问!朝阳公园附近有什么好吃的店啊

豆友242122408

加入小组后即可参加投票
  • 只剩路灯啦

只剩路灯啦 2022-03-25 10:50:44

小街猪手:猪蹄火锅,不要点和鸡的双拼! 棕榈泉南门的串串麻辣烫:俏麒麟,老板以前是野摊! 味味香炸鸡:便宜好吃😋距离小街猪手很近 红炉鲜酥:绿豆酥饼和牛油果味的冰糕好吃! 附近还有一家德南面包,团结湖和欧记麻辣烫! 德和斋的羊肉汆面和杏仁豆腐🤭

• 豆友242122408

豆友242122408 楼主 2022-03-25 10:57:11

小街猪手:猪蹄火锅,不要点和鸡的双拼! 棕榈泉南门的串串麻辣烫:俏麒麟,老板以前是野摊! 味 小街猪手:猪蹄火锅,不要点和鸡的双拼! 棕榈泉南门的串串麻辣烫:俏麒麟,老板以前是野摊! 味味香炸鸡:便宜好吃😋距离小街猪手很近 红炉鲜酥:绿豆酥饼和牛油果味的冰糕好吃! 附近还有一家德南面包,团结湖和欧记麻辣烫! 德和斋的羊肉汆面和杏仁豆腐🤭 ... 只剩路灯啦

好的好的,谢谢友友!

• 1379号监听员

1379号监听员 (正经人谁tm玩豆瓣啊?) 2022-03-25 12:01:42

小街猪手:猪蹄火锅,不要点和鸡的双拼! 棕榈泉南门的串串麻辣烫:俏麒麟,老板以前是野摊! 味 小街猪手:猪蹄火锅,不要点和鸡的双拼! 棕榈泉南门的串串麻辣烫:俏麒麟,老板以前是野摊! 味味香炸鸡:便宜好吃😋距离小街猪手很近 红炉鲜酥:绿豆酥饼和牛油果味的冰糕好吃! 附近还有一家德南面包,团结湖和欧记麻辣烫! 德和斋的羊肉汆面和杏仁豆腐🤭 ... 只剩路灯啦

顶🆙

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-25 12:02:54

味味香,绝了!!

• 只剩路灯啦

只剩路灯啦 2022-03-25 12:06:04

味味香,绝了!! 味味香,绝了!! partir

我好爱!吮指鸡块超级多汁!!

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-25 12:06:15

个人觉得 团结湖麻辣烫更胜一筹,欧记的酸辣粉更好

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-25 12:06:47

我好爱!吮指鸡块超级多汁!! 我好爱!吮指鸡块超级多汁!! 只剩路灯啦

我更喜欢鸡翅根 性价比绝了!

• 只剩路灯啦

只剩路灯啦 2022-03-25 12:19:53

我更喜欢鸡翅根 性价比绝了! 我更喜欢鸡翅根 性价比绝了! partir

🤣附近那个小低价超市和小马奶站也很好买!!

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-25 12:20:39

🤣附近那个小低价超市和小马奶站也很好买!! 🤣附近那个小低价超市和小马奶站也很好买!! 只剩路灯啦

我不住附近 没进去过 但看起来奶站生意特别好

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2022-03-25 15:04:16

说个便宜的 来西口😂真的好好吃 北方人被狠狠满足到。

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-26 09:25:55

说个便宜的 来西口😂真的好好吃 北方人被狠狠满足到。 说个便宜的 来西口😂真的好好吃 北方人被狠狠满足到。 1234像首歌

我去看了 怎么有广式炒饭 大盘鸡 烤扇贝 炒花蛤 你有什么推荐菜吗

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2022-03-26 09:28:13

我去看了 怎么有广式炒饭 大盘鸡 烤扇贝 炒花蛤 你有什么推荐菜吗 我去看了 怎么有广式炒饭 大盘鸡 烤扇贝 炒花蛤 你有什么推荐菜吗 partir

他家面条 大盘鸡都不错~还有一些小炒 疙瘩汤啥的😂我爱吃面食 我觉得他家都挺好吃 也不贵 打工人刚好上班可以吃

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-26 09:28:52

他家面条 大盘鸡都不错~还有一些小炒 疙瘩汤啥的😂我爱吃面食 我觉得他家都挺好吃 也不贵 打 他家面条 大盘鸡都不错~还有一些小炒 疙瘩汤啥的😂我爱吃面食 我觉得他家都挺好吃 也不贵 打工人刚好上班可以吃 ... 1234像首歌

好的 谢谢

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-26 09:30:07

他家面条 大盘鸡都不错~还有一些小炒 疙瘩汤啥的😂我爱吃面食 我觉得他家都挺好吃 也不贵 打 他家面条 大盘鸡都不错~还有一些小炒 疙瘩汤啥的😂我爱吃面食 我觉得他家都挺好吃 也不贵 打工人刚好上班可以吃 ... 1234像首歌

我看评论 凉菜不错的是吗

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2022-03-26 09:32:37

我看评论 凉菜不错的是吗 我看评论 凉菜不错的是吗 partir

也不错 你离得近的话,可以实地吃一次,我也没有全部吃过一遍他家的 他们家就是便宜好吃的那种~当然也不能跟高价位的餐厅比。适合日常吃 而且感觉挺干净的

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-03-26 09:33:44

也不错 你离得近的话,可以实地吃一次,我也没有全部吃过一遍他家的 他们家就是便宜好吃的那种 也不错 你离得近的话,可以实地吃一次,我也没有全部吃过一遍他家的 他们家就是便宜好吃的那种~当然也不能跟高价位的餐厅比。适合日常吃 而且感觉挺干净的 ... 1234像首歌

对象公司离得不远 我们一般下班去觅食 谢谢

• teewee

teewee 2022-03-26 11:51:37

日料一条街,不是好运街,是朝阳公园有个门出来往亮马桥走那边

• 奶黄色的毛毛

奶黄色的毛毛 2022-03-26 19:44:50

angel burger的汉堡我觉得比悠航好吃,蒜香意面也很绝;甜水园京客隆后面有一家老汉口热干面,挺正宗的,牛肉汤粉也好吃!楼上推荐的俏麒麟是真不错,欧记也挺好虽然越来越贵了;九路总站那边有个私家菜:禧喜,臭鳜鱼一绝!炒菜也不踩雷!

• 伸你右脸

伸你右脸 2022-03-27 19:21:11

往南走,老汉口热干面

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2022-03-28 12:48:35

the rug 吃brunch的也还行

• Pollux

Pollux 2022-03-28 19:35:08

一番街的日料

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2022-03-28 19:57:23

蓝港和附近好运街一番街

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2022-04-08 13:39:29

新疆菜:阿达西餐厅,馕包肉什么的;热干面:店名忘记了,你搜下大众点评就一家;简阳羊肉汤;天使汉堡;牙买加蓝的三明治!

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2022-04-08 13:40:51

味味香那边,有个四川麻辣烫,名字就是四川麻辣烫,麻辣烫届的第一名。你要信我!

• Janice

Janice 2022-04-08 15:11:43

章记海南鸡饭

豆友242122408 楼主 2022-04-08 16:59:24

味味香那边,有个四川麻辣烫,名字就是四川麻辣烫,麻辣烫届的第一名。你要信我! 味味香那边,有个四川麻辣烫,名字就是四川麻辣烫,麻辣烫届的第一名。你要信我! 刮刮乐中奖选手

好的,有空去试试!

• 酸菜

酸菜 2022-04-08 22:08:10

日料一条街,不是好运街,是朝阳公园有个门出来往亮马桥走那边 日料一条街,不是好运街,是朝阳公园有个门出来往亮马桥走那边 teewee

一番街么

• 起司

起司 2023-05-01 11:06:18 北京

让我试试小马奶站和炸鸡!

• 👀🍞

👀🍞 2023-05-01 13:06:53 北京

昨天刚去的!!uu可以试一试~https://www.douban.com/group/topic/287679901/?_i=82917278ca7f292

豆友242122408 楼主 2023-05-01 21:14:49 北京

昨天刚去的!!uu可以试一试~https://www.douban.com/group/topic/287679901/?_i=82917278ca7f2 昨天刚去的!!uu可以试一试~https://www.douban.com/group/topic/287679901/?_i=82917278ca7f292 ... 👀🍞

好的,谢谢宝宝!🥰

• ☆嘉丽☆

☆嘉丽☆ 2023-05-05 18:30:01 北京

小街猪手真的很好吃!

• 乐陶陶

乐陶陶 2023-05-06 22:52:43 北京

章记海南鸡饭 章记海南鸡饭 Janice

他家的菜品的确棒,吃过几次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50224 人聚集在这个小组
↑回顶部