Jurati帅到我了!!

リスリ

加入小组后即可参加投票
  • dwangel

dwangel 2022-03-27 08:44:23

按套路,应当 会替换女王,第一开头的女王就是她。

• 愉快De棉毛裤

愉快De棉毛裤 2022-04-07 17:21:42

看了第6集,我开始怀疑Borg Queen的性取向,这是要和Jurati搞CP?还是简单的替代过程中的相杀

• リスリ

リスリ 楼主 2022-04-07 17:54:53

看了第6集,我开始怀疑Borg Queen的性取向,这是要和Jurati搞CP?还是简单的替代过程中的相杀 看了第6集,我开始怀疑Borg Queen的性取向,这是要和Jurati搞CP?还是简单的替代过程中的相杀 愉快De棉毛裤

根据前五集推测,我觉得可能是共生吧,Jurati把女王放进自己的脑子,她目前都没表现出被同化的症状诶😢 时间过得好快居然已经第六集了,还没看

• リスリ

リスリ 楼主 2022-04-10 12:03:31

看了第6集,我开始怀疑Borg Queen的性取向,这是要和Jurati搞CP?还是简单的替代过程中的相杀 看了第6集,我开始怀疑Borg Queen的性取向,这是要和Jurati搞CP?还是简单的替代过程中的相杀 愉快De棉毛裤

看完6了😭女王好A!如果搞CP我支持!!

• 愉快De棉毛裤

愉快De棉毛裤 2022-04-10 13:54:18

看完6了😭女王好A!如果搞CP我支持!! 看完6了😭女王好A!如果搞CP我支持!! リスリ

这一部Seven的气场完全被女王取代了啊,Seven老了,以前Voy的霸气表现不出来了,刚开始地球盟主的时候就中气不足,想想也是,一代新人换旧人

• リスリ

リスリ 楼主 2022-04-10 13:58:01

这一部Seven的气场完全被女王取代了啊,Seven老了,以前Voy的霸气表现不出来了,刚开始地球盟主的 这一部Seven的气场完全被女王取代了啊,Seven老了,以前Voy的霸气表现不出来了,刚开始地球盟主的时候就中气不足,想想也是,一代新人换旧人 ... 愉快De棉毛裤

有可能seven变成纯人类之后更有人情味了,或许以前的气场都是她作为exborg不得已的能力?

• g**了💎💎💎

g**了💎💎💎 (Yung Rapunxel) 2022-06-10 07:26:17

我这部剧才认识的seven所以对她的印象是一个很温柔的女人🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲也许有空会去观看voy

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2022-07-13 10:53:59

恩恩 特别是裸体换装那块,有点微肥 太好了,就是那个桌子太碍事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

700 人聚集在这个小组
↑回顶部