uu们这个新飞冰箱怎么样啊(已购海尔501,不用回啦谢谢大家)

一个橙子

2022-03-19 19:19:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-19 19:23:35

dd自己

• Momo

Momo 2022-03-20 00:55:08

没必要,网购一个出问题售后也好找

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-20 08:07:30

没必要,网购一个出问题售后也好找 没必要,网购一个出问题售后也好找 Momo

好滴!已经想住手这个了!

• momo

momo 2022-03-20 09:15:38

京东买的海尔524L,什么干鲜保存之类的,双十一4500左右

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-20 09:38:21

京东买的海尔524L,什么干鲜保存之类的,双十一4500左右 京东买的海尔524L,什么干鲜保存之类的,双十一4500左右 momo

这个用着怎么样呀!

• momo

momo 2022-03-20 11:20:30

这个用着怎么样呀! 这个用着怎么样呀! 一个橙子

挺好的啊,我看了一下,是海尔星蕴系列,545L

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-20 12:33:42

挺好的啊,我看了一下,是海尔星蕴系列,545L 挺好的啊,我看了一下,是海尔星蕴系列,545L momo

好滴谢谢!

• 非使用价值

非使用价值 2022-03-20 20:17:41

新飞老牌子,我家买了快有十年了都还没坏😅,不过不知道这种双开门的咋样。

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-20 20:26:01

新飞老牌子,我家买了快有十年了都还没坏😅,不过不知道这种双开门的咋样。 新飞老牌子,我家买了快有十年了都还没坏😅,不过不知道这种双开门的咋样。 非使用价值

对我爸也是这样说,但是作为一个单循环系统,他竟然卖小6000,不知道这个性价比怎么样

• 非使用价值

非使用价值 2022-03-20 20:30:27

对我爸也是这样说,但是作为一个单循环系统,他竟然卖小6000,不知道这个性价比怎么样 对我爸也是这样说,但是作为一个单循环系统,他竟然卖小6000,不知道这个性价比怎么样 一个橙子

确实,我总觉得这种国货老牌子功能上比较保守,可以看看别的,据说好的冰箱可以让菜放里面一个月都是好好的。

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-20 20:35:06

确实,我总觉得这种国货老牌子功能上比较保守,可以看看别的,据说好的冰箱可以让菜放里面一个月 确实,我总觉得这种国货老牌子功能上比较保守,可以看看别的,据说好的冰箱可以让菜放里面一个月都是好好的。 ... 非使用价值

听起来好棒 我去看看!

• VON

VON 2022-03-21 00:03:27

不值啊,都五千多了,连个双循环系统都没有,感觉网购价位在三千多的冰箱都比它强,总之就是一点都不香!就是个大容器而已。

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-21 07:24:22

不值啊,都五千多了,连个双循环系统都没有,感觉网购价位在三千多的冰箱都比它强,总之就是一点 不值啊,都五千多了,连个双循环系统都没有,感觉网购价位在三千多的冰箱都比它强,总之就是一点都不香!就是个大容器而已。 ... VON

好嘞 谢谢!

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-21 11:15:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

好滴!会认真参考的!

• 科目三倒霉蛋

科目三倒霉蛋 2022-03-22 08:35:08

西门子双循环610l做活动才6000多

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-22 08:37:15

西门子双循环610l做活动才6000多 西门子双循环610l做活动才6000多 科目三倒霉蛋

好滴,谢谢你~

• 豆友250164879

豆友250164879 2022-03-22 13:45:59

[内容不可见]

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-22 16:44:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250164879

妈耶

• 何以奈何

何以奈何 2022-03-22 18:46:47

你要不看一下云米的冰箱,我用的感觉还可。

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2022-03-22 20:02:18

你要不看一下云米的冰箱,我用的感觉还可。 你要不看一下云米的冰箱,我用的感觉还可。 何以奈何

好滴谢谢!

• 何以奈何

何以奈何 2022-03-22 20:23:43

好滴谢谢! 好滴谢谢! 一个橙子

嗯 看完再说

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2024-05-21 10:19:00 湖北

嗯 看完再说 嗯 看完再说 何以奈何

姐妹请问501用着咋样 我也看花眼了呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

79096 人聚集在这个小组
↑回顶部