吃粥把牙崩了

adios🫧

2022-03-22 15:17:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狗还在摇尾巴

小狗还在摇尾巴 2022-03-22 15:23:52

[内容不可见]

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 15:27:42

[内容不可见] [内容不可见] 小狗还在摇尾巴

咱就是说超离谱

• 杜洛克or扬子鳄

杜洛克or扬子鳄 2022-03-22 15:45:43

是不是根管治疗后的牙齿?害怕……

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 15:47:14

是不是根管治疗后的牙齿?害怕…… 是不是根管治疗后的牙齿?害怕…… 杜洛克or扬子鳄

不是的哈,健康的牙,医生说就是骨密度有点低没别的问题

• 豆友141811552

豆友141811552 2022-03-22 15:56:03

[内容不可见]

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 15:57:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141811552

拔牙才花了50块,我都懒得找了

• 豆友122998110

豆友122998110 2022-03-22 15:57:41

[内容不可见]

• 豆友141811552

豆友141811552 2022-03-22 16:00:26

拔牙才花了50块,我都懒得找了 拔牙才花了50块,我都懒得找了 adios🫧

[内容不可见]

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 16:00:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122998110

首先市面上的八宝粥有放枣有不放枣的,有去核的也有我买的那种,所以不能默认粥里有枣核就是正常的,而且它是单独的一个核,要不然我也不会不小心咬到了,其次就粥里有单独的枣核这一点商家也没尽到提醒的义务。

• 刺猬团不成团

刺猬团不成团 2022-03-22 16:27:38

不知道有没有安慰到你(虽然是因为那颗牙本来就蛀了)

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 16:30:33

不知道有没有安慰到你(虽然是因为那颗牙本来就蛀了) 不知道有没有安慰到你(虽然是因为那颗牙本来就蛀了) 刺猬团不成团

谢谢,有被安慰到(bushi

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2022-03-22 17:40:53

这个是没法补偿的,除非是粥内不应该出现的异物

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 17:48:49

这个是没法补偿的,除非是粥内不应该出现的异物 这个是没法补偿的,除非是粥内不应该出现的异物 夜空中最亮的星

是的。所以是花式亏😭

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2022-03-22 18:15:06

唉呀,你吃饭也太猛了啊……

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 18:15:39

唉呀,你吃饭也太猛了啊…… 唉呀,你吃饭也太猛了啊…… 想遇我的谢之遥

怪我怪我😭

• 晴天

晴天 2022-03-22 18:18:31

这也太亏了

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 18:18:58

这也太亏了 这也太亏了 晴天

血亏😭

• 逗

(生于理想,死于欲望) 2022-03-22 18:24:46

离谱,这还能让商家赔钱? 商家也太惨了。 如果说吃到钉子还讲得通,吃到枣核把牙磕掉了,只能说明一件事,你的牙太脆弱了。去查一下是不是缺微量元素比较靠谱。

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 18:32:33

离谱,这还能让商家赔钱? 商家也太惨了。 如果说吃到钉子还讲得通,吃到枣核把牙磕掉了,只能说 离谱,这还能让商家赔钱? 商家也太惨了。 如果说吃到钉子还讲得通,吃到枣核把牙磕掉了,只能说明一件事,你的牙太脆弱了。去查一下是不是缺微量元素比较靠谱。 ...

你觉得离谱,我不觉得。牙已经拔了,拔之前两个医生轮番检查过,没发现你说的问题👌

• 多倒点水喝

多倒点水喝 2022-03-22 18:34:37

枣核确实是不该出现的异物。不要怕,让商家赔

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 18:38:47

枣核确实是不该出现的异物。不要怕,让商家赔 枣核确实是不该出现的异物。不要怕,让商家赔 多倒点水喝

就是说它如果包在枣子里我不可能嘎嘣一口咬上去😭可它是个单独的核漂在粥里……我是觉得很不河里,可是认识的律师朋友都觉得大概费力不讨好这样

• 猫里猫气

猫里猫气 2022-03-22 18:39:54

啊这,快去拜拜吧,这是什么神仙运气

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-22 18:40:57

啊这,快去拜拜吧,这是什么神仙运气 啊这,快去拜拜吧,这是什么神仙运气 猫里猫气

在拜了在拜了😭

• LakeDist

LakeDist 2022-03-23 00:54:11

抱抱

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 08:14:52

抱抱 抱抱 LakeDist

乌乌

• wj仔仔

wj仔仔 2022-03-23 11:18:57

我吃枣都不会用力去咬,先轻轻咬一下确定有没有枣核

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 11:31:24

我吃枣都不会用力去咬,先轻轻咬一下确定有没有枣核 我吃枣都不会用力去咬,先轻轻咬一下确定有没有枣核 wj仔仔

不是吃枣咬到的,单独游离在粥里的枣核

• momo

momo 2022-03-23 11:36:50

我之前吃薯片,牙掉了一大半,今天下午要去种牙了🙏种牙18000➕挂号费➕拍片➕验血大概一共20000

• 摸鱼狂魔

摸鱼狂魔 (世界上最会摸鱼的生物) 2022-03-23 11:42:59

应该是枣煮烂了飘出来的。。确实很惨啊这也太贵了要是我会气死 但确实商家这没啥赔的。。自认倒霉了

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 11:48:13

我之前吃薯片,牙掉了一大半,今天下午要去种牙了🙏种牙18000➕挂号费➕拍片➕验血大概 我之前吃薯片,牙掉了一大半,今天下午要去种牙了🙏种牙18000➕挂号费➕拍片➕验血大概一共20000 ... momo

我估计也是这么多,血亏真的

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 11:48:36

应该是枣煮烂了飘出来的。。确实很惨啊这也太贵了要是我会气死 但确实商家这没啥赔的。。自认倒 应该是枣煮烂了飘出来的。。确实很惨啊这也太贵了要是我会气死 但确实商家这没啥赔的。。自认倒霉了 ... 摸鱼狂魔

嗯呢,已经认了

• momo

momo 2022-03-23 11:51:31

我估计也是这么多,血亏真的 我估计也是这么多,血亏真的 adios🫧

种牙医保完全不报销,连挂号费拍片费都不报,我去验血的那个医院医生特别好,他问我为啥验血,我说种牙需要,他说这些项目要400多,他给我写成牙龈出血,可以报销一部分!姐妹如果你需要验血的话,你跟医生不要说你是种牙,说成别的项目!

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 11:54:09

种牙医保完全不报销,连挂号费拍片费都不报,我去验血的那个医院医生特别好,他问我为啥验血,我 种牙医保完全不报销,连挂号费拍片费都不报,我去验血的那个医院医生特别好,他问我为啥验血,我说种牙需要,他说这些项目要400多,他给我写成牙龈出血,可以报销一部分!姐妹如果你需要验血的话,你跟医生不要说你是种牙,说成别的项目! ... momo

好的!我还要三个多月才能种,也抱抱你,咱们真的惨😭

• 搞混了昵称和id

搞混了昵称和id 2022-03-23 13:38:46

😅

• 山河河_

山河河_ 2022-03-23 14:51:47

建议换位思考一下,商家难道活该被碰瓷吗。。。又不是几岁儿童吃饭。。自己也要注意的,难道吃饭不注意,自己呛到的引发什么的那种也要找商家赔?😑😑😑 你是不是走路上摔跤都要去找市政赔的那号人。。。😅😅😅

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:06:04

建议换位思考一下,商家难道活该被碰瓷吗。。。又不是几岁儿童吃饭。。自己也要注意的,难道吃饭 建议换位思考一下,商家难道活该被碰瓷吗。。。又不是几岁儿童吃饭。。自己也要注意的,难道吃饭不注意,自己呛到的引发什么的那种也要找商家赔?😑😑😑 你是不是走路上摔跤都要去找市政赔的那号人。。。😅😅😅 ... 山河河_

?走路上摔跤也要看原因,如果真的是市政的问题为什么不能找市政赔?我前面已经说了,第一市面上的八宝粥有放枣的有不放的,第二放枣的也有去核的有不去核的,第三本身吃粥这件事在常识里就不要求人去细嚼慢咽,第四对于自己的粥里有游离的枣核这一点商家也没有任何警示和提醒,基于以上几点我觉得商家不是全无过错,我要求商家给予一定赔偿,就是我碰瓷?你自己堆一个道德高地然后站上去觉得自己能站稳吗?或者难不成你就是那个活体圣母,不管吃了什么亏都觉得是你自己的问题坚决不找别人赔偿?如果你能做到我真心佩服你,但我怕你做不到。

• 铁头头铁

铁头头铁 2022-03-23 15:09:38

想开点,一万块以旧换新

• 山河河_

山河河_ 2022-03-23 15:13:26

?走路上摔跤也要看原因,如果真的是市政的问题为什么不能找市政赔?我前面已经说了,第一市面上 ?走路上摔跤也要看原因,如果真的是市政的问题为什么不能找市政赔?我前面已经说了,第一市面上的八宝粥有放枣的有不放的,第二放枣的也有去核的有不去核的,第三本身吃粥这件事在常识里就不要求人去细嚼慢咽,第四对于自己的粥里有游离的枣核这一点商家也没有任何警示和提醒,基于以上几点我觉得商家不是全无过错,我要求商家给予一定赔偿,就是我碰瓷?你自己堆一个道德高地然后站上去觉得自己能站稳吗?或者难不成你就是那个活体圣母,不管吃了什么亏都觉得是你自己的问题坚决不找别人赔偿?如果你能做到我真心佩服你,但我怕你做不到。 ... adios🫧

首先八宝粥一般都有枣。其次八宝粥就算没有枣,它有很多原料,豆类有个别豆子是死豆子,煮了也是跟小石子一样硬硬的。它不是像一碗小米汤一样的稀稀的汤水类。吃这种稠的东西能像喝水一样大口大口到令一颗你据说的完好无损的牙到崩掉的程度。。到底是谁吃东西不注意谁心知肚明。。你的理由压根站不住脚就别强行碰瓷了

• 北落师门

北落师门 2022-03-23 15:16:20

可以不拔 压根还在可以打个小钉子 做个牙套

• 北落师门

北落师门 2022-03-23 15:16:51

我之前牙断了 根还在就做了牙套

• ☀

确实好惨啊,为啥就不能把枣核去掉😥

• 山河河_

山河河_ 2022-03-23 15:18:53

离谱,这还能让商家赔钱? 商家也太惨了。 如果说吃到钉子还讲得通,吃到枣核把牙磕掉了,只能说 离谱,这还能让商家赔钱? 商家也太惨了。 如果说吃到钉子还讲得通,吃到枣核把牙磕掉了,只能说明一件事,你的牙太脆弱了。去查一下是不是缺微量元素比较靠谱。 ...

看到这条和 逗 发的至此分别有159和116人点赞我也就放心了。大家都支持合理向不合适的行为维权。没人支持碰瓷的。不能什么情况都觉得是别人的错。

• 无格

无格 2022-03-23 15:23:55

就是说它如果包在枣子里我不可能嘎嘣一口咬上去😭可它是个单独的核漂在粥里……我是觉得很不河 就是说它如果包在枣子里我不可能嘎嘣一口咬上去😭可它是个单独的核漂在粥里……我是觉得很不河里,可是认识的律师朋友都觉得大概费力不讨好这样 ... adios🫧

🤣为啥你要咬单独的核呢

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:24:02

首先八宝粥一般都有枣。其次八宝粥就算没有枣,它有很多原料,豆类有个别豆子是死豆子,煮了也是 首先八宝粥一般都有枣。其次八宝粥就算没有枣,它有很多原料,豆类有个别豆子是死豆子,煮了也是跟小石子一样硬硬的。它不是像一碗小米汤一样的稀稀的汤水类。吃这种稠的东西能像喝水一样大口大口到令一颗你据说的完好无损的牙到崩掉的程度。。到底是谁吃东西不注意谁心知肚明。。你的理由压根站不住脚就别强行碰瓷了 ... 山河河_

你这说的都是什么,你回复别人之前能先理一理自己的逻辑,以及能不用你自己卑劣的想法去揣测每一个人吗?我什么时候说过大口大口?我就是嚼里面的原料的时候咬到的枣核,这很难理解吗?我吃粥还要小心里面有没有石子一样硬的东西硌我的牙???还有牙的问题我拍了照片的,我还有医生的病例,如果真的是本来健康的牙你要怎么跟我道歉?

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:25:03

可以不拔 压根还在可以打个小钉子 做个牙套 可以不拔 压根还在可以打个小钉子 做个牙套 北落师门

我并不想拔的,两个医生轮番看过,都说得拔,而且当时碰到就疼没办法了

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:26:04

确实好惨啊,为啥就不能把枣核去掉😥 确实好惨啊,为啥就不能把枣核去掉😥

有商家是去核的

• 北落师门

北落师门 2022-03-23 15:26:29

我并不想拔的,两个医生轮番看过,都说得拔,而且当时碰到就疼没办法了 我并不想拔的,两个医生轮番看过,都说得拔,而且当时碰到就疼没办法了 adios🫧

摸摸头。

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:26:32

🤣为啥你要咬单独的核呢 🤣为啥你要咬单独的核呢 无格

我嚼里面的花生和豆子的时候……

• 山河河_

山河河_ 2022-03-23 15:26:49

你这说的都是什么,你回复别人之前能先理一理自己的逻辑,以及能不用你自己卑劣的想法去揣测每一 你这说的都是什么,你回复别人之前能先理一理自己的逻辑,以及能不用你自己卑劣的想法去揣测每一个人吗?我什么时候说过大口大口?我就是嚼里面的原料的时候咬到的枣核,这很难理解吗?我吃粥还要小心里面有没有石子一样硬的东西硌我的牙???还有牙的问题我拍了照片的,我还有医生的病例,如果真的是本来健康的牙你要怎么跟我道歉? ... adios🫧

你只用知道你真的占理大家都该支持你去向商家索赔了,我们都能理解你这种天灾人祸导致的损失,但是不能理解你想向无辜商家索赔的想法,因为太牵强的理由了。你前面回复里也提到两点,一 枣核确实不是异物。二 你的牙齿骨密度过低。

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:29:31

看到这条和 逗 发的至此分别有159和116人点赞我也就放心了。大家都支持合理向不合适的行为维权。 看到这条和 逗 发的至此分别有159和116人点赞我也就放心了。大家都支持合理向不合适的行为维权。没人支持碰瓷的。不能什么情况都觉得是别人的错。 ... 山河河_

你这是要干嘛?心虚了拿人多撑场面?🤣

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:31:53

你只用知道你真的占理大家都该支持你去向商家索赔了,我们都能理解你这种天灾人祸导致的损失,但 你只用知道你真的占理大家都该支持你去向商家索赔了,我们都能理解你这种天灾人祸导致的损失,但是不能理解你想向无辜商家索赔的想法,因为太牵强的理由了。你前面回复里也提到两点,一 枣核确实不是异物。二 你的牙齿骨密度过低。 ... 山河河_

医生的原话是“骨密度有点低,没事”,有不同意见我完全理解,但你上来就揣测别人恶意碰瓷属实不应该

• 山河河_

山河河_ 2022-03-23 15:32:16

你这说的都是什么,你回复别人之前能先理一理自己的逻辑,以及能不用你自己卑劣的想法去揣测每一 你这说的都是什么,你回复别人之前能先理一理自己的逻辑,以及能不用你自己卑劣的想法去揣测每一个人吗?我什么时候说过大口大口?我就是嚼里面的原料的时候咬到的枣核,这很难理解吗?我吃粥还要小心里面有没有石子一样硬的东西硌我的牙???还有牙的问题我拍了照片的,我还有医生的病例,如果真的是本来健康的牙你要怎么跟我道歉? ... adios🫧

主要你的原楼里面也没体现说 比如懊悔自己吃东西的时候为什么没仔细点,或者自己的这牙怎么这么脆弱就这样了,一整个直接就是埋怨商家,真的碰瓷感觉太强烈了。令人不适。我姐姐去年吃一根火腿肠吃着吃着里面有肉丁那种,然后一颗牙莫名崩掉了一小小块,她一直跟我说 卧槽卧槽我这个牙怎么这么奇葩吃个火腿肠都崩掉了。都不像你那种去找火腿肠的事儿的。要是你,我感觉你能找个十条八条理由指责火腿肠不给你提醒或者怎么怎么滴。🙄🙄

• 山河河_

山河河_ 2022-03-23 15:37:51

你这是要干嘛?心虚了拿人多撑场面?🤣 你这是要干嘛?心虚了拿人多撑场面?🤣 adios🫧

知道普遍道德观还是正常的感觉欣慰呗 很多人不想回复用点赞表达态度,我也极少回复帖子 今天也是闲的 祝你牙齿早日治疗好。早点忘了这不愉快的事情吧 祸兮福所倚祝你最近发点横财弥补一下损失吧😌

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:38:04

主要你的原楼里面也没体现说 比如懊悔自己吃东西的时候为什么没仔细点,或者自己的这牙怎么这么 主要你的原楼里面也没体现说 比如懊悔自己吃东西的时候为什么没仔细点,或者自己的这牙怎么这么脆弱就这样了,一整个直接就是埋怨商家,真的碰瓷感觉太强烈了。令人不适。我姐姐去年吃一根火腿肠吃着吃着里面有肉丁那种,然后一颗牙莫名崩掉了一小小块,她一直跟我说 卧槽卧槽我这个牙怎么这么奇葩吃个火腿肠都崩掉了。都不像你那种去找火腿肠的事儿的。要是你,我感觉你能找个十条八条理由指责火腿肠不给你提醒或者怎么怎么滴。🙄🙄 ... 山河河_

姐妹,咱这个组主题是亏钱,我发个贴子阐述一下自己亏钱了以及为什么亏钱了,没毛病吧,至于你们非要发散到其他地方,是否我的过错呢?

• 浮光跃金

浮光跃金 2022-03-23 15:51:03

不知道lz原来的牙齿是怎么样的? 没有说责任要lz自己承担的意思,我也不懂这里责任要如何划分。 如果lz的牙齿有点问题,原来做过根管没做冠,或者补过或者本身有龋坏什么的,吃硬物的确会容易崩。 如果是这种情况可能对lz索赔不利?

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-23 15:58:19

不知道lz原来的牙齿是怎么样的? 没有说责任要lz自己承担的意思,我也不懂这里责任要如何划分。 不知道lz原来的牙齿是怎么样的? 没有说责任要lz自己承担的意思,我也不懂这里责任要如何划分。 如果lz的牙齿有点问题,原来做过根管没做冠,或者补过或者本身有龋坏什么的,吃硬物的确会容易崩。 如果是这种情况可能对lz索赔不利? ... 浮光跃金

牙没有问题,争议点和楼里差不多

• 小栗子旬

小栗子旬 2022-03-24 19:25:13

主要问题是你没办法证明这个枣核是单独漂在粥里的而不是在枣里的 而八宝粥里面有枣和枣核也是很正常的事 所以就算去走司法程序也很难叛你赢吧 所以可能除了商家主动赔钱 你不亏的可能性基本为0

• 月半

月半 2022-03-29 11:09:01

骨密度低是很危险的事情。邻居爸爸从凳子(一米高)的地方摔下来,头摔到地上头骨碎了。医生说正常人不会碎的这么厉害,他是骨密度太低了。虽然人救回来了,但是不太正常了,跟小孩一样

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-29 11:10:11

骨密度低是很危险的事情。邻居爸爸从凳子(一米高)的地方摔下来,头摔到地上头骨碎了。医生说正 骨密度低是很危险的事情。邻居爸爸从凳子(一米高)的地方摔下来,头摔到地上头骨碎了。医生说正常人不会碎的这么厉害,他是骨密度太低了。虽然人救回来了,但是不太正常了,跟小孩一样 ... 月半

我艹!我要去好好测一下!

• 月半

月半 2022-03-29 12:56:22

我艹!我要去好好测一下! 我艹!我要去好好测一下! adios🫧

真的不是开玩笑,我爸爸的朋友,从小玩大的。他家人说他不爱吃肉不爱吃鸡蛋啥的。友友到医院问问吧,我感觉还是挺吓人的

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-29 15:14:37

真的不是开玩笑,我爸爸的朋友,从小玩大的。他家人说他不爱吃肉不爱吃鸡蛋啥的。友友到医院问问 真的不是开玩笑,我爸爸的朋友,从小玩大的。他家人说他不爱吃肉不爱吃鸡蛋啥的。友友到医院问问吧,我感觉还是挺吓人的 ... 月半

谢谢uu,我找时间去看看

• 温柔(超爱版

温柔(超爱版 2022-03-30 09:54:51

我在店里吃一份土豆肉糜,就是毫无防备的软烂土豆泥里有一块和牙齿大小的石子,拍照录视频找店家,最后赔了一千出头🥺,我吃猪肉脯吃出骨头碎块只赔了3倍(可能这是被允许存在的杂物),不过楼主你一个枣核牙没了,是不是牙本身就有问题啊

• adios🫧

adios🫧 楼主 2022-03-30 12:39:15

我在店里吃一份土豆肉糜,就是毫无防备的软烂土豆泥里有一块和牙齿大小的石子,拍照录视频找店家 我在店里吃一份土豆肉糜,就是毫无防备的软烂土豆泥里有一块和牙齿大小的石子,拍照录视频找店家,最后赔了一千出头🥺,我吃猪肉脯吃出骨头碎块只赔了3倍(可能这是被允许存在的杂物),不过楼主你一个枣核牙没了,是不是牙本身就有问题啊 ... 温柔(超爱版

我被你们说的也怀疑牙是不是有大问题

• 豆友176578053

豆友176578053 2022-04-02 01:41:19

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

247625 人聚集在这个小组
↑回顶部