关于我五十岁的亲爹沉迷看剧还比我入迷这件事…(3.25更新)

Boringbbbb

2022-03-25 09:30:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 酷炫豪宅

酷炫豪宅 2022-03-25 10:19:47

好可爱的爸爸哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

• 碓二

碓二 2022-03-25 11:03:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雨水打湿陈述句

雨水打湿陈述句 2022-03-25 12:43:56

哈哈哈哈哈哈我爸也和我一起看的

• yoyo

yoyo 2022-03-25 13:12:35

有些好奇看到男二女二的激情戏你们会尴尬吗? 不过爸爸真的好可爱哈哈哈哈

• Boringbbbb

Boringbbbb 楼主 2022-03-25 13:44:31

有些好奇看到男二女二的激情戏你们会尴尬吗? 不过爸爸真的好可爱哈哈哈哈 有些好奇看到男二女二的激情戏你们会尴尬吗? 不过爸爸真的好可爱哈哈哈哈 yoyo

糙??我还不知道没看到呢……第几集啊!!(会尴尬吧!)

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2022-03-25 15:45:04

我爸妈五十多岁的时候也可爱看韩剧了,还租片子看

• 丁丁筜筜

丁丁筜筜 2022-03-25 16:58:08

糙??我还不知道没看到呢……第几集啊!!(会尴尬吧!) 糙??我还不知道没看到呢……第几集啊!!(会尴尬吧!) Boringbbbb

第七集

• 铃木园子

铃木园子 2022-03-25 17:00:21

be like始祖鸟的爷爷吗哈哈哈

Boringbbbb 楼主 2022-03-25 18:33:09

第七集 第七集 丁丁筜筜

哦莫🚬应该是今晚或者明天进度,我到时候再来更

Boringbbbb 楼主 2022-03-25 18:33:35

be like始祖鸟的爷爷吗哈哈哈 be like始祖鸟的爷爷吗哈哈哈 铃木园子

哈哈哈哈哈有道理!

• 待爆中生张译译

待爆中生张译译 (要你寡) 2022-03-25 23:06:19

羡慕 我爸只爱看打仗片

• 喜塔腊环真

喜塔腊环真 2022-03-26 09:29:40

我也是跟我妈一起看的,我们俩看剧的口味不太一样,所以难得找到都喜欢看的剧(上次还是小迫降,一起看过五六遍了)接受剧透的我还不知道怎么跟我妈看第七集(捂脸)

• 烤漆的多

烤漆的多 2022-04-02 21:12:22

爸爸好可爱!!!!!

• 月白风清

月白风清 2022-04-06 15:36:00

糙??我还不知道没看到呢……第几集啊!!(会尴尬吧!) 糙??我还不知道没看到呢……第几集啊!!(会尴尬吧!) Boringbbbb

会尴尬,以前记得我和我爸看吻戏的时候,我爸给了我一个“你懂的”的眼神,透漏着尴尬,哈哈

• 月白风清

月白风清 2022-04-06 15:36:30

11集结尾,床戏特激情那种,做好准备

• 影子

影子 2022-04-07 10:04:53

很正常,俺也要快奔五了,还安利二五二一和和社內给俺初中的闺女看呢,可惜二五二一的结尾烂掉了,最后弃剧了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5451 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部