有没有INTP觉得自己更爱抽象的人

莫拉古

2022-03-20 14:25:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莫拉古

莫拉古 楼主 2022-03-20 16:34:55

具体的人不回信息,intp不能忍哈哈哈哈哈哈 具体的人不回信息,intp不能忍哈哈哈哈哈哈 兮尔兮尔

真实了……我恨已读不回

• 莫拉古

莫拉古 楼主 2022-03-20 16:53:22

我喜欢具体的人,另外,陀思表示没写过这句话。 我喜欢具体的人,另外,陀思表示没写过这句话。 Zilf

感谢指出,卡拉马佐夫兄弟原文中并没有这句话,是罗翔太出名了

• 莫拉古

莫拉古 楼主 2022-03-20 21:48:34

我简直是只爱抽象的人 仔细一想 暗恋过的人的80%的魅力都是我的想象力 我简直是只爱抽象的人 仔细一想 暗恋过的人的80%的魅力都是我的想象力 小鸟伏特加

🤝

• 莫拉古

莫拉古 楼主 2022-03-20 21:50:32

起因:intp天然倾向用一种“终极思维”去理解概念,比起具体的人,抽象的人更适用于我们的终极理 起因:intp天然倾向用一种“终极思维”去理解概念,比起具体的人,抽象的人更适用于我们的终极理解。 优点:抽象的人爱起来省时省力,可以短期内大量观察样本,归纳总结出人的一些本质特征,从而决定如何爱、爱多少、爱多久,这很符合intp图省事的习惯; 缺点:抽象的人在脑海中的概念往往是相对静止、片面的,越是庞大抽象的概念,越少人会持续刷新对这个概念的认知层次,也许经过一番Ti-Ne苦战,你觉得你参透了对人类这个物种的了解,但其实只是盲人摸象摸到了小小一条尾巴——一旦满足于这种偷懒的认知方式,你会陷入虚无,逐渐丧失Se功能。 ... 跳水海岛_

怎么办,已经在丧失se了😫生活好没劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

102584 人聚集在这个小组
↑回顶部