已经上热搜了希望大家多多关注|3.19维也纳回国机票提前一天取消 滞留近二百人 欧洲还能回国吗

加入小组后即可参加投票
  • 睡美人转座子

睡美人转座子 2022-03-20 19:18:01

不知道怎么帮助uu,帮忙顶一下吧🆙希望一切平安!

• 老公来了

老公来了 2022-03-20 19:26:23

已经不知道该说什么安慰你了 太难过太难受了太痛苦了……

• 苏苏

苏苏 2022-03-20 19:41:08

终于热搜了 太难了

• 苏苏

苏苏 2022-03-20 19:59:16

大多票代没有囤票 他们也是刷票 而且有的票代是旅游公司 他们直接和航司有合作….也算是变相赚钱 大多票代没有囤票 他们也是刷票 而且有的票代是旅游公司 他们直接和航司有合作….也算是变相赚钱吧 ... halfleshalfgay

因为之前有一阵明确说只让个人在航空公司买票,不能通过旅游公司,所以后来好多是通过票代买票还挺吃惊的

• 暗鲨每一个废物

暗鲨每一个废物 2022-03-20 19:59:19

[内容不可见]

• 己注销

己注销 (已跑路) 2022-03-20 20:12:48

😐害怕 我感觉我以后都没可能回去了

• 取昵称好难

取昵称好难 2022-03-20 20:26:20

投诉多了还会被冠上“不支持祖国防疫政策”“破坏防疫成果”的帽子 投诉多了还会被冠上“不支持祖国防疫政策”“破坏防疫成果”的帽子 甜筒🍦

真的 我已经在wb上被喷成筛子了

• momo

momo 2022-03-20 21:29:59

天啊

• 甜筒🍦

甜筒🍦 2022-03-20 21:33:18

真的 我已经在wb上被喷成筛子了 真的 我已经在wb上被喷成筛子了 取昵称好难

wb上都是拿5毛钱喷你的,别在意,不是一个level的

• momo

momo 2022-03-20 21:34:57

抱抱楼主🫂简直太窒息了…

• BigLang

BigLang 2022-03-20 21:36:34

微博热搜一降再降,心寒

• 鹤川

鹤川 2022-03-20 22:11:25

说真的,这就是国内上头的一个态度,楼主抱抱你,因为你们可能就是释放“别回国”信号的一个牺牲品

• 鹤川

鹤川 2022-03-20 22:14:23

上次我在这个组有个抱怨回国太难的楼主的帖子下面说这就是国家不想让你回来的意思,然后被喷成了筛子说国内那么多人吧啦吧啦,然后喷我没责任感吧啦吧啦。我特别好奇这个组里说话的是不是两批人啊,一边洋鬼子一边0.5块,反正就是没有理智分析的正常人😅

• momo

momo 2022-03-20 22:14:38

可以住酒店吗现在

• 叶甫根尼奥涅金

叶甫根尼奥涅金 2022-03-20 22:15:20

像极了我去年年底 退了房子然后机票当天早上告诉我取消,我当时痛骂美国航司不作为,后来西八发 像极了我去年年底 退了房子然后机票当天早上告诉我取消,我当时痛骂美国航司不作为,后来西八发现是上海增加了什么消杀措施,给达美整蒙圈了 ... momo

我是改成要求制定检测机构的第一批,周二的飞机,领事馆周六公布政策,给我恶心吐了。又赶上机组连续隔离好几个14天崩溃了,达美为了送我们回家,又是加韩国机组,又是延后航班,最后圣诞节当晚飞的,还送了20只猫猫狗狗回家。我真的吹达美一辈子

• ys

ys 2022-03-20 22:30:15

看得好难受啊 lz照顾好自己🥲

• momo

momo 2022-03-20 22:41:52

我是改成要求制定检测机构的第一批,周二的飞机,领事馆周六公布政策,给我恶心吐了。又赶上机组 我是改成要求制定检测机构的第一批,周二的飞机,领事馆周六公布政策,给我恶心吐了。又赶上机组连续隔离好几个14天崩溃了,达美为了送我们回家,又是加韩国机组,又是延后航班,最后圣诞节当晚飞的,还送了20只猫猫狗狗回家。我真的吹达美一辈子 ... 叶甫根尼奥涅金

哇真的可以,去年年底达美是有点反应很慢,出现了一批飞了一半又回来的,我就是那批后面紧接着的一班就没飞,然后虽然隔了一周飞了但是当时客服根本不给准信,我跑去la买的深圳飞的,去年年底aa和ua都在飞只有达美取消了一周的航班…简直是大混乱就是说

• Axiwa

Axiwa (愿你心无所恃,随遇而安) 2022-03-20 22:57:55

抱抱楼主,还能到瑞士的话要不考虑瑞士转。。星期天晚上的飞机,可能下午会有票放出来😥……就是很险就是了。。。最后说一句票代xxx

• 麻酱西瓜汁

麻酱西瓜汁 2022-03-20 23:06:47

我去年八月回国,也经历了五张机票。每一个消息都能另外焦虑一整天,什么事都做不了

• AndyLooo

AndyLooo 2022-03-20 23:52:24

真的好生气,看了微博下面的评论我真的更生气了,md这么离谱的事情微博那些低能fenhong还能开喷我真的诅咒他们一辈子穷的揭不开锅

• 山道年与川木通

山道年与川木通 2022-03-21 00:18:09

抱抱uu,加油哇

• 哦v

哦v 2022-03-21 00:37:02

d

• Lis

Lis 2022-03-21 01:29:28

我朋友也在这里,朋友圈看她买票买了几个月,各种波折。后来发买到这个航班终于可以走了很高兴,突然又看到发生这些真是不知道说什么。只是想回家为什么这么难😭

• 写码高手陆臻

写码高手陆臻 2022-03-21 01:58:01

他爹的微博评论区都什么牛鬼蛇神 这种回不了家的日子什么时候是个头啊

• momo

momo 2022-03-21 02:25:01

这意思应该就是留学生别回国🚬 这意思应该就是留学生别回国🚬 wolkig

是的,以后留学群体里出了厉害的科学家工程师艺术家之类的,也别回国了😅

• 钮钴禄·泡泡

钮钴禄·泡泡 2022-03-21 02:59:40

dd,希望一切顺利,我20年刚出来的时候就做好了少说4年回不去的准备,原地躺平,回去机票➕隔离不如去周边旅游

• 濛濛时雨-

濛濛时雨- 2022-03-21 03:56:15

这不就是逼人留在当地吗

• N.Flying崔家屯

N.Flying崔家屯 2022-03-21 04:51:53

不知道能做些什么,现在说些话估计也很难帮助你们,好好休息…不要把自己搞的精神太累了,唉…

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2022-03-22 06:02:43

坚持住!!感觉明年夏天回国可以的!留学太苦逼了呜呜 坚持住!!感觉明年夏天回国可以的!留学太苦逼了呜呜 兔小茶

活着本身就很苦。

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2022-03-22 06:04:24

天啊,😭😭😭友友你坚持住 天啊,😭😭😭友友你坚持住 February

😭😭😭 重新刷modern family,看他们那么开心我好难过。

• Dennis

Dennis 2022-03-22 09:40:31

心疼楼主 我暑假打算去法国 打算什么时候民航局不再乱搞什么时候再回来…

• 天夜蓝

天夜蓝 2022-03-22 21:52:11

太折磨了 那種不確定和一次次的失望實在是很難受的。希望能引起關注得到解決。祝一切順利。

• 咖喱蛋包饭

咖喱蛋包饭 2022-03-22 21:54:44

希望一切能够顺利

• 哦v

哦v 2022-03-24 09:16:35

dddddd

• 憩泠

憩泠 (你的自由就是很久不联络) 2022-03-24 21:42:53

dd

• momo

momo 2022-03-24 21:58:05

好难受...

• pipi

pipi 2022-03-24 21:58:38

d希望早日回家

• MAXWELLHOUSE

MAXWELLHOUSE 2022-03-24 22:26:38

疫情至今早已抑郁,求医无果,我已经做好了这辈子都回不去的准备。我在想死的时候,就想到我这辈 疫情至今早已抑郁,求医无果,我已经做好了这辈子都回不去的准备。我在想死的时候,就想到我这辈子应该都见不到爹妈了。 ... 咬一咬一咬

我也很难过啊QAQ我说凭什么🇨🇳人回自己国家明明这么困难,wj那种人的电影还能大卖,我爸就说你不要发这种牢骚😇我会努力活着但也真不介意某天出个什么意外把我带走😇

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2022-03-24 22:32:04

我也很难过啊QAQ我说凭什么🇨🇳人回自己国家明明这么困难,wj那种人的电影还能大卖,我爸就 我也很难过啊QAQ我说凭什么🇨🇳人回自己国家明明这么困难,wj那种人的电影还能大卖,我爸就说你不要发这种牢骚😇我会努力活着但也真不介意某天出个什么意外把我带走😇 ... MAXWELLHOUSE

我每天都不太想活,抱抱

MAXWELLHOUSE 2022-03-24 23:11:50

我每天都不太想活,抱抱 我每天都不太想活,抱抱 咬一咬一咬

唉😮‍💨我觉定以后不和他们抱怨这些了,完全是徒增压力和烦恼。

MAXWELLHOUSE 2022-03-24 23:11:59

我每天都不太想活,抱抱 我每天都不太想活,抱抱 咬一咬一咬

决定

• 水中贵族

水中贵族 2022-03-25 02:59:46

太要命了

• Selene

Selene 2022-03-25 03:08:16

顶顶,希望能早日解决问题。我身边也有一些朋友想要回国但是一直买不到机票,或者买了高价的机票但是登不了机。但好在他们在国外还有住房,和学校协商之后获准能在国外继续学业。像楼主这样滞留在中转国的真是想想就觉得绝望,希望政府能给一个解决方案,让我们回家吧。🙏🙏

• 吃定彩虹

吃定彩虹 2022-03-25 03:17:24

@

• 90卡路里

90卡路里 2022-03-25 03:19:19

太心疼了😭😭

• 不要再看手机了

不要再看手机了 2022-03-25 06:47:04

😢 抱抱你

• 飞越狗狗园

飞越狗狗园 2022-03-25 10:51:59

再dd

• 流汗地球

流汗地球 2022-03-25 21:53:11

dd 发现他们今天还没顺利上飞机

• 炼丹小道士

炼丹小道士 2022-03-26 10:39:01

到底还要这样折磨本国公民多久啊 想回家有什么错 现在欧洲国家全是旅行团 我们连最基本的想回家 到底还要这样折磨本国公民多久啊 想回家有什么错 现在欧洲国家全是旅行团 我们连最基本的想回家都不行 真的笑了 ... Naaaaaj

真的被折磨签证还过期了qaq

• momo

momo 2022-03-27 08:22:41

dd

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-03-28 08:29:13

不要求老爷高抬贵手 强硬团结才有活路

• Axiwa

Axiwa (愿你心无所恃,随遇而安) 2022-03-28 08:49:21

抱抱楼主,还能到瑞士的话要不考虑瑞士转。。星期天晚上的飞机,可能下午会有票放出来😥……就 抱抱楼主,还能到瑞士的话要不考虑瑞士转。。星期天晚上的飞机,可能下午会有票放出来😥……就是很险就是了。。。最后说一句票代xxx ... Axiwa

我tm真没想到瑞航能起飞前20分钟取消🥲

• momo

momo 2022-03-28 09:06:13

dd

• momo

momo 2022-03-28 17:49:03

这就是摆明了不给回

• Nondescript

Nondescript 2022-03-28 19:31:21

dd

• ppppp

ppppp 2022-03-28 19:59:45

dd

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-03-28 20:09:54

我们明明都是中国人啊。。。

• 已注销

已注销 2022-03-28 20:16:23

抱抱楼主,这也太恶心了没想到这么多天还没解决,不把人当人是吧…………wj电影里面那么🐮怎么一到现实怎么就这么割裂这么软脚虾呢😓

• momo

momo 2022-03-28 22:08:05

dd

• momo

momo 2022-03-28 22:08:14

lz现在还好吗?

• 清纯男大顾沉舟

清纯男大顾沉舟 2022-03-29 00:11:05

dd

• 田园脆鸡汉堡

田园脆鸡汉堡 2022-03-29 00:11:54

抱抱楼主

• 盆本栽栽

盆本栽栽 (凡等候你的必不羞愧。) 2022-03-29 00:20:41

现在是什么情况啦lz,希望顺利!

• 吃草达人

吃草达人 2022-03-29 02:42:13

dd 现在怎么样啦 回来了嘛

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 2022-03-29 03:13:58

有家的人回不了家

• LLanna

LLanna 2022-03-29 03:46:24

希望楼主和所有困住的同胞都能顺利回国!

• Salmon Pink

Salmon Pink 2022-03-29 05:22:40

所以现在怎么样了呀

• 普罗汪汪

普罗汪汪 2022-03-30 03:56:46

lz还好吗?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-04-01 23:08:46

看到新闻说回国了,楼主你回去了吗?

• 老摆烂人(姊妹

老摆烂人(姊妹 2022-04-03 04:30:19

lz如何?

• 豆友131088827

豆友131088827 2022-04-04 23:21:19

[内容不可见]

• 盆本栽栽

盆本栽栽 (凡等候你的必不羞愧。) 2022-04-20 00:47:21

所以最后回来了吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70340 人聚集在这个小组
↑回顶部