怎么会有这么惨的项目……知道祖上不富裕但是看到成绩表格还是大受震撼[内含🌸滑历史成绩汇总]

momo

2022-03-20 19:10:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-20 19:12:58

点烟🚬

• 袋鼠想买橘子

袋鼠想买橘子 2022-03-20 19:14:03

陈露真天降紫薇星

• momo

momo 2022-03-20 19:14:10

我们花滑一直没有梯队,全靠天降紫微星们🚬

• 仿生小火龙

仿生小火龙 2022-03-20 19:14:59

梯队,不存在的,就金博洋这俩第三还被说“破铜烂铁”……嗯,守护最好的“破铜烂铁”

• 嘻嘻哈哈哈

嘻嘻哈哈哈 2022-03-20 19:15:06

没有梯队没有建设🚬

• 睿

申赵(运动员版) 好精辟

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:15:34

男单女单近年来出头的三位,闫涵金博洋李子君,都还是天赋性,自带技能来的,技能点之外的就,短板补得很慢很苦 冰舞王柳是饺子馆外训之后突飞猛进,瓜队要拆对被外教保下来的,近两年在瓜队没教练,上网课上到崩溃。 苟🍊……你看了觉得离谱吗……我可以跪下来求……努点力……现在好好整改……抓点好苗子……札幌……还可以拼……真的很焦虑……救救吧

• windfall

windfall 2022-03-20 19:15:55

🚬

• 该用户爱吃香菜

该用户爱吃香菜 2022-03-20 19:15:56

别的队愁梯队建设,🌸滑不愁这个,因为根本就没有😭

00 2022-03-20 19:17:27

花协,你睡得着吗?

• 呲啦呲啦

呲啦呲啦 (签名档为什么只能用十五个汉字) 2022-03-20 19:17:44

苟🍊我也跪了,求看看我们花滑,真的是惨。

• 羽生结扎

羽生结扎 2022-03-20 19:18:34

金博洋到现在外训都没影。。。不知道能不能给他安排个教练和冰场先。。。

• momo

momo 2022-03-20 19:18:35

没了隋韩,花滑等着风光抬走吧

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:18:48

申赵(运动员版) 好精辟 申赵(运动员版) 好精辟

我一个因为申赵图兰朵开始看🌸滑的观众现在心态都崩溃了……瓜队因为申赵开始练🌸滑的天天桶妹和其他ydy……不知道心态如何

• Samjoo(恋爱中

Samjoo(恋爱中 2022-03-20 19:18:54

看这个帖子的心路历程be like 看标题:说的该不会是🌸滑吧 点进来:果然是🌸滑 看表格:男单还能拉几个 女单就三个…… 看完:冰舞……表格都拉不起来……

• 花花-000上头版

花花-000上头版 (平等爱每一个美女) 2022-03-20 19:19:21

陈露居然这么强。。听她的解说哈哈哈哈

• Harusame

Harusame 2022-03-20 19:20:25

天天是不是真的要滑到米兰。。退役以后男单能不能进自由滑都是问题🚬🚬🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:20:37

陈露居然这么强。。听她的解说哈哈哈哈 陈露居然这么强。。听她的解说哈哈哈哈 花花-000上头版

要不怎么说是陈露(运动员版) 现在女单归化和培养也是她在做 几千万消失术🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:21:30

看这个帖子的心路历程be like 看标题:说的该不会是🌸滑吧 点进来:果然是🌸滑 看表格:男单 看这个帖子的心路历程be like 看标题:说的该不会是🌸滑吧 点进来:果然是🌸滑 看表格:男单还能拉几个 女单就三个…… 看完:冰舞……表格都拉不起来…… ... Samjoo(恋爱中

男单看起来有一排 其实靠的是79三人组……祖上有几个前辈

• 木头

木头 2022-03-20 19:23:21

🤧

• 仿生小火龙

仿生小火龙 2022-03-20 19:23:43

天天是不是真的要滑到米兰。。退役以后男单能不能进自由滑都是问题🚬🚬🚬 天天是不是真的要滑到米兰。。退役以后男单能不能进自由滑都是问题🚬🚬🚬 Harusame

怎么说,国内选拔赛他比第二高了一百多分——嗯,怎么说,压榨起来指不定要冲刺札幌(呵

• 上岸成功

上岸成功 2022-03-20 19:24:07

还是那个下一个紫薇星已经七岁比较吸引人

• 你叫什么叫闭嘴

你叫什么叫闭嘴 2022-03-20 19:24:14

我们天天也是紫微星!!! 说一百遍也是!!! 我们的紫薇星不被珍惜罢了,要不我们男单成绩可以更好。。。 算了,我早都和解了,我们天天快乐滑冰😭😭😭

• 海人

海人 2022-03-20 19:24:21

葱桶的ogg算是稳住了夫妻店的前途,可米兰呢,难不成只能靠冰舞遮丑了吗😅天天求你多滑几年

• momo

momo 2022-03-20 19:24:27

🌸滑教练也很堪忧,🍉队省队稍微好点的教练就没几个,现在还大多流失去了商业冰场。基层没好教练,🍉队也没好教练。

• momo

momo 2022-03-20 19:26:03

金天天当时真的是我朝的天降紫微星,wc两连铜,尤其是17年块铜真的不容易,特别争气。

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:26:08

还是那个下一个紫薇星已经七岁比较吸引人 还是那个下一个紫薇星已经七岁比较吸引人 上岸成功

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 七岁再不上冰就晚了 希望他已经在冰场了🙏🙏🙏🙏

• 湯川学

湯川学 2022-03-20 19:26:12

金天速速外训。。。这么好的天赋续到米兰不是问题。。,

• 大声bb

大声bb 2022-03-20 19:26:13

太惨了…

• 上岸成功

上岸成功 2022-03-20 19:27:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 七岁再不上冰就晚了 希望他已经在冰场了🙏🙏🙏🙏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 七岁再不上冰就晚了 希望他已经在冰场了🙏🙏🙏🙏 momo

希望,期待十年后能看见🚬

• 翊坤宫主任懿师

翊坤宫主任懿师 2022-03-20 19:28:18

很好,我十年后再来追窝巢的🌸滑吧

• 失眠太空舱

失眠太空舱 2022-03-20 19:31:35

金博洋没教练没冰场没外训去蹭冰舞的课还有一些考斯滕自费🚬有现紫微星惨状在前就算有下个紫微星也提前收拾收拾跑路了

• 圆号小小

圆号小小 2022-03-20 19:32:46

不关注花滑的想问为什么75后突然富了一代然后就一直沉寂到了95后,中间都什么情况

• 该用户爱吃香菜

该用户爱吃香菜 2022-03-20 19:32:47

我记得之前还有人说让金天退下来让位啥的?给谁让啊我说,真没人了吧😅

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-03-20 19:33:56

花滑也就双人还能行,剩下的祖上也没富过啊!

• 贾一凡苏杯版

贾一凡苏杯版 2022-03-20 19:35:32

最近桶在采访里说祖国需要的时候就会上,我都怕她真的还要拼米兰😔

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:37:53

最近桶在采访里说祖国需要的时候就会上,我都怕她真的还要拼米兰😔 最近桶在采访里说祖国需要的时候就会上,我都怕她真的还要拼米兰😔 贾一凡苏杯版

我记得七人战队都说要拼米兰,最大的葱哥30岁,最小的🍊和天天25岁,四年后…… 真的是因为后面没人了,他们又很爱花滑很爱国吧💧

• 我本人花泽类

我本人花泽类 2022-03-20 19:39:05

男单的几个前辈其实很不错了 现在天天也是一个人硬撑 后面的还没跟上来 女单嗯。我们继续努力吧 楼里说的对近些年冒头的闫涵金博洋李子君还是自带技能的 但就是没人懂得怎么帮他们继续提升了🚬

• 我来此看饮水机

我来此看饮水机 2022-03-20 19:39:34

好离谱

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:40:35

🌸滑教练也很堪忧,🍉队省队稍微好点的教练就没几个,现在还大多流失去了商业冰场。基层没好 🌸滑教练也很堪忧,🍉队省队稍微好点的教练就没几个,现在还大多流失去了商业冰场。基层没好教练,🍉队也没好教练。 ... momo

大胆点 瓜队接近没教练了😇

• 阿哈

阿哈 2022-03-20 19:43:16

那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇

• momo

momo 2022-03-20 19:44:35

我真的会谢。。看到这些真的想像妮妮妈妈一样生个孩子让他上练(bushi

• 深白色

深白色 2022-03-20 19:45:06

一看标题就是🌸哈哈哈哈,男单陈昱东和彭智铭现在怎么样……能支棱起来吗?女单其实还有几个人,男单问题比较大。

• 深白色

深白色 2022-03-20 19:47:53

我时常会想存档花滑不玩了,然后直接8年后下载副本读档

• 柚希(黑化中

柚希(黑化中 2022-03-20 19:49:35

一打开以前就猜是不是我们🌸哈哈哈哈哈,全国从上到下连个好教练都没有还不送出去就闭门造车能怎么办呢…另外现在cop2.0有紫薇星投胎在我国也要被压还是算了…

• 上岸成功

上岸成功 2022-03-20 19:50:30

不关注花滑的想问为什么75后突然富了一代然后就一直沉寂到了95后,中间都什么情况 不关注花滑的想问为什么75后突然富了一代然后就一直沉寂到了95后,中间都什么情况 圆号小小

简单的说就是,有天赋的人毕竟不能量产

• 汤姆

汤姆 (的账号) 2022-03-20 19:52:13

平昌的时候风光大好,4年后本来可以借着自家da的东风更上一层楼的,🌸滑的今天离不开夫妻店为我们殚精竭虑🎉

• 在逃厚切三文鱼

在逃厚切三文鱼 2022-03-20 19:52:36

...无语住了

• Chasing

Chasing 2022-03-20 19:53:15

一看标题就是🌸哈哈哈哈,男单陈昱东和彭智铭现在怎么样……能支棱起来吗?女单其实还有几个人 一看标题就是🌸哈哈哈哈,男单陈昱东和彭智铭现在怎么样……能支棱起来吗?女单其实还有几个人,男单问题比较大。 ... 深白色

印象里,抽…… 找人治疗一下吧🤧🤧 东除了抽还有点僵硬(个人认为)不过练得挺刻苦看起来🚬

• goldenhour

goldenhour 2022-03-20 19:53:17

窝巢🌸滑运动员想要出头真的只能靠自身天赋🚬没有培养体系没有好的环境没有高贵国籍,紫微星来了也要被废

• momo

momo 楼主 2022-03-20 19:53:34

一看标题就是🌸哈哈哈哈,男单陈昱东和彭智铭现在怎么样……能支棱起来吗?女单其实还有几个人 一看标题就是🌸哈哈哈哈,男单陈昱东和彭智铭现在怎么样……能支棱起来吗?女单其实还有几个人,男单问题比较大。 ... 深白色

两个技术储备都是3a+低级4,都不太稳🚬 小陈raf那儿外训过,回来之后感觉反而跳跃待机长了,da选拔赛和天天差了160+分。 小彭上冰有点晚,10岁上冰,跳跃有点天赋,跳跃技术还蛮大进步空间,有点抽抽,滑行和旋转都有点虐。🚬

• 在逃厚切三文鱼

在逃厚切三文鱼 2022-03-20 19:54:56

感觉陈昱东的四周还很不稳.....强行支愣感觉也就是进自由滑的水平吧

• 若琴弦

若琴弦 2022-03-20 19:56:12

果然是🌸,哈哈💔

• Chasing

Chasing 2022-03-20 19:56:40

要不我们还是从个位数年龄的小孩入股吧,也许比现在更有希望

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2022-03-20 19:58:18

点进来之前:哪个项目还能组上比🌸滑还不富裕吗 点进来之后:果然没有了😅

• 深白色

深白色 2022-03-20 20:01:46

要不我们还是从个位数年龄的小孩入股吧,也许比现在更有希望 要不我们还是从个位数年龄的小孩入股吧,也许比现在更有希望 Chasing

其实我觉得这个项目有点意思的出头很早,很难勤能补拙(女单可能发育关命数难说),据说你的ID很早就被一些冰迷慧眼挑出来了?

• 我有要救的人

我有要救的人 2022-03-20 20:03:35

嗯好,守护今天天的破铜烂铁

• 青泠

青泠 2022-03-20 20:03:52

🚬🚬🚬

• Chasing

Chasing 2022-03-20 20:05:18

其实我觉得这个项目有点意思的出头很早,很难勤能补拙(女单可能发育关命数难说),据说你的ID很 其实我觉得这个项目有点意思的出头很早,很难勤能补拙(女单可能发育关命数难说),据说你的ID很早就被一些冰迷慧眼挑出来了? ... 深白色

还记得金天老粉说:第一次看他滑冰,他还是个小学生 我震惊

• Chasing

Chasing 2022-03-20 20:06:26

其实我觉得这个项目有点意思的出头很早,很难勤能补拙(女单可能发育关命数难说),据说你的ID很 其实我觉得这个项目有点意思的出头很早,很难勤能补拙(女单可能发育关命数难说),据说你的ID很早就被一些冰迷慧眼挑出来了? ... 深白色

我看他们现在寄希望于那个叫于之乐(有点记不清说错勿怪)的小男单哈哈哈哈哈

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 2022-03-20 20:07:44

哎,每次看俄罗斯和日本的梯队建设就羡慕,俄罗斯甚至能合格项目找好多人以及国内搞娱乐赛🚬就是说能不能有人上点心,花滑观赏性真的很高😥

• 深白色

深白色 2022-03-20 20:09:02

虽然我们花滑没梯队可言,但是这个项目在冬季运动里真的不算冷门:少有的出经典能反复回味+有音乐有表演性质有服化+突出个人气质和审美表现,内行可以看门道,外行看热闹也很快乐……叹口气

• 鱼儿是只萌小鱼

鱼儿是只萌小鱼 (公主号:一只萌小鱼) 2022-03-20 20:10:55

那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇 那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇 阿哈

前期一直是李明珠,也是李子君和张可欣(留洋三小花)的教练。珠婶带女单最大的弱点是很不擅长带发育关,尤其是青春期小女孩往往会面临身体发育和心理变化双重的问题,珠婶和手下的小女单总是很容易在这一阶段发生问题。

• 鱼儿是只萌小鱼

鱼儿是只萌小鱼 (公主号:一只萌小鱼) 2022-03-20 20:12:44

96-00这批 包括葱桶、子君、闫涵、天天、香香 基本上是少年组刚出来比赛就会被大家放在论坛里讨论的小苗苗。

• 呲啦呲啦

呲啦呲啦 (签名档为什么只能用十五个汉字) 2022-03-20 20:19:15

@小红小鸿 来看最惨项目

• momo

momo 2022-03-20 20:28:24

王柳下一个赛季冲冲冲🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• 幸福糖饼

幸福糖饼 2022-03-20 20:33:41

@花瓣被风扯远 谁来管。。

• 辞

看这个帖子的心路历程be like 看标题:说的该不会是🌸滑吧 点进来:果然是🌸滑 看表格:男单 看这个帖子的心路历程be like 看标题:说的该不会是🌸滑吧 点进来:果然是🌸滑 看表格:男单还能拉几个 女单就三个…… 看完:冰舞……表格都拉不起来…… ... Samjoo(恋爱中

我之前在组里还是哪儿科普我国花滑的奥运史,发现冰舞有好几届都没参赛,参赛的都是倒数几名,进不了自由滑那种🚬

• 花瓣被风扯远

花瓣被风扯远 2022-03-20 20:34:48

@172249918 谁来管。。 @172249918 谁来管。。 幸福糖饼

要不让老天爷来管管吧。。

• 辞

我之前在组里还是哪儿科普我国花滑的奥运史,发现冰舞有好几届都没参赛,参赛的都是倒数几名,进 我之前在组里还是哪儿科普我国花滑的奥运史,发现冰舞有好几届都没参赛,参赛的都是倒数几名,进不了自由滑那种🚬 ...

少打了个“看”字😂

• MarkZuckerberg

MarkZuckerberg 2022-03-20 20:37:24

陈露女士(运动员ver)是真的前无古人后无来者,而且参加三届owg还挺长寿,怎么说她的icon作用也能辐射很多年轻人,但对比他日伊藤绿拿了ogs之后井喷的小女单,怎么窝巢没有小女单井喷呢😭😭😭

MarkZuckerberg 2022-03-20 20:42:17

之前在网上看到江苏那个国家一级运动员小孩(昵称可乐)发训练视频,评论说是已有一些三周跳、、、弟弟,加油、、、未来靠你扛旗子了、、

• 限定五分甜

限定五分甜 2022-03-20 20:43:55

想想他日…🚬

• Nip.喻文州

Nip.喻文州 2022-03-20 20:46:58

花滑梯队就不存在的🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-20 20:48:38

之前在网上看到江苏那个国家一级运动员小孩(昵称可乐)发训练视频,评论说是已有一些三周跳、、 之前在网上看到江苏那个国家一级运动员小孩(昵称可乐)发训练视频,评论说是已有一些三周跳、、、弟弟,加油、、、未来靠你扛旗子了、、 ... MarkZuckerberg

呃于之乐吗,他三周还没出全呢 感觉田桐赫暂时比他强一点,基础打得好,有全三周和高级三三,都是上过比赛的。现在跟着妮妮爸爸在练,对妮妮爸妈充满了期待🙏男单女单的未来🙏

• cici

cici 2022-03-20 20:52:54

实际上花滑这个项目是非常看重“年少成名”的,一般来说现在的顶级选手都得在世青赛上取得非常好的名次,从它还是少有的大满贯里面包括青年组冠军这点就能看出来,所以现在还得看那批十一二岁的小男女单怎么样

• 老王爱钓鱼

老王爱钓鱼 2022-03-20 20:54:54

emo了。。。

• momo

momo 2022-03-20 20:55:13

没了隋韩,花滑等着风光抬走吧 没了隋韩,花滑等着风光抬走吧 momo

金妍儿当年的影响力,在梯队建设上十年后才看得出成果,韩女单基本都是受她影响才学的花滑,今年刘永的成绩很不错了,估计世锦赛还能争一块牌,但是前提是韩国是自费训练没有这么多体制的弯弯绕绕连累运动员进步。反观窝巢,一群蠹虫掌权,完全没心思做梯队建设,运动员没进地方队之前要自费出了成绩,进了瓜队后又要钳制选手不去比赛🐂

• momo

momo 2022-03-20 21:00:44

呃于之乐吗,他三周还没出全呢 感觉田桐赫暂时比他强一点,基础打得好,有全三周和高级三三,都 呃于之乐吗,他三周还没出全呢 感觉田桐赫暂时比他强一点,基础打得好,有全三周和高级三三,都是上过比赛的。现在跟着妮妮爸爸在练,对妮妮爸妈充满了期待🙏男单女单的未来🙏 ... momo

而且田桐赫滑行表演都不错,买股中。。。

MarkZuckerberg 2022-03-20 21:04:46

呃于之乐吗,他三周还没出全呢 感觉田桐赫暂时比他强一点,基础打得好,有全三周和高级三三,都 呃于之乐吗,他三周还没出全呢 感觉田桐赫暂时比他强一点,基础打得好,有全三周和高级三三,都是上过比赛的。现在跟着妮妮爸爸在练,对妮妮爸妈充满了期待🙏男单女单的未来🙏 ... momo

应该就是他,我还记得点进他视频看到一群羽生粉丝鸡他,因为他说自己是羽生粉丝。。。挺幽默的。。。很高兴你们也喜欢中国运动员。。。没骂孩子蹭热度。。。lets 鸡娃。。。💕 希望小田和妮妮健康、、妮妮爸爸,来点作用吧、、🙏🙏

• 不喝热美式

不喝热美式 2022-03-20 21:05:03

别让金天天闪耀2030就行🚬

• Samjoo(恋爱中

Samjoo(恋爱中 2022-03-20 21:05:27

我之前在组里还是哪儿科普我国花滑的奥运史,发现冰舞有好几届都没参赛,参赛的都是倒数几名,进 我之前在组里还是哪儿科普我国花滑的奥运史,发现冰舞有好几届都没参赛,参赛的都是倒数几名,进不了自由滑那种🚬 ...

让我们说:谢谢王柳🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 今天只做一件事

今天只做一件事 2022-03-20 21:14:18

长叹 其实细数会发现 要不是上头折腾……

• momo

momo 楼主 2022-03-20 21:17:56

长叹 其实细数会发现 要不是上头折腾…… 长叹 其实细数会发现 要不是上头折腾…… 今天只做一件事

不能细想 尤其是男单,尽管个人不怎么好感闫涵,但他和天天的经历都是我想到就会痛的程度……作为ydy都没有什么对不起窝巢男单的,被上头🚬

• 今天只做一件事

今天只做一件事 2022-03-20 21:24:29

不能细想 尤其是男单,尽管个人不怎么好感闫涵,但他和天天的经历都是我想到就会痛的程度……作 不能细想 尤其是男单,尽管个人不怎么好感闫涵,但他和天天的经历都是我想到就会痛的程度……作为ydy都没有什么对不起窝巢男单的,被上头🚬 ... momo

是啊 真的要心梗死 眼睁睁的看着。。啊救命

• 豆友187351521

豆友187351521 2022-03-20 21:26:06

梯队,不存在的,就金博洋这俩第三还被说“破铜烂铁”……嗯,守护最好的“破铜烂铁” 梯队,不存在的,就金博洋这俩第三还被说“破铜烂铁”……嗯,守护最好的“破铜烂铁” 仿生小火龙

[内容不可见]

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2022-03-20 21:27:19

还没点进来就在想是不是🌸滑,点进来果然如此。。没有比🌸滑更惨的项目了吧,sh🥇真就风光大葬

• 豆友187351521

豆友187351521 2022-03-20 21:28:08

怎么说,国内选拔赛他比第二高了一百多分——嗯,怎么说,压榨起来指不定要冲刺札幌(呵 怎么说,国内选拔赛他比第二高了一百多分——嗯,怎么说,压榨起来指不定要冲刺札幌(呵 仿生小火龙

[内容不可见]

• 🧸

🧸 2022-03-20 21:28:15

前年看完中国杯,对梯队没什么想法了……大家快乐滑冰吧

• 辞

让我们说:谢谢王柳🙏🏻🙏🏻🙏🏻 让我们说:谢谢王柳🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Samjoo(恋爱中

王柳真的争气!只能说我国的冰舞先天就很弱,现在的进步也是一代一代前辈积累起来的,之前考古到于小洋的采访,说“中国冰舞人,从未放弃”真的泪目😭虽然不如其他三项有过辉煌的时候,一直在及格线徘徊,但大家都好努力。还有黄郑,女伴拖着病体坚持了那么多年,王柳北奥比赛她发博也让我好感动~包括现在的王柳,一直说希望在国际上的表现再好点,以后我们的小冰舞的路会更好走😭相信以后我们的冰舞会越来越好的!

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2022-03-20 21:31:29

前几天看那个🇯🇵男单梯队建设的帖子,说不羡慕是不可能的,天天就真的不容易,四周跳对于ydy的损害与以往的时代不可相提并论,多坚持几年就是再添无数不可逆的伤病,但是小男单真的没有人了,客观评价一下前面提到的于之乐小朋友难度太低了,能出头的可能性微乎其微(没有贬低小朋友的意思)

• momo

momo 楼主 2022-03-20 21:36:58

前几天看那个🇯🇵男单梯队建设的帖子,说不羡慕是不可能的,天天就真的不容易,四周跳对于yd 前几天看那个🇯🇵男单梯队建设的帖子,说不羡慕是不可能的,天天就真的不容易,四周跳对于ydy的损害与以往的时代不可相提并论,多坚持几年就是再添无数不可逆的伤病,但是小男单真的没有人了,客观评价一下前面提到的于之乐小朋友难度太低了,能出头的可能性微乎其微(没有贬低小朋友的意思) ... 山有木兮木有枝

3f刚出,3lz好像还没有,没有33连跳,比赛上的低级三周套和32连跳,14岁没有四周跳也该有3a或者高级三三了…… 按实力来说营销有点点过头,可能是因为江苏好不容易出一个冰上人才(没有嘴小朋友的意思,就是这样万一他以后出不了成绩……冰迷骂天天的阵仗大家都是有所耳闻的

• helloCrane

helloCrane 2022-03-20 21:37:22

李成江 这也太厉害了吧

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2022-03-20 21:40:21

没钱 有钱人不爱玩这个

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2022-03-20 21:40:50

3f刚出,3lz好像还没有,没有33连跳,比赛上的低级三周套和32连跳,14岁没有四周跳也该有3a或者 3f刚出,3lz好像还没有,没有33连跳,比赛上的低级三周套和32连跳,14岁没有四周跳也该有3a或者高级三三了…… 按实力来说营销有点点过头,可能是因为江苏好不容易出一个冰上人才(没有嘴小朋友的意思,就是这样万一他以后出不了成绩……冰迷骂天天的阵仗大家都是有所耳闻的 ... momo

现在的yxh为了流量什么话都能吹出口,到头来惨的永远是ydy,安香怡当时不是被yxh写成俄罗斯三套娃能包揽领奖台是因为妮妮没升组吗,还有写k是zy最大的对手。。小男单还是等出了四周再盼望吧

• momo

momo 楼主 2022-03-20 21:51:13

王柳真的争气!只能说我国的冰舞先天就很弱,现在的进步也是一代一代前辈积累起来的,之前考古到 王柳真的争气!只能说我国的冰舞先天就很弱,现在的进步也是一代一代前辈积累起来的,之前考古到于小洋的采访,说“中国冰舞人,从未放弃”真的泪目😭虽然不如其他三项有过辉煌的时候,一直在及格线徘徊,但大家都好努力。还有黄郑,女伴拖着病体坚持了那么多年,王柳北奥比赛她发博也让我好感动~包括现在的王柳,一直说希望在国际上的表现再好点,以后我们的小冰舞的路会更好走😭相信以后我们的冰舞会越来越好的! ...

我记得说他们去饺子馆,发现之前打的基础很多都是错的从头在改,真的很不容易 王柳一定会越来越好

• momo

momo 楼主 2022-03-20 21:54:22

李成江 这也太厉害了吧 李成江 这也太厉害了吧 helloCrane

他是妥妥天赋型,4t是教科书级别被写进isu示范说明的程度 男单大前辈

• 辞

我记得说他们去饺子馆,发现之前打的基础很多都是错的从头在改,真的很不容易 王柳一定会越来越 我记得说他们去饺子馆,发现之前打的基础很多都是错的从头在改,真的很不容易 王柳一定会越来越好 ... momo

嗯嗯,另外希望小冰舞们也能早点外训,别走弯路!🙏

• momo

momo 2022-03-20 22:00:31

他是妥妥天赋型,4t是教科书级别被写进isu示范说明的程度 男单大前辈 他是妥妥天赋型,4t是教科书级别被写进isu示范说明的程度 男单大前辈 momo

那他现在在干做什么,好像没咋听过他

• momo

momo 楼主 2022-03-20 22:03:01

那他现在在干做什么,好像没咋听过他 那他现在在干做什么,好像没咋听过他 momo

退役之后当教练了 现在在北京哪个学校来着,还没带出来很有名的小朋友 还当过一段时间解说,嘴很毒😹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39196 人聚集在这个小组
↑回顶部