为啥会嫌弃继承者们男女主是保姆的女儿和庶子 还对他们的爱情嗤之以鼻

千秋真一

加入小组后即可参加投票
  • Nicole妙妙妙

Nicole妙妙妙 2023-08-20 07:54:33 北京

我看这部剧的时候,已经是老阿姨了,非常能懂男女主的不容易,后来看了评论才知道,男女主被骂的很惨,真的怀疑这么说的人都是小学生,但凡有点阅历的人,谁不说一句金叹真香,懂的都懂

• 没什么了不起

没什么了不起 2023-08-20 10:28:40 湖北

因为他俩的美好的爱情故事是金叹哥哥金元,还有许多人做出牺牲让步的结果,现实中太难太难了,一般有的都是金元,还有尹室长和Esther李的故事。而且我也更嗑尹室长那一对。实际上我除了主CP,还有男二的CP,别的都嗑🤣主要是我觉得金叹不太成熟,而且当属他是有婚约的,女主这么做有点不太妥当

• 豆友194425927

豆友194425927 2023-08-20 10:37:26 湖北

[内容不可见]

• 善护念

善护念 2023-08-20 11:21:16 广东

嫡庶神教爱好者是这样的 主打一个嫌贫爱富血统高贵

• momo

momo 2023-08-20 12:59:29 澳大利亚

认真的吗 放在古代那是庶子 在现代就是个非婚的小三生子啊 韩国通奸罪废除了也不没多少年呢 等于违法

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2023-08-20 14:19:43 山东

现在的人都很慕强,俩货就很没闪光点,而且还整天唧唧歪歪自己身世当受害者的样子。

• only

only 2023-08-20 14:48:47 浙江

楼主,你不要为此而难过,做为喜欢主线的我很感激于此剧在播出十年后依然拥有强大的讨论度与生命力,也因此在限韩令之后在国内保持了所谓的热度。最近刷到平台很多对于原大热台剧的讨论也存在着同样的情况,相同点都在于剧集出圈所以参与人数众多,因时代观点变迁引发角色之间的讨论,任何事情都有两面性,有人喜欢必有人不喜是很正常的情况,我们只需要对自己的喜欢表达热爱,对自己的不喜欢表示尊重,千万不要因此影响自己的心情哦。

• part  two

part two 2023-08-20 15:59:29 广东

笑死了,这部剧最火爆的cp就是官配,男二女三粉素质差就差,自己喜欢的非要拉踩,角色是什么货色,吸引的也是什么货色。跟年龄无关。这部剧没有男女主,啥也不是,配角粉别不知好歹

• 山东林珍娜

山东林珍娜 2023-08-20 16:15:43 山东

楼主,你不要为此而难过,做为喜欢主线的我很感激于此剧在播出十年后依然拥有强大的讨论度与生命 楼主,你不要为此而难过,做为喜欢主线的我很感激于此剧在播出十年后依然拥有强大的讨论度与生命力,也因此在限韩令之后在国内保持了所谓的热度。最近刷到平台很多对于原大热台剧的讨论也存在着同样的情况,相同点都在于剧集出圈所以参与人数众多,因时代观点变迁引发角色之间的讨论,任何事情都有两面性,有人喜欢必有人不喜是很正常的情况,我们只需要对自己的喜欢表达热爱,对自己的不喜欢表示尊重,千万不要因此影响自己的心情哦。 ... only

鼎鼎

• xxx

xxx 2023-08-21 03:33:01 四川

我觉得以前喜欢男女主的也很多啊,特别是男主吸粉很多,都能上我们国家春晚,真的喜欢男二多的话金宇彬不该比李敏镐火吗,而且我记得以前男女主的对手戏经常被剪到什么心动集锦混剪里有很多二创,他俩cpf也不少,我自己体感只是这两年才看到说很多人嫌弃男女主

• 光与影之诗

光与影之诗 2023-08-21 07:07:39 上海

现在的风气就是穷人不配拥有爱情,很多人都把自己代入有钱人和贵族的视角看问题,视角不同感受完全不同了。这是生活条件整体提高给很多人带来的错觉,他们以为自己阶层变了,实际上还是最底层。

• 布达佩斯

布达佩斯 2023-08-21 07:10:22 北京

啊我好喜欢男女主

你的回应

回应请先 , 或 注册

478878 人聚集在这个小组
↑回顶部