分享一下两次失败的外派经历(更新到了第二段外派0324

顺利回国

2022-03-19 15:35:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-19 15:51:52

摸摸 楼主现在回来了吗

• xinhdep

xinhdep 2022-03-19 16:15:03

楼主外派哪里?

• 唐老鸭进京赶烤

唐老鸭进京赶烤 2022-03-19 16:20:26

dd

• JQ

JQ 2022-03-19 16:56:20

lz文笔好!

• 红心火龙果

红心火龙果 2022-03-19 17:37:33

摸摸,等你写

• Cecilia

Cecilia 2022-03-19 18:04:42

“因为这个国家连火葬场都没有” 不好意思真的很好笑

• 蒙萌猛梦

蒙萌猛梦 2022-03-19 19:46:01

坐等楼主更新

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-19 19:50:11

摸摸 楼主现在回来了吗 摸摸 楼主现在回来了吗 momo

没有……在进行第三次外派工作中、、

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-19 19:52:21

楼主外派哪里? 楼主外派哪里? xinhdep

一非洲国家

• Sosplria

Sosplria 2022-03-19 20:02:01

现在奥密克戎应该是轻症多吧,打好了疫苗可能风险要小点,明年毕业我也打算试试非洲外派毕竟穷😭

• 莱恩

莱恩 2022-03-19 20:40:01

天…楼主在外小心…前段时间我还有想去外派的心思,多方打听最终放弃了…

• 果子狸

果子狸 2022-03-19 20:59:19

你好🙋🏻我想请问一下外派的话健康跟正式工一样有保障吗就是保险待遇之类的

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-19 22:31:22

现在奥密克戎应该是轻症多吧,打好了疫苗可能风险要小点,明年毕业我也打算试试非洲外派毕竟穷 现在奥密克戎应该是轻症多吧,打好了疫苗可能风险要小点,明年毕业我也打算试试非洲外派毕竟穷😭 ... Sosplria

这段是开头说的20年的时候那会儿哈,现在新冠对于已经打了疫苗的年轻人来说,没一开始那么可怕了。

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-19 22:32:57

你好🙋🏻我想请问一下外派的话健康跟正式工一样有保障吗就是保险待遇之类的 你好🙋🏻我想请问一下外派的话健康跟正式工一样有保障吗就是保险待遇之类的 果子狸

一般都会负责当地医疗费/就医的,但我后面第二段经历发生过不给看病的情况,我写到了以后tt你哈

• 果子狸

果子狸 2022-03-19 22:34:41

一般都会负责当地医疗费/就医的,但我后面第二段经历发生过不给看病的情况,我写到了以后tt你哈 一般都会负责当地医疗费/就医的,但我后面第二段经历发生过不给看病的情况,我写到了以后tt你哈 顺利回国

啊竟然还有这种事情 那我想问下同工同酬靠谱咩

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-19 22:40:30

啊竟然还有这种事情 那我想问下同工同酬靠谱咩 啊竟然还有这种事情 那我想问下同工同酬靠谱咩 果子狸

不是同工同酬,就是给你一个数,然后其他的啥都没有,包吃包住,包基本生活用品。看正式工工资单很复杂的,还有家属不陪同补贴啥啥的。

• 果子狸

果子狸 2022-03-19 22:48:10

不是同工同酬,就是给你一个数,然后其他的啥都没有,包吃包住,包基本生活用品。看正式工工资单 不是同工同酬,就是给你一个数,然后其他的啥都没有,包吃包住,包基本生活用品。看正式工工资单很复杂的,还有家属不陪同补贴啥啥的。 ... 顺利回国

还有这种东西!好的清楚了 我要继续follow你的帖子!因为我现在有中交一个蛮急的offer…也不算是offer吧就是一直问我能不能去强调同工同酬很安全什么的 (但我相信他只是在画大饼 如果不是画大饼早就把详细的福利待遇说给我听了

• 豆友136960025

豆友136960025 2022-03-19 22:57:01

[内容不可见]

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-19 23:54:32

还有这种东西!好的清楚了 我要继续follow你的帖子!因为我现在有中交一个蛮急的offer…也不算是 还有这种东西!好的清楚了 我要继续follow你的帖子!因为我现在有中交一个蛮急的offer…也不算是offer吧就是一直问我能不能去强调同工同酬很安全什么的 (但我相信他只是在画大饼 如果不是画大饼早就把详细的福利待遇说给我听了 ... 果子狸

国企之间工资结构也不一样嘛,建议问清楚,能在合同里体现就最好!

• 果子狸

果子狸 2022-03-19 23:57:11

国企之间工资结构也不一样嘛,建议问清楚,能在合同里体现就最好! 国企之间工资结构也不一样嘛,建议问清楚,能在合同里体现就最好! 顺利回国

哈哈哈哈好d!谢谢你一晚上那么详细给我说 你要加油!

• momo

momo 2022-03-20 07:31:24

• nomo

nomo 2022-03-24 14:37:07

1w3是不是差不多完全能攒下来啊,我找工作找的看见这个薪水两眼放光

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-24 23:40:23

1w3是不是差不多完全能攒下来啊,我找工作找的看见这个薪水两眼放光 1w3是不是差不多完全能攒下来啊,我找工作找的看见这个薪水两眼放光 nomo

如果你物欲不高,可以一分钱不花,靠公司给的东西维持基本生活完全ok。

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-25 13:58:31

momo

更新啦

• 未名

未名 2022-03-26 08:32:46

姐妹你终于有时间发啦

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-03-27 23:06:50

姐妹你终于有时间发啦 姐妹你终于有时间发啦 未名

刚换了新工作,之前比较忙😭

• momo

momo 2022-04-22 15:52:32

楼主,第二次的外派经历啥时候来讲~非洲是不是除开疾病以外安全性还好,我有点怕gun

• 我怎么又困了

我怎么又困了 2022-04-22 23:15:04

我丢,我刚拒了一个国企的offer,也是外聘制合同,月薪1w3

• SKE48

SKE48 2022-04-26 19:06:52

我丢,我刚拒了一个国企的offer,也是外聘制合同,月薪1w3 我丢,我刚拒了一个国企的offer,也是外聘制合同,月薪1w3 我怎么又困了

那么低吗? 去非洲1.3万?

• momo

momo 2022-05-02 05:53:47

等更!我也是驻外人!

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-04 05:20:54

楼主,第二次的外派经历啥时候来讲~非洲是不是除开疾病以外安全性还好,我有点怕gun 楼主,第二次的外派经历啥时候来讲~非洲是不是除开疾病以外安全性还好,我有点怕gun momo

我现在写,最近真的太忙了

• momo

momo 2022-06-04 09:53:39

我现在写,最近真的太忙了 我现在写,最近真的太忙了 顺利回国

好的~期待!

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-04 15:46:23

等更!我也是驻外人! 等更!我也是驻外人! momo

https://www.douban.com/group/topic/268124133/?_i=54301054c2308b6&dt_dapp=1 更了新贴哈

• 密封箱

密封箱 2022-06-26 08:42:39

非洲13k的话 是不是有点少了啊

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-29 05:23:28

https://www.douban.com/group/topic/269697517/?_i=56449564c2308b6&dt_dapp=1 终于写完了 我恨审核制度😭

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-29 05:23:55

非洲13k的话 是不是有点少了啊 非洲13k的话 是不是有点少了啊 密封箱

工作还挺轻松的,而且那个时候没疫情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39355 人聚集在这个小组
↑回顶部