我发现我只想看罗希度

絮絮

2022-03-26 23:58:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐽

🐽 2022-03-27 00:02:00

这个挣扎其实编剧写得很虚无……😹

• momo

momo 2022-03-27 00:02:15

越看越爱泰梨…也只喜欢泰梨 眼神没东西是真的

• nhhhh

nhhhh 2022-03-27 00:03:21

我也是啊哈哈,我以为我是很喜欢这剧,慢慢发现目光所及全是罗希度就离谱😂

• 这个就蛮不合理

这个就蛮不合理 2022-03-27 00:04:06

前面几集还觉得柱的眼睛很漂亮 很有少年的通透感 但是眼神戏真的不太好

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:06:26

这个挣扎其实编剧写得很虚无……😹 这个挣扎其实编剧写得很虚无……😹 🐽

确实,但是罗希度的戏份其实也并没有多么清新脱俗,所以归根结底还是金泰梨演得太好了

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:08:06

越看越爱泰梨…也只喜欢泰梨 眼神没东西是真的 越看越爱泰梨…也只喜欢泰梨 眼神没东西是真的 momo

唉,他们两个人同框,一个小心翼翼又鼓起勇气满眼希冀,一个空洞洞毫无感情……搞得最后那个吻都感觉索然无味,还不如之前希度主动白易辰呆住那个吻美好

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:08:32

我也是啊哈哈,我以为我是很喜欢这剧,慢慢发现目光所及全是罗希度就离谱😂 我也是啊哈哈,我以为我是很喜欢这剧,慢慢发现目光所及全是罗希度就离谱😂 nhhhh

是的,看到这一集我悟了,我只是喜欢罗希度而已!

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:09:20

前面几集还觉得柱的眼睛很漂亮 很有少年的通透感 但是眼神戏真的不太好 前面几集还觉得柱的眼睛很漂亮 很有少年的通透感 但是眼神戏真的不太好 这个就蛮不合理

南柱赫是好看的,有少年气的,但是真的太木了……只觉得可惜

• NancyFish

NancyFish 2022-03-27 00:09:56

其实是同框演技高下立判……(虽然柱子很帅很帅)

• Eleanor

Eleanor 2022-03-27 00:11:52

这个挣扎其实编剧写得很虚无……😹 这个挣扎其实编剧写得很虚无……😹 🐽

我是觉得 🚬一开始就能说开的

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:11:58

其实是同框演技高下立判……(虽然柱子很帅很帅) 其实是同框演技高下立判……(虽然柱子很帅很帅) NancyFish

他演落魄犹豫还行,靠自身气质还是可以的,但是演动摇挣扎强忍深情,就……眼睛里什么也没有了

• singasong2yu

singasong2yu 2022-03-27 00:12:40

白记者演的很好啊

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 00:13:10

同!!!同框表演内心剧烈冲突的戏,简直是不在一个象限里………

• snovvin

snovvin (老爷子这次狼来不来啊?) 2022-03-27 00:13:44

不是我要帮南柱赫说话,但很大程度上是编剧的锅,权度恩真的不擅长写虐戏,连路人都无法理解男主,你还让他怎么演

• 请回答1998

请回答1998 2022-03-27 00:14:15

我也是!男主和其他记者,和教练我都跳过了,但是女主和女二其他人我也不会跳过

• momo

momo 2022-03-27 00:14:29

大可不必捧一踩一

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:16:36

不是我要帮南柱赫说话,但很大程度上是编剧的锅,权度恩真的不擅长写虐戏,连路人都无法理解男主 不是我要帮南柱赫说话,但很大程度上是编剧的锅,权度恩真的不擅长写虐戏,连路人都无法理解男主,你还让他怎么演 ... snovvin

不是我要帮编剧说话,他作为演员,没有把剧情表现出来的能力,才会让人无法共情。很多剧多少狗血或者很俗烂的剧情靠演员演技都把角色撑起来了……

• 贝酷酱吃巧克力

贝酷酱吃巧克力 2022-03-27 00:16:36

不是我要帮南柱赫说话,但很大程度上是编剧的锅,权度恩真的不擅长写虐戏,连路人都无法理解男主 不是我要帮南柱赫说话,但很大程度上是编剧的锅,权度恩真的不擅长写虐戏,连路人都无法理解男主,你还让他怎么演 ... snovvin

确实 我不是很感觉得出白纠结的点在哪里 就是他的摇摆心境没有深度(只针对剧

• momo

momo 2022-03-27 00:17:52

我还只想看白易辰呢,夸张的演技也不是所有人都能接受

• 叫啥好了

叫啥好了 2022-03-27 00:18:59

不是我要帮编剧说话,他作为演员,没有把剧情表现出来的能力,才会让人无法共情。很多剧多少狗血 不是我要帮编剧说话,他作为演员,没有把剧情表现出来的能力,才会让人无法共情。很多剧多少狗血或者很俗烂的剧情靠演员演技都把角色撑起来了…… ... 絮絮

帮编剧有什么好说话的,本来就写的烂,男主拒绝女主,但连台词都没什么重点,就是编剧的锅,谢谢

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:19:28

我还只想看白易辰呢,夸张的演技也不是所有人都能接受 我还只想看白易辰呢,夸张的演技也不是所有人都能接受 momo

我觉得这就不必了吧 跟你上面那句话有点相背

• 海哲儿墩ore

海哲儿墩ore 2022-03-27 00:19:55

我同意…………我看完最后那段完全就在为小罗心痛心碎心虐……

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:20:04

确实 我不是很感觉得出白纠结的点在哪里 就是他的摇摆心境没有深度(只针对剧 确实 我不是很感觉得出白纠结的点在哪里 就是他的摇摆心境没有深度(只针对剧 贝酷酱吃巧克力

的确 你说他没演出某种感情 我确实也看不出他那几场戏男主本来应该是什么样的感情理由动机也立不住

• momo

momo 2022-03-27 00:20:15

我觉得这就不必了吧 跟你上面那句话有点相背 我觉得这就不必了吧 跟你上面那句话有点相背 Rebecca

没办法,说点实话

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:21:04

没办法,说点实话 没办法,说点实话 momo

那你前面那句话等于是白说 然后急眼了 没事尊重你的想法你也可以开贴

• 叫啥好了

叫啥好了 2022-03-27 00:21:31

今晚这么高兴的时候,你就偏偏要在这时候发这引战的贴,无语

• momo

momo 2022-03-27 00:21:44

那你前面那句话等于是白说 然后急眼了 没事尊重你的想法你也可以开贴 那你前面那句话等于是白说 然后急眼了 没事尊重你的想法你也可以开贴 Rebecca

懒得开贴,今天刚进这组忍不住反驳一下罢了

• kkkhk

kkkhk 2022-03-27 00:23:22

我还只想看白易辰呢,夸张的演技也不是所有人都能接受 我还只想看白易辰呢,夸张的演技也不是所有人都能接受 momo

额,哪里夸张了

• IMuFather

IMuFather 2022-03-27 00:23:34

哈哈哈哈哈哈哈哈😃笑死谁呢?谁夸张?

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:23:55

懒得开贴,今天刚进这组忍不住反驳一下罢了 懒得开贴,今天刚进这组忍不住反驳一下罢了 momo

那可能大多数人跟你感觉都不一样吧 都能理解

• 朴秀荣

朴秀荣 2022-03-27 00:24:12

其实我很能理解男主,但是柱子这集的确演的不太行,眼神不到位

• 时于

时于 2022-03-27 00:24:24

😅😅能不能别老发这种贴 很引战哎 像我这种两都喜欢 看到真的挺无语

• snovvin

snovvin (老爷子这次狼来不来啊?) 2022-03-27 00:24:26

这楼里已经出现挑拨男女主的,请路人注意避让😃

• momo

momo 2022-03-27 00:24:27

哈哈哈哈哈哈哈哈😃笑死谁呢?谁夸张? 哈哈哈哈哈哈哈哈😃笑死谁呢?谁夸张? IMuFather

你啊

• X

X 2022-03-27 00:24:38

难道不是编剧的问题吗

• IMuFather

IMuFather 2022-03-27 00:24:39

楼里有人大可去大组公共组看看撇开粉丝滤镜的,去看看有谁会说罗希度演的差😄

• momo

momo 2022-03-27 00:24:42

那可能大多数人跟你感觉都不一样吧 都能理解 那可能大多数人跟你感觉都不一样吧 都能理解 Rebecca

沉默的大多数

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:25:02

今晚这么高兴的时候,你就偏偏要在这时候发这引战的贴,无语 今晚这么高兴的时候,你就偏偏要在这时候发这引战的贴,无语 叫啥好了

我标题说的很清楚,内容写的也很克制。前面情淡的时候,我觉得ok,但是到了情浓的时候还是这样,让我觉得非常可惜。

• momo

momo 2022-03-27 00:25:57

我标题说的很清楚,内容写的也很克制。前面情淡的时候,我觉得ok,但是到了情浓的时候还是这样, 我标题说的很清楚,内容写的也很克制。前面情淡的时候,我觉得ok,但是到了情浓的时候还是这样,让我觉得非常可惜。 ... 絮絮

别可惜了,反正就还有三集了,播完就各过各家了

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:27:38

沉默的大多数 沉默的大多数 momo

hhhh好的大多数人觉得男主演技比女主好 行了吧哈哈哈哈哈哈

• IMuFather

IMuFather 2022-03-27 00:27:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你自己回复上面的言论不就是在佐证吗,笑死

• X

X 2022-03-27 00:28:29

知道了,有些人看微博上男女主粉丝撕不起来很急吧

• momo

momo 2022-03-27 00:28:54

你自己回复上面的言论不就是在佐证吗,笑死 你自己回复上面的言论不就是在佐证吗,笑死 IMuFather

懒得跟小学鸡吵,反正还有三集美美结束

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:28:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我觉得你这么说也可以 说了不承认比较难看 不过还是尊重祝福 嗯

• mmcheung

mmcheung 2022-03-27 00:29:08

也没有那么差 但确实感情戏差女主好多哈哈哈哈 三次女主等在门口 他的眼神都很马虎

• 叫啥好了

叫啥好了 2022-03-27 00:29:09

我标题说的很清楚,内容写的也很克制。前面情淡的时候,我觉得ok,但是到了情浓的时候还是这样, 我标题说的很清楚,内容写的也很克制。前面情淡的时候,我觉得ok,但是到了情浓的时候还是这样,让我觉得非常可惜。 ... 絮絮

那你说下,今晚他应该怎么演,每次都是女主说一大堆表白的,男主却只有莫明的拒绝,台词也没得发挥,就每次直接走人,纠结的原因,编剧自己都没写好,演员要怎么演,你还说今晚他有很多地方发挥,请问在哪里

• IMuFather

IMuFather 2022-03-27 00:29:18

楼里有人发疯了,建议楼主删帖吧

• momo

momo 2022-03-27 00:29:26

我觉得你这么说也可以 说了不承认比较难看 不过还是尊重祝福 嗯 我觉得你这么说也可以 说了不承认比较难看 不过还是尊重祝福 嗯 Rebecca

没你难看 追着我回复

• mmm

mmm 2022-03-27 00:30:51

够了,很不希望看到自己非常喜欢的两位演员被引战啊!🍐不需要证明自己的演技有多好,因为她真的演得非常好,灵气十足!柱子也不需要证明自己的魅力有多大,因为至少在我这里,柱子就是太有魅力的一个人了

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:31:47

没你难看 追着我回复 没你难看 追着我回复 momo

对不起 是我错了 我只是觉得你的两句话有点矛盾 一开始觉得你可能也不想大家吵架才回复的 然后你又回复我了我又回复你了来来去去 实在是不好意思

• kingyo

kingyo (To experience.) 2022-03-27 00:32:22

南朋友演技进步很大,但跟泰梨比差很远,感情层次不够丰富、真切度也不够。老实说出来吻的时候那表情一点感觉都没有,大家感动是因为摘帽子帅气和真的吻了。但感情戏确实还差气候,对比泰梨那眼神,差别太明显。不过期待南朋友今后有更大进步

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:33:27

对不起 是我错了 我只是觉得你的两句话有点矛盾 一开始觉得你可能也不想大家吵架才回复的 然后你 对不起 是我错了 我只是觉得你的两句话有点矛盾 一开始觉得你可能也不想大家吵架才回复的 然后你又回复我了我又回复你了来来去去 实在是不好意思 ... Rebecca

别回复她了

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-03-27 00:35:23

某些人别搞成粉圈撕逼😅演技被评价难道不是作为一个演员的职责吗?

• 叫啥好了

叫啥好了 2022-03-27 00:35:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] IMuFather

她不是说女主吧,她是说这种演法,意思是白易辰不用太夸张的那种

• muumu

muumu 2022-03-27 00:36:00

男主演搞笑吃醋戏还可以 深情真的是没演出来 当然要是有人杠编剧不行我也赞成 总之罗希度yyds

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-03-27 00:37:06

男主第十三集演技问题很明显缺点出现了,眼神变化太少感受不到对女主爱意的发散

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:38:42

那你说下,今晚他应该怎么演,每次都是女主说一大堆表白的,男主却只有莫明的拒绝,台词也没得发 那你说下,今晚他应该怎么演,每次都是女主说一大堆表白的,男主却只有莫明的拒绝,台词也没得发挥,就每次直接走人,纠结的原因,编剧自己都没写好,演员要怎么演,你还说今晚他有很多地方发挥,请问在哪里 ... 叫啥好了

当然是靠眼神……但是他演不出来我才难过!

• Rebecca

Rebecca 2022-03-27 00:39:38

当然是靠眼神……但是他演不出来我才难过! 当然是靠眼神……但是他演不出来我才难过! 絮絮

就是说这本来应该是什么样的感情呢 我感觉他这个角色行为已经让人理解不了 他应该演出怎样的感情了实在是想不出来

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:39:47

男主第十三集演技问题很明显缺点出现了,眼神变化太少感受不到对女主爱意的发散 男主第十三集演技问题很明显缺点出现了,眼神变化太少感受不到对女主爱意的发散 momo

是的,之前演技够用,这集我真的看得急死!

• 叫啥好了

叫啥好了 2022-03-27 00:41:42

当然是靠眼神……但是他演不出来我才难过! 当然是靠眼神……但是他演不出来我才难过! 絮絮

什么眼神,爱女主眼神?那为什么要拒绝,纠结眼神?为什么要纠结,请问你能说出来这理由来吗

• 老黎

老黎 2022-03-27 00:41:53

掀完帽子的眼神……像一个没有感情的接吻机器,也可以解释成悲壮?总之就是摸不准那种情绪,亲到了也不太开心的赶脚

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 00:45:40

就是说这本来应该是什么样的感情呢 我感觉他这个角色行为已经让人理解不了 他应该演出怎样的感情 就是说这本来应该是什么样的感情呢 我感觉他这个角色行为已经让人理解不了 他应该演出怎样的感情了实在是想不出来 ... Rebecca

挣扎。职业道德和前辈经验告诉他,他不应该和罗希度在一起,但是他明明是先喜欢罗希度后成为的记者,所以他才想转岗。我觉得这里面可能动机有点弱,但还是成立的。他对罗希度,一方面是成年人和未成年人(好不容易成年了),一方面是记者和选手,所以他虽然深爱却无法当面承认。眼神里只要有一点点挣扎和动摇的意思,就比现在空洞洞要好很多。

• Miss you

Miss you 2022-03-27 00:48:30

全世界都知道🍐演技好,柱子演技差,要夸就夸一个人也没什么。踩另一个就不好了吧

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-03-27 01:07:03

是的,之前演技够用,这集我真的看得急死! 是的,之前演技够用,这集我真的看得急死! 絮絮

爱一个人的时候,就算有苦衷要推开对方的眼神不是这样的。爱着她不想拖累她,又怀揣着自私希冀对方不让自己离开的眼神不是这样的。 我不明白一些人说男主已经很好了,还能怎么演的,是没有谈过恋爱不知道什么叫真的爱一个人的眼神,还是自己骗自己。🥲 对比女主演技就可以发现🍐的演技真的很真实。如果连这些都不能评价都算引战的话,那豆瓣的功能也就丧失了。

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 01:10:50

爱一个人的时候,就算有苦衷要推开对方的眼神不是这样的。爱着她不想拖累她,又怀揣着自私希冀对 爱一个人的时候,就算有苦衷要推开对方的眼神不是这样的。爱着她不想拖累她,又怀揣着自私希冀对方不让自己离开的眼神不是这样的。 我不明白一些人说男主已经很好了,还能怎么演的,是没有谈过恋爱不知道什么叫真的爱一个人的眼神,还是自己骗自己。🥲 对比女主演技就可以发现🍐的演技真的很真实。如果连这些都不能评价都算引战的话,那豆瓣的功能也就丧失了。 ... momo

是的是的!“爱和喷嚏是藏不住的”,嘴里在说谎,眼神也会露出爱意,否则罗希度要靠什么来坚信白易辰也深爱她呢?在他一遍遍推开她的时候,她一次也没有怀疑过啊!至少眼睛里要有爱啊!

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 01:13:44

爱一个人的时候,就算有苦衷要推开对方的眼神不是这样的。爱着她不想拖累她,又怀揣着自私希冀对 爱一个人的时候,就算有苦衷要推开对方的眼神不是这样的。爱着她不想拖累她,又怀揣着自私希冀对方不让自己离开的眼神不是这样的。 我不明白一些人说男主已经很好了,还能怎么演的,是没有谈过恋爱不知道什么叫真的爱一个人的眼神,还是自己骗自己。🥲 对比女主演技就可以发现🍐的演技真的很真实。如果连这些都不能评价都算引战的话,那豆瓣的功能也就丧失了。 ... momo

本来有点想磕真人的我,被今晚的戏打清醒了

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 01:16:38

后面这戏拉胯,编剧背70%的锅,南朋友和🍐的演技差距背30%吧。 南朋友这戏对偶像剧苏感,及格了。 但是这剧女主角演出了120分,深层次对戏对不上不能怪女主演太好吧? 上周日最后世纪之吻,多机位反复拍,每个镜头每个眼神🍐都在戏里,眼神的勇敢忐忑沉醉都有,南朋友可以说差了不少………

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-03-27 01:18:34

是的是的!“爱和喷嚏是藏不住的”,嘴里在说谎,眼神也会露出爱意,否则罗希度要靠什么来坚信白 是的是的!“爱和喷嚏是藏不住的”,嘴里在说谎,眼神也会露出爱意,否则罗希度要靠什么来坚信白易辰也深爱她呢?在他一遍遍推开她的时候,她一次也没有怀疑过啊!至少眼睛里要有爱啊! ... 絮絮

情绪的转折也能表达角色的想法,女主落泪无助的时候,应该有片刻的慌张和心疼。害怕未来伤害女主所以违背自己爱女主的心意而让她离开的时候,应该要展现不自然的拒绝。太多太多了……这集他的戏份多,也是展现自我演技的一集。除了编剧的锅之外,这位男演员的演技也是让虐戏的虐点传达的不够好的原因之一

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 01:19:44

后面这戏拉胯,编剧背70%的锅,南朋友和🍐的演技差距背30%吧。 南朋友这戏对偶像剧苏感,及格 后面这戏拉胯,编剧背70%的锅,南朋友和🍐的演技差距背30%吧。 南朋友这戏对偶像剧苏感,及格了。 但是这剧女主角演出了120分,深层次对戏对不上不能怪女主演太好吧? 上周日最后世纪之吻,多机位反复拍,每个镜头每个眼神🍐都在戏里,眼神的勇敢忐忑沉醉都有,南朋友可以说差了不少……… ... 中年少女

是的,第十二集的初吻真的很好,看得我心跳都跟倒计时的频率一样了,结果这集给我一盆冷水浇醒了……

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-03-27 01:20:04

本来有点想磕真人的我,被今晚的戏打清醒了 本来有点想磕真人的我,被今晚的戏打清醒了 中年少女

我也🥲

• im_Alexa

im_Alexa 2022-03-27 01:21:14

我觉得这是少有的一部 女主把大家迷的死去活来的电视剧🆘️

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 01:22:43

情绪的转折也能表达角色的想法,女主落泪无助的时候,应该有片刻的慌张和心疼。害怕未来伤害女主 情绪的转折也能表达角色的想法,女主落泪无助的时候,应该有片刻的慌张和心疼。害怕未来伤害女主所以违背自己爱女主的心意而让她离开的时候,应该要展现不自然的拒绝。太多太多了……这集他的戏份多,也是展现自我演技的一集。除了编剧的锅之外,这位男演员的演技也是让虐戏的虐点传达的不够好的原因之一 ... momo

他可能演不了复杂的情绪

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 01:24:41

是的,第十二集的初吻真的很好,看得我心跳都跟倒计时的频率一样了,结果这集给我一盆冷水浇醒了 是的,第十二集的初吻真的很好,看得我心跳都跟倒计时的频率一样了,结果这集给我一盆冷水浇醒了…… ... 絮絮

他俩搞笑日常都挺好的,只要是正经对戏展现人物内在,冲突的眼神交流,南朋友就拉胯一段…13集因为这个冲突比较多而且是人物关系关键时刻冲突,就更明显了……13集最后吻戏,梨的侧面闭眼流泪,眼睛紧闭的弧度,泪滑落的时候脸上的神情是悲伤迷惑又沉迷于此刻,让我想到了自己年轻的时候……南朋友别的不说,那个手捧女主脸的弧度,都没捧实………瞬间出戏

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 01:26:31

我觉得这是少有的一部 女主把大家迷的死去活来的电视剧🆘️ 我觉得这是少有的一部 女主把大家迷的死去活来的电视剧🆘️ im_Alexa

别人我不知道,我好爱罗希度!所有罗希度的戏份,普普通通的戏份我都觉得好有趣好可爱!

• 帕布帕布帕

帕布帕布帕 2022-03-27 01:26:46

情绪的转折也能表达角色的想法,女主落泪无助的时候,应该有片刻的慌张和心疼。害怕未来伤害女主 情绪的转折也能表达角色的想法,女主落泪无助的时候,应该有片刻的慌张和心疼。害怕未来伤害女主所以违背自己爱女主的心意而让她离开的时候,应该要展现不自然的拒绝。太多太多了……这集他的戏份多,也是展现自我演技的一集。除了编剧的锅之外,这位男演员的演技也是让虐戏的虐点传达的不够好的原因之一 ... momo

同意,克制压抑没表现出来,显得男主好冷漠

• im_Alexa

im_Alexa 2022-03-27 01:27:18

别人我不知道,我好爱罗希度!所有罗希度的戏份,普普通通的戏份我都觉得好有趣好可爱! 别人我不知道,我好爱罗希度!所有罗希度的戏份,普普通通的戏份我都觉得好有趣好可爱! 絮絮

她真的好可贵😭😭

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 01:27:26

别人我不知道,我好爱罗希度!所有罗希度的戏份,普普通通的戏份我都觉得好有趣好可爱! 别人我不知道,我好爱罗希度!所有罗希度的戏份,普普通通的戏份我都觉得好有趣好可爱! 絮絮

这个角色立住了~我也很爱这个角色~小太阳不崩盘~虽然编剧今天剧情稀烂

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 01:31:37

他俩搞笑日常都挺好的,只要是正经对戏展现人物内在,冲突的眼神交流,南朋友就拉胯一段…13集因 他俩搞笑日常都挺好的,只要是正经对戏展现人物内在,冲突的眼神交流,南朋友就拉胯一段…13集因为这个冲突比较多而且是人物关系关键时刻冲突,就更明显了……13集最后吻戏,梨的侧面闭眼流泪,眼睛紧闭的弧度,泪滑落的时候脸上的神情是悲伤迷惑又沉迷于此刻,让我想到了自己年轻的时候……南朋友别的不说,那个手捧女主脸的弧度,都没捧实………瞬间出戏 ... 中年少女

他在耀眼里的角色跟白易辰前半段落魄的时候非常像,我觉得还是合适的,但是白易辰作为一个理智、隐忍又饱含爱意却不言的男人,他演得太虚弱了。演得好是非常好嗑的,演得不好观众就会冷静分析……

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 01:34:45

他在耀眼里的角色跟白易辰前半段落魄的时候非常像,我觉得还是合适的,但是白易辰作为一个理智、 他在耀眼里的角色跟白易辰前半段落魄的时候非常像,我觉得还是合适的,但是白易辰作为一个理智、隐忍又饱含爱意却不言的男人,他演得太虚弱了。演得好是非常好嗑的,演得不好观众就会冷静分析…… ... 絮絮

这个角色他还是用了心,导演也很会拍他,他现在的身材和状态都很适合这个角色~~希望他还能精进演技啊,我们真不是嘲他,是希望能跟上一层楼,都是剧粉,希望这个角色能耀眼罢了~

• loveubaby

loveubaby 2022-03-27 01:37:24

还不如不要吻了这集…..

• 絮絮

絮絮 楼主 2022-03-27 01:39:48

这个角色他还是用了心,导演也很会拍他,他现在的身材和状态都很适合这个角色~~希望他还能精进演 这个角色他还是用了心,导演也很会拍他,他现在的身材和状态都很适合这个角色~~希望他还能精进演技啊,我们真不是嘲他,是希望能跟上一层楼,都是剧粉,希望这个角色能耀眼罢了~ ... 中年少女

是的,我第一次看金泰梨的戏,南柱赫的戏倒是看了好几部,他颜值是绝对够了的,真的希望他可以再突破一点!

• 金智媛

金智媛 2022-03-27 01:41:58

尤其,当一同框,一有对比…

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-03-27 01:43:20

不说男主了,说说罗希度。 金泰梨真的有点东西,这部剧是我拉着我妈看的,我妈刚看的时候的评价是男主很帅,女主的刘海好丑。 看到现在我妈完全是在看女主了😂 一直夸女主眼神好灵长得好自然,怎么这么可爱,也想去剪这种刘海🤣

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 01:45:21

是的,我第一次看金泰梨的戏,南柱赫的戏倒是看了好几部,他颜值是绝对够了的,真的希望他可以再 是的,我第一次看金泰梨的戏,南柱赫的戏倒是看了好几部,他颜值是绝对够了的,真的希望他可以再突破一点! ... 絮絮

以前看了《小姐》,对金泰梨印象没有对女主角深~这部戏真的把我圈粉了,32岁把希度这个高中生演得如此贴切鲜活温暖而不圣母,真的服了!作为智性恋,不得不爱~南朋友其实前面我都还好,跟小希度打打闹闹的都挺有火花的,就是12集13集关键时候深度不够人物没演出来,编剧还摆烂……短板暴露的太明显了~~~希望他还能有机会磨练演技再遇到这种人生角色

• 帛青赤色

帛青赤色 (站在人生的米字路口上) 2022-03-27 03:06:22

金泰梨演技吊打全剧组这当然是没得说,但我觉得其他演员也已经挺好的了😂就至少整体还是和谐的。南柱赫跟演技咖女主搭戏(韩志敏、金泰梨)时候的演技,和跟演技一般的女主搭戏时候的演技,进步的不是一星半点😂女二作为爱豆出身的演员,表现不算top但也在上位了。女三男二作为新人演员演技也可圈可点。毕竟不是电影,也不太可能全剧组都是演技咖😓

• 老黎

老黎 2022-03-27 03:11:23

本来有点想磕真人的我,被今晚的戏打清醒了 本来有点想磕真人的我,被今晚的戏打清醒了 中年少女

哈哈哈哈,醒的好姐妹!

• 蓝夜

蓝夜 2022-03-27 03:13:18

不说男主了,说说罗希度。 金泰梨真的有点东西,这部剧是我拉着我妈看的,我妈刚看的时候的评价 不说男主了,说说罗希度。 金泰梨真的有点东西,这部剧是我拉着我妈看的,我妈刚看的时候的评价是男主很帅,女主的刘海好丑。 看到现在我妈完全是在看女主了😂 一直夸女主眼神好灵长得好自然,怎么这么可爱,也想去剪这种刘海🤣 ... momo

翻到隔壁组的旧帖,女主造型出来全是说土和难看的,结果剧开播以后前排都真香甚至转粉了,所以演员还是要用演技和作品说话,🍐花了六个月的时间学击剑,片场也是超级敬业专注,每个镜头都力求完美,有天赋又努力,这样的演员可以走很远

• 豆友160808146

豆友160808146 2022-03-27 03:45:43

毁灭吧。。非要找一个爱豆来演女二,找一个偶像剧出身的演男主,然后找忠武路来演女主。。🙄😅😅真服气了 然后编剧在台词和情节处理上也没有写的很好,总之就是阿门🙏🙏,权度恩和导演真的要感谢女主是金泰梨,要不然呵呵

• greensleeves

greensleeves 2022-03-27 06:01:51

确实,但是罗希度的戏份其实也并没有多么清新脱俗,所以归根结底还是金泰梨演得太好了 确实,但是罗希度的戏份其实也并没有多么清新脱俗,所以归根结底还是金泰梨演得太好了 絮絮

、tubby2. h

• 豆友254185238

豆友254185238 2022-03-27 07:28:46

[内容不可见]

• 龙山校花伊之助

龙山校花伊之助 2022-03-27 08:01:20

三次在门前对话的桥段太同质化了 如果就一次的话可能还好点....但确实看着他的眼神即使自信如罗希度也会患得患失(不知道是不是刻意想表达出这种感觉的

• 柠檬精拉拉

柠檬精拉拉 2022-03-27 10:28:02

是的!一到罗希度的镜头无论她演啥我都能被带进剧情诶,真的演技很好!

• 柠檬精拉拉

柠檬精拉拉 2022-03-27 10:39:01

南柱赫的演技不太够就是让我磕不下去cp的重要原因😂这部剧我被吸引的是女主搞笑和事业的部分

• Pzjh

Pzjh 2022-03-27 10:59:10

我觉得也是编剧的锅 从10集开始就开始给这两个人的感情整些有的没的,13集简直不能理解突如其来的挣扎,早就爱他了,明明前面还像没事人一样爱着,现在亲一下突然想起来职业道德了?观众都觉得莫名其妙演员怎么演

• momo

momo 2022-03-27 11:04:27

都是同一个编剧写的 女主的眼神就很有戏啊 别把锅都甩编剧写不好 男主演技就是不行(没有替编剧洗的意思

• Pzjh

Pzjh 2022-03-27 11:06:12

而且南柱赫能跟梨搭出这么强的cp感,而且能在梨年前演出四岁的年上感,说明演技已经进步很大了,我觉得这部剧演技没问题,毕竟我曾经是start up的时候骂他演技烂的那个

• 暗蓝

暗蓝 2022-03-27 11:19:30

男主整集的表现就是闷闷的那种,没有纠结挣扎矛盾的眼神表现,除了几次搞笑的估计是本色演出,复杂点的人物内心就表达不了,其实挺可惜的……

• 卡特

卡特 2022-03-27 11:42:15

以前看了《小姐》,对金泰梨印象没有对女主角深~这部戏真的把我圈粉了,32岁把希度这个高中生演 以前看了《小姐》,对金泰梨印象没有对女主角深~这部戏真的把我圈粉了,32岁把希度这个高中生演得如此贴切鲜活温暖而不圣母,真的服了!作为智性恋,不得不爱~南朋友其实前面我都还好,跟小希度打打闹闹的都挺有火花的,就是12集13集关键时候深度不够人物没演出来,编剧还摆烂……短板暴露的太明显了~~~希望他还能有机会磨练演技再遇到这种人生角色 ... 中年少女

跟你一样,我前面看过金泰梨好几部作品,除了《小森林》没看,《小姐》《阳光先生》《1987》《胜利号》都看过,当年她凭《小姐》横扫各大新人奖被称为怪物新人的时候就对她印象深刻,只是奇怪的是直到2521才真正Get到她演技厉害,是真的特别厉害那种。想一想,人设接地气也是很重要的原因。2521前面9集是真的挺好,第10集开始编剧就有点自乱阵脚了,有点强行凸显矛盾再强行解决矛盾的感觉,再加上击剑戏份缺失和各种无谓群戏增加,导致男女主感情戏进度卡壳了一样,看起来不太顺畅。我同意上面有人说的,金泰梨表现了120分的演技,显得南演员有点接不住戏,没有太多台词辅助表达人物的纠结不安不舍等复杂情绪时,眼神表情和动作就真的很重要了,但是南这里确实表情单一眼神有点空洞,金泰梨这里台词多表情眼神还特别到位(说要一起去淋雪的时候声音上跟前面比有了明显得递进),所以这部分对手戏确实挺看出来演员对角色的演绎差别的。我不是谁的粉丝,但因为这部戏重新认识了男女主,希望两人以后都有好的发展吧

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 11:48:16

跟你一样,我前面看过金泰梨好几部作品,除了《小森林》没看,《小姐》《阳光先生》《1987》《胜 跟你一样,我前面看过金泰梨好几部作品,除了《小森林》没看,《小姐》《阳光先生》《1987》《胜利号》都看过,当年她凭《小姐》横扫各大新人奖被称为怪物新人的时候就对她印象深刻,只是奇怪的是直到2521才真正Get到她演技厉害,是真的特别厉害那种。想一想,人设接地气也是很重要的原因。2521前面9集是真的挺好,第10集开始编剧就有点自乱阵脚了,有点强行凸显矛盾再强行解决矛盾的感觉,再加上击剑戏份缺失和各种无谓群戏增加,导致男女主感情戏进度卡壳了一样,看起来不太顺畅。我同意上面有人说的,金泰梨表现了120分的演技,显得南演员有点接不住戏,没有太多台词辅助表达人物的纠结不安不舍等复杂情绪时,眼神表情和动作就真的很重要了,但是南这里确实表情单一眼神有点空洞,金泰梨这里台词多表情眼神还特别到位(说要一起去淋雪的时候声音上跟前面比有了明显得递进),所以这部分对手戏确实挺看出来演员对角色的演绎差别的。我不是谁的粉丝,但因为这部戏重新认识了男女主,希望两人以后都有好的发展吧 ... 卡特

上面120分也是我说的,哈哈哈哈 前9集真的很美好,女主角和女二的事业线冲突线虽然女二拉胯女主演绎的也让人信服,和男主的打打闹闹互相支持也是生动自然让人沉迷的。 昨天那一集,吃醋前女主和配角对话展现的事业心能力,写笔记总结比赛时几个回顾动作的小细节,都很好的展现了希度为什么是希度,那时候的男主除了貌似深情深沉的看着希度也没有更多的表现………就………有点遗憾(好吧编剧背锅) 再到门口的3次冲突,希度的刨白,男主再次单薄…

• 中年少女

中年少女 2022-03-27 11:53:46

哈哈哈哈,醒的好姐妹! 哈哈哈哈,醒的好姐妹! 老黎

哈哈哈,之前虽然直觉是硬磕,但还有一丝幻想,玻璃渣里找糖吃,一把年纪第一次磕cp~~~昨天看到吻戏清醒了哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12549 人聚集在这个小组
↑回顶部