INFP喜欢和INTJ相处吗

Cœur croisé🫧

2022-03-22 15:25:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • bluesand

bluesand 2022-03-22 15:27:44

喜欢~尤其是女intj

• Cœur croisé🫧

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-22 15:29:34

喜欢~尤其是女intj 喜欢~尤其是女intj bluesand

为什么不喜欢INTJ?谢耳朵哈哈

• bluesand

bluesand 2022-03-22 15:29:35

一般第一眼瞄过去,甚至让我有crush的感觉就是intj女

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-03-22 15:36:45

喜欢!最好的朋友就是intj。待一块很舒服默契,对方在身边有踏实的安定感!她在我面前会有很俏皮柔软爱撒娇的一面,甜死啦!会跟我说好多好多心里话,对待事情也很认真专注。好喜欢她!还约好以后疫情结束两个人一起去旅游!

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-22 15:43:44

喜欢!最好的朋友就是intj。待一块很舒服默契,对方在身边有踏实的安定感!她在我面前会有很俏皮 喜欢!最好的朋友就是intj。待一块很舒服默契,对方在身边有踏实的安定感!她在我面前会有很俏皮柔软爱撒娇的一面,甜死啦!会跟我说好多好多心里话,对待事情也很认真专注。好喜欢她!还约好以后疫情结束两个人一起去旅游! ... 爱丽丝蓝

快去旅游!

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-22 15:43:57

一般第一眼瞄过去,甚至让我有crush的感觉就是intj女 一般第一眼瞄过去,甚至让我有crush的感觉就是intj女 bluesand

哈哈哈哈哈 INTJ有独特的气质和思考深度

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-03-22 15:49:49

快去旅游! 快去旅游! Cœur croisé🫧

嘿嘿她还在军校待着呢!等她回来先!ww

• 豆友eW64lmw2jE

豆友eW64lmw2jE 2022-03-22 17:08:36

最好的朋友就是intj,前同事里面最合得来的也是intj,就第一印象就感觉的会很合拍出来那种,平和,高效,还有点小温柔,竟然有这么棒的人。

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-22 17:13:45

最好的朋友就是intj,前同事里面最合得来的也是intj,就第一印象就感觉的会很合拍出来那种,平和 最好的朋友就是intj,前同事里面最合得来的也是intj,就第一印象就感觉的会很合拍出来那种,平和,高效,还有点小温柔,竟然有这么棒的人。 ... 豆友eW64lmw2jE

小温柔的评价 哈哈很到位

• 🌊

🌊 2022-03-22 17:14:03

我认识俩INTJ网友哎 还好

• momo

momo 2022-03-22 18:17:26

玩得最好的两个都是F值不低的intj🥰我很崇拜他们,他们也会跟我聊到一起有共同话题

• 文克

文克 2022-03-22 18:22:11

自己的intj朋友有点木 有时候照顾不到我的情绪(fe太低了)但是还可以吧 毕竟不能要求对方不擅长的地方 她会用别的方式表达

• honeymoon

honeymoon 2022-03-22 18:24:46

我爸就是intj 完全受不了他 到现在都是我无法和原生家庭和解的一环

• What's my name

What's my name 2022-03-22 18:25:35

身边没有intj朋友但喜欢的艺人有intj!觉得他好可爱

• 小木匠

小木匠 2022-03-22 20:45:24

这两个类型挺搭的哈!

• 小白🌞

小白🌞 2022-03-23 06:36:24

npy是intj,实在是太可爱了!

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-24 23:52:33

npy是intj,实在是太可爱了! npy是intj,实在是太可爱了! 小白🌞

祝你们幸福

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-24 23:52:52

我爸就是intj 完全受不了他 到现在都是我无法和原生家庭和解的一环 我爸就是intj 完全受不了他 到现在都是我无法和原生家庭和解的一环 honeymoon

其实了解一下INTJ的过往就知道他们也不容易 多理解一下你的父亲

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-24 23:53:06

自己的intj朋友有点木 有时候照顾不到我的情绪(fe太低了)但是还可以吧 毕竟不能要求对方不擅长 自己的intj朋友有点木 有时候照顾不到我的情绪(fe太低了)但是还可以吧 毕竟不能要求对方不擅长的地方 她会用别的方式表达 ... 文克

分析?

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-24 23:55:11

今天我的INFP朋友主动来找我说他的,有关反馈的话题,我发现INFP人都很需要高反馈,事实上我觉得人类都需要正视自己的情感需求,在反馈这件事上倒是可以不那么在意,因为独立的人格和思考,自我反馈是能减少INFP在人际中的困顿的,这是我的意见。

• 不周

不周 2022-03-25 01:04:55

还可以。除了有点害怕infj的固执。其他各方面都没问题。

• 文克

文克 2022-03-25 12:31:04

分析? 分析? Cœur croisé🫧

确实,会想办法帮你解决问题

• …

UU请问怎么遇到intj天使

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-25 14:24:10

UU请问怎么遇到intj天使 UU请问怎么遇到intj天使

找你身边喜欢穿黑色衣服的聪明的人?(不是)

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-25 14:24:44

你看谁很爱分析 分析事情和东西很到位

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-25 14:26:43

或者MBTI memes知乎问答里哈哈 在网络上找到INTJ很简单

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2022-03-25 14:29:15

挺不喜欢…

• 丨丨

丨丨 2022-03-25 15:50:47

我目前见到的intj都是在网络上或者某个聊天群里 有的intj测出来mbti是intj就不知道哪里来的优越感….就感觉自己很懂 又很酷 然后说话什么的好凶 不是很温和 自我意识好重 就感觉有点无语...不太喜欢 不过也可能有不是太这样的intj只是我还没有遇见吧 只要是和蔼友好的都很愿意和他相处的!

• …

找你身边喜欢穿黑色衣服的聪明的人?(不是) 找你身边喜欢穿黑色衣服的聪明的人?(不是) Cœur croisé🫧

我也喜欢穿黑色的!请intj来和我贴贴🦴

• 任菠萝

任菠萝 (想想想想一直想还是不明白……) 2022-03-25 16:28:37

喜欢intj 的气质!但是我感觉得intj 认可我的,我才能相处得舒服(被不合适的intj 毫无感情地伤害过的我)

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-25 18:43:58

我目前见到的intj都是在网络上或者某个聊天群里 有的intj测出来mbti是intj就不知道哪里来的优越 我目前见到的intj都是在网络上或者某个聊天群里 有的intj测出来mbti是intj就不知道哪里来的优越感….就感觉自己很懂 又很酷 然后说话什么的好凶 不是很温和 自我意识好重 就感觉有点无语...不太喜欢 不过也可能有不是太这样的intj只是我还没有遇见吧 只要是和蔼友好的都很愿意和他相处的! ... 丨丨

其实我觉得我个人的INTJ自我认知,其实还是想通过MBTI发现自己的问题和修正自己,倒是没什么优越感,我感觉INTJ挺怕别人夸他吧,会下意识想躲这种夸赞,因为他们最需要的是自我认可,不是别人。

• 今舟

今舟 2022-03-25 18:51:43

喜欢!

• 豆友225601321

豆友225601321 2022-03-25 21:33:42

[内容不可见]

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-25 21:42:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225601321

他的远离如果是主动的就离他远点,可能他的功利心上来了,有时候INTJ确实是最爱自己的那种人,不放心可以直接问,我认为他也不会逃避

• 豆友225601321

豆友225601321 2022-03-25 21:48:28

他的远离如果是主动的就离他远点,可能他的功利心上来了,有时候INTJ确实是最爱自己的那种人,不 他的远离如果是主动的就离他远点,可能他的功利心上来了,有时候INTJ确实是最爱自己的那种人,不放心可以直接问,我认为他也不会逃避 ... Cœur croisé🫧

[内容不可见]

Cœur croisé🫧 楼主 2022-03-25 21:49:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225601321

INTJ普遍情感需求不是很高,因为他们不是很信任人类,但是忽冷忽热就是坏人,删了是对的。

• lhttkk

lhttkk 2022-03-25 22:59:08

Intj咋样的

• AAATTIU

AAATTIU 2022-03-25 23:06:22

喜欢哦

• 丨丨

丨丨 2022-03-25 23:10:03

嗯嗯 每个人格下有很多不同种类的人 也和每个人自己的性格有关吧 可能还是要看具体的人 我也有很喜欢的小偶像是intj 就感觉她很有魅力 哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-25 23:18:06

很喜欢捏!我高中同桌就是intj,我真的好喜欢和她相处!

• 我不想再等待

我不想再等待 2022-03-26 01:16:13

呜呜很喜欢我的intj朋友耶,会狠狠想想向她学习

• momo

momo 2022-03-26 01:27:56

我很喜欢我的intj朋友,完全能兜住我四处发散的思维,能大聊特聊我们的每个想法。感觉和intj什么话都能说。intj会给出更实际的意见,但不会觉得没有讨论的必要。intj还很能把握进度,已经把intj朋友作为我是否落后的量尺了。

• 略略略

略略略 2022-03-26 16:22:02

还没和机会intj相处 小组作业因为自闭被intj踢出去了😂

• 芒果蛋奶酥

芒果蛋奶酥 2022-03-26 16:53:49

不太…😢有一个男intj好友,因为太过爹味渐行渐远……🚬

• 芒果蛋奶酥

芒果蛋奶酥 2022-03-26 16:54:48

无意冒犯,我觉得是我那个朋友个人的问题💩

• 快乐万岁

快乐万岁 2022-03-26 17:03:04

我担是intj,我好爱她

• 深绘里

深绘里 2022-03-26 22:37:21

这张有原图吗 好可爱🥺

• sawa(精浮神沧

sawa(精浮神沧 (黄金在天上舞蹈,命令我歌唱。) 2022-03-26 22:38:41

我自己……half infp half intj这样子 我只喜欢我本人这一个半intj😤

• 我想注销就注销

我想注销就注销 2022-03-26 22:40:29

又爱又恨...

• Silverlake

Silverlake 2022-03-27 18:07:32

还没接触过现实中的intj🥲

• balabala

balabala 2022-03-27 18:22:37

我也想有intj朋友😭😭身边都是intp和istp真的好好奇intj的模式

• 塔拉

塔拉 2022-03-28 21:19:37

被intj伤得太深,已经不喜欢了

• 疾风抑索剑难平

疾风抑索剑难平 2022-03-28 21:20:31

好像没遇见intj的我莫名恐惧

• 橘子猫头吖吖吖

橘子猫头吖吖吖 2022-03-28 21:55:55

喜欢过一个intj ,然后被他虐死了,现在十年怕井绳

• 小谢

小谢 2022-03-28 23:45:32

喜欢的认识intj

• 電音菩萨

電音菩萨 2022-04-03 07:57:11

有!!我的灵魂好友就是intj,相处舒适🥹🥹

• 发条盆栽

发条盆栽 2022-04-03 08:04:22

我闺蜜是🥰🥰

• 好运琏琏

好运琏琏 2022-04-03 08:51:22

喜欢!

• Sophia变强大

Sophia变强大 2022-05-27 22:19:53

我是infp女,想要intj男朋友

• 豆友244855268

豆友244855268 2022-05-28 13:14:11

[内容不可见]

Cœur croisé🫧 楼主 2022-08-20 17:58:29 北京

我是infp女,想要intj男朋友 我是infp女,想要intj男朋友 Sophia变强大

我女朋友就是INFP哈哈哈 很爱他

Cœur croisé🫧 楼主 2022-08-20 17:58:37 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244855268

确实 我很有责任心

• 阿卡索

阿卡索 2022-08-20 20:08:24 安徽

喜欢!很喜欢的一个博主是intj😘

• 豆友254730572

豆友254730572 2022-08-20 22:38:38 广东

[内容不可见]

• 抱抱

抱抱 2022-08-20 23:04:38 北京

有点痛苦

• 昵称被抢

昵称被抢 2022-10-31 15:14:30 上海

一般第一眼瞄过去,甚至让我有crush的感觉就是intj女 一般第一眼瞄过去,甚至让我有crush的感觉就是intj女 bluesand

你是男生?

• 爱猴是一种态度

爱猴是一种态度 2022-11-01 01:55:20 江苏

我其实不喜欢nt人 (有点标签化)但是最好的朋友是intj 两个人相处模式就是很爱对方但是很损对方 对对方都真实到互相都没有保留和顾及 是很好的现充伴侣 但是也很明显 两个人精神世界在很多方面很难搭上 不能讨论深层话题

• bluesand

bluesand 2022-11-09 18:09:49 四川

你是男生? 你是男生? 昵称被抢

女生~

• Ekleisen

Ekleisen 2022-11-09 22:19:45 福建

喜欢的,我喜欢的人是intj,很喜欢感受她平时对话里由于知识储备很丰沛而体现出来的沉静和一点点小小的傲气,很可爱……

你的回应

回应请先 , 或 注册

115163 人聚集在这个小组
↑回顶部