能不能分享一下各位复热贝果的方法

momo

2022-03-25 12:59:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 深海底呼吸

深海底呼吸 2022-03-25 13:18:48

空气炸锅呀,外脆里软,保存放冷冻,要吃直接拿出来气炸锅200度5分钟

• momo

momo 楼主 2022-03-25 13:20:44

空气炸锅呀,外脆里软,保存放冷冻,要吃直接拿出来气炸锅200度5分钟 空气炸锅呀,外脆里软,保存放冷冻,要吃直接拿出来气炸锅200度5分钟 深海底呼吸

诶 直接拿出来吗?要解冻吗?为什么我空气炸锅拿出来就像被抽干水分了一样 和石头一样硬🫠🫠🥶哭了 下次再重新按你的方式试试

• 深海底呼吸

深海底呼吸 2022-03-25 13:23:31

诶 直接拿出来吗?要解冻吗?为什么我空气炸锅拿出来就像被抽干水分了一样 和石头一样硬🫠🫠 诶 直接拿出来吗?要解冻吗?为什么我空气炸锅拿出来就像被抽干水分了一样 和石头一样硬🫠🫠🥶哭了 下次再重新按你的方式试试 ... momo

不解冻直接烤,不过跟常温烤也没什么差别的。烤太硬是你时间太久了吗?不过一般外壳肯定是硬脆的。另外我一般会切半,不知道有没有关系。

• momo

momo 楼主 2022-03-25 13:25:31

不解冻直接烤,不过跟常温烤也没什么差别的。烤太硬是你时间太久了吗?不过一般外壳肯定是硬脆的 不解冻直接烤,不过跟常温烤也没什么差别的。烤太硬是你时间太久了吗?不过一般外壳肯定是硬脆的。另外我一般会切半,不知道有没有关系。 ... 深海底呼吸

我也切半的 哎 一直热不好😬所以我一直觉得和组里人吃的贝果是两个世界的贝果哈哈哈

• 初夏的果实

初夏的果实 (老阿姨的阿姨) 2022-03-25 13:26:49

那种专门烤两片面包的烤面包机不行吗?一切二,插进去,1分钟外脆里嫩。贝果不大容易变味,不像面包淀粉老化后的口感很糟,我通常是装密封袋放冷藏,一个星期味道没什么变化。如果太多可以切好后放冷冻,拿出来直接丢烤面包机里。我最久冻过3个月。

• momo

momo 楼主 2022-03-25 13:27:57

那种专门烤两片面包的烤面包机不行吗?一切二,插进去,1分钟外脆里嫩。贝果不大容易变味,不像 那种专门烤两片面包的烤面包机不行吗?一切二,插进去,1分钟外脆里嫩。贝果不大容易变味,不像面包淀粉老化后的口感很糟,我通常是装密封袋放冷藏,一个星期味道没什么变化。如果太多可以切好后放冷冻,拿出来直接丢烤面包机里。我最久冻过3个月。 ... 初夏的果实

我没有烤面包机🥹不过你的保存方法我学一下🫣

• 福粥粥

福粥粥 2022-03-25 13:32:07

我也是用烤箱复烤贝果和面包片的,我一般从冷冻拿出来,贝果平着对半切,然后用小小的喷瓶喷水在面包的面,然后表面朝下面包朝上放到烤盘上,低温150度,预热烤箱阶段就开始烤,温度达到150度就停止烤箱,用余热再热一会拿出来,这样就比较酥软了。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2022-03-25 13:32:33

我是烤面包机 切开 两面 真的就外酥里嫩!!!

• kukujiji

kukujiji 2022-03-25 13:32:38

我用三明治机压一下,烤箱我等不及!

• 西兰花小姐

西兰花小姐 (要破拖延症!!!) 2022-03-25 13:34:41

这题我会!贝果用锡纸包好放冷冻,要吃的话提前5-8小时拿出来,空气炸锅130度10分钟加热下,和刚出炉一样软软的有嚼劲。(空气炸锅加热时锡纸莫拆)

• momo

momo 楼主 2022-03-25 13:35:52

我也是用烤箱复烤贝果和面包片的,我一般从冷冻拿出来,贝果平着对半切,然后用小小的喷瓶喷水在 我也是用烤箱复烤贝果和面包片的,我一般从冷冻拿出来,贝果平着对半切,然后用小小的喷瓶喷水在面包的面,然后表面朝下面包朝上放到烤盘上,低温150度,预热烤箱阶段就开始烤,温度达到150度就停止烤箱,用余热再热一会拿出来,这样就比较酥软了。 ... 福粥粥

😯太好了 我试试这个方法!!谢谢

• momo

momo 楼主 2022-03-25 13:37:02

我是烤面包机 切开 两面 真的就外酥里嫩!!! 我是烤面包机 切开 两面 真的就外酥里嫩!!! 王 俏 妞

你这么一说 我好想…买个烤面包机了🤧

• momo

momo 楼主 2022-03-25 13:38:19

我用三明治机压一下,烤箱我等不及! 我用三明治机压一下,烤箱我等不及! kukujiji

三明治机压一下是不是就 扁了呀 和吐司一样了?

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2022-03-25 13:52:18

你这么一说 我好想…买个烤面包机了🤧 你这么一说 我好想…买个烤面包机了🤧 momo

哈哈哈去海鲜市场 买个便宜的 什么面包片贝果都能 叮一下哈哈哈

• 麗水夜海

麗水夜海 (I run they run everybody run) 2022-03-25 14:06:33

微波炉高火一分半哈哈哈哈 香香软软 带自己做的牛肉贝果在公司热的 很不错

• okkkkee

okkkkee 2022-03-25 14:16:13

烤面包机 真的 很不错!!强烈安利 如果姐妹很喜欢吃贝果或者吐司的话还是蛮值得入手的

• momo

momo 楼主 2022-03-25 14:19:04

微波炉高火一分半哈哈哈哈 香香软软 带自己做的牛肉贝果在公司热的 很不错 微波炉高火一分半哈哈哈哈 香香软软 带自己做的牛肉贝果在公司热的 很不错 麗水夜海

解冻后用微波炉加热还是冻着的直接加热!!?

• momo

momo 楼主 2022-03-25 14:19:34

烤面包机 真的 很不错!!强烈安利 如果姐妹很喜欢吃贝果或者吐司的话还是蛮值得入手的 烤面包机 真的 很不错!!强烈安利 如果姐妹很喜欢吃贝果或者吐司的话还是蛮值得入手的 okkkkee

三条评论 让我花了200块钱哈哈哈

• okkkkee

okkkkee 2022-03-25 14:20:27

三条评论 让我花了200块钱哈哈哈 三条评论 让我花了200块钱哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜姐妹打开幸福的大门

• ALICE

ALICE (倾我至诚) 2022-03-25 14:26:24

空气炸锅 喷点水

• 一切听从奥卡姆

一切听从奥卡姆 2022-03-25 14:30:45

提前一晚拿出来放冷藏解冻 然后早上烤箱150度五分钟

• momo

momo 楼主 2022-03-25 16:09:58

空气炸锅 喷点水 空气炸锅 喷点水 ALICE

好!谢谢!我确实没喷水..

• momo

momo 楼主 2022-03-25 16:10:56

提前一晚拿出来放冷藏解冻 然后早上烤箱150度五分钟 提前一晚拿出来放冷藏解冻 然后早上烤箱150度五分钟 一切听从奥卡姆

😯不急着吃的时候可以用烤箱!谢谢!

• 一切听从奥卡姆

一切听从奥卡姆 2022-03-25 16:12:04

😯不急着吃的时候可以用烤箱!谢谢! 😯不急着吃的时候可以用烤箱!谢谢! momo

哈哈哈哈哈我在家才用烤箱 自己住都不冷冻直接吃了

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2022-03-25 19:25:35

我喜欢蒸的软软的,不过要记得隔纸/保鲜膜不然会很湿

• kukujiji

kukujiji 2022-03-25 20:27:08

三明治机压一下是不是就 扁了呀 和吐司一样了? 三明治机压一下是不是就 扁了呀 和吐司一样了? momo

不会,我是切开分别加热

• momo

momo 楼主 2022-03-25 20:28:10

我喜欢蒸的软软的,不过要记得隔纸/保鲜膜不然会很湿 我喜欢蒸的软软的,不过要记得隔纸/保鲜膜不然会很湿 凤梨罐头

收到提醒🫡 谢谢!

• 好想老公

好想老公 2022-03-25 20:58:52

先蒸再放空气炸锅

• Vivian

Vivian 2022-03-25 21:00:54

我都微波炉啊,高火10秒

• 柠檬芒芒五角星

柠檬芒芒五角星 2022-03-25 21:10:07

俺直接扔小锅里,热锅后转小火,沿锅边倒点水,盖住

• 从简。

从简。 2022-03-26 17:47:50

复热的话 一般:贝果我用蒸的,欧包我用烤的...

• 红豆泥粥粥

红豆泥粥粥 2022-03-30 13:12:06

我用微波炉打一分钟就挺好 松松软软

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2022-03-30 14:18:42

我喜欢蒸的软软的,不过要记得隔纸/保鲜膜不然会很湿 我喜欢蒸的软软的,不过要记得隔纸/保鲜膜不然会很湿 凤梨罐头

终于看到一个蒸的姐妹了,俺也喜欢蒸的,比较软

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2022-03-30 14:19:40

复热的话 一般:贝果我用蒸的,欧包我用烤的... 复热的话 一般:贝果我用蒸的,欧包我用烤的... 从简。

啊!这个头像!是怜子小姐!(或许也是看柯南的姐妹吗)

• 从简。

从简。 2022-03-31 10:29:41

啊!这个头像!是怜子小姐!(或许也是看柯南的姐妹吗) 啊!这个头像!是怜子小姐!(或许也是看柯南的姐妹吗) 今天也是个美女

是的是的 觉得怜子小姐很美很有气质性格也好好哦 很喜欢她 还有贝姐 我的两大挚爱!!

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2022-03-31 10:57:27

是的是的 觉得怜子小姐很美很有气质性格也好好哦 很喜欢她 还有贝姐 我的两大挚爱!! 是的是的 觉得怜子小姐很美很有气质性格也好好哦 很喜欢她 还有贝姐 我的两大挚爱!! 从简。

!!这一弹剧场版我也很喜欢!怜子小姐很坚韧55555!贝姐和朱蒂我都很喜欢!

• momo

momo (偷偷种花) 2022-03-31 21:24:39

这题我会 !我一般冷冻直接拿出来先微波炉转一下(大概二三十秒) ,拿出来就是解冻了软了但是不是很烫手那种,然后贝果表面喷水放空气炸锅160度3-5分钟

• 坠兔收光

坠兔收光 2022-04-08 16:35:36

我都提前一晚拿到冷藏 然后第二天微波炉高火一分钟

• momo

momo 2022-04-08 16:53:01

贝果太pang了 我的小熊吐司机根本塞不进去

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2022-04-08 18:13:19

空气炸锅一两分钟就好了 外面脆脆的 里面韧韧的 太好吃啦

• 阴晴不定大姐姐

阴晴不定大姐姐 2022-04-08 20:43:11

我放在冷藏室,烤箱150左右吧 十几分钟,具体温度我不记得了,我感觉是蛮不错的口感也,你喜欢脆的还是软的啊

• momo

momo 2022-04-22 10:59:20

可以把贝果包锡纸放进空气炸锅烤8分钟左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

110358 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部