刷了n遍之后感觉被忽略的精彩案件总结!

波罗的小南瓜

加入小组后即可参加投票
  • 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 00:34:59

纯属个人爱好🙈

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 00:35:31

没有明侦的周也太难了

• 豆友239651168

豆友239651168 2022-03-27 00:42:56

[内容不可见]

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 00:45:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239651168

但是这一案的逻辑一点也不输,真的挺复杂的,而且通过捋逻辑确实可以破案

• momo

momo 2022-03-27 01:13:29

我对主妇的爱超过了恐怖童谣(因为下的一个嘉宾…),然后主妇的设定对当时的我又很新颖(当时正好看了二十四个比利),这一案又比较走逻辑,一直在我的重刷名单里

• 花荫兰舟

花荫兰舟 2022-03-27 01:43:19

我对主妇的回看率超过了恐怖童谣,我感觉主妇的逻辑链更有意思一点

• 一条

一条 2022-03-27 01:46:21

家有儿女我很喜欢一搜和一讨,很精彩,玩家们都以为自己是凶手所以一边推理一边撒谎,而且娱乐性也很强 但是二搜和后半集故事我觉得有点拖后腿

• 安宁的风

安宁的风 2022-03-27 01:47:36

而且绝望的主妇的新嘉宾苏有朋虽然玩的一般(很容易就被诈出来了)但在我这里观感比恐怖童谣下的薛之谦好多了(恐怖童谣上的阵容非常🉑️),至少苏有朋没有咋咋唬唬尴尴尬尬。而且恐怖童谣那个严肃恐怖的氛围在绝望的主妇那种全员打打闹闹的感觉中一下就被化解了。

• 想偷树熊判几年

想偷树熊判几年 2022-03-27 01:48:34

绝望的主妇这案的逻辑真的很顺,案件也很精彩,我觉得也算是凶手友好本,但是让苏有朋一个新手的拿了凶手牌,而且表现也不尽人意……也算是这案不被重视的一个痛点

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 02:39:37

我对主妇的爱超过了恐怖童谣(因为下的一个嘉宾…),然后主妇的设定对当时的我又很新颖(当时正 我对主妇的爱超过了恐怖童谣(因为下的一个嘉宾…),然后主妇的设定对当时的我又很新颖(当时正好看了二十四个比利),这一案又比较走逻辑,一直在我的重刷名单里 ... momo

是的,这一案的案件梳理我特别喜欢看

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 02:40:24

绝望的主妇这案的逻辑真的很顺,案件也很精彩,我觉得也算是凶手友好本,但是让苏有朋一个新手的 绝望的主妇这案的逻辑真的很顺,案件也很精彩,我觉得也算是凶手友好本,但是让苏有朋一个新手的拿了凶手牌,而且表现也不尽人意……也算是这案不被重视的一个痛点 ... 想偷树熊判几年

对,我觉得他要是多来几次再玩凶手比较好

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 02:41:50

家有儿女我很喜欢一搜和一讨,很精彩,玩家们都以为自己是凶手所以一边推理一边撒谎,而且娱乐性 家有儿女我很喜欢一搜和一讨,很精彩,玩家们都以为自己是凶手所以一边推理一边撒谎,而且娱乐性也很强 但是二搜和后半集故事我觉得有点拖后腿 ... 一条

这个案子我当娱乐局来看,撒撒那个吸氧名场面也是这集

• 归月

归月 2022-03-27 09:23:20

我也很喜欢绝望的主妇!案件内容逻辑都不错,嘉宾互动也很有意思!

• 我本人花泽类

我本人花泽类 2022-03-27 12:07:27

绝望和盘丝可能都是有点嘉宾没玩好原因在里边 其实本身逻辑来说是很精彩的

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-27 17:00:47

绝望和盘丝可能都是有点嘉宾没玩好原因在里边 其实本身逻辑来说是很精彩的 绝望和盘丝可能都是有点嘉宾没玩好原因在里边 其实本身逻辑来说是很精彩的 我本人花泽类

我觉得可能是逻辑真的有点复杂,基本都是何撒给盘清楚了逻辑。

• 我本人花泽类

我本人花泽类 2022-03-27 17:49:16

我觉得可能是逻辑真的有点复杂,基本都是何撒给盘清楚了逻辑。 我觉得可能是逻辑真的有点复杂,基本都是何撒给盘清楚了逻辑。 波罗的小南瓜

盘丝那期确实绕啊 我因为看不懂就差点没看下去

• 罗小黑

罗小黑 2022-03-27 17:57:22

家有儿女前面真的笑死我了

• 罗小黑

罗小黑 2022-03-27 17:59:25

家有儿女前面真的笑死我了 家有儿女前面真的笑死我了 罗小黑

又狗血又好笑,马丽她们第一次来的青涩也很有综艺效果

• 再看你就肚子痛

再看你就肚子痛 2022-03-27 18:07:13

我挺喜欢盘丝餐厅的,虽然我没盘明白逻辑但是特别喜欢撒撒“戏精”的时候😂,家有儿女作为娱乐本没事的时候当背景音都挺开心的😁~~倒是绝望的主妇印象不深,大概是哇哥宣传电影太明显

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-03-27 19:28:43

奇幻游乐园和家有儿女其实我挺喜欢的

• 言寺石开

言寺石开 2022-03-27 21:37:38

甄烫麻辣烫也很好看!我觉得也被低估了,既搞笑又好看又高能

• 取个什么名字

取个什么名字 2022-03-27 22:17:20

u1s1,破冰谜案感觉被低估了,一讨所有人都想杀白,但是白的故事和大家的故事对不上那个地方很精彩

• 虎鲸鲸

虎鲸鲸 (打不垮的小强) 2022-03-27 22:22:27

我非常喜欢楼主说的几个案子,绝望的主妇刷了好多次啦,家有儿女真的很有意思

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (ヾ(*ΦωΦ)ツ) 2022-03-27 22:27:49

我个人也觉得绝望主妇蛮好的,交换杀人的主逻辑线很清楚也很精彩,玩家完全可以拿着线索用逻辑推出来,特别本格啊。有人说苏有朋后来摆烂觉得他不好啥的,其实能理解的,他凶手视角看到大家挺早就推出交换杀人的流程顺序,并且干扰几次未果后,基本都知道自己必输啦,勉强撑住结尾而已……

• 太难了

太难了 2022-03-29 18:55:41

我超喜欢绝望的主妇 又好笑又有推理 趴 看得时候真的非常惊喜

• 豆友220355004

豆友220355004 2022-03-29 19:00:36

绝望的主妇这案的逻辑真的很顺,案件也很精彩,我觉得也算是凶手友好本,但是让苏有朋一个新手的 绝望的主妇这案的逻辑真的很顺,案件也很精彩,我觉得也算是凶手友好本,但是让苏有朋一个新手的拿了凶手牌,而且表现也不尽人意……也算是这案不被重视的一个痛点 ... 想偷树熊判几年

[内容不可见]

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2022-03-29 19:07:44

我挺喜欢盘丝餐厅的,虽然我没盘明白逻辑但是特别喜欢撒撒“戏精”的时候😂,家有儿女作为娱乐 我挺喜欢盘丝餐厅的,虽然我没盘明白逻辑但是特别喜欢撒撒“戏精”的时候😂,家有儿女作为娱乐本没事的时候当背景音都挺开心的😁~~倒是绝望的主妇印象不深,大概是哇哥宣传电影太明显 ... 再看你就肚子痛

很喜欢撒撒唱粤语歌😂

• momo-Ko

momo-Ko 2022-03-29 19:19:17

我很喜欢绝望的主妇 苏有朋表现其实还好 只能说经验少了点…

• 怪天气

怪天气 2022-03-29 19:40:56

mgq现在看其实还挺讽刺

• 豆友239651168

豆友239651168 2022-03-29 22:55:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220355004

[内容不可见]

• Lampard

Lampard 2022-03-29 23:30:29

绝望的主妇主要是嘉宾没把网站的逻辑推对

• 🥀

🥀 2022-03-29 23:48:23

以前的案子设定真的很新颖,这季为了搞明侦宇宙都沿用之前的设定,没什么眼前一亮的点

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2022-03-29 23:56:07

以前的案子设定真的很新颖,这季为了搞明侦宇宙都沿用之前的设定,没什么眼前一亮的点 以前的案子设定真的很新颖,这季为了搞明侦宇宙都沿用之前的设定,没什么眼前一亮的点 🥀

我觉得是因为上季收官前团队留了个明侦宇宙的坑,现在的团队又来不及写新剧情就沿用了,但联动真的没必要太多,就像第五季为什么海上钢琴师给人印象深刻也是因为没有类似的背景和套路

• 🥀

🥀 2022-03-30 00:02:12

我觉得是因为上季收官前团队留了个明侦宇宙的坑,现在的团队又来不及写新剧情就沿用了,但联动真 我觉得是因为上季收官前团队留了个明侦宇宙的坑,现在的团队又来不及写新剧情就沿用了,但联动真的没必要太多,就像第五季为什么海上钢琴师给人印象深刻也是因为没有类似的背景和套路 ... AKB48-陈蓁蓁

这一季就是在吃老本…而且编剧水平也不行

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-30 00:46:36

我个人也觉得绝望主妇蛮好的,交换杀人的主逻辑线很清楚也很精彩,玩家完全可以拿着线索用逻辑推 我个人也觉得绝望主妇蛮好的,交换杀人的主逻辑线很清楚也很精彩,玩家完全可以拿着线索用逻辑推出来,特别本格啊。有人说苏有朋后来摆烂觉得他不好啥的,其实能理解的,他凶手视角看到大家挺早就推出交换杀人的流程顺序,并且干扰几次未果后,基本都知道自己必输啦,勉强撑住结尾而已…… ... 哈哈哈哈

本格推理就是yyds!

• 波罗的小南瓜

波罗的小南瓜 楼主 2022-03-30 00:48:41

绝望的主妇主要是嘉宾没把网站的逻辑推对 绝望的主妇主要是嘉宾没把网站的逻辑推对 Lampard

逻辑框架是对的,只是何老师有一句交换杀人机制的总结错了,但是案子的推理和凶手作案的逻辑是没错的

• momo

momo 2022-03-30 00:55:58

还有帅府有鬼,这个本我真的很喜欢 疯狂马戏团也提得人不多,可能是因为它和金田一有个案子很像,但这期的凶手是我觉得玩得非常好的一个 另一个就是暗黑童话,这期推理做得一般,但写故事的编剧水平是我觉得六季加起来能排top3

• momo

momo 2022-03-30 00:57:45

你主楼提的只有前两个不怎么有人说,后面那几个经常被安利,起码我安利的时候经常提😂 尤其是家有儿女,我觉得是搞笑本里的top3

• Lampard

Lampard 2022-03-30 09:39:22

逻辑框架是对的,只是何老师有一句交换杀人机制的总结错了,但是案子的推理和凶手作案的逻辑是没 逻辑框架是对的,只是何老师有一句交换杀人机制的总结错了,但是案子的推理和凶手作案的逻辑是没错的 ... 波罗的小南瓜

主要是jmz最后公布凶手的时候还加了个证据(就是那个撒撒自己都不知道的短信)去圆嘉宾们推错的逻辑。就搞的云里雾里了

• moma

moma 2022-03-30 09:42:20

弄明白了盘丝餐厅的逻辑后,我还是挺喜欢这期的,感受到了推理的快乐

• 豆友223142693

豆友223142693 2022-03-30 12:13:25

绝望的主妇总感觉那个网站的逻辑不太对 要是按照他们推出来的结论这个循环好像就进行不下去了?

• momo

momo 2022-04-04 11:01:15

绝望的主妇我看了三遍

• Infatuation.

Infatuation. 2022-04-04 11:08:54

MGQ我一直以为是公认的不错,一讨和梗也很精彩,是我第五季少数会重刷的几集之一了

你的回应

回应请先 , 或 注册

229244 人聚集在这个小组
↑回顶部