一位自由职业者的个体户注册和参保实录(一)

自由职业的圈圈

加入小组后即可参加投票
  • 豆友219512069

豆友219512069 2022-03-30 10:10:20

[内容不可见]

• 自由职业的圈圈

自由职业的圈圈 (自由职业7年级) 楼主 2022-04-02 11:49:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219512069

注册公司要比个体户麻烦不少啊,必须要找人记账,有额外的开支。而且还要交额外的税

• 豆友219512069

豆友219512069 2022-04-03 07:57:20

注册公司要比个体户麻烦不少啊,必须要找人记账,有额外的开支。而且还要交额外的税 注册公司要比个体户麻烦不少啊,必须要找人记账,有额外的开支。而且还要交额外的税 自由职业的圈圈

[内容不可见]

• PMS

PMS 2022-04-07 10:50:00

哈哈,你还是没理解自己做了什么。。。 本质上你是把一个做可以蹲监狱的黑产的人给人肉出来了。。。 他不傻的话当然会乖乖的退钱跑路。。。

• 自由职业的圈圈

自由职业的圈圈 (自由职业7年级) 楼主 2022-04-07 21:01:06

哈哈,你还是没理解自己做了什么。。。 本质上你是把一个做可以蹲监狱的黑产的人给人肉出来了。 哈哈,你还是没理解自己做了什么。。。 本质上你是把一个做可以蹲监狱的黑产的人给人肉出来了。。。 他不傻的话当然会乖乖的退钱跑路。。。 ... PMS

我跟市场监督管理所说了,但是人家表示这种情况很常见==

• 自由职业的圈圈

自由职业的圈圈 (自由职业7年级) 楼主 2022-04-07 21:02:25

第二篇已经更新,记录了个体户怎么办理五险。但不知道哪里触发了小组违禁词,就发在个人日记里啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33324 人聚集在这个小组
↑回顶部