有好吃的椰子鸡推荐吗

滴

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊啊啊qiu

啊啊啊啊啊qiu 2022-03-21 00:00:38

• 白桃味气泡水

白桃味气泡水 2022-03-21 00:28:16

烹然四季!

• 嗑盐废物

嗑盐废物 2022-03-21 00:33:30

维真coco!

• 正宗小猫管家

正宗小猫管家 2022-03-21 00:54:26

• momo

momo 2022-03-21 04:06:59

• mind free

mind free 2022-03-21 12:47:08

必须是烹然四季!

• 豆友154508222

豆友154508222 2022-03-21 13:14:02

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-21 13:42:55

我觉得自己做的更好吃哎!!如果友友感兴趣我可以评论发做的步骤哈哈哈哈哈

• 麻辣鸡米饭

麻辣鸡米饭 (确认过眼神 你是错的人) 2022-03-21 13:43:45

烹然四季

• 滴

楼主 2022-03-21 14:00:56

我觉得自己做的更好吃哎!!如果友友感兴趣我可以评论发做的步骤哈哈哈哈哈 我觉得自己做的更好吃哎!!如果友友感兴趣我可以评论发做的步骤哈哈哈哈哈 momo

感兴趣感兴趣!

• 滴

楼主 2022-03-21 14:01:12

烹然四季! 烹然四季! 白桃味气泡水

这个呼声好高 我去试试!

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2022-03-21 14:04:24

烹然四季+10086

• momo

momo 2022-03-21 14:24:52

感兴趣感兴趣! 感兴趣感兴趣!

超简单!!!友友们学起来,在家自己弄便宜好吃! 1. 鸡:潭牛文昌鸡(淘宝潭牛旗舰店800g 3袋下单买最划算-已经切成块了,处理起来很方便,其他的文昌鸡也行,但是我只吃过潭牛的哈) 2. 底汤:新鲜的椰青水(椰子肉也可以挖出来一起煮)+水【比例1:1】 3. 蘸料(一人份的量):薄盐生抽(李锦记)+耗油+小青柠+小米辣+香菜碎+沙姜(沙姜有就放没有就不放,很多人接受不了沙姜的味道)【先把大量香菜碎放在碗中,根据自己口味放上小米辣和沙姜,再放入少量耗油,拿一个小青桔一分为二,分别把青桔汁挤到碗中,并把挤干的青桔皮放入碗中,再把薄盐生抽倒入碗中没过碗中的配料即可】 另外鸡的话我会提前冷水下锅焯一下去血沫哈~

• 不爱接电话

不爱接电话 2022-03-21 15:15:57

西单那边有个超级好吃又不贵的椰子鸡,忘了叫啥了,好像和海底捞一个楼。超级好吃,后来北京吃了好多家都没有那家好吃。 我去吃了楼上推荐的那个四季,感觉一般般,没有西单的好吃,可能每家店味道不一样,我在顺义祥云小镇吃的

• 茉莉魔力茶

茉莉魔力茶 2022-03-21 16:11:43

岛民木木

• 🥜妹

🥜妹 2022-03-21 16:27:59

海南食府,感觉还行,除了菜还可以点活鱼涮。北京就吃过这一家,不好比较

• 后戏

后戏 2022-03-22 14:57:09

三味海泰,北京只吃过这家没法比较,但是同去的几个人都觉得超级好吃,回来后念念不忘

• 🎵

🎵 2022-03-22 16:55:25

支持过烹然四季 我觉得好吃的!

• 沉默如海

沉默如海 2023-01-15 00:17:38 北京

西单那边有个超级好吃又不贵的椰子鸡,忘了叫啥了,好像和海底捞一个楼。超级好吃,后来北京吃了 西单那边有个超级好吃又不贵的椰子鸡,忘了叫啥了,好像和海底捞一个楼。超级好吃,后来北京吃了好多家都没有那家好吃。 我去吃了楼上推荐的那个四季,感觉一般般,没有西单的好吃,可能每家店味道不一样,我在顺义祥云小镇吃的 ... 不爱接电话

姐妹,这是哪家啊,好想吃🥺

• 算小河

算小河 2023-01-15 00:29:33 北京

好多推烹然四季的 但是我记得好多烹然四季都排队 我这说唯真coco 这家的老板是烹然四季的合伙人之一 菜单和烹然四季一模一样 供货商也是 可以认为就是完全的平替 排队还没那么严重 也可以考虑

• 不爱接电话

不爱接电话 2023-01-22 07:52:31 北京

姐妹,这是哪家啊,好想吃🥺 姐妹,这是哪家啊,好想吃🥺 沉默如海

忘了,我给你去大众点评查查,当时好便宜,一个套餐才198,好多东西。主要是好吃,让我爱上了椰子鸡。 后来去哪个什么四季,价格好贵,还不好吃,怨念

• momo

momo 2023-01-28 21:23:53 北京

烹然四季

• momo

momo 2023-01-29 19:28:02 北京

拼多多搜鲜味小馆,买椰子鸡套餐自己煮,我一个群里都团了几十份了,好多人都换着号买

• momo

momo 2023-01-30 23:57:30 北京

岛民木木我觉得猪肚鸡比椰子鸡好吃耶

• Boombobob

Boombobob 2023-01-31 11:22:02 北京

烹然四季!!!我恨不得一周去吃一次!

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-01-31 12:04:11 北京

来福士的三味海泰也不错

• kaleidoscope

kaleidoscope (晚安晚安!) 2023-01-31 14:29:14 北京

烹然四季 请闭眼冲

• 宿醉之星

宿醉之星 2023-01-31 16:29:25 北京

三味海泰,他家的鱼籽虾滑也好吃

• 换皮美当bjh

换皮美当bjh (敢怒不敢言) 2023-02-06 16:51:08 北京

芳园里楼上有一家 其实平常我不爱吃椰子鸡 但是那家我去了三次!

• 豆友237327106

豆友237327106 2023-02-07 06:46:44 北京

[内容不可见]

• pickle

pickle 2023-02-12 11:49:49 北京

五棵松的和合四季,吃过好多次了,挺不错

• momo

momo 2023-02-13 00:58:19 北京

去吃了烹然四季 是吃的店不好吗 感觉没啥味🥲

• 柏度

柏度 2023-02-16 18:23:53 北京

五棵松的和合四季,吃过好多次了,挺不错 五棵松的和合四季,吃过好多次了,挺不错 pickle

是西点上边那家吗,那家我个人超不推荐,我大概2年前去过,当时问服务员没有青柠,不知道现在有没有

• pickle

pickle 2023-02-16 22:20:34 北京

是西点上边那家吗,那家我个人超不推荐,我大概2年前去过,当时问服务员没有青柠,不知道现在有 是西点上边那家吗,那家我个人超不推荐,我大概2年前去过,当时问服务员没有青柠,不知道现在有没有 ... 柏度

不知道诶在五棵松旁边,我去过两次,都有青柠呀,味道也不错

• momo

momo 2023-02-17 00:13:24 北京

说实话 感觉盒马买自己煮便宜又好吃 量还大

• 尼尼可

尼尼可 2023-02-17 11:14:15 北京

忘了,我给你去大众点评查查,当时好便宜,一个套餐才198,好多东西。主要是好吃,让我爱上了椰 忘了,我给你去大众点评查查,当时好便宜,一个套餐才198,好多东西。主要是好吃,让我爱上了椰子鸡。 后来去哪个什么四季,价格好贵,还不好吃,怨念 ... 不爱接电话

姐妹快想起来是哪家😣😣

• 不爱接电话

不爱接电话 2023-02-17 13:04:08 中国香港

姐妹快想起来是哪家😣😣 姐妹快想起来是哪家😣😣 尼尼可

已经倒闭了姐妹😭

• 不爱接电话

不爱接电话 2023-02-17 13:04:30 中国香港

已经倒闭了姐妹

• 记得提肛

记得提肛 2023-02-18 10:54:25 北京

拼夕夕买的椰子鸡食材套装自己煮都很好吃

• momo

momo 2023-02-19 12:19:39 北京

昨天才吃的唯真coco 好吃!!团套餐也很划算!!!

• 大荔枝

大荔枝 (a rainbow in my heart) 2023-02-20 15:45:11 北京

岛民木木 岛民木木 茉莉魔力茶

+1 感觉比烹然四季好吃多了!!

• 绿色泡泡糖

绿色泡泡糖 2024-04-24 11:13:41 北京

北京到底还有没有正宗的椰子鸡了😭在广东汤都是鲜白色的,北京这边怎么都是黄色的汤😭

• Lucky小糖

Lucky小糖 2024-05-04 14:14:47 北京

已经倒闭了姐妹😭 已经倒闭了姐妹😭 不爱接电话

维真coco!!!!!!!吃过很多次了

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2024-05-04 15:19:00 山东

东直门的云记!!!!!!!求你去!!我每次回北京必吃

• 一夜知丘

一夜知丘 2024-05-05 20:54:39 北京

那个什么四季真的超级不划算,性价比太低了。相比之下,新开的东椰(车公庄店)值得一试,两个人团个288元的券就够吃了,小料、水果都是自助的

• 淡然

淡然 2024-05-06 11:04:49 北京

田源鸡火锅也不错 肉挺嫩的

• 谋呷火龙果

谋呷火龙果 2024-05-07 15:46:21 北京

那个什么四季真的超级不划算,性价比太低了。相比之下,新开的东椰(车公庄店)值得一试,两个人 那个什么四季真的超级不划算,性价比太低了。相比之下,新开的东椰(车公庄店)值得一试,两个人团个288元的券就够吃了,小料、水果都是自助的 ... 一夜知丘

赞同!东椰好吃的!有时候美团直播间有券半只鸡套餐只要98

• 脆脆

脆脆 2024-05-11 11:25:01 北京

其实上地这边的椰子鸡也不错……叫椰思

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部