齐衡、贺弘文、顾廷烨,各位小姐姐,如果是你们会选谁?

长弓

加入小组后即可参加投票
  • 冯若昭(数砖中

冯若昭(数砖中 2022-03-24 23:59:30

顾廷烨。有一条好像很少人提,就是我觉得他有点幽默风趣,我喜欢幽默的男人。再就是他性子豪爽疏朗,安全感爆棚,又一颗心全向着老婆。(可能我真的吃大叔款hhhh)

• wowo

wowo 2022-03-25 00:36:24

贺弘文如果没有他那个表妹,我觉得挺合适的

• 月白天清

月白天清 2022-03-25 00:39:38

我会选齐衡诶,虽然有点妈宝,妈也比较强势,但是家庭环境相对简单,而且如果能和她妈搞好关系的话,那就相当于搞定一家人了。其他两家有点复杂,或者说也没有齐衡家境好。

• 切克闹

切克闹 2022-03-25 00:44:54

顾廷烨

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-03-25 08:37:42

当然顾廷烨,还用选么,齐衡心里永远自己过瘾最重要,贺弘文连基本安全感都给不了

• 活一百万次的猫

活一百万次的猫 2022-03-25 09:01:42

这三位,一个是皇亲国戚,一个是全国著名医学世家、一个是立下赫赫军功朝廷重臣,这不是我会选谁,是谁会选我。😹 让我选,一个都不选。齐大非偶,我选文炎敬。

• ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ 2022-03-25 09:14:36

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-03-25 09:15:33

这三位,一个是皇亲国戚,一个是全国著名医学世家、一个是立下赫赫军功朝廷重臣,这不是我会选谁 这三位,一个是皇亲国戚,一个是全国著名医学世家、一个是立下赫赫军功朝廷重臣,这不是我会选谁,是谁会选我。😹 让我选,一个都不选。齐大非偶,我选文炎敬。 ... 活一百万次的猫

选文炎敬你就不怕婆婆刁难你?哈哈

• 저녁바람

저녁바람 2022-03-25 09:16:03

是可以并存的 没有一个人是适合终生的……但我老年希望和贺弘文一起生活 一起养生~

• momo

momo 2022-03-25 09:23:27

如果我是四品官家的女儿,虽是庶出,在这几个选项里,贺弘文的确算是经济适用男了。 如果我不是,那选谁都是我高攀了。

• huodake

huodake 2022-03-25 09:47:10

如果没有明兰的聪慧 这三个哪个都能吃了我 我连小红的姨母都打不过 哈哈

• 活一百万次的猫

活一百万次的猫 2022-03-25 09:51:29

选文炎敬你就不怕婆婆刁难你?哈哈 选文炎敬你就不怕婆婆刁难你?哈哈 momo

比起那三位婆婆,这位算是最好处的

• momo

momo 2022-03-25 10:01:59

比起那三位婆婆,这位算是最好处的 比起那三位婆婆,这位算是最好处的 活一百万次的猫

其实单就性格来说,贺弘文只是脾气好,好说话,倒不至于怕了曹姨妈一家。以至于顾二都入狱了,他还没成亲。 顾二呢,那是个后妈,顾二早就跟她离心了,真过分了也不用顾及。 另外两个,都是亲妈,就不好说了,那个时候的人很重孝道的,至少明面上是很重的。 我觉得就婆婆这点来说,长柏做得最好,很有一家之主的风范。不过海朝云也是个很厉害的角色,大气聪慧还稳重,能力上来说,也不逊色于长柏。

• 已注销

已注销 2022-03-25 10:15:50

跟齐衡谈恋爱,一婚找贺宏文,中年二婚再找顾廷烨

• 活一百万次的猫

活一百万次的猫 2022-03-25 10:34:24

其实单就性格来说,贺弘文只是脾气好,好说话,倒不至于怕了曹姨妈一家。以至于顾二都入狱了,他 其实单就性格来说,贺弘文只是脾气好,好说话,倒不至于怕了曹姨妈一家。以至于顾二都入狱了,他还没成亲。 顾二呢,那是个后妈,顾二早就跟她离心了,真过分了也不用顾及。 另外两个,都是亲妈,就不好说了,那个时候的人很重孝道的,至少明面上是很重的。 我觉得就婆婆这点来说,长柏做得最好,很有一家之主的风范。不过海朝云也是个很厉害的角色,大气聪慧还稳重,能力上来说,也不逊色于长柏。 ... momo

是的 长柏两口子模范夫妻,天时地利人和投胎艺术一样不能少哈哈哈

• 嘘嘘(无情版)

嘘嘘(无情版) (温香软玉抱满怀。) 2022-03-25 10:59:53

跟齐衡谈恋爱,一婚找贺宏文,中年二婚再找顾廷烨 跟齐衡谈恋爱,一婚找贺宏文,中年二婚再找顾廷烨 已注销

还是你会

• 已注销

已注销 2022-03-25 11:14:53

还是你会 还是你会 嘘嘘(无情版)

那是,花季少女嫁给二婚带娃的多亏啊

• momo

momo 2022-03-25 11:24:40

我选二哥哥

• momo

momo 2022-03-25 14:16:35

跟齐衡谈恋爱,跟贺弘文当朋友知己,嫁顾廷烨

• 可能是你爹

可能是你爹 2022-03-25 14:59:31

我会选齐衡诶,虽然有点妈宝,妈也比较强势,但是家庭环境相对简单,而且如果能和她妈搞好关系的 我会选齐衡诶,虽然有点妈宝,妈也比较强势,但是家庭环境相对简单,而且如果能和她妈搞好关系的话,那就相当于搞定一家人了。其他两家有点复杂,或者说也没有齐衡家境好。 ... 月白天清

贺其实也妈宝,要不然也不会有表妹啥事儿,只是贺妈后来死的早,所以贺才算解脱。

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 (随便逛) 2022-03-25 15:56:34

顾廷烨。有一条好像很少人提,就是我觉得他有点幽默风趣,我喜欢幽默的男人。再就是他性子豪爽疏 顾廷烨。有一条好像很少人提,就是我觉得他有点幽默风趣,我喜欢幽默的男人。再就是他性子豪爽疏朗,安全感爆棚,又一颗心全向着老婆。(可能我真的吃大叔款hhhh) ... 冯若昭(数砖中

我真的太喜欢顾二叔的痞帅时刻了 (电视剧里拉着盛家外出报官的小厮去喝一杯的时候哈哈哈哈)

• momo

momo 2022-03-25 16:29:04

顾廷烨,满满安全感

• momo

momo 2022-03-25 17:09:10

没有表妹的贺

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2022-03-25 17:29:49

我会选小红。我讨厌黏人的男人。😂

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2022-03-25 17:35:12

跟齐衡谈恋爱,一婚找贺宏文,中年二婚再找顾廷烨 跟齐衡谈恋爱,一婚找贺宏文,中年二婚再找顾廷烨 已注销

有前途。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 戚戚

戚戚 2022-03-25 17:36:54

这三个都不喜欢 我选长柏

• 失去梦想

失去梦想 2022-03-25 17:46:27

都不要,世界上又不是只有这三个男的了,大不了出家当姑子

• Cadi_苹果

Cadi_苹果 2022-03-25 19:01:01

顾廷烨啊,一心为你,人幽默,家财万贯,最主要是没有公婆,家里你说了算,就算有一个拖油瓶,也是女儿,就好好教,以后就嫁出去了,整个家产还是我儿子的,怎么看都是选顾廷烨

• Cadi_苹果

Cadi_苹果 2022-03-25 19:03:04

齐衡是超级妈宝不说了,贺是个小妈宝,就算他妈死了,那个阿姨天天胡搅蛮缠的也很烦啊,而且表妹说到底还是青梅竹马,贺人比较善良,最终不会不管的,拖拖拉拉烦死

• momo

momo 2022-03-25 20:03:29

顾廷烨吧 有车有房父母双亡 人幽默性格爽朗 我喜欢幽默的人 最重要是还懂我 武力值max安全感满满 跟顾廷烨在一起可以做自己 我拒绝不了这样的男人🥲 齐衡肯定不选讨厌妈宝男 贺弘文的话没有表妹的话我也不是很想选 他性格太柔了 而且感觉跟他在一起会有点无聊🥲但是对人好这点真的很不错

• 冯若昭(数砖中

冯若昭(数砖中 2022-03-25 20:41:15

我真的太喜欢顾二叔的痞帅时刻了 (电视剧里拉着盛家外出报官的小厮去喝一杯的时候哈哈哈哈) 我真的太喜欢顾二叔的痞帅时刻了 (电视剧里拉着盛家外出报官的小厮去喝一杯的时候哈哈哈哈) 夜空中最亮的星

带着一点儿小坏,特别苏

• 日月星辰系焉

日月星辰系焉 2022-03-25 22:35:39

都不要

• momo

momo 2022-03-26 00:06:58

顾廷烨看不上我,贺弘文和文炎敬吧

• momo

momo 2022-03-26 01:49:42

我选医学家😂 研究点延年益寿药给祖母吃 哈哈哈哈哈

• 黄油啤酒飞来

黄油啤酒飞来 2022-03-26 17:31:26

我也选长柏

• 内核稳定的反派

内核稳定的反派 (我身我神,我庙我祝。) 2022-03-28 10:42:02

我选盛长柏!!!!🥰

• 陇月夜

陇月夜 (尽管太危险) 2022-03-28 14:08:43

我选齐衡,真的太帅气了,而且家里人口简单,父母恩爱,郡主娘娘也不像是不讲理的,后面如果明兰嫁进去,长期相处下来应该是很和睦的

• 豆友88888888

豆友88888888 2022-03-28 16:31:42

• aiW3344

aiW3344 2022-03-28 20:48:25

齐衡。。我是颜狗。。我对朱一龙没有抵抗力哈哈哈哈哈

• 四月

四月 2022-03-28 20:52:12

一个都不选,还是选在现代生活吧。

• 冷月心(断电中

冷月心(断电中 2022-04-03 01:55:36

贺弘文吧 嫁给他又不图爱情 而且他一定会对我好 还有贺家老太太撑腰 人口也简单…

• 从心

从心 2022-04-03 22:43:16

齐衡和贺弘文,他们俩家事真的少。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2022-05-20 16:46:46

顾廷烨啊 反正我讨厌齐衡 也不喜欢贺弘文 都是字面意义的妈宝 贺弘文稍微好点儿就是他可以当个家庭医生 齐衡就真的没啥了

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 2022-05-20 17:21:32

我会选齐衡诶,虽然有点妈宝,妈也比较强势,但是家庭环境相对简单,而且如果能和她妈搞好关系的 我会选齐衡诶,虽然有点妈宝,妈也比较强势,但是家庭环境相对简单,而且如果能和她妈搞好关系的话,那就相当于搞定一家人了。其他两家有点复杂,或者说也没有齐衡家境好。 ... 月白天清

一把火,两次刺杀,看有没有这个好运气能活下来吧,前院着火,后院生孩子,拿生命搏出来的

• Bestforever

Bestforever 2022-05-21 18:25:38

一把火,两次刺杀,看有没有这个好运气能活下来吧,前院着火,后院生孩子,拿生命搏出来的 一把火,两次刺杀,看有没有这个好运气能活下来吧,前院着火,后院生孩子,拿生命搏出来的 恐龙抗狼扛浪夯

无论是嫁给齐衡还是贺弘文,起码离开了女主光环命还在,小秦氏那是豁出所有铁了心要置顾二一家于死地的

• 👀

👀 2022-05-21 19:04:40

如果都没有糟心亲戚(包括曼娘),应该是顾廷烨吧,粗中有细,维护自己人

• 👀

👀 2022-05-21 19:10:09

如果都没有糟心亲戚(包括曼娘),应该是顾廷烨吧,粗中有细,维护自己人 如果都没有糟心亲戚(包括曼娘),应该是顾廷烨吧,粗中有细,维护自己人 👀

其实,齐衡和弘文都还是有点利己的意思,没有顾廷烨那种你在我圈子里我就为你想、护着你的感觉,当然齐衡和弘文也还是算好人的。

• 风无相

风无相 2022-05-23 10:18:42

那是,花季少女嫁给二婚带娃的多亏啊 那是,花季少女嫁给二婚带娃的多亏啊 已注销

顾二是身价比王思聪都多的红三代,只要合情合理,你花他二十年年薪都不计较的大度人儿,傻瓜才不选顾二。

• Suusi

Suusi 2022-05-23 14:56:34

顾二

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2022-05-23 16:16:37

也什么不放长柏进去,是不是怕我爆灯_(:зゝ∠)_

• 东亚和拉丁美洲

东亚和拉丁美洲 2022-05-23 16:48:59

在古代肯定顾廷烨啊,武力值开挂,文试也是皇帝认证,人还不拘小节没什么条条框框束缚,相处会很融洽。现代那还是贺弘文,我有医生滤镜

• 贝壳

贝壳 2022-05-24 12:41:22

长柏

• 贝壳

贝壳 2022-05-24 12:44:08

顾廷烨以前太浪荡了,不喜欢。而且他对明兰的手段也有点不正派

• 豆友128245082

豆友128245082 2022-05-25 21:45:41

[内容不可见]

• 怜青

怜青 2022-05-26 11:42:35

选石头

• 中间丝前角蛋白

中间丝前角蛋白 2022-05-26 19:16:52

选石头 选石头 怜青

我选屠二爷!

• 豆友266879707

豆友266879707 2023-01-29 23:26:25 河南

选长柏

• 拉维塔

拉维塔 2023-01-29 23:46:06 新疆

你是懂择偶的

• biubiu~

biubiu~ 2023-02-19 20:22:17 北京

贺弘文如果没有他那个表妹,我觉得挺合适的 贺弘文如果没有他那个表妹,我觉得挺合适的 wowo

他母亲那边的亲戚很烦

• 津廿24梦

津廿24梦 2023-04-19 00:43:32 江苏

如果我有明兰这么聪明,是个骑马打仗的性格,那我肯定选顾廷烨,可惜我不是,选顾廷烨吧,活不过三集,选齐衡吧,我害怕郡主的性格,选小宏吧,我不喜欢他过不下去。综上所述,谁也不选哈哈哈

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2023-04-19 02:33:10 湖北

都不想选 顾后面一点不跟明兰说内情 运气不好真的就寄了

• 听听不听🎐🧸

听听不听🎐🧸 2023-04-20 02:43:04 湖南

毫无疑问顾廷烨 我跟明兰心境差不多 我就是要一个公道,他可以给我撑腰不会唯唯诺诺

• momo

momo 2023-04-20 09:11:33 江苏

顾廷烨

• momo

momo 2023-04-21 16:27:18 广东

看你想走什么剧情,宅斗就是顾廷烨,婆媳斗就是小公爷,妻妾斗就是贺弘文。很有手段选小公爷,有点手段但不多选贺弘文,不想耍手段选顾廷烨

• 咕咕小飞鸽

咕咕小飞鸽 2023-05-16 23:57:34 甘肃

齐衡或者贺宏文,顾二嫖娼和婚前生子我接受不了。齐衡有个难搞的妈,贺宏文有个难缠的亲戚,但这俩人本身都很善良,选哪个都不会太差。

• 圆卟啉

圆卟啉 (宇宙没有意义) 2023-05-17 16:35:20 浙江

我可能就勉勉强强配得上贺弘文……

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 2023-05-20 07:12:01 北京

我喜欢长柏

• Bule

Bule 2023-05-22 21:55:57 浙江

反正无论如何不会嫁给顾廷烨哈,现实生活中我能接受对方二婚,但是无法接受给老公带娃当后妈,大多数人当不来后妈的

• momo

momo 2023-05-22 22:48:57 上海

齐衡

• 希阳

希阳 2023-05-22 23:37:19 广东

过了5年,还是顾廷烨,以前没结婚选贺弘文多一点,顾廷烨也可以,但是5年后,也结婚,只选顾廷烨

• charminglight

charminglight 2023-05-23 12:29:12 重庆

想选顾廷烨,但是我太蠢了可能hold不住,还是贺吧

• 四月

四月 2023-05-23 15:23:02 河南

贺弘文

• 风虎铁浮屠

风虎铁浮屠 2023-05-23 19:44:51 江苏

哪个我都高攀不起啊。。。

• momo

momo 2023-05-29 08:53:41 江苏

会选顾廷烨,安全感和性格好

• 蜡笔妮妮酱

蜡笔妮妮酱 2023-05-31 05:06:16 江苏

我选柏兰

• momo

momo 2023-05-31 21:29:38 广东

齐衡,不想结婚只想谈恋爱

• ac36299

ac36299 2023-06-08 19:27:52 江西

我选柏兰

• 草莓阿姨

草莓阿姨 2023-06-10 05:47:10 宁夏

婚姻的话,应该会选贺。伴君如伴虎不是没有道理的。不是所有人都有明兰的智慧,一生平安,已然很难了。贺家只是医官,不上不下,不会大富大贵,也不会大灾大难,最为合适。

• 李子維

李子維 2023-06-10 09:20:02 上海

股二叔 毫无疑问的

• 四月

四月 2023-06-10 09:59:15 河南

婚姻的话,应该会选贺。伴君如伴虎不是没有道理的。不是所有人都有明兰的智慧,一生平安,已然很 婚姻的话,应该会选贺。伴君如伴虎不是没有道理的。不是所有人都有明兰的智慧,一生平安,已然很难了。贺家只是医官,不上不下,不会大富大贵,也不会大灾大难,最为合适。 ... 草莓阿姨

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

81378 人聚集在这个小组
↑回顶部