的感觉。 ... 泥爪

是的,非常同意

• 猪猪侠(上头版

猪猪侠(上头版 2022-03-28 23:17:44

我就是传统审美,我觉得他长得很幼又很周正,可甜可酷,非常合我心意

• 小虎馬麻

小虎馬麻 2022-03-29 01:27:06

本人更是精致惊艳 本人更是精致惊艳 福至心灵

是啊,好多人都說他本人比電視上好看百倍千倍,真的好想看一眼真人啊~

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-03-29 02:10:27

他是动态远大于静态,但是最大的魅力还是在角色里面,因为足够认真因为足够沉浸

• momo

momo 2022-03-29 02:40:57

我看有的人卖弄什么,说他面部“钝感”,不好意思,在中国人的基本审美中,绝对不喜欢“尖嘴猴腮 我看有的人卖弄什么,说他面部“钝感”,不好意思,在中国人的基本审美中,绝对不喜欢“尖嘴猴腮”的。 ... 福至心灵

好嘛,你说我心里去了,我就不喜欢尖嘴猴腮类型的,我觉得这种“钝感”给我一种很踏实真诚,干净舒服的感觉

• 大家一起淋雨吧

大家一起淋雨吧 2022-03-29 02:48:30

他的长相非常的周正俊秀,符合中国传统审美

• 和光同尘书卷斋

和光同尘书卷斋 2022-03-30 07:27:53

任嘉伦是那种帅气、俊朗、英气,将阴柔与阳刚恰到好处融合的美。

• 喵小爪

喵小爪 2022-03-30 07:41:51

所谓什么浓颜系 淡颜系 鲶鱼系等等我觉得都叫包装系 美不需要被定义 单纯就是我觉得好看我很喜欢这样的感觉 只要符合这个感觉的颜值都绝对过关 硬生生掰扯往系上靠的 都绝对距离大众审美有一定偏差 或者属于小众审美 那怎么办呢? 搞审美洗脑呗 这个系 那个系的就来了 所以基本不去yx自己这个系那个系的 艺人明星或是演员 才是符合大众审美的 ——我觉得 任嘉伦属于我喜欢我爱看的 不被系框住的 美貌 ——我觉得

• 🌸鱼一瓶🌸

🌸鱼一瓶🌸 2022-03-30 07:52:41

反正我喜欢他 别人口中的“钝感”,不喜欢罗正这种棱角分明的崎岖感

• 回见

回见 2022-03-30 11:14:00

我就是妈妈年纪的粉儿

• 瑠璃公举

瑠璃公举 2022-03-30 13:43:32

鲛人不是美人鱼,鲛人是我们自己国家神话传说中的妖,当然长成我们自己人的样子

• 不知火舞

不知火舞 2022-03-30 16:08:14

我也是,特别喜欢他的长相,不喜欢尖嘴猴腮那种阴柔的长相。而且他演技也好,单纯可爱霸道总裁都能演

• hxying

hxying 2022-03-30 16:18:52

白衣长意真的绝绝子,确实美貌得蛊惑人心

• 你的时光

你的时光 2022-03-30 16:54:23

美男子,很正气的脸。越看越喜欢

• 核桃夹子

核桃夹子 2022-03-31 14:40:32

反正我觉得他前期小鱼演的挺好的,喜欢

• 落絮轻沾衣

落絮轻沾衣 2022-03-31 16:13:10

比较有帅气亲和力,温润如玉

• 欢喜

欢喜 2022-03-31 16:26:22

就是小说里的雄性鲛人的感觉,美且男,咋一看很男人仔细看很美,越看越觉得美,由外而内由内而外的让人觉得不仅外形美心灵也是直击人心的真诚善良美。

• 兜已空

兜已空 2022-03-31 17:03:12

我也是妈妈粉

• 老温

老温 2022-03-31 17:47:49

我也是妈妈粉 我也是妈妈粉 兜已空

我也是 70的了

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-31 17:51:30

就是小说里的雄性鲛人的感觉,美且男,咋一看很男人仔细看很美,越看越觉得美,由外而内由内而外 就是小说里的雄性鲛人的感觉,美且男,咋一看很男人仔细看很美,越看越觉得美,由外而内由内而外的让人觉得不仅外形美心灵也是直击人心的真诚善良美。 ... 欢喜

是的,就是面善,干净,有亲和力看得舒服。

• 得儿驾吁

得儿驾吁 2022-03-31 18:00:07

记得我第一次在电视上看秋蝉,我爸坐我旁边喝茶,国超穿着rb军装一出场,我爸就说“这小子肯定是好人”,我说您怎么看出来的?我爸说“长得这么周正的孩子演不了坏蛋,这一看就是打入敌军内部的我方人员”

• 福至心灵

福至心灵 楼主 2022-03-31 18:02:51

记得我第一次在电视上看秋蝉,我爸坐我旁边喝茶,国超穿着rb军装一出场,我爸就说“这小子肯定是 记得我第一次在电视上看秋蝉,我爸坐我旁边喝茶,国超穿着rb军装一出场,我爸就说“这小子肯定是好人”,我说您怎么看出来的?我爸说“长得这么周正的孩子演不了坏蛋,这一看就是打入敌军内部的我方人员” ... 得儿驾吁

让我想起陈佩斯和朱嗣茂的小品了

• panxiaopang

panxiaopang 2022-03-31 18:29:01

任嘉伦属于传统中国美男吧,就是符合自古以来汉人的审美,没有攻击性,不是现在流行的偏欧美的浓颜美男。不是第一眼帅哥,但会很顺眼,所以路人缘比较好。

• 春天566

春天566 2024-01-05 21:46:28 新疆

任嘉伦演绎的长意,萌萌哒喜欢

• 只凭直觉

只凭直觉 2024-04-26 12:36:58 河北

有一种温和的感觉,且眼神可暖可冷

你的回应

回应请先 , 或 注册

12236 人聚集在这个小组
↑回顶部