英专跨心理有可能嘛~

诶

加入小组后即可参加投票
  • 豆友238597247

豆友238597247 2022-03-27 22:28:54

[内容不可见]

• 诶

楼主 2022-03-27 22:49:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238597247

还没有 不过我发现组里有类似的帖子 uu也可以看看呀~

• 七茶

七茶 2022-03-27 23:06:17

考研可以跨😂😂

• 诶

楼主 2022-03-27 23:07:53

考研可以跨😂😂 考研可以跨😂😂 七茶

嗯嗯 就是考研~☺️

• 七茶

七茶 2022-03-27 23:10:08

嗯嗯 就是考研~☺️ 嗯嗯 就是考研~☺️

这个要慎重,如果第一志愿不能被录取,走调剂的话好多学校不接受跨专业的考生 我的同学就是跨到心理学去了(很不容易),要和其他本专业的人竞争

• 七茶

七茶 2022-03-27 23:12:00

如果真的想逃离英专(其实我也想😭😭,英语渣一枚),在跨专业前一定要好好选,考的好不如选的好!

• 诶

楼主 2022-03-27 23:32:06

如果真的想逃离英专(其实我也想😭😭,英语渣一枚),在跨专业前一定要好好选,考的好不如选 如果真的想逃离英专(其实我也想😭😭,英语渣一枚),在跨专业前一定要好好选,考的好不如选的好! ... 七茶

好的!我也是先想想 会仔细慎重考虑的!

• 诶

楼主 2022-03-27 23:32:45

如果真的想逃离英专(其实我也想😭😭,英语渣一枚),在跨专业前一定要好好选,考的好不如选 如果真的想逃离英专(其实我也想😭😭,英语渣一枚),在跨专业前一定要好好选,考的好不如选的好! ... 七茶

我还挺爱英专的,就觉得如果语言+技能可能更厉害!

• 娜可露露

娜可露露 2022-03-28 09:27:39

有可能的 我们老师说前几年我们院就有学姐上岸心理学了 当然几年前跟现在的考研形势大有不同 加油吧!

• 诶

楼主 2022-03-28 09:54:50

有可能的 我们老师说前几年我们院就有学姐上岸心理学了 当然几年前跟现在的考研形势大有不同 加 有可能的 我们老师说前几年我们院就有学姐上岸心理学了 当然几年前跟现在的考研形势大有不同 加油吧! ... 娜可露露

好的!谢谢uu!!

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2022-03-28 13:48:25

考过中大,当年是专业课一门心理学基础一门统计学,心理学是英语教材英语答题很有优势,统计学没学会最后一门分数很高一门不及格挂了。复盘就是后悔没有报班学习。如果专业课难的话一定要借助外力,听课报班之类的,不要自己硬啃。

• 诶

楼主 2022-03-28 14:27:20

考过中大,当年是专业课一门心理学基础一门统计学,心理学是英语教材英语答题很有优势,统计学没 考过中大,当年是专业课一门心理学基础一门统计学,心理学是英语教材英语答题很有优势,统计学没学会最后一门分数很高一门不及格挂了。复盘就是后悔没有报班学习。如果专业课难的话一定要借助外力,听课报班之类的,不要自己硬啃。 ... 可可

好的!!谢谢uu让我了解更多!

• momo

momo 2022-03-29 04:19:33

跨了,但没考上。 考心理学的很多都是跨考。 目前学硕大部分都是312统考,考同一套卷子,专硕各不相同。 312统考主要难一点的可能是心理统计和实验心理学。 专硕不太了解 如果要跨考的话,择校也是很重要的,警惕之前报录比小后来爆的情况,参考今年的深圳大学。

• momo

momo 2022-03-29 04:21:26

还有就是心理学也不太好就业,要跨的话先大致看看普通心理学的书吧

• 诶

楼主 2022-03-29 13:17:36

还有就是心理学也不太好就业,要跨的话先大致看看普通心理学的书吧 还有就是心理学也不太好就业,要跨的话先大致看看普通心理学的书吧 momo

好的!感谢!我现在先了解一点~

• momo

momo 2022-04-17 11:11:36

这个要慎重,如果第一志愿不能被录取,走调剂的话好多学校不接受跨专业的考生 我的同学就是跨到 这个要慎重,如果第一志愿不能被录取,走调剂的话好多学校不接受跨专业的考生 我的同学就是跨到心理学去了(很不容易),要和其他本专业的人竞争 ... 七茶

你好,方便问问你同学跨到哪个大学了嘛 就读体验怎么样哇😭

• 14个英文字符

14个英文字符 2022-04-17 11:16:02

心理学感觉就业比英专还差

• 诶

楼主 2022-04-17 12:58:32

心理学感觉就业比英专还差 心理学感觉就业比英专还差 14个英文字符

啊😭

• 范进(中举中)

范进(中举中) 2022-04-17 13:06:54

完全有可能呀,我有同学就跨考考上了心理学

• 千粒碎星

千粒碎星 (最大的罪恶是狭隘。) 2022-04-17 13:39:22

我们英专跨考心理,就像从一个大坑千辛万苦爬去另一个大坑,性价比不高,不是很建议。

• 诶

楼主 2022-04-17 15:44:44

我们英专跨考心理,就像从一个大坑千辛万苦爬去另一个大坑,性价比不高,不是很建议。 我们英专跨考心理,就像从一个大坑千辛万苦爬去另一个大坑,性价比不高,不是很建议。 千粒碎星

好的😢谢谢uu

• 天城蒲乃菜

天城蒲乃菜 2022-04-17 15:48:32

心理學就業前景堪憂,再看看別的呢

• 诶

楼主 2022-04-17 16:19:32

心理學就業前景堪憂,再看看別的呢 心理學就業前景堪憂,再看看別的呢 天城蒲乃菜

好的🥺感谢uu

• 飞鱼的呢喃

飞鱼的呢喃 2022-04-17 16:48:50

我是主修英专 辅修心理学 就是一个哒咩的大动作(不过觉得心理学除了统计学知识以外 自学难度不高 倒是可以尝试跨考)

• 诶

楼主 2022-04-17 16:51:13

我是主修英专 辅修心理学 就是一个哒咩的大动作(不过觉得心理学除了统计学知识以外 自学难度不 我是主修英专 辅修心理学 就是一个哒咩的大动作(不过觉得心理学除了统计学知识以外 自学难度不高 倒是可以尝试跨考) ... 飞鱼的呢喃

uu可以具体讲讲哒咩的理由嘛~ 我也是还在了解阶段~

• 飞鱼的呢喃

飞鱼的呢喃 2022-04-17 16:55:49

uu可以具体讲讲哒咩的理由嘛~ 我也是还在了解阶段~ uu可以具体讲讲哒咩的理由嘛~ 我也是还在了解阶段~

就是楼上讲的 就业很不行 感觉留在高校当老师是很不错的出路了

• 诶

楼主 2022-04-17 17:02:00

就是楼上讲的 就业很不行 感觉留在高校当老师是很不错的出路了 就是楼上讲的 就业很不行 感觉留在高校当老师是很不错的出路了 飞鱼的呢喃

这样啊~看来一切就业不好的专业都通往留校的路

你的回应

回应请先 , 或 注册

47098 人聚集在这个小组
↑回顶部