有些考不上研的学生就是活该

momo

2022-03-23 00:50:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-23 01:02:22

不应该为这样的人熬夜,但是气愤,第二天还要为他不来这个事收尾

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2022-03-23 01:02:45

你们这入职前的招待也太好了吧

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-03-23 01:05:52

可恶,这么好的待遇就这么放弃了

• momo

momo 楼主 2022-03-23 01:05:53

你们这入职前的招待也太好了吧 你们这入职前的招待也太好了吧 Book.Fan🐉

还行,很多公司对校招生待遇都比较棒

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2022-03-23 01:07:06

还行,很多公司对校招生待遇都比较棒 还行,很多公司对校招生待遇都比较棒 momo

公司无宿舍的情况,第一次听说还给入职的应届生租房的👍

• 凭什么指责我啊

凭什么指责我啊 2022-03-23 01:07:13

大四毕业了还事事拿爸妈做借口的人,趁还没入职看清是你们公司的福气,,,

• momo

momo 楼主 2022-03-23 01:09:25

公司无宿舍的情况,第一次听说还给入职的应届生租房的👍 公司无宿舍的情况,第一次听说还给入职的应届生租房的👍 Book.Fan🐉

因为考虑到他不是本地人,过来这边人生地不熟找房比较麻烦还容易被坑,带教老师人好就说帮忙找下

• kiling

kiling 2022-03-23 01:09:56

在哪里啊 我也是应届生 我想投😢

• ccye

ccye 2022-03-23 01:12:27

礼貌求问公司运营招人的基本条件,学历要求什么的?堂妹应届生找工作,双非一本,日语专业,N1,专四都有,转行找运营工作几乎没有面试机会。

• momo

momo 楼主 2022-03-23 01:13:23

礼貌求问公司运营招人的基本条件,学历要求什么的?堂妹应届生找工作,双非一本,日语专业,N1, 礼貌求问公司运营招人的基本条件,学历要求什么的?堂妹应届生找工作,双非一本,日语专业,N1,专四都有,转行找运营工作几乎没有面试机会。 ... ccye

抱歉,学历要求211和985学校

• kiling

kiling 2022-03-23 01:13:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我是211

• momo

momo 2022-03-23 01:13:54

请问是哪个城市啊

• ccye

ccye 2022-03-23 01:15:52

抱歉,学历要求211和985学校 抱歉,学历要求211和985学校 momo

好的,谢谢楼主。只是有一点感慨能回到高考报志愿那年就好了,92名头太重要,为了专业双非不值得。

• momo

momo 2022-03-23 01:16:07

啥公司啊,本985当初投快消也就pg给了个面试。。。。

• momo

momo 2022-03-23 01:18:00

呜呜呜呜……我超想进快消,就是专业不符合,我是会计

• momo

momo 楼主 2022-03-23 01:22:06

呜呜呜呜……我超想进快消,就是专业不符合,我是会计 呜呜呜呜……我超想进快消,就是专业不符合,我是会计 momo

可以换着名字搜下,有时候岗位不叫会计,我们财务部发岗位就是财务专员和费用专员

• momo

momo 2022-03-23 01:23:34

可以换着名字搜下,有时候岗位不叫会计,我们财务部发岗位就是财务专员和费用专员 可以换着名字搜下,有时候岗位不叫会计,我们财务部发岗位就是财务专员和费用专员 momo

快消感觉招财务都很少,有投,但是目前只收到了汉高的笔试

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2022-03-23 01:29:03

我也是22考研人中的一个,虽然...但是我也不能理解这个同学的所作所为。自己应该对自己有个清楚的规划的,毕竟二战的“尝试”也用掉了。(你们公司太好了,我从来没遇到过,表示很羡慕)

• momo

momo 楼主 2022-03-23 01:29:47

快消感觉招财务都很少,有投,但是目前只收到了汉高的笔试 快消感觉招财务都很少,有投,但是目前只收到了汉高的笔试 momo

有可能是竞争比较激烈吧,岗位也比较稳定,听人事说,只要挂上财务类岗位,一天就有四五十人投简历

• 玲砸,是妈咪

玲砸,是妈咪 (立志做一个有趣又正经的人) 2022-03-23 01:54:01

[内容不可见]

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2022-03-23 01:56:18

不是有三联单嘛?

• whhhhhhhhhat

whhhhhhhhhat 2022-03-23 02:12:15

请问是什么公司可以私信告知一下吗🥺我是21届 top 985

• 💐🌼

💐🌼 2022-03-23 02:14:49

我考研就是为了转个985、211的学历找个好工作唉,他都有这么好的机会了还不珍惜

• Rica

Rica 2022-03-23 02:23:06

神仙公司,帮报销路费还帮租房子?慕了

• 豆友97831593

豆友97831593 2022-03-23 03:41:53

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-03-23 08:17:45

不是有三联单嘛? 不是有三联单嘛? 盲目吃鱼

21年毕业的,可以直接签劳动合同

• momo

momo 2022-03-23 08:22:57

你看性别男怎么就正常了?这就是一个废物吗?楼主骂的好。

• 落日飞车

落日飞车 2022-03-23 08:25:13

都20多岁的人了还得听爸妈的话做决定么

• momo

momo 2022-03-23 08:29:29

是不是招的男才有这待遇啊

• 睡觉💤

睡觉💤 2022-03-23 08:31:25

公司无宿舍的情况,第一次听说还给入职的应届生租房的👍 公司无宿舍的情况,第一次听说还给入职的应届生租房的👍 Book.Fan🐉

我外企校招,当时前半个月公司直接给包了半个月酒店hhhhh

• momo

momo 楼主 2022-03-23 08:33:36

[内容不可见] [内容不可见] 玲砸,是妈咪

不是,他回复的人事的是,我比较适合那种学习环境的里面待着,可能还是考不上,但是我也不悔。😓

• momo

momo 楼主 2022-03-23 08:38:31

我外企校招,当时前半个月公司直接给包了半个月酒店hhhhh 我外企校招,当时前半个月公司直接给包了半个月酒店hhhhh 睡觉💤

真棒,我们最多只能报销一周酒店住宿,还得学生自己开发票申请报销

• 一只兔子精

一只兔子精 2022-03-23 08:39:50

我一个top30投快消都没回信的,为啥他行……

• 豆友196779898

豆友196779898 2022-03-23 08:40:41

为什么磕磕巴巴的男生都招?

• Kilimanjaro

Kilimanjaro 2022-03-23 08:45:17

没签合同怎么不能反悔了,双向选择啊。这跟考不考得上研有什么关系。莫名其妙

• Doja(已变身)

Doja(已变身) (少女病患者) 2022-03-23 08:58:05

楼主,双非一本硕士有机会投简历吗

• momo

momo 楼主 2022-03-23 09:00:28

没签合同怎么不能反悔了,双向选择啊。这跟考不考得上研有什么关系。莫名其妙 没签合同怎么不能反悔了,双向选择啊。这跟考不考得上研有什么关系。莫名其妙 Kilimanjaro

看不懂的文章的可以回去重修下小学语文,看懂了还这么说我只能说认识你的人好幸福啊😊

• 卖西瓜的大爷

卖西瓜的大爷 2022-03-23 09:07:58

总比招进来教了一阵子他突然又回去考研。我教一个新人3个月了,突然发现他在复习考教资,还说我啥都没教他,真tm无话可说

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2022-03-23 09:19:48

我一个top30投快消都没回信的,为啥他行…… 我一个top30投快消都没回信的,为啥他行…… 一只兔子精

看公司吧

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2022-03-23 09:20:45

我外企校招,当时前半个月公司直接给包了半个月酒店hhhhh 我外企校招,当时前半个月公司直接给包了半个月酒店hhhhh 睡觉💤

那公司各方面应该都很不错

• momo

momo 2022-03-23 09:25:00

不是,他回复的人事的是,我比较适合那种学习环境的里面待着,可能还是考不上,但是我也不悔。 不是,他回复的人事的是,我比较适合那种学习环境的里面待着,可能还是考不上,但是我也不悔。😓 ... momo

懂了想一辈子啃老的废物

• 打碎青花

打碎青花 2022-03-23 09:39:34

Lz我也是92的,你们公司还招人吗?我觉得我的简历根本过不了筛选

• momo

momo 楼主 2022-03-23 09:41:26

楼主,双非一本硕士有机会投简历吗 楼主,双非一本硕士有机会投简历吗 Doja(已变身)

不行,学校是硬性条件,和本科硕士无关,可以试着投其他企业校招生,多投一些总会有回复的

• 米多米多卡

米多米多卡 2022-03-23 09:41:58

21年也可以投校招吗?我投了社招😢

• 一只树懒

一只树懒 2022-03-23 10:17:40

还有那种,十二月参加了考研的不知道自己过不过先找工作,笔试过了之后马上离职的😅我祝他面试不过

• 疯狂的乌龙

疯狂的乌龙 2022-03-23 10:21:14

21年也可以投校招吗?我投了社招😢 21年也可以投校招吗?我投了社招😢 米多米多卡

保留两年应届生身份

• tidewater

tidewater 2022-03-23 10:54:13

楼楼请问可以私信下公司名称吗?我是22届985🙏

• 米多米多卡

米多米多卡 2022-03-23 11:07:51

保留两年应届生身份 保留两年应届生身份 疯狂的乌龙

好的,我看到好多公司都不承认了然后就投的社招😢

• 徒手擒傻杯

徒手擒傻杯 2022-03-23 11:08:30

😂 扯爸妈可还行 考研是自己的事吧 说实话我也因为考研辞过职 是自己尝试这个岗位后清楚了自己以后的方向

• momo

momo 楼主 2022-03-23 11:27:03

总比招进来教了一阵子他突然又回去考研。我教一个新人3个月了,突然发现他在复习考教资,还说我 总比招进来教了一阵子他突然又回去考研。我教一个新人3个月了,突然发现他在复习考教资,还说我啥都没教他,真tm无话可说 ... 卖西瓜的大爷

无语,如果不想工作完全可以去找实习岗位,签实习合同的那种。大家都打工的,他以为他折腾的是资本家吗?

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2022-03-23 11:28:17

下次招女生,女生没这么事儿

• momo

momo 楼主 2022-03-23 11:36:30

下次招女生,女生没这么事儿 下次招女生,女生没这么事儿 立顿吨吨吨

好的,其实有招女生的,这次恰好是男生罢了

• 夏日么么茶

夏日么么茶 2022-03-23 12:20:40

双非本 211硕有机会吗

• 今厨娘泡卤鸡脖

今厨娘泡卤鸡脖 2022-03-23 12:49:37

211男 磕磕巴巴还是招 🤧🤧

• 今厨娘泡卤鸡脖

今厨娘泡卤鸡脖 2022-03-23 12:49:59

感觉他有点子考研受挫受影响了啊

• ohho

ohho 2022-03-23 13:37:31

我是21届毕业的211经济学女生,看了这个帖子我又信心投简历了,一直觉得自己没有运营方面的实习,也不是那种特别外向活泼的类型,觉得自己配不上好公司管培生,害,太不自信了,以后要勇敢多投。 我去年也反悔过offer,不过我是在决定后一个小时内列出来了各种利弊,然后在hr下班前里就告诉了hr,hr也表示没关系,这样不会耽误她工作。 另外,我有份实习干了半个月后辞职,离开时依然和带我的人表示了感谢,离开也依然是体面的。 自我感觉自己不比这个男生差哈哈。谢谢楼主的帖子在无意中让我增加了自信😀

• momo

momo 2022-03-23 14:38:08

奇怪的自信心增加了,应届生没经验,之前只敢投专业相关而且自己做过的,想转行都不敢投。看到这样的都招,突然感觉我又行了!

• Longer

Longer 2022-03-23 15:18:40

笑死了,一个愿打一个愿挨

• 山南水北

山南水北 2022-03-23 16:13:46

楼主可不可以私我一下公司名!球球了!这个男生太不珍惜机会了吧!!

• momo

momo 2022-03-23 16:28:34

友友!我投!我下辈子都不会再考研了!只想狠狠打工赚钱!!

• 真萝莉

真萝莉 2022-03-23 16:37:19

多招女生吧

• 橙黄橘绿时

橙黄橘绿时 2022-03-23 16:49:26

lz别气别气 我也是211 我去补他的空 咱们公司叫什么名字🥰

• silencemumu

silencemumu (L'énergie positive!) 2022-03-23 17:19:45

我碰到过,试用期期间,说去考研的,不干了 结果考完研了,没考上,又回来问领导,我还能来继续上班吗。。。 就???

• momo

momo 2022-03-23 17:47:47

我也招过一个同样考研没考上的普本男生,接了offer,说好一个月后入职(本来他现在没工作要求立刻入职的,他说有个家教没带完,自己也还要一段时间调整状态,我们就同意了),到入职日期没来,微信问他他说不来了😅😅😅是没长嘴不会说话吗,非要到入职了才说不来,白白耽误一个月

• Cloudyee

Cloudyee 2022-03-23 17:58:03

所以211又怎样,是男生又怎样,说实话女生才更有上进心

• 老成姐姐

老成姐姐 2022-03-23 18:16:29

呜呜 我现在也一直拿爸妈当借口呢 公司问我为啥在上一家公司离职 我的借口永远都是爸妈不太满意 爸妈不让我离家太远

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2022-03-23 18:45:45

看不懂的文章的可以回去重修下小学语文,看懂了还这么说我只能说认识你的人好幸福啊😊 看不懂的文章的可以回去重修下小学语文,看懂了还这么说我只能说认识你的人好幸福啊😊 momo

base在广州吗?我是零售行业的,想问问待遇,心动了(社招)

• HELEN🌈

HELEN🌈 2022-03-23 18:57:06

lz可以私信公司名字吗?谢谢

• 对对您多厉害呀

对对您多厉害呀 2022-03-23 19:43:29

你让我想起来很早很早前的一件事,那年跟朋友合伙开培训学校,暑假招了几个助教,其中有一个小姑娘D,虽然不是师范专业但学科基本功很扎实,说话客客气气,干活也很卖力,闲聊的时候得知她是应届,家里准备安排她9月去本地的公立学校实习,她选择暑假来我们这里过度一下,话提前说开反而觉得这个孩子能处。 直到暑期兼职快结束的时候,D突然找到我说,觉得这边更锻炼人而且待遇比公立好不少,问我能不能9月留下来做长期老师,我问她跟家里沟通好了吗?她说OK的,家里人都支持她的决定。 于是后面让她跟暑期招的新老师一起进入面试环节,最后大家的评论是:虽然经验欠缺但是基本功还是不错的,值得培养,于是8月底就进入新老师培训,再试讲再考核接着就是签合同入职,再加上那一年秋季招生推进的好,于是D在9月初就接了一个小班上了第一周的课,第一次课结束后前台打了回访电话,到这里,一切看似都是按照正常流程有条不紊的进行中,然而….. 培训学校一般是周一周二休息,在没有任何征兆的情况下,在周二的上午我接到了她爸爸的电话,告知我他的女儿这周不能上课了,因为家里安排了XX学校去实习的工作,要求她周四去报道,我解释说她月初就入职了而且上周已经上课了,她爸爸说是的,开始以为她只是去玩玩没想到还挺认真,我继续解释说她签了和合同和保密协定,按约定她要承担XXXXX之类的,而且我希望跟她本人通话,她爸爸沉默了一会说你跟你们老师道个歉吧,她接过了电话一个劲儿的在电话里跟我道歉,说她想了想还是觉得公立学校稳定,然后她爸爸接过电话说希望大家好聚好散让我们不要为难她……………

• 大西瓜

大西瓜 2022-03-23 19:45:12

这不过是违约嘛,劳动关系也是商业关系,没必要人身攻击。难道你们公司要辞人是因为hr人品不好吗?

• vicky_me

vicky_me (可以拿它做什么呢。。。) 2022-03-23 19:47:19

其实这和考不考研没有关系,这是个毫无责任感的人,他不来对你是好事。

• 豆友152607012

豆友152607012 2022-03-23 20:32:24

[内容不可见]

• 区区专代

区区专代 2022-03-23 20:49:27

我也先跑路还收人吗

• 汽水在冒泡

汽水在冒泡 2022-03-23 21:13:24

21届211本毕业生想跑路 楼主可以私信公司名吗😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-03-23 23:02:35

!我想问一下,我之前也有份工作是我个人条件不够,但领导觉得我表现不错放我进去了,我试岗了两天觉得不符合我,我就提了离职,这种过分吗

• 树上的皮皮

树上的皮皮 2022-03-23 23:09:08

楼主是哪家快消哇()211本正好在找快消方向的工作

• 苏颈部

苏颈部 2022-03-23 23:50:40

天啊 感觉你们公司真的很好哎!20年毕业生路过

• 橙与星

橙与星 2022-03-24 00:05:45

你们的福利好好啊,但是这个招聘流程是否不够正式呢?没签入职合同就找了租房,你们这是自己坑自己啊

• 可可

可可 2022-03-24 00:13:45

楼主你们还招嘛!

• 象牙山首富

象牙山首富 2022-03-24 00:16:57

虽然但是还是想问,211本科毕业,去年开始工作,想问问楼主我有机会可以面试下嘛!

• 废物自我利用

废物自我利用 2022-03-24 00:23:12

我去,我985还有相关经验

• 废物自我利用

废物自我利用 2022-03-24 00:23:32

我去,我985还有相关经验 我去,我985还有相关经验 废物自我利用

应届

• 我想变有钱

我想变有钱 2022-03-24 00:25:54

还招吗

• 猫凝

猫凝 2022-03-24 00:27:59

211应届硕可以吗楼楼🥺

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2022-03-24 00:35:12

举手,我这几年完全不想考研

• 起名称好难

起名称好难 2022-03-24 01:13:43

在考试失败组看到很多明知道自己摆烂才考不好,结果出来emo两天,再p个成绩糊弄父母让他继续考研不工作的了,幸好他主动离职了不然进来楼主你会更难受……

• 大白莲花

大白莲花 2022-03-24 01:38:58

可能有更好的offer了?

• 熔岩之心

熔岩之心 2022-03-24 02:54:49

想问一下lz,如果口头答应了offer,但没交三方,后来遇到更好的offer可以反悔吗

• 羟基与苯

羟基与苯 2022-03-24 09:15:45

我也21二战没考上,我要能找到这么好的公司人事,我立马去

• 呜呜二十六

呜呜二十六 2022-03-24 12:19:50

你们还帮忙租房,好好啊

• 似朝朝

似朝朝 2022-03-24 12:34:55

或许211本科新传专业有机会吗,今年毕业还是无业游民😂

• Geeeeeeeeee

Geeeeeeeeee 2022-03-24 12:52:22

虽然但是,也没必要这么生气吧😂本就是双向选择?

• sMall

sMall 2022-03-24 13:05:34

没签合同怎么不能反悔了,双向选择啊。这跟考不考得上研有什么关系。莫名其妙 没签合同怎么不能反悔了,双向选择啊。这跟考不考得上研有什么关系。莫名其妙 Kilimanjaro

不是不可以后悔,是能在更早的时间后悔就不要等所有人都为你做好了准备再去毁约。法理上过得去的东西不代表情理上过得去。。。

• 豆友242633031

豆友242633031 2022-03-24 13:09:25

[内容不可见]

• 羽羽

羽羽 2022-03-24 13:57:48

楼主公司还招人吗 2022应届毕业生 211

• 乐游西音

乐游西音 2022-03-24 14:15:33

请问,可以私信一下公司吗?21届,211本,

1874 2022-03-24 14:28:15

哪家啊?这也太好了 我也想投

• 周翊然(必爆

周翊然(必爆 2022-03-24 14:43:31

但是人家没准有更好的选择,只是这么找个借口而已

• 迟雨

迟雨 2022-03-24 14:47:50

遇到过一个招进来前说很想来公司,愿意长久做下去, 第一天入职就给他配了车,结果做了才两天,就改口说要备考公务员……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933700 人聚集在这个小组
↑回顶部