Max Medina! 有gilmore girls老粉吗

橙色D

加入小组后即可参加投票
  • sy_liu

sy_liu 2022-03-28 10:47:08

居然没认出来!!!!!

• 橙色D

橙色D 楼主 2022-03-28 10:52:04

居然没认出来!!!!! 居然没认出来!!!!! sy_liu

还有其中一个对rose宣战的老太太是Rory的外婆Emily😂 毕竟这部剧的制作人就是一手打造的gilmore girls,还有去世的煤气灯老板据说也是gilmore girls里的

• sy_liu

sy_liu 2022-03-28 11:02:21

还有其中一个对rose宣战的老太太是Rory的外婆Emily😂 毕竟这部剧的制作人就是一手打造的gilmor 还有其中一个对rose宣战的老太太是Rory的外婆Emily😂 毕竟这部剧的制作人就是一手打造的gilmore girls,还有去世的煤气灯老板据说也是gilmore girls里的 ... 橙色D

对,演Jackie的在GG客串了,Milo也在GG里,其实Susie在第一集第一季也有客串一个拉大提琴的角色

• sy_liu

sy_liu 2022-03-28 11:03:49

还有其中一个对rose宣战的老太太是Rory的外婆Emily😂 毕竟这部剧的制作人就是一手打造的gilmor 还有其中一个对rose宣战的老太太是Rory的外婆Emily😂 毕竟这部剧的制作人就是一手打造的gilmore girls,还有去世的煤气灯老板据说也是gilmore girls里的 ... 橙色D

我去回看了,真的是外婆Emily!!!

• 橙色D

橙色D 楼主 2022-03-28 13:21:34

我去回看了,真的是外婆Emily!!! 我去回看了,真的是外婆Emily!!! sy_liu

😁😁😁 她老人家还是那么劲儿劲儿

• 橙色D

橙色D 楼主 2022-03-28 17:58:34

对,演Jackie的在GG客串了,Milo也在GG里,其实Susie在第一集第一季也有客串一个拉大提琴的角色 对,演Jackie的在GG客串了,Milo也在GG里,其实Susie在第一集第一季也有客串一个拉大提琴的角色 sy_liu

我草突然反應過來了,是哦,一個很mean的用豎琴彈搖滾惹Lorelai不滿的角色

• meijie

meijie 2022-03-31 18:39:33

有!!!

• 橙色D

橙色D 楼主 2022-03-31 18:41:31

有!!! 有!!! meijie

🥳🥳

• Apudula1223

Apudula1223 (总有一天可以自由的行走。) 2022-04-05 17:03:49

特别喜欢吉尔莫女孩,但没看到最后,请问最后剧被砍了么?

• 橙色D

橙色D 楼主 2022-04-05 22:24:22

特别喜欢吉尔莫女孩,但没看到最后,请问最后剧被砍了么? 特别喜欢吉尔莫女孩,但没看到最后,请问最后剧被砍了么? Apudula1223

我去 宝 让我来告诉你!没有被砍 而且netflix前几年拍了个重启迷你剧!原班人马讲三十岁的rory回到镇子的故事!

• Apudula1223

Apudula1223 (总有一天可以自由的行走。) 2022-04-06 08:25:21

我去 宝 让我来告诉你!没有被砍 而且netflix前几年拍了个重启迷你剧!原班人马讲三十岁的rory回 我去 宝 让我来告诉你!没有被砍 而且netflix前几年拍了个重启迷你剧!原班人马讲三十岁的rory回到镇子的故事! ... 橙色D

居然 那我去找找重新看起来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10633 人聚集在这个小组
↑回顶部