第一季把电脑和狙击枪键盘五笔密码剪掉了。希望第二季再安排下在哪个地方插进去…

刀

加入小组后即可参加投票
  • 🌊

🌊 2022-03-27 23:54:25

第一季已经剪掉的好像不能播出来吧,第二三季是网剧备案,估计审核没那么严了,唯一希望的是狙击燕小乙和狙杀庆帝能放出来

• momo

momo 2022-03-28 11:14:54

第一季已经剪掉的好像不能播出来吧,第二三季是网剧备案,估计审核没那么严了,唯一希望的是狙击 第一季已经剪掉的好像不能播出来吧,第二三季是网剧备案,估计审核没那么严了,唯一希望的是狙击燕小乙和狙杀庆帝能放出来 ... 🌊

第一季剪掉的话可能是为了上星要求,结果后来首播还是没上成功。所以这一段在第二季或者第三季狙击燕小乙之前,当回忆杀放出来的话,还是有可能的叭……

• 刀

(白头发和新枝桠) 楼主 2022-03-28 12:23:30

第一季剪掉的话可能是为了上星要求,结果后来首播还是没上成功。所以这一段在第二季或者第三季狙 第一季剪掉的话可能是为了上星要求,结果后来首播还是没上成功。所以这一段在第二季或者第三季狙击燕小乙之前,当回忆杀放出来的话,还是有可能的叭…… ... momo

对啊或者稍微改编下变成其他人看到或者什么的。反正都剪掉了。不影响前面

• momo

momo 2022-03-28 12:41:07

对啊或者稍微改编下变成其他人看到或者什么的。反正都剪掉了。不影响前面 对啊或者稍微改编下变成其他人看到或者什么的。反正都剪掉了。不影响前面

主要是原著范闲狙死燕小乙这段,实在是太重要太高光了,这段打斗对范闲心境影响也特别大,最后原著里面能走向那个结局,可以说和燕小乙死斗这一场是起到很大作用的。倦说他不会改动原著结局,那么这一段逻辑就肯定得圆上🚬所以我估计第二季第三季备案网剧,可能也是为了巴雷特考虑

• Chris Weng

Chris Weng 2024-05-10 15:43:58 重庆

主要是原著范闲狙死燕小乙这段,实在是太重要太高光了,这段打斗对范闲心境影响也特别大,最后原 主要是原著范闲狙死燕小乙这段,实在是太重要太高光了,这段打斗对范闲心境影响也特别大,最后原著里面能走向那个结局,可以说和燕小乙死斗这一场是起到很大作用的。倦说他不会改动原著结局,那么这一段逻辑就肯定得圆上🚬所以我估计第二季第三季备案网剧,可能也是为了巴雷特考虑 ... momo

你那么称呼那位著名的“流量编剧”,你不嫌肉麻吗?

• momo

momo 2024-05-10 23:40:10 江苏

上面那个C,你神金?有🧊早点自己去治,一条22年的古早回复,懒得打全名而已,这都能给你高潮上了,你是他老婆啊这么看不得我写个单字?真是够了,性缘脑弱治能不能离我远点,你这种人治好了也是流口水。

• 豆友xqzc4gm-18

豆友xqzc4gm-18 2024-05-11 19:15:54 福建

看一下第一季特别版会不会出

• ㅇㅁㅇ

ㅇㅁㅇ 2024-05-13 20:42:32 湖南

第二季直接上星了感觉更要剪了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

122278 人聚集在这个小组
↑回顶部