上一部真情实感追的是那年我们,但是比起2521

mmm

2022-03-27 23:15:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-27 23:17:57

那年我们还能圆回来,亲故梗还是会被反复恶心到。但是这部真的单双集癫狂糊弄人真的夸张了。

• beryl

beryl 2022-03-27 23:19:43

看看这集数就16集 搞不懂编剧这是在干嘛 就16集啊啊啊啊!!!给我们后面看的这是啥啊❌

• 飘逝

飘逝 2022-03-27 23:27:58

我一直以为那年我们是破镜重圆的故事啊,因为第十集还是多少集我以为他们和好了,会美美地撒糖,因为太腻歪的剧情我不是特别中意,就放弃了,没想到居然有幺蛾子??

• mmm

mmm 楼主 2022-03-27 23:29:28

青春是个严肃的话题,也是一个大话题,不是被编剧你拿来元素堆积的,你能但凡写好一个元素已经谢天谢地

• 无籽红提经销商

无籽红提经销商 2022-03-27 23:32:56

那年我们16集还能让我跟李娜恩短暂和解,这剧今天铺到这里不论是he是be我都无法理解权度恩

• なっ

なっ 2022-03-27 23:53:39

我看这集的时候就在想那年我们里有一集男女主同框没有二十分钟还是因为赞助,这一集更气人,这么长时间有几分钟男女主啊,真是被气死,比那年我们还过分无数倍

• 晏晏

晏晏 2022-03-27 23:58:54

那年我们看到第8集的样子就没看了,我以为会有专门女主视角的集数,但据我了解,后面一直没有,也是拉垮的一部剧

• BBH

BBH 2022-03-28 00:38:05

狠狠地赞同了!一样的感觉!

• 阿歆儿✨

阿歆儿✨ 2022-03-28 00:41:24

那年我们后面起码圆回来了,这部剧已经到了无论be还是he都烂得不行的地步了

• ?

下一周能跟那年我们一样圆一个b梦我就心满意足了,不敢奢求什么了

• Ring.

Ring. 2022-03-28 12:40:04

权度恩简直就是在玩弄观众的感情😡

• 精准追剧

精准追剧 2022-03-28 12:46:48

救…不看韩剧了好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

12548 人聚集在这个小组
↑回顶部