真不是粉丝吹B😭😭四人女团容易登。基。。只是韩圈里的一个梗 。。一个梗啊。。。😭😭😭

钮祜禄•安宥真

2022-03-27 07:31:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 07:33:53

为什么还是自己可见😭😭😭我真是有冤无处诉啊😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 07:52:47

被放出来了😭😭😭😭管理员看看我吧😭😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 08:15:41

救命。。。有人吗。。。。救命。。。。

• 嘴硬批软lqs

嘴硬批软lqs 2022-03-27 09:04:17

艾特踢你的管理或者今天的值班管理

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 09:11:08

艾特踢你的管理或者今天的值班管理 艾特踢你的管理或者今天的值班管理 嘴硬批软lqs

谢谢哥哥😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 09:15:43

@豆友235237779 @孤独研磨 管理员哥哥看看我吧😭😭😭😭 本意就是想让她gun。。。嘲讽她这个five。。。gun了之后剩下的没准还能更火。。。。真的是嘲讽啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-03-27 09:18:10

这样不就变成团粉向发言了么?

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 09:22:27

这样不就变成团粉向发言了么? 这样不就变成团粉向发言了么? 不要熬夜

玩梗也不行了吗👊👊👊玩梗也不行了吗👊👊👊玩梗也不行了吗👊👊👊玩梗也不行了吗👊👊👊我可qnm的gidle👊👊👊和你半毛钱关系也没有👊👊👊殉你手上了👊👊👊👊👊👊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 09:23:30

这样不就变成团粉向发言了么? 这样不就变成团粉向发言了么? 不要熬夜

可是哥哥。。。我还是要说。。。我真不是她们家粉。。😭😭😭😭😭😭。。。。。。。可以被踢。。。。但我不能被误解😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭我真不是她们家粉啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-03-27 09:30:42

可是哥哥。。。我还是要说。。。我真不是她们家粉。。😭😭😭😭😭😭。。。。。。。可 可是哥哥。。。我还是要说。。。我真不是她们家粉。。😭😭😭😭😭😭。。。。。。。可以被踢。。。。但我不能被误解😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭我真不是她们家粉啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... 钮祜禄•安宥真

😂看管理员能不能接受吧,但是踩组不是禁粉丝,是禁粉丝发言

• 呼延覺羅脩

呼延覺羅脩 2022-03-27 09:30:51

dd

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 09:33:47

😂看管理员能不能接受吧,但是踩组不是禁粉丝,是禁粉丝发言 😂看管理员能不能接受吧,但是踩组不是禁粉丝,是禁粉丝发言 不要熬夜

这也不算粉丝发言啊😭😭😭😭😭我在主楼解释了😭😭😭“四人女团容易登基”这是个梗啊😭😭😭流传了好多年的梗啊😭😭😭😭😭粉丝发言应该是“叶舒华快点退团。。。剩下四个一定能登基啊”😭😭😭“更容易登基”只是陈述韩国女团圈里的事实😭😭😭😭😭

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2022-03-27 09:47:28

给你dd。。韩圈里确实有这个梗。。。好像是从mamamoo红了之后起来的。。。

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 09:50:16

给你dd。。韩圈里确实有这个梗。。。好像是从mamamoo红了之后起来的。。。 给你dd。。韩圈里确实有这个梗。。。好像是从mamamoo红了之后起来的。。。 哆啦A梦

谢谢😭😭😭😭😭

• 不在线(刷题中

不在线(刷题中 2022-03-27 10:51:21

我能get到你的点。。感觉是嘲>吹逼。。。但是登基这个。。。确实很有歧义。。。

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 11:02:33

我能get到你的点。。感觉是嘲>吹逼。。。但是登基这个。。。确实很有歧义。。。 我能get到你的点。。感觉是嘲>吹逼。。。但是登基这个。。。确实很有歧义。。。 不在线(刷题中

😭😭😭😭😭😭😭😭谢谢哥哥能理解我😭😭😭😭只怪我自己是个傻B😭😭😭😭😭😭😭😭

• Luciaaaaa🎁

Luciaaaaa🎁 2022-03-27 11:29:21

既然你都在那个应该是 许愿楼(?)里面写了“接xxx”emm反正就是很像团粉发言 让管理判定吧

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 11:38:34

既然你都在那个应该是 许愿楼(?)里面写了“接xxx”emm反正就是很像团粉发言 让管理判定吧 既然你都在那个应该是 许愿楼(?)里面写了“接xxx”emm反正就是很像团粉发言 让管理判定吧 Luciaaaaa🎁

😭😭😭恨我说话不过脑子😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-03-27 17:22:49

我也觉得哥哥是在。。。嘲讽她。。。

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 17:47:50

我也觉得哥哥是在。。。嘲讽她。。。 我也觉得哥哥是在。。。嘲讽她。。。 momo

谢谢哥哥。。。哥哥能理解我。。哇得一声哭出来😭😭😭😭。。。前排还有人提醒。。这是钓鱼帖。。。我还心想。。。让她退团也算违规。。。然后我就被抬出来了😭😭😭😭😭😭😭

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2022-03-27 19:36:45

我也觉得嘲讽多一点。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2022-03-27 20:33:09

我也觉得是在嘲。。。

• 大牙💥

大牙💥 2022-03-27 20:57:00

帮d

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 20:59:22

我也觉得嘲讽多一点。。。 我也觉得嘲讽多一点。。。 🍗麦麦脆汁鸡🍗

谢谢哥哥。。。给你磕头😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 20:59:29

我也觉得是在嘲。。。 我也觉得是在嘲。。。 透明的纸飞机

谢谢哥哥😭😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 20:59:36

帮d 帮d 大牙💥

谢谢哥哥😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-27 21:06:38

@豆友235237779 @孤独研磨 管理员哥哥😭😭😭😭 我真的只是嘲她five😭😭😭用了韩圈里存在的一个事实梗😭😭😭不是团粉向发言😭😭😭😭

• gigi欻

gigi欻 2022-03-28 11:43:23

哥哥,我俩还是同期生😭

• 哈维韦恩斯坦

哈维韦恩斯坦 (缺点让我与众不同) 2022-03-28 11:48:40

这个帖子害死人了,我也是这个帖子被踢出来的

• 小岛没饭

小岛没饭 2022-03-28 12:06:41

我当时围观了一下 好多人都粉丝向发言给我震惊的这个贴是钓鱼贴吗。。。

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-28 12:19:57

哥哥,我俩还是同期生😭 哥哥,我俩还是同期生😭 gigi欻

😭😭😭😭😭😭😭

• 钮祜禄•安宥真

钮祜禄•安宥真 楼主 2022-03-28 12:20:43

这个帖子害死人了,我也是这个帖子被踢出来的 这个帖子害死人了,我也是这个帖子被踢出来的 哈维韦恩斯坦

哥哥😭😭😭我是真傻。。。前排已经有人说这个是钓鱼帖了。。我还傻乎乎地上去被人揍😭😭😭😭😭😭😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

79099 人聚集在这个小组
↑回顶部