🈶🈚️剧院望远镜推荐

趙

加入小组后即可参加投票
  • 白泽

白泽 2022-03-23 14:47:35

我买的PENTAX宾得,8×21的,318元买的,我觉得蛮好用的

• 专业养猪二十年

专业养猪二十年 2022-03-23 14:49:01

Olimt反保罗,我用起来还不错~

• Christine

Christine 2022-03-23 14:55:21

我以前都带爷爷留下的上世纪造的迷彩望远镜 贼沉 不过也贼拉风 镜头里带刻度和十字 希望姐妹们千万别带这种 第二天手腕儿很痛

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-03-23 15:29:26

我也是olimt反保罗,性价比高

• totolo

totolo 2022-03-23 18:17:06

闲鱼淘的这个 我觉得蛮轻了 用了差不多两三年了吧~

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2022-03-23 18:24:46

我这个杂牌的,但是很轻很修长,视野可以完美的形成一个圆

• A.

A. (A.) 2022-03-23 18:27:52

其实只用过尼康的T01,觉得体积比较小方便携带就挺好的

• iabob

iabob 2022-03-23 19:13:33

有人买过那种头戴式的望远镜吗?举着好累😂

• 何必呢

何必呢 2022-03-23 19:20:28

专门去看了下,我用的lightview,8倍的就够用,我觉得相当不错,可以举蛮久不觉得沉

• 长洲

长洲 2022-03-23 19:59:54

有没有人说一下如果要带眼镜望远镜该买啥

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-03-23 20:13:53

有没有人说一下如果要带眼镜望远镜该买啥 有没有人说一下如果要带眼镜望远镜该买啥 长洲

戴眼镜其实没多大影响

• 长洲

长洲 2022-03-23 20:17:38

戴眼镜其实没多大影响 戴眼镜其实没多大影响 江湖不老实人

如果算是中高度近视呢我还有一百的散光

• momo

momo (Red Deer转角巷) 2022-03-23 20:22:41

表示每次举望远镜全靠胳膊肘撑在腿上/扶手上,不然半场下来累得很

• sidmao

sidmao 2022-03-23 20:28:17

如果算是中高度近视呢我还有一百的散光 如果算是中高度近视呢我还有一百的散光 长洲

所以我都是买前排🤣买后排就去听个响直接放弃望远镜

• 唐果果

唐果果 2022-03-23 20:38:21

有人买过那种头戴式的望远镜吗?举着好累😂 有人买过那种头戴式的望远镜吗?举着好累😂 iabob

为了图省事,我买过那种钓鱼用的望远镜,确实解放双手,就是调焦不是很方便,而且可能会承受点异样的眼光,因为戴上确实不好看

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-03-23 20:39:54

如果算是中高度近视呢我还有一百的散光 如果算是中高度近视呢我还有一百的散光 长洲

olimt和t01都能把目镜那个胶环反折下去,不摘眼镜也不太影响

• 长洲

长洲 2022-03-23 21:05:17

olimt和t01都能把目镜那个胶环反折下去,不摘眼镜也不太影响 olimt和t01都能把目镜那个胶环反折下去,不摘眼镜也不太影响 江湖不老实人

好的

• 和之

和之 2022-03-23 23:30:42

买T1又轻又小又能调焦,而且这种可以用很多年的,算下来划算。

• 大宝就是大头

大宝就是大头 2022-03-24 01:38:44

我买的PENTAX宾得,8×21的,318元买的,我觉得蛮好用的 我买的PENTAX宾得,8×21的,318元买的,我觉得蛮好用的 白泽

可以上亚马逊买,到手270

• 大宝就是大头

大宝就是大头 2022-03-24 01:39:48

建议去亚马逊买,亚马逊奥林巴斯,尼康,宾得都比某宝便宜50-100左右

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-03-24 10:31:03

t01实际上拿起来感觉是比olimt重的,可能因为体积更小,t01镜筒也短手掌边缘容易碰到物镜边边时不时就会出现黑影。不过olimt目镜那里是需要翻折下来其他大部分望远镜是扭出来的,我喜欢扭这种调整比较快,戴眼镜才用得上,不戴眼镜就普通望远镜扭到最高olimt不用动,戴眼镜就olimt翻下来其他的不用动。

• 斐斐

斐斐 2022-03-24 10:58:03

如果像我一样不管怎么调都只有一只眼睛能对焦,推荐买单筒的,视野好不少,我买的10x42的

• iabob

iabob 2022-03-24 18:01:58

为了图省事,我买过那种钓鱼用的望远镜,确实解放双手,就是调焦不是很方便,而且可能会承受点异 为了图省事,我买过那种钓鱼用的望远镜,确实解放双手,就是调焦不是很方便,而且可能会承受点异样的眼光,因为戴上确实不好看 ... 唐果果

我不介意被异样😜 调好了戴上不会晃动滑落吧

• momo

momo 2022-03-24 21:21:09

olimt和t01都能把目镜那个胶环反折下去,不摘眼镜也不太影响 olimt和t01都能把目镜那个胶环反折下去,不摘眼镜也不太影响 江湖不老实人

咋反折啊。。哪部分啊

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-03-24 21:36:13

咋反折啊。。哪部分啊 咋反折啊。。哪部分啊 momo

右边是没折,左边是折了 戴眼镜的就折下去

• momo

momo 2022-03-24 21:51:45

右边是没折,左边是折了 戴眼镜的就折下去 右边是没折,左边是折了 戴眼镜的就折下去 江湖不老实人

感谢!!

• 馄里饨气

馄里饨气 2022-03-26 13:50:34

尼康t01,或者去剧院租也可以?我有次忘带了在上海大剧院租的望远镜,不过要10块钱现金

• 趙

楼主 2022-03-29 20:13:21

闲鱼淘的这个 我觉得蛮轻了 用了差不多两三年了吧~ 闲鱼淘的这个 我觉得蛮轻了 用了差不多两三年了吧~ totolo

这个是什么牌子型号呀

• totolo

totolo 2022-03-29 20:42:23

这个是什么牌子型号呀 这个是什么牌子型号呀

就这个条形码上写的 lightview 买了蛮久的 两百出头好像

你的回应

回应请先 , 或 注册

17157 人聚集在这个小组
↑回顶部