羽生结弦,一个传奇人物的传奇人生,画成漫画都嫌人设过满

风雪初晴

2022-03-25 09:43:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是你吗,是我吧

是你吗,是我吧 2022-03-25 09:50:21

宝子是不是卡了,发了两个帖🤣

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 09:52:12

宝子是不是卡了,发了两个帖🤣 宝子是不是卡了,发了两个帖🤣 是你吗,是我吧

好像是哈哈哈,可以自己删吧?我删了

• momo

momo 2022-03-25 10:14:11

而且由于他身体(哮喘、脚容易受伤)原因,他不是狠练刷训练时长的类型,他的上冰训练时长是在役运动员中最短的,基本上每天只训练2-3小时左右,还能一直维持在世界巅峰水平,真的是天分。 但他的训练很高效,开训就全神贯注,不会浪费在冰上的每一秒。用最短的时间,获得最大的效果。

• 简隋英老婆

简隋英老婆 2022-03-25 10:56:47

那个时候p分还是能拉开差距的,看看现在直接乱打的p(没有说现在t不乱打的意思)。。羽生真的很了不起,纵观整个20多年的人生都是

• momo

momo 2022-03-25 11:00:17

他自己也说过 他的人生比漫画还不真实 我也想 如果有漫画写成这样 估计会被骂虚假吧 哪有这样的人啊

• 想吃意面了

想吃意面了 2022-03-25 11:23:19

真的很传奇了。现在在役可能会被有的不明白的人嘴,但退役之后绝对是无可置疑的传奇(单单两届ao运连冠就很了不起了吧

• momo

momo 2022-03-25 11:42:48

太传奇了,如果十二年以前我刚看花滑的时候有人跟我讲有男单27岁了还在练4A我肯定觉得他在胡说,没想到现在居然觉得这件事放他身上很合理…他巅峰期真的很长,虽然现在年纪上来伤病变多了,但是技术能力居然还在往上走,太可怕了…

• 各自安好

各自安好 2022-03-25 11:44:23

他的经历写成小说都会觉得假,可这些却都是事实

• 彼采萧(momo版

彼采萧(momo版 2022-03-25 11:47:36

那可是熬走了四代俄萝的人。。。。

• 遥知

遥知 2022-03-25 11:50:29

看他的纪录片,感觉他从小就是一个意志非常坚定的人,而且情商奇高,像是一个没有不成熟期的人😂

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 11:50:32

太传奇了,如果十二年以前我刚看花滑的时候有人跟我讲有男单27岁了还在练4A我肯定觉得他在胡说, 太传奇了,如果十二年以前我刚看花滑的时候有人跟我讲有男单27岁了还在练4A我肯定觉得他在胡说,没想到现在居然觉得这件事放他身上很合理…他巅峰期真的很长,虽然现在年纪上来伤病变多了,但是技术能力居然还在往上走,太可怕了… ... momo

他人生规划剩下的唯一一个遗憾了吧,想要的都拿到手了。哎,还是这疫情太耽误事了,两年没专业冰场和教练真的很辛苦。如果没疫情影响,在蟋蟀好好锻炼4A应该能顺利很多吧……

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 11:57:21

看他的纪录片,感觉他从小就是一个意志非常坚定的人,而且情商奇高,像是一个没有不成熟期的人 看他的纪录片,感觉他从小就是一个意志非常坚定的人,而且情商奇高,像是一个没有不成熟期的人😂 ... 遥知

小时候不是还在场下看前辈滑的时候笑了被公开处刑嘛😂😂😂那时候还不像现在那么滴水不漏惹。话说他好像因为好胜心太强,经常公开说要拿金牌,被村民diss惹。虽然他后来都拿到了😡真不理解霓虹金,想赢就是想赢又不是没能力,凭什么不能说😢

• lqsxsp

lqsxsp 2022-03-25 11:58:56

我喜欢他就是因为他有太多好看的花滑节目了,黑洞期反复观看他每个时期的经典节目。去年因为太无聊把小罗密欧看了几十遍(没事就掏出来看一遍,真的是璀璨的少年),结合他的人生经历观看他每个新赛季的新节目或者老节目2.0版本会觉得更加动人(就比如我是后来才知道星降之夜是为了让大家可以得见“地震后那一夜的灿烂星光”的作品

• 一捧月亮

一捧月亮 2022-03-25 12:01:26

传奇

• NGC224

NGC224 2022-03-25 12:04:01

@EVE-yw

• 煎甜酱妃

煎甜酱妃 2022-03-25 12:10:04

北京周期是他漫画的番外篇

• 不许吃!减肥!

不许吃!减肥! 2022-03-25 12:11:44

顶尖的天赋和顶级的努力,他现在技术能力还在往上走的,不存在英雄迟暮,几个月前的全日大比分赢了今年og的银铜,是京张og保二争一的实力,没想到遇到个洞,第四是近8年最差成绩了。花滑本来就是职业生涯短的项目,他经历5代俄萝,我朝三代男单,还在攀升技术难度。现在的他只有血条短的毛病,右脚踝惯性伤了。

• 豆友246118986

豆友246118986 2022-03-25 12:14:48

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-25 12:16:08

羽生结弦真的是,从名字就已经是赢在起跑线的男主角,18年听过陈莹对他那段“翩若惊鸿婉若游龙”的解说,结果22年才真的认识他。

• 不许吃!减肥!

不许吃!减肥! 2022-03-25 12:18:57

北京周期是他漫画的番外篇 北京周期是他漫画的番外篇 煎甜酱妃

我感觉他北京周期才是最戏剧抓马的,因为统治力太强,打分系统被捅破天花板,开发打分系统2.0,裁判权利加大,统治太久花滑圈了,结果被打分疯狂压制,尤其是日冰协为了捧新王,给他打分数一数二的低。加上疫情没办法去加拿大,一个人半夜在商业冰场练习两年,顶级美强惨了。

• 煎甜酱妃

煎甜酱妃 2022-03-25 12:22:37

我感觉他北京周期才是最戏剧抓马的,因为统治力太强,打分系统被捅破天花板,开发打分系统2.0, 我感觉他北京周期才是最戏剧抓马的,因为统治力太强,打分系统被捅破天花板,开发打分系统2.0,裁判权利加大,统治太久花滑圈了,结果被打分疯狂压制,尤其是日冰协为了捧新王,给他打分数一数二的低。加上疫情没办法去加拿大,一个人半夜在商业冰场练习两年,顶级美强惨了。 ... 不许吃!减肥!

说起这个就是大虐😢

• 哪那么多圈

哪那么多圈 2022-03-25 12:35:02

他的人生的确过于drama,但主楼的错误有点儿多。 羽生接触花滑是因为姐姐,但真正上冰学习不完全是,最初的启蒙教练看到冰场边玩耍的羽生精力过于旺盛邀他上冰试试,羽生的母亲最初没有考虑过让男孩子从事花滑; 冰场经营不利时,小伙伴们到街上请求签名求助过,但更大原因是羽生的前辈同是仙台出身的女单选手荒川静香冠了06年都灵冬奥,她在采访中提到了关于家乡冰场的事(同一个地方两位奥运冠军的传承更戏剧性了); 关于4cc银牌,羽生升组的当赛季他就拿了2011年初的4cc银牌是311地震之前,地震之后,因为羽生2011年年底全日是第三名所以没有参加2012年举行的4cc,所以羽生第一枚4cc银牌和地震无关; 关于奈奈美与羽生师徒关系的结束,不是奈奈美主动提出的,是当时羽生所处的花滑排位及他日想要冲击索契冬奥冠等复杂因素综合之下由他日冰协当年一些关系者促成的,当时可选的训练地有三个俄、美、加,羽生自主选的加。

• 特级保护废物

特级保护废物 2022-03-25 12:41:07

靠多年统治力逼得更改打分规则不得不说是传奇了。。。。

• 豆友246118986

豆友246118986 2022-03-25 12:48:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 13:15:41

?单人楼不要提别人了吧,不想歪楼……

• momo

momo 2022-03-25 13:19:01

这好像是羽生结弦的楼吧……

• 塔塔开

塔塔开 2022-03-25 13:19:05

看完21年全日之后对他只有佩服 27岁大龄男单了 竞技水平还在往上走 但是打分规则却一直针对他 好似只有他一个人被留在了1.0打分系统里……🚬🚬

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 13:20:46

他的人生的确过于drama,但主楼的错误有点儿多。 羽生接触花滑是因为姐姐,但真正上冰学习不完 他的人生的确过于drama,但主楼的错误有点儿多。 羽生接触花滑是因为姐姐,但真正上冰学习不完全是,最初的启蒙教练看到冰场边玩耍的羽生精力过于旺盛邀他上冰试试,羽生的母亲最初没有考虑过让男孩子从事花滑; 冰场经营不利时,小伙伴们到街上请求签名求助过,但更大原因是羽生的前辈同是仙台出身的女单选手荒川静香冠了06年都灵冬奥,她在采访中提到了关于家乡冰场的事(同一个地方两位奥运冠军的传承更戏剧性了); 关于4cc银牌,羽生升组的当赛季他就拿了2011年初的4cc银牌是311地震之前,地震之后,因为羽生2011年年底全日是第三名所以没有参加2012年举行的4cc,所以羽生第一枚4cc银牌和地震无关; 关于奈奈美与羽生师徒关系的结束,不是奈奈美主动提出的,是当时羽生所处的花滑排位及他日想要冲击索契冬奥冠等复杂因素综合之下由他日冰协当年一些关系者促成的,当时可选的训练地有三个俄、美、加,羽生自主选的加。 ... 哪那么多圈

改了😊

• 艾兰

艾兰 2022-03-25 14:04:35

yuzu,我可怜又可爱的玻璃人儿yuzu,不管什么时候决定退役,你要幸福啊😭春天快来吧,4A 之神(可能没有这个神)眷顾他吧……从找到感觉到dongao只有10天真的太短了,世锦也好,什么都好……请让他圆了自己小时候这个梦吧,他只有这么一个未圆满的梦了……

• momo

momo 2022-03-25 14:09:44

补充:羽生是卡年龄下限十五岁升组的,因为青年组已经拿完该拿的金牌了,真的是英雄出少年。17岁第一次参加世锦赛自由滑滑完各国解说都在激动,“A superstar is born”,紫微星横空出世。

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 14:22:01

补充:羽生是卡年龄下限十五岁升组的,因为青年组已经拿完该拿的金牌了,真的是英雄出少年。17岁 补充:羽生是卡年龄下限十五岁升组的,因为青年组已经拿完该拿的金牌了,真的是英雄出少年。17岁第一次参加世锦赛自由滑滑完各国解说都在激动,“A superstar is born”,紫微星横空出世。 ... momo

放了那个各国解说版本,没有人看了会不喜欢17岁的小罗密欧!!!!真的是在冰场上让人无法忽视的存在

• momo

momo 2022-03-25 15:06:55

他是真的紫薇星。手握青年组大满贯以最小年龄升组。升组第二年就拿了世锦赛🥉,全场自由滑最高的t 分,所有人预言的未来的世界冠军。然后他就真的做到了。说真的虽然当时有人预料到他未来能成为世界冠军,但是应该没有预料到他能红成现在这样吧🤣

• 鲟。

鲟。 (KEEP THE FAITH) 2022-03-25 15:07:35

他的人生经历真的太drama了,希望他以后能写个更完整的自传

• 遥知

遥知 2022-03-25 15:11:04

他已经不是花滑紫薇星了,他简直就是花滑奇迹,巅峰期长,统治能力强,还能持续输出经典作品

• 艾兰

艾兰 2022-03-25 15:11:23

他是真的紫薇星。手握青年组大满贯以最小年龄升组。升组第二年就拿了世锦赛🥉,全场自由滑最高 他是真的紫薇星。手握青年组大满贯以最小年龄升组。升组第二年就拿了世锦赛🥉,全场自由滑最高的t 分,所有人预言的未来的世界冠军。然后他就真的做到了。说真的虽然当时有人预料到他未来能成为世界冠军,但是应该没有预料到他能红成现在这样吧🤣 ... momo

这孩子(明明他比我大我在说什么)要是早生半年,说不定能赶上2010年那届呢……

• 已注销

已注销 2022-03-25 15:31:16

而且至今依然保持巅峰状态,真的在漫画都显得不真实

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-25 15:58:38

这孩子(明明他比我大我在说什么)要是早生半年,说不定能赶上2010年那届呢…… 这孩子(明明他比我大我在说什么)要是早生半年,说不定能赶上2010年那届呢…… 艾兰

哈哈哈哈,那还是第一次参加就夺金更有戏剧性。而且再早四年他身体状态一场自由滑下来就快趴下了,去了也没戏啊哈哈

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2022-03-25 16:04:25

借用昨天tx解说世锦赛的一句话:按道理来说羽生结弦已过巅峰期,但是他还在往上走。他现在除了一直很短的血条,他的技术和表现力还有甚至体能都是他职业生涯最好的时候,respect

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2022-03-25 16:06:07

他已经不是花滑紫薇星了,他简直就是花滑奇迹,巅峰期长,统治能力强,还能持续输出经典作品 他已经不是花滑紫薇星了,他简直就是花滑奇迹,巅峰期长,统治能力强,还能持续输出经典作品 遥知

他从小罗密欧开始我觉得真的每个赛季拿出手的作品都很经典😭感谢现役

• 。

感谢现役

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2022-03-25 17:06:58

他三个周期拿的剧本: 索契周期以下克上,打败不败神话陈伟群,拿下亚洲首金🇯🇵八年唯一金。 平昌周期逆风翻盘,帝国双璧所向披靡九仙绝世逆转,达成66年唯一连冠da第一千金。 北京周期捅破打分系统,isu修改规则打压,疫情被迫在商业冰场凌晨训练,挑战4a永不止步。 看到2011年的贴吧旧贴,都在说他生不逢时活在🇯🇵男单黄金年代,谁能想到他所有和他同个赛场的对手生不逢时,上卷85下卷05,27岁的goat仍然现役

• 鹅滴个乖乖

鹅滴个乖乖 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2022-03-25 17:09:32

所以世界上只有一个羽生结弦,不说别的,他决定去加训练这个眼光就非常可以。

• 一颗大甜瓜

一颗大甜瓜 (永远吃不胖) 2022-03-25 18:05:34

看完了昨天的发大水打分,感觉就算羽生不退役,isu也会用打分逼他退役的,技术和艺术再厉害也没用,打分会亲手送他走下神坛

• 阿柏(有兔版

阿柏(有兔版 2022-03-25 18:09:33

大虐……唉……

• ecstatic

ecstatic 2022-03-25 18:15:14

除此之外还是学霸 感觉是做什么都可以做得好的人

• 自然卷

自然卷 2022-03-25 22:21:38

感谢现役 感谢和羽生结弦同处一个时代 有幸见证他的传奇人生

• 黑牛

黑牛 2022-03-25 23:28:58

羽生结弦真的是巅峰期太长了了!!! 每个赛季都会出一个特别吸引我的节目,动人无比

• Jessieeeee

Jessieeeee 2022-03-25 23:31:06

感谢现役🙏🏻

• 玫瑰芒芒甘露

玫瑰芒芒甘露 2022-03-26 00:32:32

他的人生拍成电视都会觉得假🤧别的不说,感谢现役,看一场我赚一场🥹

• Westwood

Westwood 2022-03-26 02:47:33

这四年他过的好难啊……只能收拾收拾自己被isu践踏的骄傲继续出发

79 2022-03-26 03:07:45

很传奇的人

• CSC.Quasi🌦

CSC.Quasi🌦 (心做し) 2022-03-26 03:45:13

这几天补了他几个纪录片也是同感,太传奇又drama了,而且职业生涯还未完待续

• 流沙蛋黄咸奶油

流沙蛋黄咸奶油 2022-03-26 04:00:43

依然现役,并且保持着巅峰状态不断精进的传奇。

• ggwp

ggwp (stay hungry, stay foolish) 2022-03-26 05:10:58

花滑单人项目是众所周知的运动生命比狗都短… 哪怕是羽生这种goat,满身伤肯定免不了… 在super slam+2 ogg完全不再需要成绩来证明自己的情况下,依然超长待机在役,保持着顶级竞争力,还要挑战4A,挑战人类极限…

• 一只momo

一只momo 2022-03-26 08:27:19

他就是传奇本身,每一个见证了他的花滑时代的人都会为他感到骄傲吧,也就是因为太强了,才会被isu这么打压吧,一些新的规则体系什么的。 如果上天不帮你,那可能是神明依旧相信你,加油吧,我是真的希望你的职业生涯能够完美,感谢现役

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2022-03-26 13:55:56

看文字像是燃系爽文 结合现实才知道是被不断敲骨吸髓的问道之路

• momo

momo 2022-03-26 14:04:28

感谢现役

• 好运降临版

好运降临版 2022-03-26 14:15:06

真的是传奇本身,这四年太不容易了,以后也做羽生结弦的花滑吧

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-03-26 14:21:17

Goat的传奇人生🙏希望他以后快乐健康滑冰

• Andante

Andante 2022-03-26 14:22:55

比热血漫画男主还燃的传奇本身🥲🥲

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-03-26 14:24:33

缺席所有大奖赛 带伤鲨回全日 拿第一 这个剧本已经两次了

• momo

momo 2022-03-26 23:17:13

羽生:感觉人社有点太满了

• momo

momo 2022-03-26 23:17:23

羽生:感觉人社有点太满了 羽生:感觉人社有点太满了 momo

哦人设

• momo

momo 2022-03-26 23:19:13

看的好爽

• painkiller_

painkiller_ 2022-03-26 23:20:16

感恩现役

• momo

momo 2022-03-26 23:21:25

补充12岁的时候以novice的年龄参加全日青拿了第三,如果不是年龄没到,那时候就已经有升组资格了(天才之路吧这就是)

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-26 23:36:07

感谢大家的捧场,我晚上整理一下更第二阶段哦。羽帝登基后的王者之路😜

• 黑牛

黑牛 2022-03-26 23:39:43

看文字像是燃系爽文 结合现实才知道是被不断敲骨吸髓的问道之路 看文字像是燃系爽文 结合现实才知道是被不断敲骨吸髓的问道之路 UnderArmy

说的太好了 站上领奖台光鲜亮丽的那一瞬间,背后是无尽的深渊

• 塔塔开

塔塔开 2022-03-27 00:20:46

12年世锦赛的小罗密欧真的是太棒了 表现力这东西真的是与生俱来的吧?什么是经典的节目,就是10年后回看依然觉得震撼。

• 柚希(黑化中

柚希(黑化中 2022-03-27 00:32:41

哎现在他能被这么多人喜欢可能不了解的人不明白真的为什么。对我而言,不止因为他有顶级的技术+现役最强没有之一的表现力和滑行+颜值身材什么的,更多是因为现在现行规则下,基本只有他会为了节目达到他心中的完美,用巨大的心思去设计服装编曲编排,加入大量的编排步伐等等,哪怕这些东西根本不会加分还会增加难度影响稳定性和成功率…他不会迎合裁判标准、不管怎么打压都坚持自己心中的花滑,我真的很respect。 外国解说说的 花滑之上 羽生结弦,可能别人看了觉得咯噔…但就是如此啊…

• 阿柏(有兔版

阿柏(有兔版 2022-03-27 00:38:45

说的太好了 站上领奖台光鲜亮丽的那一瞬间,背后是无尽的深渊 说的太好了 站上领奖台光鲜亮丽的那一瞬间,背后是无尽的深渊 黑牛

“因为享受着那些灿烂,因为忍受着那些腐烂。”

• momo

momo 2022-03-27 01:00:08

12年世锦赛的小罗密欧真的是太棒了 表现力这东西真的是与生俱来的吧?什么是经典的节目,就是10 12年世锦赛的小罗密欧真的是太棒了 表现力这东西真的是与生俱来的吧?什么是经典的节目,就是10年后回看依然觉得震撼。 ... 塔塔开

今晚又看了两遍小罗密欧(解说版),是令人目不转睛的存在。楼主可以加一点视频在主楼

• 吃饭能手柚子露

吃饭能手柚子露 2022-03-27 01:29:33

27岁了,引子与回旋随想曲的编排也是他节目中难度数一数二的吧,更不用说为了练习4A他其他的技术更成熟、精进的情况。希望他现役,感谢他现役,但又怕2.0的打分体系和对他的打压以更顽劣的姿态对他展开攻击。希望更多人的了解到他一点也没有英雄迟暮,除了大家提到的血条短,他还真的毫无短板啊!

• 马卡巴卡😘

马卡巴卡😘 2022-03-27 01:35:00

真的感谢现役🎉

• 朦胧诗1

朦胧诗1 2022-03-27 02:01:37

看了一个b站的MAD,真的好感动

• 一只momo

一只momo 2022-03-27 02:09:04

看完了wc后,真的很想念你😭感谢现役,传奇永不落幕

• 潜水摸鱼专业户

潜水摸鱼专业户 (٩囧۶) 2022-03-27 02:15:02

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 04:42:55

半夜更新😂😂😂,我明天再踢一脚吧

• 不许吃!减肥!

不许吃!减肥! 2022-03-27 07:55:09

感谢现役

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 12:22:31

😂评论差收藏好多

• Yui

Yui 2022-03-27 16:55:13

补一句,小学时候的教练好像是都筑先生,初中之后才是奈奈美教练~

• 一只momo

一只momo 2022-03-27 17:52:58

每次想到玻璃人体质的他还能坚持到这种程度,真的会发自内心地感到钦佩,真的是精神力量极其强大的人啊,只能说他值得现在的被爱,能成为行业巨星是有他的理由的

• 艾兰

艾兰 2022-03-27 20:09:04

“就不一一叙述(各种伤病)了,不然很像卖惨😂”。是个有哮喘的玻璃娃娃,也是职业生涯数一数二长的花滑goat啊……

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 20:12:44

“就不一一叙述(各种伤病)了,不然很像卖惨😂”。是个有哮喘的玻璃娃娃,也是职业生涯数一数 “就不一一叙述(各种伤病)了,不然很像卖惨😂”。是个有哮喘的玻璃娃娃,也是职业生涯数一数二长的花滑goat啊…… ... 艾兰

太多了……不过这点我虽然心疼但是也就自己心疼一下。运动员谁没有伤病呢?大家都有,但是能拿到这个荣誉的确不多。还有很多一身伤病成绩还不行的人呢…… 比起伤病2.0后的各种操作才是真的伤人啊~不知道怎么写了

• 艾兰

艾兰 2022-03-27 20:22:22

太多了……不过这点我虽然心疼但是也就自己心疼一下。运动员谁没有伤病呢?大家都有,但是能拿到 太多了……不过这点我虽然心疼但是也就自己心疼一下。运动员谁没有伤病呢?大家都有,但是能拿到这个荣誉的确不多。还有很多一身伤病成绩还不行的人呢…… 比起伤病2.0后的各种操作才是真的伤人啊~不知道怎么写了 ... 风雪初晴

先不写了吧,确实挺惨的……什么100.36之类的……

• 林娜琏

林娜琏 2022-03-27 20:23:44

真的是好戏剧性的人生,好厉害

• 🥑

🥑 2022-03-27 22:09:26

看了表演滑,滑的确实好看

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 22:12:14

看了表演滑,滑的确实好看 看了表演滑,滑的确实好看 🥑

春来真的是不需要门槛就能理解的美。好多对花滑不了解的路人都能get到的感情投入

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-03-27 22:15:51

感谢现役❤️‍🔥❤️‍🔥每次心情不好都会去看柚的滑冰视频,理想的私心就是他能一直滑下去😭😭楼主写的真的好棒好用心👏对我来说,虽然他职业生涯的传奇程度确实非常精彩,但真正爱上他的原因是他对花滑的爱,这种对于专业强烈的热爱能在现实生活中激励到我

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 22:22:29

感谢现役❤️‍🔥❤️‍🔥每次心情不好都会去看柚的滑冰视频,理想的私心就是他 感谢现役❤️‍🔥❤️‍🔥每次心情不好都会去看柚的滑冰视频,理想的私心就是他能一直滑下去😭😭楼主写的真的好棒好用心👏对我来说,虽然他职业生涯的传奇程度确实非常精彩,但真正爱上他的原因是他对花滑的爱,这种对于专业强烈的热爱能在现实生活中激励到我 ... 绝世吗喽奇塔酱

我最初对他感兴趣肯定是因为节目,每个时期都有非常喜欢的节目。但是能让我如此沉迷的果然还是他的性格吧?要强却又爱撒娇,在场上喜欢万众瞩目却又一个私人社交账号都没有,对夺冠非常有野心但是输了却又能保持风度体面,对强者尊敬想要超越对后辈又谦虚但坚决不让,真的又反差又矛盾又萌。太是我的菜了,超喜欢这种二次元风格的王者小可爱了

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 22:24:21

看了一下收藏,请CP粉远离我,拒绝,打咩

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-03-27 22:25:11

我最初对他感兴趣肯定是因为节目,每个时期都有非常喜欢的节目。但是能让我如此沉迷的果然还是他 我最初对他感兴趣肯定是因为节目,每个时期都有非常喜欢的节目。但是能让我如此沉迷的果然还是他的性格吧?要强却又爱撒娇,在场上喜欢万众瞩目却又一个私人社交账号都没有,对夺冠非常有野心但是输了却又能保持风度体面,对强者尊敬想要超越对后辈又谦虚但坚决不让,真的又反差又矛盾又萌。太是我的菜了,超喜欢这种二次元风格的王者小可爱了 ... 风雪初晴

是的,一旦深入了解他就没办法不爱上他,我爱意冲昏头脑般地说一句,他真的太完美了!!!!!

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 22:27:05

把我这个贴收藏到嗑CP豆列别恶心我了……对运动员有点尊重好吗?

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2022-03-27 22:32:09

是的,一旦深入了解他就没办法不爱上他,我爱意冲昏头脑般地说一句,他真的太完美了!!!!! 是的,一旦深入了解他就没办法不爱上他,我爱意冲昏头脑般地说一句,他真的太完美了!!!!! 绝世吗喽奇塔酱

最让我拜服的两个点,一个是索契刚拿完金牌他就说为下个周期做准备,现在这个难度不够。还有一个是2.0上线前,大家都觉得是利好他,以他的动作质量理应能拿到更多的加分拉大和质量不好的人的差距。但是他自己却说,这得看裁判怎么打,果然…… 但是这种理智又超前的思维真的瑞思拜,智性恋直接跪下跳坑把自己埋了

• ecstatic

ecstatic 2022-03-28 19:14:43

再给楼主dd

• momo

momo (poweruu) 2022-03-28 22:11:04

抛开很多事情不说 他是个很坚毅的人 我看他的自传 他真的是热爱着冰场和花滑 我很佩服这种人 但我的确是做不到🤣

• 咕噜噜~

咕噜噜~ 2022-03-29 13:40:25

看完了,真的,感谢现役吧

• 七小六

七小六 2022-03-29 16:12:27

对冠军的渴望,坚持而且非常非常热爱自己所从事的运动,生活里除了他没其他的,可能这就是goat

• 七小六

七小六 2022-03-29 16:14:14

放了那个各国解说版本,没有人看了会不喜欢17岁的小罗密欧!!!!真的是在冰场上让人无法忽视的 放了那个各国解说版本,没有人看了会不喜欢17岁的小罗密欧!!!!真的是在冰场上让人无法忽视的存在 ... 风雪初晴

我除了阴阳师八散之外最最喜欢的就是罗密欧1.0!

• 已注销

已注销 2022-03-30 05:35:49

勇敢牛牛不怕困难,加油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39174 人聚集在这个小组
↑回顶部