这集起码有一半都可以说是奇奇怪怪(除了男女主分量还算正常)

momo

2022-03-27 00:49:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sin

Sin 2022-03-27 00:50:47

送礼那点很赞同

• 帕布帕布帕

帕布帕布帕 2022-03-27 00:51:45

是不是半路换了个编剧

• X

X 2022-03-27 00:52:18

就是编剧的问题,她写不出来了

• momo

momo 2022-03-27 00:53:19

转圈圈庆祝那个我还是能get到的,感觉青春的快乐就是奇奇怪怪疯疯癫癫没有理由的。但是手套那个地方,我也是觉得怪怪的。。

• snovvin

snovvin (老爷子这次狼来不来啊?) 2022-03-27 00:53:25

权度恩的前作也是到了后半段主线拉垮,基操

• singasong2yu

singasong2yu 2022-03-27 00:54:39

我发现这部剧还有编剧黑 真是长了眼了 好像用希度的话反击你哦 你牛你写啊

• piennn

piennn 2022-03-27 00:55:10

给演员们点根华子,

• 95%

95% 2022-03-27 00:55:51

想太多了姐 要不笔给您吧。白易辰犹豫不决是因为恋爱影响到她的前程啊...算了不想说了,我觉得这么较真的不适合看电视剧,磕不到我们白桃是你没福气

• 蓝夜

蓝夜 2022-03-27 00:56:54

权度恩可不止这部剧被骂……她应该在家烧高香能把金泰梨南柱赫请来

• momo

momo 楼主 2022-03-27 01:01:43

想太多了姐 要不笔给您吧。白易辰犹豫不决是因为恋爱影响到她的前程啊...算了不想说了,我觉得这 想太多了姐 要不笔给您吧。白易辰犹豫不决是因为恋爱影响到她的前程啊...算了不想说了,我觉得这么较真的不适合看电视剧,磕不到我们白桃是你没福气 ... 95%

没有金刚钻,不揽瓷器活。如果看完还不能表达自己对剧情的的看法的话,要不还是少看论坛?

• Iri

Iri 2022-03-27 01:05:53

同感,能get前面大部分男女主的推拉,最后片段男主被领导骂 回家路上要求女主她俩保持距离 这也能理解(内心OS:这就是简介里女主20男主24互相伤害的原因吧)。结果女主哭着要求 男主就跑出来亲吻😦😦 看到这一幕想起白易辰说 成年人的想象力。 另外关于女二的礼物,男二好像没丢在游戏厅 放在他屁股后面的裤兜里了

• momo

momo 楼主 2022-03-27 01:08:03

同感,能get前面大部分男女主的推拉,最后片段男主被领导骂 回家路上要求女主她俩保持距离 这也 同感,能get前面大部分男女主的推拉,最后片段男主被领导骂 回家路上要求女主她俩保持距离 这也能理解(内心OS:这就是简介里女主20男主24互相伤害的原因吧)。结果女主哭着要求 男主就跑出来亲吻😦😦 看到这一幕想起白易辰说 成年人的想象力。 另外关于女二的礼物,男二好像没丢在游戏厅 放在他屁股后面的裤兜里了 ... Iri

我知道没丢啦,但是这只是站在女二视角看智雄啦,只有观众是上帝视角。

• Mia Wang

Mia Wang 2022-03-27 01:08:14

去看看微博乔老师的评论吧

• Iri

Iri 2022-03-27 01:10:13

我知道没丢啦,但是这只是站在女二视角看智雄啦,只有观众是上帝视角。 我知道没丢啦,但是这只是站在女二视角看智雄啦,只有观众是上帝视角。 momo

啊 站女二视角确实会有这样的感觉

• Eleanor

Eleanor 2022-03-27 01:50:16

是不是半路换了个编剧 是不是半路换了个编剧 帕布帕布帕

真的怀疑哈哈哈哈哈哈后面是累了吗

• 魔都一枝花

魔都一枝花 2022-03-27 02:08:01

男女主演救了不少……

• 豆友160808146

豆友160808146 2022-03-27 03:55:36

权度恩可不止这部剧被骂……她应该在家烧高香能把金泰梨南柱赫请来 权度恩可不止这部剧被骂……她应该在家烧高香能把金泰梨南柱赫请来 蓝夜

主要是请来了金泰梨,梨姐居然演了这部剧我还真的挺惊讶的,毕竟楼主每个点都说到了我的心口上,,很多人物小细节权度恩真的没处理好

• 豆友254185238

豆友254185238 2022-03-27 07:31:40

主要是请来了金泰梨,梨姐居然演了这部剧我还真的挺惊讶的,毕竟楼主每个点都说到了我的心口上, 主要是请来了金泰梨,梨姐居然演了这部剧我还真的挺惊讶的,毕竟楼主每个点都说到了我的心口上,,很多人物小细节权度恩真的没处理好 ... 豆友160808146

[内容不可见]

• 大王寺知世

大王寺知世 2022-03-27 13:12:11

比较同意,确实你说的这些地方我都感觉到别扭了。男主在恋爱前推拉,内心纠结什么的这个都懂,但是要知道男主年纪比女主大,从种种表现上也是比女主成熟许多的,结果还搞欲拒还迎那一套,就很不符合人设。正因为白哥有责任感,才更不会让女主一个人被蒙在鼓里,独自伤心失望,而且女主又不是讲不通道理的人,和她讲清楚苦衷,两个人一起规划未来,一起想办法不好吗(比如在公开场合还是保持距离,这一年先忍一忍,等我工作部门调动之后咱们再公开)?送手套那个也有同感,如果是我,我可能会因为男朋友把自己的礼物送出去难过,而且出于道德感(或只是不想让对方扫兴)似乎又不好直接讲出来,这才是最难受的。

• DJ

DJ 2022-03-27 13:27:01

男主只是想自己单恋,没有负担没有期望,只是陪伴,没想到双向了,他懵了🤓🤓🤓

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2022-03-27 13:30:11

权恩度之前的剧也被骂 这剧成功可以说是导演团队和男女主吧,编剧可以给10%的功劳

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2022-03-27 13:31:18

男主只是想自己单恋,没有负担没有期望,只是陪伴,没想到双向了,他懵了🤓🤓🤓 男主只是想自己单恋,没有负担没有期望,只是陪伴,没想到双向了,他懵了🤓🤓🤓 DJ

没有呀 第八集希度表白他就该知道了吧

• DJ

DJ 2022-03-27 14:20:52

没有呀 第八集希度表白他就该知道了吧 没有呀 第八集希度表白他就该知道了吧 猫猫公主

希度的喜欢他也欣然接受,但那不是爱😝😝😝

• 豆友160808146

豆友160808146 2022-03-27 14:29:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254185238

我知道哈哈,没有怪梨的意思,就是说这个剧本的立意和主题本身很不错,但是编剧在写的时候,很多地方都没写好。。当然没有人因为这个怪梨姐,只是我觉得梨姐其实也值得更好的本子,当然不是说这个本子不好,就是说权编后期确实有的人物塑造真的塑造的不太好,比如说女主妈妈这个角色

豆友254185238 2022-03-27 14:30:17

[内容不可见]

豆友254185238 2022-03-27 14:32:55

[内容不可见]

• DJ

DJ 2022-03-27 15:29:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254185238

问题是把我脑子也绕进去了🤪🤪🤪

• 我的昵称

我的昵称 2022-03-27 16:24:42

感觉会不会太用逻辑拆解剧情的因果链条了,其实更多的是情感的流动吧。大家庆祝的点是,共同搬起汽车、完成一件棘手的事,没有人会感到这是不舒服的要求;而丢手套的情节,是基于人物和人物关系的,宥琳家境不好但对自己喜爱的人不会计较这些。何况后面和志雄牵了手,自己也心知肚明了。

• 西西🌸

西西🌸 2022-03-27 16:28:45

从第十集开始就有很多看似好笑但对剧情毫无用处的桥段,我甚至觉得编剧是拼凑搞笑段子而不是写电视剧

• 工藤饺子汤

工藤饺子汤 2022-03-29 09:31:54

不能更同意了,其实是理解白哥的各种纠结的,难以接受的是编辑根本没有展开让观众去感受,这几个画面直观感受真的有点pua,全靠前几集对白桃的爱在自行加滤镜

• kylieeeeeee

kylieeeeeee 2022-03-30 08:05:51

pua那裡實在太認同了....男主之前追的那麼猛,各種甜言蜜語,結果女主剛主動就熄火,突然若即若離,不管他有什麼天大的苦衷,現實生活裡我會覺得這樣的男人沒想清楚就來撩,不想負責的海王...全身都是red flag

• 沐月寻星

沐月寻星 2024-05-18 20:46:50 荷兰

同意,手套那里我也担心女二会敏感难过来着,结果完全没有。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12549 人聚集在这个小组
↑回顶部