请问有没有人推荐哪里有去胎记的好医院

Betty248

加入小组后即可参加投票
  • 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2022-03-19 09:35:47

我自己脸颊上有一颗色素痣,大拇指指甲盖大小。我爸妈说我很小时候做的话要全麻怕对脑子不好,七岁局麻在北京做的。后来初中高中去了上海九院做了疤痕修复。九院的整复外科应该是全国最好的,看你们在哪里吧,麻不麻烦。一次不一定能好,当然了也看大小。 要不你们先去当地问一下大概怎么做法,比如半麻还是局麻,要做几次,再决定去哪里做。

• Nnnniuniu

Nnnniuniu 2022-03-19 09:36:07

首都儿研所

• 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2022-03-19 09:39:47

再问问胎记会不会跟着一起长大。 我出生的时候也是一个小黑点,等到了七岁长成指甲盖大小。 所以什么时候做怎么做,先问问清楚,综合权衡一下。

• Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2022-03-19 09:44:38

上海九院整形修复。

• 我是语晗

我是语晗 (一个人要坚强!) 2022-03-19 09:48:45

北京协和

• amstel

amstel (High & Low) 2022-03-19 10:22:59

这事要看1、那是什么性质的胎记;2、你在哪儿去哪儿方便。 要是在北京,建议去儿童医院

• Betty248

Betty248 楼主 2022-03-19 10:26:18

再问问胎记会不会跟着一起长大。 我出生的时候也是一个小黑点,等到了七岁长成指甲盖大小。 所以 再问问胎记会不会跟着一起长大。 我出生的时候也是一个小黑点,等到了七岁长成指甲盖大小。 所以什么时候做怎么做,先问问清楚,综合权衡一下。 ... 一颗大白菜。

嗯好的,宝宝现在的胎记就像一粒小圆点,但我担心她长大了会变大,就想着尽早做掉,她也没有记忆

• Betty248

Betty248 楼主 2022-03-19 10:28:07

这事要看1、那是什么性质的胎记;2、你在哪儿去哪儿方便。 要是在北京,建议去儿童医院 这事要看1、那是什么性质的胎记;2、你在哪儿去哪儿方便。 要是在北京,建议去儿童医院 amstel

我在江西南昌,如果当地没有好的,可能也会去异地做,首选看下当地有没有

• 商周

商周 2022-03-19 10:30:12

如果出生就有的一般会同比例变大

• LJ

LJ 2022-03-19 10:37:44

上海九院,北京八大处

• 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2022-03-19 10:47:48

嗯好的,宝宝现在的胎记就像一粒小圆点,但我担心她长大了会变大,就想着尽早做掉,她也没有记忆 嗯好的,宝宝现在的胎记就像一粒小圆点,但我担心她长大了会变大,就想着尽早做掉,她也没有记忆 Betty248

我当时九几年是技术问题,激光去不掉,只能全麻手术切掉。 不要担心喔,大不了多跑几趟医院花点钱,现在技术很发达的

• Betty248

Betty248 楼主 2022-03-19 11:03:03

我当时九几年是技术问题,激光去不掉,只能全麻手术切掉。 不要担心喔,大不了多跑几趟医院花点 我当时九几年是技术问题,激光去不掉,只能全麻手术切掉。 不要担心喔,大不了多跑几趟医院花点钱,现在技术很发达的 ... 一颗大白菜。

嗯嗯好的

• 初夏

初夏 2022-03-19 22:21:39

如果和普通皮肤一样平,没有凸起,可以激光袪除的

• 吃饭就看你

吃饭就看你 2023-03-02 10:39:15 陕西

上海九院,北京八大处 上海九院,北京八大处 LJ

你好,九院是上海交通大学医学院附属第九人民医院吗

• LJ

LJ 2023-03-02 22:18:55 福建

你好,九院是上海交通大学医学院附属第九人民医院吗 你好,九院是上海交通大学医学院附属第九人民医院吗 吃饭就看你

你的回应

回应请先 , 或 注册

70506 人聚集在这个小组
↑回顶部