组里天天讨论演技,巩俐直接开麦演员是不要演技的。

千里小爞

2022-03-19 20:25:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 橘子红了

橘子红了 2022-03-19 20:28:52

巩俐是我最爱的演员没有之一

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 20:31:14

巩俐是我最爱的演员没有之一 巩俐是我最爱的演员没有之一 橘子红了

我就比较贪心了,很多有天赋实力强的女演员我都很爱,老是看到巩皇和曼神两家粉丝撕来撕去,真没意思,都是极其优秀的华语女演员,有必要吗。

• 镇妖博物馆

镇妖博物馆 2022-03-19 20:31:39

我知道怎么总结了:看山是山看水是水—看山不是山看水不是水—看山依然是山看水依然是水

• 豆友226118117

豆友226118117 2022-03-19 20:32:54

[内容不可见]

• 切克闹

切克闹 2022-03-19 20:32:57

如果技巧化那就套路化就很难让人感动了吧,还是要敏感又天真的去体会?

• 野蛮有理

野蛮有理 (傻子才悲伤。) 2022-03-19 20:33:24

好像是一种灵性

• lerad

lerad 2022-03-19 20:33:47

有技巧总比连技巧都没有好,大部分组内喜欢的剧和演员是没有资格说不需要演技的,这种话只有功成名就实绩傍身的演员有资格开麦,大部分人不考95分难道是因为不想吗? 再说电影和电视剧两种载体,章子怡和周冬雨“下凡”演得还嫌不够尴尬?

• momo

momo 2022-03-19 20:34:28

张颂文心居里的表演就是巩俐说的那种反面教材,大跌眼镜👓👓👓

• 嘿嘿嘿对对对

嘿嘿嘿对对对 2022-03-19 20:34:43

狭义的演技是演,广义的演技是悟和成为。

• momo

momo 2022-03-19 20:35:15

这是她创作的理念,和观众评价演技不冲突

• 明扬

明扬 2022-03-19 20:35:18

一般不会讲演技,而是讲演员表现,角色塑造,其实是个综合呈现的表述吧。

• 🍄

🍄 2022-03-19 20:36:05

分方法派和体验派的

• TWICE吕焕雄

TWICE吕焕雄 (nico) 2022-03-19 20:36:31

演员吧,可能还是需要经过系统性的训练,有一定阅历跟能力,才有办法之后能说出不要演"技"

• 豆友226118117

豆友226118117 2022-03-19 20:36:32

[内容不可见]

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 20:36:40

张颂文心居里的表演就是巩俐说的那种反面教材,大跌眼镜👓👓👓 张颂文心居里的表演就是巩俐说的那种反面教材,大跌眼镜👓👓👓 momo

我一直很关注他对表演的评价和认知,我记得他之前也说过,他说演戏前只是想个大概,不会给自己设计太多,到了现场临场感受自己发挥。还说表演中理性不是那么宝贵,体验才是最宝贵的。类似的话。

• 不想起床

不想起床 2022-03-19 20:37:31

这完全取决于词语定义。

• momo

momo 2022-03-19 20:41:31

我一直很关注他对表演的评价和认知,我记得他之前也说过,他说演戏前只是想个大概,不会给自己设 我一直很关注他对表演的评价和认知,我记得他之前也说过,他说演戏前只是想个大概,不会给自己设计太多,到了现场临场感受自己发挥。还说表演中理性不是那么宝贵,体验才是最宝贵的。类似的话。 ... 千里小爞

说是说,做是做,说一套做一套。他是典型的方法派,总会有很多小设计小动作,戏演得太满了,心居里面尤其严重,非常失败,不信你去看~

• 那迦

那迦 2022-03-19 20:41:46

然而偶像剧先天不足,至少女角色先天不足,总是为了成全男角色让渡女角色的成长故事,人物背景,性格形成,宛若一张白纸,也就不存在体验生活这一说了

• 别看了球球了

别看了球球了 2022-03-19 20:42:04

演技就是想办法把角色演好

• 躺猪积极分子

躺猪积极分子 2022-03-19 20:42:15

从无到有,从有到无 从来都是武林练道的境界不同 普通挣钱的先不要谈无,应该谈有

• lerad

lerad 2022-03-19 20:42:34

先学会走路再谈参加奥运会好吗🚬

• momo

momo (痴。) 2022-03-19 20:45:05

他们说的是最高境界的东西,年轻人还是踏踏实实练基本功吧,最基本的技术层面的还是有的,首先得离开配yin用原音吧?

• 叫江湖老骗子

叫江湖老骗子 2022-03-19 20:45:28

同样是写字,一笔烂字就不要硬往草书上靠了

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 20:45:34

说是说,做是做,说一套做一套。他是典型的方法派,总会有很多小设计小动作,戏演得太满了,心居 说是说,做是做,说一套做一套。他是典型的方法派,总会有很多小设计小动作,戏演得太满了,心居里面尤其严重,非常失败,不信你去看~ ... momo

这种剧我是不会看的,不过兰心里确实也有点,不过娄烨控制的好,因为他那个角色就两场戏,他访谈里说他得在短短的时间内把人物的前史和状态都表现出来。

• 。

很多人连技巧都做不到,不是演不自然,而是没有演。

• 可爱多草莓味

可爱多草莓味 2022-03-19 20:47:32

或许他们只是没说一个大前提,叫基本功

• 人均爆剧

人均爆剧 2022-03-19 20:47:36

入戏。这个对演员要求很高,自身的经历,感悟,与角色的共融。尤其是角色跨度大,这个演员真要千人千面。 所以,有些演员某一类角色好,或者哭戏好,都是技巧掌握的好。

• 西南月

西南月 2022-03-19 20:48:29

现在的工业化批发角色确实让演技变得套路化了,我很喜欢一个演员,千面影帝梁家辉,他的区别是每个角色都有新的诠释方法,现在的小花小生,沉浸在古偶现偶一条龙里,演技不够配音替身来凑,使得演员这个职业本身就变了味,也令我大开眼界,娱乐圈的计费单位原来是以亿计算的,恕我孤陋寡闻了。

• lerad

lerad 2022-03-19 20:48:44

都说了大银幕和小屏幕其实两回事,巩俐这辈子没下凡演过电视剧,所以她的话其实没法完全套用到电视剧上,电影咖下凡没有电影那么好的配置,结果被质疑演技的可不是个例了

• 。

意思是你会演之后要回到不刻意去演的自然状态,要找到那个角色真实的样子而不是去演这个角色,自然的真实的变成那个人。 不是啥也体会不出来连个门槛还没找到的木头人所能涉及的领域,想太多了。

• 奶糖达咩选手

奶糖达咩选手 2022-03-19 20:50:48

王志文也说过他特别不喜欢别人拿“演技”二字说事。其实是他们专业人士认为的“演得好”的标准跟大众不完全一样 很多观众觉得只要把情绪演到位了把哭笑演出来了就算演技好了,其实差别太大了

• momo

momo 2022-03-19 20:51:37

这种剧我是不会看的,不过兰心里确实也有点,不过娄烨控制的好,因为他那个角色就两场戏,他访谈 这种剧我是不会看的,不过兰心里确实也有点,不过娄烨控制的好,因为他那个角色就两场戏,他访谈里说他得在短短的时间内把人物的前史和状态都表现出来。 ... 千里小爞

是的,我也觉得兰心有点怪,风雨云和春风沉醉的夜晚都还不错

• 人均爆剧

人均爆剧 2022-03-19 20:51:54

意思是你会演之后要回到不刻意去演的自然状态,要找到那个角色真实的样子而不是去演这个角色,自 意思是你会演之后要回到不刻意去演的自然状态,要找到那个角色真实的样子而不是去演这个角色,自然的真实的变成那个人。 不是啥也体会不出来连个门槛还没找到的木头人所能涉及的领域,想太多了。 ...

对,就像王宝强那部

• 奶糖达咩选手

奶糖达咩选手 2022-03-19 20:52:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 煎蛋配叉烧包

是 很多人其实不懂啥演技不演技的,分不清演技和人设(除非是吴签那种演得让人极其出戏的烂)

• 哟哟闹不住

哟哟闹不住 2022-03-19 20:54:02

巩俐讨论的的武林高手摘叶飞花 不需要具体武器 无招胜有招的概念 和我们平时骂的没演技的那些不是一个层次 声台形表都不过关的就像马步还没扎稳谈什么武学

• Hazel

Hazel 2022-03-19 20:54:32

那是再上一个高度的事了,首先得有技巧

• 环游的世界

环游的世界 2022-03-19 20:54:42

咱就是说你要达到把人物演得活灵活现不留痕迹,起码基本功是要过关的,听过一句话叫台上一分钟台下十年功吗

• lerad

lerad 2022-03-19 20:55:20

其实很多演员都提过演戏是把自己沉浸到角色里按角色心理自然地展现 但很多时候,演员认为的“入戏”和观众看到的效果又是两回事,尤其是电视剧常有的IP改编,演员的理解和表达激怒原著粉观众的都不少见,不是演员自认的“浸入”观众就一定买单的

• 小李子

小李子 2022-03-19 20:56:05

演技不是套路,你得了解那个角色的背景关联,演一个像一个,而不是套路式去演

• 傻人有傻福

傻人有傻福 (卡密尔我老婆) 2022-03-19 20:56:13

我觉得她的意思是,好演员不应该“演绎”你的角色,而应该“成为”你的角色。

• 豆友886

豆友886 2022-03-19 20:56:14

演技可以有但是时限应该是限定在剧里面 现在夸演技或者踩演技都挺极端的,一个人有一部演技好的,在他别的剧哪怕演烂了他也是个“演技咖 老戏骨” 一个人在某一部明明角色表现的很好,还是会有人疯狂踩。

• 豆友886

豆友886 2022-03-19 20:57:39

演技可以有但是时限应该是限定在剧里面 现在夸演技或者踩演技都挺极端的,一个人有一部演技好的 演技可以有但是时限应该是限定在剧里面 现在夸演技或者踩演技都挺极端的,一个人有一部演技好的,在他别的剧哪怕演烂了他也是个“演技咖 老戏骨” 一个人在某一部明明角色表现的很好,还是会有人疯狂踩。 ... 豆友886

巩俐其实讲的挺好的,差不多就是每部剧去贴角色,而不是用自己的演技去演。有些蛮爱吹的,其实每部剧真的表现方式很雷同,不是说不可以,但是看太多也有点无趣

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 21:02:00

都说了大银幕和小屏幕其实两回事,巩俐这辈子没下凡演过电视剧,所以她的话其实没法完全套用到电 都说了大银幕和小屏幕其实两回事,巩俐这辈子没下凡演过电视剧,所以她的话其实没法完全套用到电视剧上,电影咖下凡没有电影那么好的配置,结果被质疑演技的可不是个例了 ... lerad

巩俐也是演话剧的。里面还有一段访谈我没截。 巩俐:感觉自己真正进入电影,应该是从《秋菊打官司》开始。因为我是话剧演员,也喜欢舞台剧,觉得一站上舞台,就没人管了,导演也管不了我们了,可以自由地演,下来之后受批评再说吧。 后来拍《秋菊打官司》,跟我说是一个“偷拍”性质的戏,它是一个伪纪实的感觉,演员都不知道摄像机在哪里。我们有耳麦,会告诉你路线,从这里走到那里,但是摄像机在什么地方?没有人知道。基本上80%的戏都是这么拍的。所以你愿意怎么演就怎么演,也没有给你提示什么。也就是说,当你真正进入到角色的时候,你就可以像在舞台上表演一样,自由度很高。只能听到耳麦里导演说,再来一遍,再来一遍。 巩俐其实很享受这种自由度比较高的表演方式,演员的发挥空间更大,我就问国内哪个电视剧导演敢怎么拍。你了解娄烨拍电影的方式吗,他从不讲戏,让演员一遍遍的来,甚至把演员弄到崩溃。不喊停你就得继续演。郝蕾说拍浮城谜事时 ,秦昊回家逗女儿那场戏,电影里很短,摄影机就对着秦昊一直拍一直拍,拍了20多分钟,导演不喊停就得继续演。

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2022-03-19 21:03:36

巩俐确实演技牛,三打白骨精的时候才发现再烂的片演员也可以有演技。

• lerad

lerad 2022-03-19 21:05:43

巩俐也是演话剧的。里面还有一段访谈我没截。 巩俐:感觉自己真正进入电影,应该是从《秋菊打官司 巩俐也是演话剧的。里面还有一段访谈我没截。 巩俐:感觉自己真正进入电影,应该是从《秋菊打官司》开始。因为我是话剧演员,也喜欢舞台剧,觉得一站上舞台,就没人管了,导演也管不了我们了,可以自由地演,下来之后受批评再说吧。 后来拍《秋菊打官司》,跟我说是一个“偷拍”性质的戏,它是一个伪纪实的感觉,演员都不知道摄像机在哪里。我们有耳麦,会告诉你路线,从这里走到那里,但是摄像机在什么地方?没有人知道。基本上80%的戏都是这么拍的。所以你愿意怎么演就怎么演,也没有给你提示什么。也就是说,当你真正进入到角色的时候,你就可以像在舞台上表演一样,自由度很高。只能听到耳麦里导演说,再来一遍,再来一遍。 巩俐其实很享受这种自由度比较高的表演方式,演员的发挥空间更大,我就问国内哪个电视剧导演敢怎么拍。你了解娄烨拍电影的方式吗,他从不讲戏,让演员一遍遍的来,甚至把演员弄到崩溃。不喊停你就得继续演。郝蕾说拍浮城谜事时 ,秦昊回家逗女儿那场戏,电影里很短,摄影机就对着秦昊一直拍一直拍,拍了20多分钟,导演不喊停就得继续演。 ... 千里小爞

我知道她演过话剧啊,但话剧也是和电视剧不同的,很多话剧团出身的演员拍电视剧早期都会有戏剧腔太浓这个问题,都是需要调整的 至于现在很多偶像剧演员之类……在谈论塑造角色是“演”还是让自己变成角色之前,他们能把台词说清楚都谢天谢地了,路都不会走你讨论他们能不能跑奥运会110米栏有意义吗🤧

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 21:07:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仴眀兲涯

郝蕾也是和张颂文非常适合当表演老师,但是她的表演也是一直在沉淀着,年少的天赋就已经那么高了。我特别喜欢看她的访谈和对表演审美认知的看法。

• 白头如新

白头如新 2022-03-19 21:10:14

学好声台形表就是在演技上打基础。基础都打不好胡乱演一气也不行的。

• momo

momo 2022-03-19 21:11:07

其实她说的有道理,但是问题是人家也没到她这个层次。像我觉得很多略微有一点点演技的艺人都很容易陷入技巧这个问题。

• wildwood

wildwood (May you stay forever young) 2022-03-19 21:13:18

这只是演员队伍对此的解读。 但对于观众来说,演员能恰如其分的成为角色,并让观众足够的代入和共情,称之为好演技。 而在这其中,演员如何表达这个人物,正如其姜文所说的理论而已。

• 拱

这比咱们说的演技不是一个级别了吧,已经上升到方法派和体验派了

• 拱

大导和顶尖演员普遍欣赏体验派

• 可爱的birdbird

可爱的birdbird 2022-03-19 21:14:40

这不是跟武林高手说的无招胜有招一样么。但是如果没到武林高手,还是乖乖先把招学好吧。

• 不是momo

不是momo 2022-03-19 21:16:04

……

• 接走节奏

接走节奏 2022-03-19 21:16:15

本来就是,演技是属于技巧向的,看多了就会感觉演技套路化。真正的演员演绎角色不是用技巧而是用感情和理解程度

• 可爱的birdbird

可爱的birdbird 2022-03-19 21:19:46

体验派是要沉下去研究作品体验生活的,现在的“演员”哪有这时间,夸的就是无缝进组,这个时候来学人家戏骨的做法,连基本演技都不看,就是画虎不成反类犬、就是东施效颦么

• 拱

概括地说,lz列举的所有人都认为演戏是真听真看真感受,他们主张演员成为这个角色

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 21:21:47

体验派是要沉下去研究作品体验生活的,现在的“演员”哪有这时间,夸的就是无缝进组,这个时候来 体验派是要沉下去研究作品体验生活的,现在的“演员”哪有这时间,夸的就是无缝进组,这个时候来学人家戏骨的做法,连基本演技都不看,就是画虎不成反类犬、就是东施效颦么 ... 可爱的birdbird

是啊,所以坊间说国内女演员真正方法派的一只手都能数过来,巩俐算一位,巩皇她从艺三十多年,竟然只拍了三十来部电影。产量这么低。她每部电影都会花大量时间准备体验。

• bbnb

bbnb 2022-03-19 21:24:13

演技本来就是虚无缥缈的东西

• storm

storm 2022-03-19 21:26:50

饭圈懂个屁演技

• momo青苔

momo青苔 2022-03-19 21:28:00

这已经是顶级演员,演技派的自我感悟了,大部分明星还是先把最基本的角色诠释出来吧。 现在很多来演戏的,演员最基本声台形表都做不到,更谈不上演技了

• 小短腿

小短腿 2022-03-19 21:28:26

我也觉得,其实真诚才是那个能打动人的点。所谓演技就是你觉得这个人演得真,让观众相信演员就是角色本人,带着观众进入角色和剧情。有些被标榜的科班演员或者老戏骨,可能看一两部觉得还不错,但看多了就觉得他其实已经模式化了,演的角色感觉都差不多,基调差不多,技巧也差不多,所谓的被定型

• 故迟

故迟 2022-03-19 21:34:26

我只想说热赞总结的好好

• momo

momo 2022-03-19 21:35:18

现在大多数演员连用技巧和理解剧本这点都做不到

• momo

momo 2022-03-19 21:38:05

如果你发帖不是为了挽尊童谣被海清吊打,我就同意你说的。之前宁静评素人笑场的时候,有点场面话的感觉,但是我能理解她说谁规定不能笑,规定说话不吃螺丝。就在过于要求演技,台词功底的时候有时候会不自然,大家都夸台词清晰,但是你自己说话吵架真的会那么流畅,完全不吞音什么的吗。有时候也会有不合时宜的莫名其妙举动,但是在演戏的时候都被规避了,其实如果你真的在状态里面,你已经是那个人物,你做什么是不可以的嫩。如果表演上升到艺术层次,那没什么表现会是应该的,表演者是可以有自己的解读的,不过在现在这种大环境下,讨论这些蛮多余的,还没到那份上。

• momo

momo 2022-03-19 21:42:40

这不等于高考状元说学习是不需要技巧的,因为他的学习技巧已经融入大脑了,人家呼吸都在学习,学渣学废了吗?

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 21:43:05

如果你发帖不是为了挽尊童谣被海清吊打,我就同意你说的。之前宁静评素人笑场的时候,有点场面话 如果你发帖不是为了挽尊童谣被海清吊打,我就同意你说的。之前宁静评素人笑场的时候,有点场面话的感觉,但是我能理解她说谁规定不能笑,规定说话不吃螺丝。就在过于要求演技,台词功底的时候有时候会不自然,大家都夸台词清晰,但是你自己说话吵架真的会那么流畅,完全不吞音什么的吗。有时候也会有不合时宜的莫名其妙举动,但是在演戏的时候都被规避了,其实如果你真的在状态里面,你已经是那个人物,你做什么是不可以的嫩。如果表演上升到艺术层次,那没什么表现会是应该的,表演者是可以有自己的解读的,不过在现在这种大环境下,讨论这些蛮多余的,还没到那份上。 ... momo

我更欣赏的是有天赋的电影演员或者在电影方面拿出不错的表现的,这两位目前没有吧,海清那部电影撤档了,暂时没法了解她的表现。

• momo

momo 2022-03-19 21:47:29

我更欣赏的是有天赋的电影演员或者在电影方面拿出不错的表现的,这两位目前没有吧,海清那部电影 我更欣赏的是有天赋的电影演员或者在电影方面拿出不错的表现的,这两位目前没有吧,海清那部电影撤档了,暂时没法了解她的表现。 ... 千里小爞

海清那电影上了可以去看看,我之前没看过她的剧,看了心居,觉得演得挺真挺自然的,她电影上了我会去看的,之前低估她了

• momo

momo 2022-03-19 21:54:21

我更欣赏的是有天赋的电影演员或者在电影方面拿出不错的表现的,这两位目前没有吧,海清那部电影 我更欣赏的是有天赋的电影演员或者在电影方面拿出不错的表现的,这两位目前没有吧,海清那部电影撤档了,暂时没法了解她的表现。 ... 千里小爞

我自己感觉有些演员努力大半辈子也不一定有人刚出道的好,另外来说像比演技好更有帮助,但是作为一个平凡得不能再平凡的人,天才已经未经付出就获得很多回报,那演员作为一个少数我能稍微给一点点点点点点的帮助的行当,给努力的人一点奖赏,所以我可能更喜欢被老天公平对待着的演员。当然这是建立在我欣赏门槛比较低的情况下,有些电影可能很厉害,我也知道很厉害,但是我看不进去,脑仁疼😂😂😂。

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 21:56:54

我自己感觉有些演员努力大半辈子也不一定有人刚出道的好,另外来说像比演技好更有帮助,但是作为 我自己感觉有些演员努力大半辈子也不一定有人刚出道的好,另外来说像比演技好更有帮助,但是作为一个平凡得不能再平凡的人,天才已经未经付出就获得很多回报,那演员作为一个少数我能稍微给一点点点点点点的帮助的行当,给努力的人一点奖赏,所以我可能更喜欢被老天公平对待着的演员。当然这是建立在我欣赏门槛比较低的情况下,有些电影可能很厉害,我也知道很厉害,但是我看不进去,脑仁疼😂😂😂。 ... momo

是的,表演是艺术太靠天赋了,春夏之前是模特,一部踏血寻梅里面惊艳的表演就能让人感觉她的天赋和潜力所在。很多演员一辈子都不可能达到这样的状态和境界。

• 笨猪(已从良

笨猪(已从良 2022-03-19 21:57:29

呃我觉得他说的不是不需要演技的意思

• 豆友2963077892

豆友2963077892 2022-03-19 22:22:46

我觉得这只是词语定义和用法的问题而已。 一些比较厉害的演员都很不喜欢被评价演技,是不喜欢被认为只用技巧来达到了那个境界。实际他们用了技巧,只不过就像上面说的,他们就像是学霸其实是把学习方法了然于心,具备那个思维了,所以基础招式当然就不值一提了。 但观众评价演员是难免需要用到演技这个词的,不然很难描述。实际只是在说一个呈现效果,而不是完全在讲技巧。 至于那些连及格线都达不到的,麻烦不要说什么演戏不需要技巧了,看他们演戏我都头疼,入门了再说吧。

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-19 22:32:41

我觉得这只是词语定义和用法的问题而已。 一些比较厉害的演员都很不喜欢被评价演技,是不喜欢被 我觉得这只是词语定义和用法的问题而已。 一些比较厉害的演员都很不喜欢被评价演技,是不喜欢被认为只用技巧来达到了那个境界。实际他们用了技巧,只不过就像上面说的,他们就像是学霸其实是把学习方法了然于心,具备那个思维了,所以基础招式当然就不值一提了。 但观众评价演员是难免需要用到演技这个词的,不然很难描述。实际只是在说一个呈现效果,而不是完全在讲技巧。 至于那些连及格线都达不到的,麻烦不要说什么演戏不需要技巧了,看他们演戏我都头疼,入门了再说吧。 ... 豆友2963077892

是的,很多好演员其实表演你已经看不出来在哪里用了技巧了。

• 千里小爞

千里小爞 楼主 2022-03-20 09:48:04

巩俐确实演技牛,三打白骨精的时候才发现再烂的片演员也可以有演技。 巩俐确实演技牛,三打白骨精的时候才发现再烂的片演员也可以有演技。 朝阳

那也有因为那个角色相对丰满有发挥空间的原因,毕竟这种片请了巩俐,整个角色和电影都得为白骨精这个角色服务。毕竟再好的演员也拯救不了烂片。

• 我爱你中国

我爱你中国 2022-05-12 03:56:56

但是没有生活阅历很难真正代入角色,因为太贫瘠了

• 光头熊

光头熊 2022-08-08 13:25:07 浙江

这是天赋

• 光头熊

光头熊 2022-08-12 18:14:28 浙江

hhhnn

• 季夏拾柒

季夏拾柒 2023-07-16 00:35:11 浙江

其实极其优秀的演员老一辈实在太多了,我作为观众,我觉得演员让我内心感动产生强烈共鸣都是好演员

你的回应

回应请先 , 或 注册

805075 人聚集在这个小组
↑回顶部