征女博士学友(现有4人,再征1~2人)

丁濛

2022-03-19 11:15:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 丁濛

丁濛 楼主 2022-03-19 11:15:36

Po主先去学习了…私信稍后回,谢谢!

• 脖子

脖子 (知不可乎骤得,托遗响于悲风) 2022-03-19 11:40:56

"4.一天未完成任务给对方发50红包"-- idea挺好,就是一个月掏1500有点费钱。。。

• 丁濛

丁濛 楼主 2022-03-19 12:01:41

"4.一天未完成任务给对方发50红包"-- idea挺好,就是一个月掏1500有点费钱。。。 "4.一天未完成任务给对方发50红包"-- idea挺好,就是一个月掏1500有点费钱。。。 脖子

“可商量”以及完成任务不用给钱了😂

• 暮色狂奔

暮色狂奔 2022-03-19 12:07:50

社科类专业在读,我觉着我可能比较需要,但估计没那么钱💰哈哈哈

• 铁头头铁

铁头头铁 2022-03-19 12:08:21

不喜欢按照规定时间学习,我喜欢自由

• 丁濛

丁濛 楼主 2022-03-19 12:12:53

社科类专业在读,我觉着我可能比较需要,但估计没那么钱💰哈哈哈 社科类专业在读,我觉着我可能比较需要,但估计没那么钱💰哈哈哈 暮色狂奔

我私你呀

• meimei

meimei 2022-03-19 13:48:36

怎么证明学习时间呢

• 丁濛

丁濛 楼主 2022-03-19 14:14:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 船头尺

博友加油!

• 丁濛

丁濛 楼主 2022-03-19 14:15:00

怎么证明学习时间呢 怎么证明学习时间呢 meimei

番茄钟

• 丁濛

丁濛 楼主 2022-03-19 14:19:10

不喜欢按照规定时间学习,我喜欢自由 不喜欢按照规定时间学习,我喜欢自由 铁头头铁

博友加油~

• 半七

半七 2022-03-25 18:47:35

上海社科博一在读(社会学大类

• Anthan LI

Anthan LI 2022-03-27 22:54:12

在港的同学们要不要凑一个群

• 涤生

涤生 2022-06-02 18:34:17

我也想找一个!

• 丁濛

丁濛 楼主 2022-06-02 19:19:11

我也想找一个! 我也想找一个! 涤生

那你在评论里找一个吧哈哈

• 豆友274356802

豆友274356802 2024-02-14 20:23:16 河南

[内容不可见]

• K

K 2024-02-15 02:51:40 西班牙

"4.一天未完成任务给对方发50红包"-- idea挺好,就是一个月掏1500有点费钱。。。 "4.一天未完成任务给对方发50红包"-- idea挺好,就是一个月掏1500有点费钱。。。 脖子

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈啊 发不起😂😂

• 脖子

脖子 (知不可乎骤得,托遗响于悲风) 2024-02-17 06:11:32 加拿大

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈啊 发不起😂😂 我靠哈哈哈哈哈哈哈哈啊 发不起😂😂 K

两年过去了,lz应该已经入定,不需要buddy了~

• 爱啃鸡腿的顽童

爱啃鸡腿的顽童 2024-04-22 11:36:05 重庆

楼主求拉

• 霏霏

霏霏 2024-04-22 22:17:12 新加坡

楼主求拉 楼主求拉 爱啃鸡腿的顽童

你为啥挖坟

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-04-23 20:54:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈是的

• 脖子

脖子 (知不可乎骤得,托遗响于悲风) 2024-04-25 09:45:11 加拿大

哈哈哈哈哈哈哈是的 哈哈哈哈哈哈哈是的 你有几分像从前

自律的同学也可以一次赚点奶茶钱~

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-04-25 14:50:26 广东

自律的同学也可以一次赚点奶茶钱~ 自律的同学也可以一次赚点奶茶钱~ 脖子

我就不一样了,我肯定是那个捐钱的

• 脖子

脖子 (知不可乎骤得,托遗响于悲风) 2024-04-27 11:52:14 加拿大

我就不一样了,我肯定是那个捐钱的 我就不一样了,我肯定是那个捐钱的 你有几分像从前

慈善科研,这么心善,paper也会顺利accept吧!

• Hermes

Hermes 2024-04-29 21:12:38 湖北

慈善科研,这么心善,paper也会顺利accept吧! 慈善科研,这么心善,paper也会顺利accept吧! 脖子

你也太可爱了吧友友!

• 脖子

脖子 (知不可乎骤得,托遗响于悲风) 2024-04-30 09:08:08 加拿大

你也太可爱了吧友友! 你也太可爱了吧友友! Hermes

可爱在奢侈面前不值一提,我的爱马仕朋友~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部