驴卡和喵狗

我还没想好叫啥

2022-03-20 11:37:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 11:38:54

给自己dd

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 11:39:47

没有冰舞爱好者吗🥲

• 请你闭麦

请你闭麦 2022-03-20 11:40:44

dd我也想知道

• 元

驴卡是真船 喵狗是假船 磕的时候 可别磕错了

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 11:41:38

驴卡是真船 喵狗是假船 磕的时候 可别磕错了 驴卡是真船 喵狗是假船 磕的时候 可别磕错了

这个我知道,我想问这两对组合不熟吗,为啥看了一张合照说不熟的两对还是合影了?

• 元

这个我知道,我想问这两对组合不熟吗,为啥看了一张合照说不熟的两对还是合影了? 这个我知道,我想问这两对组合不熟吗,为啥看了一张合照说不熟的两对还是合影了? 我还没想好叫啥

😂这得请教别的大神了 不太清楚这两组相互之间的关系 我也挂个耳朵在这里吧

• doublerr

doublerr 2022-03-20 11:46:56

两组都是男伴强于女伴,驴正常发挥强于狗,vika略强于喵。vika和喵认识很多年了,但不大熟。喵和vika的前男伴谈过一段,和平分手没有drama

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 11:49:15

两组都是男伴强于女伴,驴正常发挥强于狗,vika略强于喵。vika和喵认识很多年了,但不大熟。喵和 两组都是男伴强于女伴,驴正常发挥强于狗,vika略强于喵。vika和喵认识很多年了,但不大熟。喵和vika的前男伴谈过一段,和平分手没有drama ... doublerr

vika的前男伴是?两人为何彼组?

• Rectangle

Rectangle (bulubulu Rua!) 2022-03-20 13:25:11

我好喜欢vika和喵喵的颜😭虽然驴卡是真船我也要说一句为什么没有女双冰舞👊

• doublerr

doublerr 2022-03-20 13:31:57

vika的前男伴是?两人为何彼组? vika的前男伴是?两人为何彼组? 我还没想好叫啥

vika前男伴Ruslan(入手懒)。驴/卡当时分别和Ilinykh(I妞)和入手懒拆档重组为SK,I妞和入手懒搭过一会儿没滑出来现已双双退役。我也不知道为啥不熟,需要更进阶的i冰舞来回答😂

• 吃饱了撑得

吃饱了撑得 2022-03-20 13:48:38

vika的前男伴是?两人为何彼组? vika的前男伴是?两人为何彼组? 我还没想好叫啥

大鹅冰舞抓马事件,组里我记得有楼科普完整版的,里面有大鹅冰舞IS(S就是驴)和驴卡和喵狗的

• 吃饱了撑得

吃饱了撑得 2022-03-20 13:49:05

大鹅冰舞抓马事件,组里我记得有楼科普完整版的,里面有大鹅冰舞IS(S就是驴)和驴卡和喵狗的 大鹅冰舞抓马事件,组里我记得有楼科普完整版的,里面有大鹅冰舞IS(S就是驴)和驴卡和喵狗的 吃饱了撑得

https://www.douban.com/group/topic/259335927/?_i=47754445639138c&dt_dapp=1

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 15:01:27

https://www.douban.com/group/topic/259335927/?_i=47754445639138c&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/259335927/?_i=47754445639138c&dt_dapp=1 吃饱了撑得

感谢,我去补一补

• (*˘︶˘*).:*♡

(*˘︶˘*).:*♡ 2022-03-20 15:06:13

喵狗真该试下换教练了…没有几个4年能给他俩拖了

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 15:11:37

https://www.douban.com/group/topic/259335927/?_i=47754445639138c&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/259335927/?_i=47754445639138c&dt_dapp=1 吃饱了撑得

所以IK的I的技术能力是比vika好的是吗?

• Graglnadilla

Graglnadilla 2022-03-20 15:22:33

所以IK的I的技术能力是比vika好的是吗? 所以IK的I的技术能力是比vika好的是吗? 我还没想好叫啥

当时看法也都是i妞能算个大鹅第一女伴,要是ik滑下去平昌真的大有看头,结果就拆对了

• 吃饱了撑得

吃饱了撑得 2022-03-20 15:27:20

所以IK的I的技术能力是比vika好的是吗? 所以IK的I的技术能力是比vika好的是吗? 我还没想好叫啥

以前的话可以这么说……但i妞也退役了,vika和驴一起后进步也很明显

• 吃饱了撑得

吃饱了撑得 2022-03-20 15:28:23

喵狗真该试下换教练了…没有几个4年能给他俩拖了 喵狗真该试下换教练了…没有几个4年能给他俩拖了 (*˘︶˘*).:*♡

喵狗去饺子馆吧(虽然这不可能

• G2237

G2237 2022-03-20 17:18:48

两组都是男伴强于女伴,驴正常发挥强于狗,vika略强于喵。vika和喵认识很多年了,但不大熟。喵和 两组都是男伴强于女伴,驴正常发挥强于狗,vika略强于喵。vika和喵认识很多年了,但不大熟。喵和vika的前男伴谈过一段,和平分手没有drama ... doublerr

但是驴老是腿。。。

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 2022-03-20 17:23:40

IK是索契季军,当时很有希望在DW退役,VM减少参赛的时候尚未,结果拆了,I技术挺厉害。

• momo

momo 2022-03-20 17:39:14

驴下半身力量。。。

• 碎碎桑_

碎碎桑_ 2022-03-20 18:01:01

https://m.weibo.cn/5633909082/4491934427112775 👈分享一个罕见的驴卡和喵狗同框并且有交流的视频,喵狗的表情be like:真情侣啊多看一眼🤣

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2022-03-20 18:02:43

https://m.weibo.cn/5633909082/4491934427112775 👈分享一个罕见的驴卡和喵狗同框并且有交流 https://m.weibo.cn/5633909082/4491934427112775 👈分享一个罕见的驴卡和喵狗同框并且有交流的视频,喵狗的表情be like:真情侣啊多看一眼🤣 ... 碎碎桑_

我终于找到欧锦这个视频了,在油管上翻了半天也没看到

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 18:06:17

https://m.weibo.cn/5633909082/4491934427112775 👈分享一个罕见的驴卡和喵狗同框并且有交流 https://m.weibo.cn/5633909082/4491934427112775 👈分享一个罕见的驴卡和喵狗同框并且有交流的视频,喵狗的表情be like:真情侣啊多看一眼🤣 ... 碎碎桑_

靠kswl ,vika好美,这样看sk和喵狗关系还可,我要爱上冰舞了

• ixixblue

ixixblue 2022-03-20 18:06:32

歪个楼 驴前女伴i妞的技术真的很不错 冰上姿态也很美 索契的黑天鹅当时很惊艳 都觉得是平昌是ik的天下了 没想到索契后就拆对了 不过现在的驴卡也很好 甜甜蜜蜜拿了ogs也算圆满了

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 18:14:08

歪个楼 驴前女伴i妞的技术真的很不错 冰上姿态也很美 索契的黑天鹅当时很惊艳 都觉得是平昌是ik 歪个楼 驴前女伴i妞的技术真的很不错 冰上姿态也很美 索契的黑天鹅当时很惊艳 都觉得是平昌是ik的天下了 没想到索契后就拆对了 不过现在的驴卡也很好 甜甜蜜蜜拿了ogs也算圆满了 ... ixixblue

驴卡不会坚持到下一届了嘛?不过我看pc年纪和sk差不多,不会永远被压一头吧😰

• ixixblue

ixixblue 2022-03-20 18:41:27

驴卡不会坚持到下一届了嘛?不过我看pc年纪和sk差不多,不会永远被压一头吧😰 驴卡不会坚持到下一届了嘛?不过我看pc年纪和sk差不多,不会永远被压一头吧😰 我还没想好叫啥

pc还是比sk小几岁的 我觉得驴卡坚持到下一届的概率比较小了 他们伤病还是蛮严重的 而且怎么说呢 确实技术上还是和pc有一定差距的

• 碎碎桑_

碎碎桑_ 2022-03-20 18:48:18

靠kswl ,vika好美,这样看sk和喵狗关系还可,我要爱上冰舞了 靠kswl ,vika好美,这样看sk和喵狗关系还可,我要爱上冰舞了 我还没想好叫啥

应该就是普通同事的关系啦,也有一些商业抱抱环节.不过作为观众真的很喜欢看 vika和喵喵美女同框🥰

• 碎碎桑_

碎碎桑_ 2022-03-20 18:49:15

• 碎碎桑_

碎碎桑_ 2022-03-20 18:51:53

驴卡不会坚持到下一届了嘛?不过我看pc年纪和sk差不多,不会永远被压一头吧😰 驴卡不会坚持到下一届了嘛?不过我看pc年纪和sk差不多,不会永远被压一头吧😰 我还没想好叫啥

其实vika和pc是差不多大,但是驴已经三十啦比他们大上一个周期了,伤病也特别多,已经有团体ogg和个人ogs在手,实力上也有差距,客观来说再坚持一届也不太可能,不过我还是很想看他俩继续滑,希望冰演啥的能出来吧🥲

• 碎碎桑_

碎碎桑_ 2022-03-20 18:54:10

顺带一提,vika和驴刚组合的时候,驴已经是ogb,vika和入手懒og第16,差距很大,vika说她知道自己要付出比驴多十倍的努力才能和他站在一起。直到北京og的时候已经变成驴是不那么稳定的一个了(当然伤病什么的影响很大),vika进步真的好大

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 19:08:42

我们不熟.jpg 我们不熟.jpg 碎碎桑_

好家伙,这都能挖出来,原来喵比vika 高真的多

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 楼主 2022-03-20 19:09:53

pc还是比sk小几岁的 我觉得驴卡坚持到下一届的概率比较小了 他们伤病还是蛮严重的 而且怎么说呢 pc还是比sk小几岁的 我觉得驴卡坚持到下一届的概率比较小了 他们伤病还是蛮严重的 而且怎么说呢 确实技术上还是和pc有一定差距的 ... ixixblue

哎,好喜欢vika,喵狗坚持到下周期可能性也不大吗😥

• MANDY

MANDY 2022-03-20 19:14:17

当年ik拆组我狠狠emo,i妞真是超绝的女伴,推荐去看索契ik的自由滑天鹅湖,i妞就是黑天鹅本鹅。当时大家都觉得他俩是平昌周期最有力的年轻冰舞,结果驴甩了i妞和vika组了sk,i妞和vika前男伴入手懒组了iz。刚拆租的那一年,iz赢过sk一个赛季,当时真是驴拖着vika滑。后来i妞自己有点大只了,状态下来了,iz没滑出来退役了。

• MANDY

MANDY 2022-03-20 19:15:32

当年ik拆组我狠狠emo,i妞真是超绝的女伴,推荐去看索契ik的自由滑天鹅湖,i妞就是黑天鹅本鹅。 当年ik拆组我狠狠emo,i妞真是超绝的女伴,推荐去看索契ik的自由滑天鹅湖,i妞就是黑天鹅本鹅。当时大家都觉得他俩是平昌周期最有力的年轻冰舞,结果驴甩了i妞和vika组了sk,i妞和vika前男伴入手懒组了iz。刚拆租的那一年,iz赢过sk一个赛季,当时真是驴拖着vika滑。后来i妞自己有点大只了,状态下来了,iz没滑出来退役了。 ... MANDY

另外当年中国杯,我在酒店大堂见过sk真人。两位看着没有想象中高,但身材好好,而且都是细长型的,当时俩人手拉手出门,还有点甜😝

• 碎碎桑_

碎碎桑_ 2022-03-20 19:27:08

哎,好喜欢vika,喵狗坚持到下周期可能性也不大吗😥 哎,好喜欢vika,喵狗坚持到下周期可能性也不大吗😥 我还没想好叫啥

喵狗好像说过不会退来着,他俩应该会继续

• 李白来到烤鸭店

李白来到烤鸭店 2022-03-20 19:28:19

iz组队第一年成绩比sk好,sk当时去美国跟祖姨妈训练结果比得稀巴烂,后来z遭遇伤病不滑了,i找不到合适的男伴(我记得找了一个十八线全程被i妞拖着走)也退了

• ixixblue

ixixblue 2022-03-20 19:28:29

哎,好喜欢vika,喵狗坚持到下周期可能性也不大吗😥 哎,好喜欢vika,喵狗坚持到下周期可能性也不大吗😥 我还没想好叫啥

其实我觉得喵狗坚持到米兰的概率挺大的 他们好像自己说过要滑到米兰的 希望他们能圆梦吧

• 🤯🤯🤯

🤯🤯🤯 2022-03-20 19:29:13

喵狗奥运后说会滑到下周期(希望先转组吧🥲

• doublerr

doublerr 2022-03-20 19:45:25

但是驴老是腿。。。 但是驴老是腿。。。 G2237

驴郎的twizzle总是让人有点害怕🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

13653 人聚集在这个小组
↑回顶部