随着尚食接近尾声,大家来了解一下低调敬业可爱阳光的演员许凯。

好聼的藍調

2022-03-22 07:55:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:11:52

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:12:17

• 野孩子

野孩子 (如切如磋,如琢如磨) 2022-03-22 08:12:17

不是许凯粉丝,算是路好吧,只看过他的延禧攻略和尚食,有感觉这几年他真的变化超级大,从傅恒到朱瞻基,演技特别是眼神戏变得更加细腻了,私下的访谈也更加沉稳丰富了,他还年轻但是已经有现在的水平,未来可期👍👍👍👍

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:17:27

不是许凯粉丝,算是路好吧,只看过他的延禧攻略和尚食,有感觉这几年他真的变化超级大,从傅恒到 不是许凯粉丝,算是路好吧,只看过他的延禧攻略和尚食,有感觉这几年他真的变化超级大,从傅恒到朱瞻基,演技特别是眼神戏变得更加细腻了,私下的访谈也更加沉稳丰富了,他还年轻但是已经有现在的水平,未来可期👍👍👍👍 ... 野孩子

谢谢鼓励,出道4年的他还在自学成才的演员路上摸索,希望他能成为他想成为的好演员。感恩相遇,傅恒和朱瞻基都是他的角色,期待未来更多好作品。

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:28:45

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:29:02

• 不要管我

不要管我 2022-03-22 08:29:14

期待许凯

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:29:59

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:30:50

期待许凯 期待许凯 不要管我

嗯, 一起快乐追剧吧😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:32:04

许凯穿的明朝服装都好看

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:32:39

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:37:55

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:38:37

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-03-22 08:39:04

其实尚食他的表演里有一个严重的问题,之前看到微博上也有人说了——抿嘴。其他剧抿嘴没那么大,这部剧特别明显

• 微微粥

微微粥 (亦步亦趋向阳路) 2022-03-22 08:41:06

时隔四年,又一次被许凯的颜值打动23333

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:41:56

其实尚食他的表演里有一个严重的问题,之前看到微博上也有人说了——抿嘴。其他剧抿嘴没那么大, 其实尚食他的表演里有一个严重的问题,之前看到微博上也有人说了——抿嘴。其他剧抿嘴没那么大,这部剧特别明显 ... 包子冷了不好吃

对, 我也注意到了. 请您在弹慕里也提醒他👍

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:45:10

时隔四年,又一次被许凯的颜值打动23333 时隔四年,又一次被许凯的颜值打动23333 微微粥

谢谢你喜欢, 演员和角色互相成就. 希望他以后的作品更好😄

• 北亚桔晶

北亚桔晶 2022-03-22 08:47:55

这次总体演的挺好的 看了火锅局成熟很多

• 花园宝宝

花园宝宝 2022-03-22 08:52:15

确实变化很大 气质变了

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:54:00

这次总体演的挺好的 看了火锅局成熟很多 这次总体演的挺好的 看了火锅局成熟很多 北亚桔晶

嗯, 出道4年许凯成长了, 平常心, 人也成熟了😀

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 08:55:43

确实变化很大 气质变了 确实变化很大 气质变了 花园宝宝

这个的确, 现在气质很温润如玉.

• 豆友209141504

豆友209141504 2022-03-22 09:07:47

对, 我也注意到了. 请您在弹慕里也提醒他👍 对, 我也注意到了. 请您在弹慕里也提醒他👍 好聼的藍調

[内容不可见]

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 09:21:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209141504

也对哦, 谢谢提醒呀🌺

• Helen Chou

Helen Chou (海誓山盟总是赊) 2022-03-22 09:21:15

因为许凯来看尚食,这几年看他的剧,演技可见的进步,希望能接到好剧本带来更多的好作品

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 09:21:49

• 我是小仙仙

我是小仙仙 2022-03-22 09:22:16

时隔四年,又一次被许凯的颜值打动23333 时隔四年,又一次被许凯的颜值打动23333 微微粥

我也是,古装我最喜欢傅恒和战机,凤求凰时期沈遇也挺帅的,现代喜欢顺毛凯,哈哈,他出道才四年吗,感觉都出道很久了一样

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 09:22:50

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 09:24:19

因为许凯来看尚食,这几年看他的剧,演技可见的进步,希望能接到好剧本带来更多的好作品 因为许凯来看尚食,这几年看他的剧,演技可见的进步,希望能接到好剧本带来更多的好作品 Helen Chou

谢谢您的一路支持, 未来他会更努力. 他会用好作品感谢您的喜爱💕

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 09:26:46

我也是,古装我最喜欢傅恒和战机,凤求凰时期沈遇也挺帅的,现代喜欢顺毛凯,哈哈,他出道才四年 我也是,古装我最喜欢傅恒和战机,凤求凰时期沈遇也挺帅的,现代喜欢顺毛凯,哈哈,他出道才四年吗,感觉都出道很久了一样 ... 我是小仙仙

嗯, 拍戏很勤快所以作品比较多, 谢谢您的一路支持😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 09:30:26

我忙去了, 各位随意. 我晚些再来看留言, 谢谢🌺💕🌸

• 我是小仙仙

我是小仙仙 2022-03-22 09:40:50

不是许凯粉丝,算是路好吧,只看过他的延禧攻略和尚食,有感觉这几年他真的变化超级大,从傅恒到 不是许凯粉丝,算是路好吧,只看过他的延禧攻略和尚食,有感觉这几年他真的变化超级大,从傅恒到朱瞻基,演技特别是眼神戏变得更加细腻了,私下的访谈也更加沉稳丰富了,他还年轻但是已经有现在的水平,未来可期👍👍👍👍 ... 野孩子

我也算是路好,颜狗一枚,其实之前没有完整看过他任何一部剧,傅恒看过一些些小cut, 候水嫩嫩肉嘟嘟的帅(婴儿肥?),在我心里是颜巅,那时演技也觉得自然,尚食是唯一一部完整看过的剧,明显感觉胶原蛋白褪去不少,整个人成熟了很多,更没想到一路看下来,soso的演技居然这么灵动,对人物把握这么精准,再加上服化道和人设加成,整体呈现丰满完整,真的很让人惊喜,一个有颜值有身材有演技的帅哥太难得,希望他也可以被正剧导演挖掘,然后在继续琢磨提升演技的同时,也多保养颜值,哈哈,如此一来,花期一定会很长很长,加油

• 🍓🍊

🍓🍊 2022-03-22 09:50:43

去年千古玦尘入坑的,回去补了几部剧,每一部都能看到演员许凯的进步,非常低调踏实打磨演技的演员不多了,许凯加油,会支持你的每一部作品哒~

• 今天也想吃拉面

今天也想吃拉面 2022-03-22 10:30:02

有心了(歪个楼,看了你昨晚的留言时间和今早的发帖时间,姐妹你起的好早哇😯)

• 牛轧糖🍭

牛轧糖🍭 2022-03-22 10:34:17

这张好喜欢😘许凯真的很优秀❤️一起期待他的待播剧

• 此君

此君 (万物速朽,但梦想永在) 2022-03-22 10:44:18

期待许凯接下来的每一个角色❤️

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 12:33:15

有心了(歪个楼,看了你昨晚的留言时间和今早的发帖时间,姐妹你起的好早哇😯) 有心了(歪个楼,看了你昨晚的留言时间和今早的发帖时间,姐妹你起的好早哇😯) 今天也想吃拉面

哈哈哈哈,谢谢关心,我是许凯的美国粉丝,有时差😅

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 12:34:41

这张好喜欢😘许凯真的很优秀❤️一起期待他的待播剧 这张好喜欢😘许凯真的很优秀❤️一起期待他的待播剧 牛轧糖🍭

嗯,有姐妹说是海棠春睡😍

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 12:41:51

我也算是路好,颜狗一枚,其实之前没有完整看过他任何一部剧,傅恒看过一些些小cut, 候水嫩嫩肉 我也算是路好,颜狗一枚,其实之前没有完整看过他任何一部剧,傅恒看过一些些小cut, 候水嫩嫩肉嘟嘟的帅(婴儿肥?),在我心里是颜巅,那时演技也觉得自然,尚食是唯一一部完整看过的剧,明显感觉胶原蛋白褪去不少,整个人成熟了很多,更没想到一路看下来,soso的演技居然这么灵动,对人物把握这么精准,再加上服化道和人设加成,整体呈现丰满完整,真的很让人惊喜,一个有颜值有身材有演技的帅哥太难得,希望他也可以被正剧导演挖掘,然后在继续琢磨提升演技的同时,也多保养颜值,哈哈,如此一来,花期一定会很长很长,加油 ... 我是小仙仙

哇,好感动。真希望许凯自己能听到这么美好的夸奖,为他开心。努力有观众看到,作品有人欣赏,演员可以追求的目标其实真是不过如此。年轻演员的路还很长,谢谢您的喜欢。他会继续进步,保持最佳的状态,拍更好的作品来感谢您的喜爱💖

• momo

momo 2022-03-22 12:44:47

我心中的男颜top 未来可期

• 团团转

团团转 2022-03-22 12:55:12

soso未来可期的,面相讨喜自己又努力

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 12:57:16

去年千古玦尘入坑的,回去补了几部剧,每一部都能看到演员许凯的进步,非常低调踏实打磨演技的演 去年千古玦尘入坑的,回去补了几部剧,每一部都能看到演员许凯的进步,非常低调踏实打磨演技的演员不多了,许凯加油,会支持你的每一部作品哒~ ... 🍓🍊

谢谢您喜欢他的白玦,许凯非常爱白玦这个角色因为好的角色可遇不可求。我们一起期待他的下一个角色吧,他会继续努力的😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 13:01:00

这张好喜欢😘许凯真的很优秀❤️一起期待他的待播剧 这张好喜欢😘许凯真的很优秀❤️一起期待他的待播剧 牛轧糖🍭

姐妹,谢谢您的喜欢。我们一起期待他的待播剧 ,希望他越来越好😍

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 13:05:09

我心中的男颜top 未来可期 我心中的男颜top 未来可期 momo

谢谢您的一路支持,未来他会更努力。用更多更好的作品来感谢您的喜爱💖

• momo

momo 2022-03-22 13:06:24

谢谢您的一路支持,未来他会更努力。用更多更好的作品来感谢您的喜爱💖 谢谢您的一路支持,未来他会更努力。用更多更好的作品来感谢您的喜爱💖 好聼的藍調

这张好好看😍

329 2022-03-22 13:16:57

许凯好帅

• 豆友e45f32dio0

豆友e45f32dio0 2022-03-22 13:37:18

许凯最令人惊艳的一点就是目前还没看到他的上限,感觉每一部戏都能看到突破...随着演员自身的年龄成熟和阅历的增加十分期待他的下一部戏会有更精彩的呈现

329 2022-03-22 13:37:20

许凯好帅!

• 好聼的藍調
  • 移动民政局

移动民政局 2022-03-22 14:10:06

很爱

• 我是小仙仙

我是小仙仙 2022-03-22 14:13:08

哇,好感动。真希望许凯自己能听到这么美好的夸奖,为他开心。努力有观众看到,作品有人欣赏,演 哇,好感动。真希望许凯自己能听到这么美好的夸奖,为他开心。努力有观众看到,作品有人欣赏,演员可以追求的目标其实真是不过如此。年轻演员的路还很长,谢谢您的喜欢。他会继续进步,保持最佳的状态,拍更好的作品来感谢您的喜爱💖 ... 好聼的藍調

我决定微博私信发这一段给他看,给帅哥爱的鼓励,哈哈哈哈

• Camellia

Camellia 2022-03-22 14:17:48

真的帅啊当时延禧攻略播了之后我就在想恭喜内娱又多了一位帅哥 后来又看了招摇 去年看的你微笑时很美还有千古玦尘的cut(因为不是很喜欢zdy)算个路人颜粉吧 现在就等着28播了 28到底啥时候播啊预告片从去年看到今年了😓

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 14:21:41

soso未来可期的,面相讨喜自己又努力 soso未来可期的,面相讨喜自己又努力 团团转

团团,谢谢您一直支持他。熱情的接纳每一个新粉丝,我永远记得刚粉许凯时您说每一个喜欢许凯的姐妹都会是您的好朋友,我也感受到了。如今我也向您学习,把对许凯的欣赏和喜爱传播出去给有缘人,让更多的人有机会看到演员许凯的优秀。 感恩有您,每次许凯新剧开播您就抽奖让更多的有缘人看看他的作品。我爱许凯,也爱同样珍贵的您。以后也一起继续支持他😘💖✨

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 14:23:46

我决定微博私信发这一段给他看,给帅哥爱的鼓励,哈哈哈哈 我决定微博私信发这一段给他看,给帅哥爱的鼓励,哈哈哈哈 我是小仙仙

谢谢。感动😘💖✨

• 牛轧糖🍭

牛轧糖🍭 2022-03-22 14:25:25

姐妹,谢谢您的喜欢。我们一起期待他的待播剧 ,希望他越来越好😍 姐妹,谢谢您的喜欢。我们一起期待他的待播剧 ,希望他越来越好😍 好聼的藍調

会一直支持许凯的❤️愿他越来越好🌹

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 14:31:58

许凯好帅 许凯好帅 329

谢谢花花为凯凯做的每一件事。。。 谢谢你对我的帮助,感激,爱你😘;一起支持陪伴美好的他💖

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 14:33:29

会一直支持许凯的❤️愿他越来越好🌹 会一直支持许凯的❤️愿他越来越好🌹 牛轧糖🍭

😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 14:50:49

许凯最令人惊艳的一点就是目前还没看到他的上限,感觉每一部戏都能看到突破...随着演员自身的年 许凯最令人惊艳的一点就是目前还没看到他的上限,感觉每一部戏都能看到突破...随着演员自身的年龄成熟和阅历的增加十分期待他的下一部戏会有更精彩的呈现 ... 豆友e45f32dio0

谢谢您对许凯的爱。姐妹说得太好了,真的非常欣喜的看着他不断进步,我也觉得目前还没看到他的上限,永远期待他的下一个角色。希望他有一天梦想成真。。。 许凯有你真好,也谢谢您对我的帮助😘💖✨

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 15:14:40

真的帅啊当时延禧攻略播了之后我就在想恭喜内娱又多了一位帅哥 后来又看了招摇 去年看的你微笑时 真的帅啊当时延禧攻略播了之后我就在想恭喜内娱又多了一位帅哥 后来又看了招摇 去年看的你微笑时很美还有千古玦尘的cut(因为不是很喜欢zdy)算个路人颜粉吧 现在就等着28播了 28到底啥时候播啊预告片从去年看到今年了😓 ... Camellia

谢谢您对他的支持,看了他那么多的戏💖。我也在等他的爱的二八定律,因为要上星,所以在等排播。 听说4月份,还是等定档吧。

• 团团转

团团转 2022-03-22 15:26:00

团团,谢谢您一直支持他。熱情的接纳每一个新粉丝,我永远记得刚粉许凯时您说每一个喜欢许凯的姐 团团,谢谢您一直支持他。熱情的接纳每一个新粉丝,我永远记得刚粉许凯时您说每一个喜欢许凯的姐妹都会是您的好朋友,我也感受到了。如今我也向您学习,把对许凯的欣赏和喜爱传播出去给有缘人,让更多的人有机会看到演员许凯的优秀。 感恩有您,每次许凯新剧开播您就抽奖让更多的有缘人看看他的作品。我爱许凯,也爱同样珍贵的您。以后也一起继续支持他😘💖✨ ... 好聼的藍調

你真可爱哈哈好啊好啊😁

• 夏

从小到大我都是一个更重视剧情和角色的观众。好的角色会给我留下深刻的印象,但一般不会直接过度到演员。喜欢千古爱上白玦,但真正让我关注到许凯的是他和元启的那边父子戏,因为一个年轻的男演员可以演出痴情爱恋,但能演绎出如此撼动人心的父子之情的,太难了,这场戏让我突然意识到这个25岁年纪的演员恐怕前途不可限量了。瞻机同样令人惊喜,帝王之怒,帝王之忍,帝王之仁,三个阶段的变化层次分明,许凯很棒!

• momo

momo 2022-03-22 16:01:47

低调做事踏实做人,许凯的勤勉和天赋有目共睹,未来他会越来越好。只是希望他以后别再拍内戏了。。最好能早点离开欢娱。

• 阿狸

阿狸 2022-03-22 16:59:21

支持lz 阿凯值得

• 转转

转转 2022-03-22 17:04:33

待播中,二八和迷航是我喜欢的题材

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 17:05:06

低调做事踏实做人,许凯的勤勉和天赋有目共睹,未来他会越来越好。只是希望他以后别再拍内戏了。 低调做事踏实做人,许凯的勤勉和天赋有目共睹,未来他会越来越好。只是希望他以后别再拍内戏了。。最好能早点离开欢娱。 ... momo

谢谢你的夸奖😘,我们都希望他可以远离内戏,和好导演演员合作,有好剧本给他演。期待他会越来越好💖✨😘。

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 17:07:51

支持lz 阿凯值得 支持lz 阿凯值得 阿狸

嗯,阿狸我们一起陪许凯走这条演员路,期待他的好作品😘💖🎉

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 17:19:41

待播中,二八和迷航是我喜欢的题材 待播中,二八和迷航是我喜欢的题材 转转

谢谢喜欢关注许凯新戏,我也很想看许凯演探险类男频大男主剧。 二八预告也很浪漫唯美,期待啊💖😍✨

• 豆友bIguAnRQ0I

豆友bIguAnRQ0I 2022-03-22 18:15:40

希望他以后可以多接现代剧

• 黑眼圈的豆豆酱

黑眼圈的豆豆酱 2022-03-22 19:57:37

这部剧的造型好看,许凯古装好帅

• 一振夫纲

一振夫纲 2022-03-22 20:59:04

封面照好帅 顶顶大帅哥🤤

• Lili

Lili 2022-03-22 22:56:04

只想说互联网中我所有的第一次都给了许凯

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:17:08

希望他以后可以多接现代剧 希望他以后可以多接现代剧 豆友bIguAnRQ0I

嗯, 同希望他可以多拍现代剧呢😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:21:44

这部剧的造型好看,许凯古装好帅 这部剧的造型好看,许凯古装好帅 黑眼圈的豆豆酱

谢谢您的夸奖, 明朝服装真的好看, 许凯的朱瞻基很养眼😍

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:24:40

封面照好帅 顶顶大帅哥🤤 封面照好帅 顶顶大帅哥🤤 一振夫纲

谢谢夸奖了, 谢谢您的喜欢. 希望二八的剧组也能看到您呀😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:29:22

只想说互联网中我所有的第一次都给了许凯 只想说互联网中我所有的第一次都给了许凯 Lili

姐妹说得好, 我也是因为粉许凯学习用豆瓣和微博, B站, 抖音😆 我们一起陪伴他, 希望他越来越好😘💖🌺

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:31:26

从小到大我都是一个更重视剧情和角色的观众。好的角色会给我留下深刻的印象,但一般不会直接过度 从小到大我都是一个更重视剧情和角色的观众。好的角色会给我留下深刻的印象,但一般不会直接过度到演员。喜欢千古爱上白玦,但真正让我关注到许凯的是他和元启的那边父子戏,因为一个年轻的男演员可以演出痴情爱恋,但能演绎出如此撼动人心的父子之情的,太难了,这场戏让我突然意识到这个25岁年纪的演员恐怕前途不可限量了。瞻机同样令人惊喜,帝王之怒,帝王之忍,帝王之仁,三个阶段的变化层次分明,许凯很棒! ...

夏老师写得真好,演员和角色能互相成就真是件幸运的事,我会永远记得2021年的心动角色白玦。也感谢夏老师和无数真情实感写分析小作文的剧粉和演员粉。 我也很喜欢看许凯的亲情戏,许凯自己就是个超爱父母的暖男呀。许凯的白玦和朱瞻基都是出彩的角色,让我们一起期待许凯很多更好的角色!

• Lili

Lili 2022-03-22 23:32:14

姐妹说得好, 我也是因为粉许凯学习用豆瓣和微博, B站, 抖音😆 我们一起陪伴他, 希望他越来越好 姐妹说得好, 我也是因为粉许凯学习用豆瓣和微博, B站, 抖音😆 我们一起陪伴他, 希望他越来越好😘💖🌺 ... 好聼的藍調

我白玦入坑许凯,我现在还是个门外汉,好惭愧啥都不懂。。。😓

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:39:22

我白玦入坑许凯,我现在还是个门外汉,好惭愧啥都不懂。。。😓 我白玦入坑许凯,我现在还是个门外汉,好惭愧啥都不懂。。。😓 Lili

没事, 我也还在学习中. 微博许凯物料很多, 我就摸过去了😆. 学不可以终呀, 许凯是我学习新事物的动力😊

• Lili

Lili 2022-03-22 23:42:21

没事, 我也还在学习中. 微博许凯物料很多, 我就摸过去了😆. 学不可以终呀, 许凯是我学习新事物 没事, 我也还在学习中. 微博许凯物料很多, 我就摸过去了😆. 学不可以终呀, 许凯是我学习新事物的动力😊 ... 好聼的藍調

姐妹真的太棒了,优秀!我做不了别的我里就好好守护他支持他吧!劳动力就交给能干的,😃

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-22 23:46:12

姐妹真的太棒了,优秀!我做不了别的我里就好好守护他支持他吧!劳动力就交给能干的,😃 姐妹真的太棒了,优秀!我做不了别的我里就好好守护他支持他吧!劳动力就交给能干的,😃 Lili

一起守护他👍💖😘

• Lili

Lili 2022-03-22 23:49:19

一起守护他👍💖😘 一起守护他👍💖😘 好聼的藍調

嗯嗯。☺☺☺

豆友e45f32dio0 2022-03-23 00:04:57

从小到大我都是一个更重视剧情和角色的观众。好的角色会给我留下深刻的印象,但一般不会直接过度 从小到大我都是一个更重视剧情和角色的观众。好的角色会给我留下深刻的印象,但一般不会直接过度到演员。喜欢千古爱上白玦,但真正让我关注到许凯的是他和元启的那边父子戏,因为一个年轻的男演员可以演出痴情爱恋,但能演绎出如此撼动人心的父子之情的,太难了,这场戏让我突然意识到这个25岁年纪的演员恐怕前途不可限量了。瞻机同样令人惊喜,帝王之怒,帝王之忍,帝王之仁,三个阶段的变化层次分明,许凯很棒! ...

说的太好了,相信这是很多人喜欢演员许凯同样的心路历程……他的天赋和对演戏的一份赤诚之心实在太吸引人了!

豆友e45f32dio0 2022-03-23 00:08:28

谢谢您对许凯的爱。姐妹说得太好了,真的非常欣喜的看着他不断进步,我也觉得目前还没看到他的上 谢谢您对许凯的爱。姐妹说得太好了,真的非常欣喜的看着他不断进步,我也觉得目前还没看到他的上限,永远期待他的下一个角色。希望他有一天梦想成真。。。 许凯有你真好,也谢谢您对我的帮助😘💖✨ ... 好聼的藍調

蓝蓝太可爱了...🥰🥰😘

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 00:54:18

蓝蓝太可爱了...🥰🥰😘 蓝蓝太可爱了...🥰🥰😘 豆友e45f32dio0

😘🌹💖

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 06:02:24

• 玩具城的小蜜糖

玩具城的小蜜糖 2022-03-23 08:57:42

楼主是许凯优质粉丝的代表。专注自家,不挑事不树敌不捧杀不拉架,有礼克制。许凯的发展不用任何人包括所谓粉丝指指点点,不用满足自诩为你好的粉丝的绑架,许凯倾听中肯意见和批评但是决定由自己做。

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 09:13:21

楼主是许凯优质粉丝的代表。专注自家,不挑事不树敌不捧杀不拉架,有礼克制。许凯的发展不用任何 楼主是许凯优质粉丝的代表。专注自家,不挑事不树敌不捧杀不拉架,有礼克制。许凯的发展不用任何人包括所谓粉丝指指点点,不用满足自诩为你好的粉丝的绑架,许凯倾听中肯意见和批评但是决定由自己做。 ... 玩具城的小蜜糖

谢谢夸奖. 其实许凯自己三观很正, 一直强调他是演员工作者, 他的目的是提高演技多出好作品, 得到观众的认可就好. 作为粉丝, 能关注支持演员的剧, 帮助宣传下新剧就挺好. 演员许凯用作品说话真的很不错.

• 豆友bIguAnRQ0I

豆友bIguAnRQ0I 2022-03-23 09:43:04

感觉他真的很劳模,一直在进组,希望他以后可以跟我喜欢的女演员合作比如讲李沁,纯属我个人想法哈哈

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 09:49:55

感觉他真的很劳模,一直在进组,希望他以后可以跟我喜欢的女演员合作比如讲李沁,纯属我个人想法 感觉他真的很劳模,一直在进组,希望他以后可以跟我喜欢的女演员合作比如讲李沁,纯属我个人想法哈哈 ... 豆友bIguAnRQ0I

嗯, 男演员专注搞事业多么好. 李沁很好的演员, 有合适的剧本我还真想看他们合作一部呢😄

• 我是小仙仙

我是小仙仙 2022-03-23 10:45:22

我看了楼主安利的凯凯导演的微电影《角色》以及花絮,如果这个剧本的整体创意和拍摄手法都来自他的想法的话,那真是让人太意外了,虽然有些不成熟,但它让我看到了凯凯在演技之外的多种可能性和潜质,相信他在这么频繁的拍戏过程中有在认真的观察和思考,也可以把这些沉淀表达在自己的作品里,真的很棒。

• 夏

夏老师写得真好,演员和角色能互相成就真是件幸运的事,我会永远记得2021年的心动角色白玦。也感 夏老师写得真好,演员和角色能互相成就真是件幸运的事,我会永远记得2021年的心动角色白玦。也感谢夏老师和无数真情实感写分析小作文的剧粉和演员粉。 我也很喜欢看许凯的亲情戏,许凯自己就是个超爱父母的暖男呀。许凯的白玦和朱瞻基都是出彩的角色,让我们一起期待许凯很多更好的角色! ... 好聼的藍調

希望许凯保持初心再接再厉,现在的内娱太需要这样颜值,演技与人品俱佳的年轻演员了。不用叫老师,愧不敢受😂

• 夏

说的太好了,相信这是很多人喜欢演员许凯同样的心路历程……他的天赋和对演戏的一份赤诚之心实在 说的太好了,相信这是很多人喜欢演员许凯同样的心路历程……他的天赋和对演戏的一份赤诚之心实在太吸引人了! ... 豆友e45f32dio0

真的好多年没有遇到这么有天赋有颜值的年轻演员了,还不炒作不掐架不泡综艺,一心埋头剧组专注作品能吃苦肯上进,我看好他!

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 11:40:31

我看了楼主安利的凯凯导演的微电影《角色》以及花絮,如果这个剧本的整体创意和拍摄手法都来自他 我看了楼主安利的凯凯导演的微电影《角色》以及花絮,如果这个剧本的整体创意和拍摄手法都来自他的想法的话,那真是让人太意外了,虽然有些不成熟,但它让我看到了凯凯在演技之外的多种可能性和潜质,相信他在这么频繁的拍戏过程中有在认真的观察和思考,也可以把这些沉淀表达在自己的作品里,真的很棒。 ... 我是小仙仙

嗯,那个微电影我其实很感动,平凡中的伟大更动人。 许凯是个很感性很细腻的人,他的确喜欢思考和观察,他自己很喜欢摄影,所以你说得很对,我也觉得他在演技之外有很多种可能性和潜质,所以更期待他的成长,想看他的极限在哪里。

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 12:00:38

希望许凯保持初心再接再厉,现在的内娱太需要这样颜值,演技与人品俱佳的年轻演员了。不用叫老师 希望许凯保持初心再接再厉,现在的内娱太需要这样颜值,演技与人品俱佳的年轻演员了。不用叫老师,愧不敢受😂 ...

👍

• 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 12:14:18

真的好多年没有遇到这么有天赋有颜值的年轻演员了,还不炒作不掐架不泡综艺,一心埋头剧组专注作 真的好多年没有遇到这么有天赋有颜值的年轻演员了,还不炒作不掐架不泡综艺,一心埋头剧组专注作品能吃苦肯上进,我看好他! ...

嗯,一起期待花开,看他的演员路极限在哪😍

• 好聼的藍調
  • 好聼的藍調

好聼的藍調 楼主 2022-03-23 14:34:36

好看的朱瞻基剪辑: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4750079278645313

• 蓬蓬

蓬蓬 2022-03-23 14:37:49

又重头到尾的看了一遍,每一部都看到了他的进步,每一次都有惊喜,未来可期❤️❤️❤️

• 我是小仙仙

我是小仙仙 2022-03-23 15:11:23

真的好多年没有遇到这么有天赋有颜值的年轻演员了,还不炒作不掐架不泡综艺,一心埋头剧组专注作 真的好多年没有遇到这么有天赋有颜值的年轻演员了,还不炒作不掐架不泡综艺,一心埋头剧组专注作品能吃苦肯上进,我看好他! ...

其实,我对于妈家男演员都挺有好感的,从以前的陈晓,到后来的宋威龙,许凯,都是低调不作妖老实拍戏的大帅哥,我想于妈在选人的时候也是有他自己的考量的,昨天看了六公主文荣奖颁奖礼后的采访,凯凯对武行的理解,对自己演员身份的认知和目标的清晰度,这些表达感觉都是发自内心的,并不是场面话,于妈也夸他人物拿的准,肯吃苦,也是个心软的孩子,毕竟他阅人无数,不会看错人的。

• 豆友255017544

豆友255017544 2022-03-23 15:23:47

其实,我对于妈家男演员都挺有好感的,从以前的陈晓,到后来的宋威龙,许凯,都是低调不作妖老实 其实,我对于妈家男演员都挺有好感的,从以前的陈晓,到后来的宋威龙,许凯,都是低调不作妖老实拍戏的大帅哥,我想于妈在选人的时候也是有他自己的考量的,昨天看了六公主文荣奖颁奖礼后的采访,凯凯对武行的理解,对自己演员身份的认知和目标的清晰度,这些表达感觉都是发自内心的,并不是场面话,于妈也夸他人物拿的准,肯吃苦,也是个心软的孩子,毕竟他阅人无数,不会看错人的。 ... 我是小仙仙

那个采访的确很感人

• 可可爱

可可爱 2022-03-23 15:51:37

动起来的soso更迷人

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4992 人聚集在这个小组
↑回顶部