怎么表达看到东航MU5735坠机事件的痛心难过遗憾💔

slim.

加入小组后即可参加投票
  • 你快跑

你快跑 2022-03-21 23:32:44

• 春日桃島

春日桃島 2022-03-22 00:12:09

😭😭

• 荼靡

荼靡 2022-03-22 00:20:07

听到这个信息好心痛,明天和意外不知道哪个先来临

• momo

momo 2022-03-22 00:24:02

真的失语了,唯愿平安🙏

• 忘忘仙贝

忘忘仙贝 (奥斯维辛后无诗歌) 2022-03-22 00:25:49

活着就好

• 躲起来喽

躲起来喽 2022-03-22 00:34:26

😭😭😭

• 不想起名字

不想起名字 2022-03-22 00:41:24

😭😭😭

• momo

momo 2022-03-22 00:46:05

祈祷奇迹🙏 逝者安息,生者坚强🙏🙏🙏

• 红泥小火龙

红泥小火龙 2022-03-22 01:06:33

我也觉得非常难过,但是我觉得如果只是想表达痛心的话,没必要遣词造句,寻找更好的表达。 这件事让你感受如何,想到什么,表达自己最直接的感受就好了。因为真实的想法比工巧的修辞更能直击人心。

• 浅草墨

浅草墨 (君子慎独) 2022-03-22 01:52:59

逝者安息,太好哭了,珍惜

• 🥬

🥬 (为什么乌鸦像写字台?) 2022-03-22 02:03:41

希望有奇迹发生, 希望是虚惊一场, 希望有一个热气球, 接住了所有人, 送他们安全到家。

• 🧩

🧩 2022-03-22 02:07:29

• 季安

季安 2022-03-22 07:08:11

我也觉得非常难过,但是我觉得如果只是想表达痛心的话,没必要遣词造句,寻找更好的表达。 这件 我也觉得非常难过,但是我觉得如果只是想表达痛心的话,没必要遣词造句,寻找更好的表达。 这件事让你感受如何,想到什么,表达自己最直接的感受就好了。因为真实的想法比工巧的修辞更能直击人心。 ... 红泥小火龙

对啊

• 米闪

米闪 2022-03-22 07:10:38

昨天看到新闻,内心轰地一下。再想一想,会不会,有奇迹出现呢?

• 花的姿態

花的姿態 2022-03-22 08:18:58

这个确实不适合遣词造句。真诚有感而发就好了。但有首歌我想推荐一下,王菀之的<迷失艺术>

• ⠀

此刻我的痛苦不可亵玩,只有痛和苦能描述。

• 石榴籽

石榴籽 2022-03-22 09:53:58

这种事情没必要硬凹一些疼痛文学啦,正常表达哀思不好吗

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-03-22 10:01:23

[内容不可见]

• 细胞核

细胞核 2022-03-22 10:26:40

祝你平安,是我想到最好的祝愿

• slim.

slim. 楼主 2022-03-22 10:47:01

我也觉得非常难过,但是我觉得如果只是想表达痛心的话,没必要遣词造句,寻找更好的表达。 这件 我也觉得非常难过,但是我觉得如果只是想表达痛心的话,没必要遣词造句,寻找更好的表达。 这件事让你感受如何,想到什么,表达自己最直接的感受就好了。因为真实的想法比工巧的修辞更能直击人心。 ... 红泥小火龙

嗯嗯嗯感谢友友,确实是如此,害就是感觉自己失语了想说点什么但又什么也说不出来想表达对遇难者的哀悼但又怕用词不当有所冒犯。下次注意。愿逝者安息💔

• Bohème

Bohème 2022-03-22 10:57:52

留不住,泪千行,要我如何叹人间?

• 给momo一拳

给momo一拳 (李克勤祖儿张敬轩青峰卫兰陈柏宇) 2022-03-22 11:36:41

这种东西也来这找,整出来点华丽词藻发出去能让谁高看你一眼?你和想蹭热度的有什么区别

• 红泥小火龙

红泥小火龙 2022-03-22 12:24:36

嗯嗯嗯感谢友友,确实是如此,害就是感觉自己失语了想说点什么但又什么也说不出来想表达对遇难者 嗯嗯嗯感谢友友,确实是如此,害就是感觉自己失语了想说点什么但又什么也说不出来想表达对遇难者的哀悼但又怕用词不当有所冒犯。下次注意。愿逝者安息💔 ... slim.

我明白你的心情!因为其实我也没缓过来😭 太突然了

• 鹤归_yanwan

鹤归_yanwan 2022-03-22 12:30:15

希望大家都平安

• 咖啡咖啡

咖啡咖啡 2022-03-22 12:55:24

我和朋友说这件事的时候,一直在重复难过、难受,难过得哭了……非常苍白,但这确实是我心底最真实的感受😢

• 豆友153099335

豆友153099335 2022-03-22 13:00:04

[内容不可见]

• momo

momo (哈哈哈) 2022-03-22 13:27:33

有的有点咯噔说实话....

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2022-03-22 13:40:35

好好活着

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2022-03-22 13:52:23

心里真的难过了,是说不出话的,沉默就是尊重,不然何来默哀一词。

• 今天没吃芒果

今天没吃芒果 2022-03-22 15:16:56

平安喜乐

• 树一树2

树一树2 2022-03-22 17:25:24

唯愿起落安妥

• slim.

slim. 楼主 2022-03-22 18:38:46

这种东西也来这找,整出来点华丽词藻发出去能让谁高看你一眼?你和想蹭热度的有什么区别 这种东西也来这找,整出来点华丽词藻发出去能让谁高看你一眼?你和想蹭热度的有什么区别 给momo一拳

嗯嗯友友说的很对。这种想寻求更恰当言语表达自己想法的做法很不合时宜。这和一面谴责记者一面急切想了解前线最新资讯有什么区别呢。感谢指出。下次注意。

• 给momo一拳

给momo一拳 (李克勤祖儿张敬轩青峰卫兰陈柏宇) 2022-03-22 18:40:04

嗯嗯友友说的很对。这种想寻求更恰当言语表达自己想法的做法很不合时宜。这和一面谴责记者一面急 嗯嗯友友说的很对。这种想寻求更恰当言语表达自己想法的做法很不合时宜。这和一面谴责记者一面急切想了解前线最新资讯有什么区别呢。感谢指出。下次注意。 ... slim.

知错能改是好宝宝

• 10beans

10beans 2022-03-23 07:46:18

我不想为这种事情遣词造句,因为在他人的不幸前我是没有资格开口的。不过我明白lz的感觉。这些人都是乘着飞机去做什么的,他们还有未完成的事,当一切戛然而止的时候,他们心里应是还有一个期待的。

• 小雪人呀丿

小雪人呀丿 2022-03-23 08:45:13

希望大家的希望都能成真🙏

• 江湖片子

江湖片子 2022-03-24 10:59:24

。。。。

• 远山笑我

远山笑我 2022-03-24 14:34:07

我觉得里尔克的诗写得非常好,分享一下。 |此刻,有谁在世上的某处哭,无缘无故地在世上哭,哭我。此刻,有谁在夜里的某处笑,无缘无故地在夜里笑,笑我。此刻,有谁在世上的某处走,无缘无故地在世上走,走向我。此刻,有谁在世上的某处死,无缘无故地在世上死,望着我。

• Eureka

Eureka 2022-03-25 13:19:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shuyubest

辟谣了 人民日报没说过

• Eureka

Eureka 2022-03-25 13:20:13

不要拿别人的苦难来满足自己🙏沉重的灾难面前说什么都显得轻浮

• sssswww

sssswww 2022-03-25 13:49:17

保持沉默最好🙏

• shuyubest

shuyubest 2022-03-25 15:03:04

辟谣了 人民日报没说过 辟谣了 人民日报没说过 Eureka

这就删!

• 沧海流

沧海流 2022-03-25 15:19:06

生民百无一,念之人断肠

• 铁蛋蛋蛋酱

铁蛋蛋蛋酱 2022-03-29 13:43:05

表达是表给活人看的 人类没救了w

你的回应

回应请先 , 或 注册

385764 人聚集在这个小组
↑回顶部