招行理财月月宝避坑!

雪地里的菠萝哦

2022-03-23 10:50:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-23 10:53:54

而且我3月上旬已经预约赎回,也不知道啥时候能到账!!

• Agoni

Agoni 2022-03-23 10:58:46

醒一醒,这个是理财,基准只是参考,不是存款利率!

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-23 11:51:13

醒一醒,这个是理财,基准只是参考,不是存款利率! 醒一醒,这个是理财,基准只是参考,不是存款利率! Agoni

参考和实际差距一倍,你觉得合理?

• momo

momo 2022-03-23 12:06:20

主要是3月行情太拉了,展示的利率估计也没更新

• momo

momo 2022-03-23 12:10:15

我早买了两个月,因为年后一直在亏钱昨天刚赎回,算了一下整体年化在2.9-3左右,跟宣传的还是差不多的

• momo

momo 2022-03-23 12:12:47

而且我3月上旬已经预约赎回,也不知道啥时候能到账!! 而且我3月上旬已经预约赎回,也不知道啥时候能到账!! 雪地里的菠萝哦

我也三月上旬预约赎回的,昨天已经到账了

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-23 12:38:47

我也三月上旬预约赎回的,昨天已经到账了 我也三月上旬预约赎回的,昨天已经到账了 momo

我的还没到账,他还一直提示我这笔钱可以四月份预约赎回,我很懵

• momo

momo 2022-03-23 12:55:21

我的还没到账,他还一直提示我这笔钱可以四月份预约赎回,我很懵 我的还没到账,他还一直提示我这笔钱可以四月份预约赎回,我很懵 雪地里的菠萝哦

预约以后还需要在开放期再确认一次赎回份额好像,并不是自动赎回的

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-23 12:56:47

预约以后还需要在开放期再确认一次赎回份额好像,并不是自动赎回的 预约以后还需要在开放期再确认一次赎回份额好像,并不是自动赎回的 momo

😭那这个预约赎回预约了个寂寞

• momo

momo 2022-03-23 14:33:08

😭那这个预约赎回预约了个寂寞 😭那这个预约赎回预约了个寂寞 雪地里的菠萝哦

是的😂前几天我也是无意间发现的,不然就要干等了,下个月再试试吧😂

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-23 16:24:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 招财进宝

结构性存款是啥啊

• Agoni

Agoni 2022-03-23 17:01:20

参考和实际差距一倍,你觉得合理? 参考和实际差距一倍,你觉得合理? 雪地里的菠萝哦

行情太差了…负的一大堆

• Sally

Sally 2022-03-23 23:57:31

可以在手机自己操作的吗

• momo

momo 2022-03-24 09:02:07

其实,【月月宝】是一个统称,招行把所有月度理财都归纳到月月宝这个系列。里面包括几个银行里的十几款产品。 至于你说的三月初预约赎回,但不知什么时候到帐。 这个你看产品介绍里面有写哪一天是开放日,开放日后几天能到帐都写清楚的。 还是了解清楚再投资吧,毕竟赚钱不易。

• 上网就是我自己

上网就是我自己 (人最重要的是开心) 2022-03-24 09:05:51

我去年买了,感觉还行,主要是过年回来这个月拉胯

• 北京单身小哥哥

北京单身小哥哥 2022-03-24 09:18:17

浮动收益类,就是有涨有跌

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-24 09:59:10

浮动收益类,就是有涨有跌 浮动收益类,就是有涨有跌 北京单身小哥哥

有涨有跌可以理解的,但是他声称近三个月收益3.2%,我实际近两个月收益1.6%,拉通来看除非他生成的近三个月中第一个月收益达到6.4%,不然哪来的三月平均3.2%嘞…

• 北京单身小哥哥

北京单身小哥哥 2022-03-24 10:03:47

有涨有跌可以理解的,但是他声称近三个月收益3.2%,我实际近两个月收益1.6%,拉通来看除非他生 有涨有跌可以理解的,但是他声称近三个月收益3.2%,我实际近两个月收益1.6%,拉通来看除非他生成的近三个月中第一个月收益达到6.4%,不然哪来的三月平均3.2%嘞… ... 雪地里的菠萝哦

要是觉得数据有问题,可以打客服转人工问问

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-24 10:04:46

要是觉得数据有问题,可以打客服转人工问问 要是觉得数据有问题,可以打客服转人工问问 北京单身小哥哥

我问了,就说收益浮动,然后没了,很无语。该到账的钱也没按时到账,问客服也不清楚。

• Sally

Sally 2022-03-24 13:05:40

好滴 谢谢

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-24 13:06:05

好滴 谢谢 好滴 谢谢 Sally

不客气

• 无心

无心 2022-03-25 17:16:02

过去业绩能代表未来?显示的只是过去的业绩基准

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-25 17:29:54

过去业绩能代表未来?显示的只是过去的业绩基准 过去业绩能代表未来?显示的只是过去的业绩基准 无心

官方说过去三个月3.2,实际过去两个月1.6,未必第一个月收益6.多?

• 豆友241629779

豆友241629779 2022-03-25 17:40:33

[内容不可见]

• 无心

无心 2022-03-25 18:01:53

官方说过去三个月3.2,实际过去两个月1.6,未必第一个月收益6.多? 官方说过去三个月3.2,实际过去两个月1.6,未必第一个月收益6.多? 雪地里的菠萝哦

过去不是代表过去一年两年?甚至更久?过去不只代表过去两个月。理财就是这样

• 雪地里的菠萝哦

雪地里的菠萝哦 楼主 2022-03-25 18:02:22

过去不是代表过去一年两年?甚至更久?过去不只代表过去两个月。理财就是这样 过去不是代表过去一年两年?甚至更久?过去不只代表过去两个月。理财就是这样 无心

建议看图评论谢谢

• 无心

无心 2022-03-25 18:21:10

建议看图评论谢谢 建议看图评论谢谢 雪地里的菠萝哦

您开心就好,不必争什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

104621 人聚集在这个小组
↑回顶部