姐妹们,去寺庙求姻缘有用吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 汉水之砇

汉水之砇 2022-03-18 17:00:35

和尚庙里求姻缘——强人所难

• momo

momo 楼主 2022-03-18 17:01:29

和尚庙里求姻缘——强人所难 和尚庙里求姻缘——强人所难 汉水之砇

👌 我悟了

• 北投袁湘琴

北投袁湘琴 2022-03-18 17:12:27

杭州法喜寺求了两次 没用 不知道拜佛的姿势不对还是御守买错(因为有两个卖御守的地方)

• apple

apple 2022-03-18 17:46:34

杭州法喜寺求了两次 没用 不知道拜佛的姿势不对还是御守买错(因为有两个卖御守的地方) 杭州法喜寺求了两次 没用 不知道拜佛的姿势不对还是御守买错(因为有两个卖御守的地方) 北投袁湘琴

我也去了姐妹!当天回来就碰到了很好看的小哥哥,可惜没有后续🤧

• momo

momo 2022-03-18 17:58:00

鸡鸣寺求过一次 烂桃花一个接一个 无语了

• momo

momo 2022-03-18 18:02:24

鸡鸣寺求过一次 烂桃花一个接一个 无语了 鸡鸣寺求过一次 烂桃花一个接一个 无语了 momo

鸡鸣寺不行不行!鸡鸣寺什么都灵就求姻缘不灵!而且情侣去了必分手hhhhhh

• 英雌紫芋圆

英雌紫芋圆 2022-03-18 18:07:11

👌 我悟了 👌 我悟了 momo

哈哈哈哈哈,感觉有点怪

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2022-03-18 18:15:52

普陀山去过一次,求了平安健康姻缘,好家伙,不知道是不是太贪心,反正姻缘还未定

• 晚安不晚睡

晚安不晚睡 2022-03-18 18:16:40

杭州法喜寺没用,南京鸡鸣寺好像有点用

• momo

momo 2022-03-18 18:21:21

鸡鸣寺不行不行!鸡鸣寺什么都灵就求姻缘不灵!而且情侣去了必分手hhhhhh 鸡鸣寺不行不行!鸡鸣寺什么都灵就求姻缘不灵!而且情侣去了必分手hhhhhh momo

而且回来必倒霉!

• momo

momo 2022-03-18 18:21:29

杭州法喜寺没用,南京鸡鸣寺好像有点用 杭州法喜寺没用,南京鸡鸣寺好像有点用 晚安不晚睡

没用,鸡鸣寺没用!!!

• 晚安不晚睡

晚安不晚睡 2022-03-18 18:43:45

没用,鸡鸣寺没用!!! 没用,鸡鸣寺没用!!! momo

可是我有个朋友就是去了鸡鸣寺之后脱单了,现在也很恩爱呢

• 味觉女王

味觉女王 2022-03-18 18:53:00

没用。

• 周锡京(骨科版

周锡京(骨科版 2022-03-18 19:11:40

想起crush组一句话 “别拜红螺寺了,拜我吧”

• momo

momo 楼主 2022-03-18 19:13:19

鸡鸣寺求过一次 烂桃花一个接一个 无语了 鸡鸣寺求过一次 烂桃花一个接一个 无语了 momo

啊这…

• momo

momo 楼主 2022-03-18 19:16:54

想起crush组一句话 “别拜红螺寺了,拜我吧” 想起crush组一句话 “别拜红螺寺了,拜我吧” 周锡京(骨科版

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-03-18 19:17:24

可是我有个朋友就是去了鸡鸣寺之后脱单了,现在也很恩爱呢 可是我有个朋友就是去了鸡鸣寺之后脱单了,现在也很恩爱呢 晚安不晚睡

!又看到了希望

• momo

momo 楼主 2022-03-18 19:17:56

普陀山去过一次,求了平安健康姻缘,好家伙,不知道是不是太贪心,反正姻缘还未定 普陀山去过一次,求了平安健康姻缘,好家伙,不知道是不是太贪心,反正姻缘还未定 豆瓣酱

但至少实现了2个 佛祖还是有用

• 晚安不晚睡

晚安不晚睡 2022-03-18 20:08:19

!又看到了希望 !又看到了希望 momo

哈哈哈哈哈哈给我去!

• 我大概是个废物

我大概是个废物 2022-03-18 21:02:29

有,没用

• momo

momo 楼主 2022-03-18 22:10:24

哈哈哈哈哈哈给我去! 哈哈哈哈哈哈给我去! 晚安不晚睡

收到!

• 食蚁兽不吃蚂蚁

食蚁兽不吃蚂蚁 2022-03-19 02:02:43

求姻缘去寺庙没用,最应该去的是livehouse

• 搞个薯条778

搞个薯条778 2022-03-19 06:32:26

之前算卦的时候那个人和我说,人的一辈子其实会遇到很多正缘,但能不能抓住都取决于自身,后来我明白那句“活该单身”的真正意思。

• 王一二

王一二 2022-03-19 08:22:17

你好,没用的。但万一在去的路上遇到了帅哥就很美妙了.......所以还是去吧!

• 兔子

兔子 2022-03-19 12:49:00

我求了三四个寺庙了,一点用没有。

• momo

momo 楼主 2022-03-19 12:57:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不要再揭露现实

好的 求你保佑给我一个正缘!🙏

• momo

momo 楼主 2022-03-19 12:58:15

我求了三四个寺庙了,一点用没有。 我求了三四个寺庙了,一点用没有。 兔子

😭

• 一潭星

一潭星 2022-03-19 13:56:03

去过鸡鸣寺,真的是烂桃花😓

• 风萧萧

风萧萧 (做好人,选好股,得好报。) 2022-03-19 16:37:59

我从19年开始年年都去鸡鸣寺,目前还没求到😭

• 小小五花肉

小小五花肉 2022-03-19 17:57:53

没用哦

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2022-03-19 18:04:25

无用😂

• momo

momo 2022-03-19 18:36:20

没用….我每个学期开学都去一次鸡鸣寺 我愿称之为有用的都是因为别的机缘巧合、、

• 凌晨四点半

凌晨四点半 2022-03-19 19:08:05

我表弟给我在鸡鸣寺求了,然后很快一个男的跟我表白,我不喜欢,算烂桃花吧。。。

• 乌鸦就像写字台

乌鸦就像写字台 2022-03-19 19:43:33

鸡鸣寺求过,并没有桃花

• 放6块冰谢谢

放6块冰谢谢 2022-03-20 09:34:51

杭州法喜寺求了两次 没用 不知道拜佛的姿势不对还是御守买错(因为有两个卖御守的地方) 杭州法喜寺求了两次 没用 不知道拜佛的姿势不对还是御守买错(因为有两个卖御守的地方) 北投袁湘琴

我求了法喜也没用

• 碎花

碎花 (聪明的,你告诉我,时间停在哪里) 2022-03-20 12:50:44

刚上大学的时候去杭州玩 然后好像是在灵隐寺 师父说我烂桃花比较多 要买一盏莲花灯回来找他 意思可能是帮我梳理梳理 那个队伍排得很长 我又觉得还要花钱买灯 索性直接走了 于是在后来的人生中一朵桃花都🈚️ 连烂桃花都没有 我觉得师父可能一气之下把我的桃花都给斩断了😂 每每复盘 我都悔恨自己为什么不去买那盏莲花灯😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-03-20 12:59:26

刚上大学的时候去杭州玩 然后好像是在灵隐寺 师父说我烂桃花比较多 要买一盏莲花灯回来找他 意思 刚上大学的时候去杭州玩 然后好像是在灵隐寺 师父说我烂桃花比较多 要买一盏莲花灯回来找他 意思可能是帮我梳理梳理 那个队伍排得很长 我又觉得还要花钱买灯 索性直接走了 于是在后来的人生中一朵桃花都🈚️ 连烂桃花都没有 我觉得师父可能一气之下把我的桃花都给斩断了😂 每每复盘 我都悔恨自己为什么不去买那盏莲花灯😭😭😭 ... 碎花

但是没有烂桃花也不错啊,人生少了很多糟心的事… 把对爱情美好的体验都留给正缘

• 修勾

修勾 2022-03-20 13:47:24

去寺庙能认识同样求姻缘的就有用

• 北投袁湘琴

北投袁湘琴 2022-03-20 14:15:22

我求了法喜也没用 我求了法喜也没用 放6块冰谢谢

咱们试试灵隐!

• Sophia

Sophia 2022-03-20 15:27:02

👌 我悟了 👌 我悟了 momo

哈哈哈哈哈笑死我了

• 放6块冰谢谢

放6块冰谢谢 2022-03-20 15:28:12

咱们试试灵隐! 咱们试试灵隐! 北投袁湘琴

哈哈哈好!

• 野神

野神 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2022-03-21 00:40:56

上周去法喜寺求了,脱单还未显灵。但“平安健康”真的好有用

• 鱼的记忆

鱼的记忆 2022-04-04 09:26:36

好像这段时间没开?

• 天生萌货

天生萌货 2022-04-04 09:31:01

不准宣扬封建迷信

• momo没有名字

momo没有名字 2022-04-04 10:27:55

去过红螺寺,之后确实有了些桃花但都是烂桃花😭

• 棉花糖orange

棉花糖orange (唯有音乐和美食不可辜负) 2022-04-06 10:06:15

我也想去宝通寺拜拜了,但是好像一直没开门

• 呼啦呼啦

呼啦呼啦 2022-04-06 11:43:24

去过红螺寺,之后确实有了些桃花但都是烂桃花😭 去过红螺寺,之后确实有了些桃花但都是烂桃花😭 momo没有名字

oh no 我清明刚去红螺寺😢

• 你看我在笑

你看我在笑 2022-04-06 11:55:22

不懂怎么说,每次求都说姻缘难,你说有用还是没用😅

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-07 18:30:30

23母胎 主动了一次对方像木头 我已经预设了一半命里无姻缘的设定了

• 阴阳怪气版

阴阳怪气版 (我永远喜欢你) 2022-05-07 18:40:54

去杭州乌镇的月老庙,6年前去乌镇玩,遇到同行的大姐姐,我也是女的。当时我们俩都是单身,看到月老庙的时候,她非常虔诚的求了求,而年轻的我不以为意。后来我们回家后,她一年内就结婚了,非常幸福,而我单身到现在!!

• zzzzzzzh

zzzzzzzh 2022-05-07 18:44:28

去过宝通寺一次,亲测没用😢

• 豆友250909936

豆友250909936 2022-05-07 18:45:38

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-07 19:39:24

23母胎 主动了一次对方像木头 我已经预设了一半命里无姻缘的设定了 23母胎 主动了一次对方像木头 我已经预设了一半命里无姻缘的设定了 咖喱与面包

你还好年轻 不急的

• momo

momo 楼主 2022-05-07 19:39:37

去杭州乌镇的月老庙,6年前去乌镇玩,遇到同行的大姐姐,我也是女的。当时我们俩都是单身,看到 去杭州乌镇的月老庙,6年前去乌镇玩,遇到同行的大姐姐,我也是女的。当时我们俩都是单身,看到月老庙的时候,她非常虔诚的求了求,而年轻的我不以为意。后来我们回家后,她一年内就结婚了,非常幸福,而我单身到现在!! ... 阴阳怪气版

!!!

• momo

momo 楼主 2022-05-07 19:39:53

去过宝通寺一次,亲测没用😢 去过宝通寺一次,亲测没用😢 zzzzzzzh

好 因为一起还没来得及去

• momo

momo 楼主 2022-05-07 19:40:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250909936

好!

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-07 19:44:59

你还好年轻 不急的 你还好年轻 不急的 momo

不没用的 已经预知了 如果我从现在开始啥也不干不去做就等着 单到30一眨眼

• 阴阳怪气版

阴阳怪气版 (我永远喜欢你) 2022-05-07 20:02:29

!!! !!! momo

我现在特别想再回乌镇,再去月老庙,跟月老道歉,为年轻气盛的我道歉!!求他原谅无知的我。

• momo

momo 楼主 2022-05-07 20:03:19

我现在特别想再回乌镇,再去月老庙,跟月老道歉,为年轻气盛的我道歉!!求他原谅无知的我。 我现在特别想再回乌镇,再去月老庙,跟月老道歉,为年轻气盛的我道歉!!求他原谅无知的我。 阴阳怪气版

端午可以去诶!心动不如行动!

• 阴阳怪气版

阴阳怪气版 (我永远喜欢你) 2022-05-07 20:04:47

端午可以去诶!心动不如行动! 端午可以去诶!心动不如行动! momo

工作在上海🤣之前一直忙,就没去。现在因为你懂的又遥遥无期了。

• momo

momo 楼主 2022-05-07 20:12:14

工作在上海🤣之前一直忙,就没去。现在因为你懂的又遥遥无期了。 工作在上海🤣之前一直忙,就没去。现在因为你懂的又遥遥无期了。 阴阳怪气版

害… 没事没事 好事多磨好事多磨

• 阴阳怪气版

阴阳怪气版 (我永远喜欢你) 2022-05-07 20:19:45

端午可以去诶!心动不如行动! 端午可以去诶!心动不如行动! momo

工作在上海🤣之前一直忙,就没去。现在因为疫情又遥遥无期了。

• 一梦饮沧海

一梦饮沧海 2022-05-07 21:04:28

不没用的 已经预知了 如果我从现在开始啥也不干不去做就等着 单到30一眨眼 不没用的 已经预知了 如果我从现在开始啥也不干不去做就等着 单到30一眨眼 咖喱与面包

是的,一眨眼我单到了27😂

• momo

momo 2022-05-07 21:07:19

没用

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-07 21:17:47

是的,一眨眼我单到了27😂 是的,一眨眼我单到了27😂 一梦饮沧海

所以已经一半接受命里无姻缘了

• 一梦饮沧海

一梦饮沧海 2022-05-07 21:44:24

所以已经一半接受命里无姻缘了 所以已经一半接受命里无姻缘了 咖喱与面包

差不多的心态,看淡点,开心的过每一天,做自己喜欢的事情,也是很美好的人生了

• 一天拉三顿

一天拉三顿 2022-05-07 21:52:20

月老庙比较靠谱吧

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-07 22:07:07

差不多的心态,看淡点,开心的过每一天,做自己喜欢的事情,也是很美好的人生了 差不多的心态,看淡点,开心的过每一天,做自己喜欢的事情,也是很美好的人生了 一梦饮沧海

为啥别人有我没有 只会因为这个问题emo了

• Uncle Joker

Uncle Joker 2022-05-07 22:09:42

宝通寺没用,隔壁洪山公园很多摆地摊相亲的,那个说不定有用😂

• 一天拉三顿

一天拉三顿 2022-05-07 22:11:49

为啥别人有我没有 只会因为这个问题emo了 为啥别人有我没有 只会因为这个问题emo了 咖喱与面包

差不多的年纪,一样的心态,咱们母单女生很多又不丑,为啥没有甜甜的恋爱,其实我甚至打扮起来算年轻漂亮的,因为这个更emo了😓

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-07 23:23:46

差不多的年纪,一样的心态,咱们母单女生很多又不丑,为啥没有甜甜的恋爱,其实我甚至打扮起来算 差不多的年纪,一样的心态,咱们母单女生很多又不丑,为啥没有甜甜的恋爱,其实我甚至打扮起来算年轻漂亮的,因为这个更emo了😓 ... 一天拉三顿

姐妹我怀疑我是要求高了 我喜欢的不喜欢我 喜欢我的我不喜欢 唉可是那随便谈一个人也下不去嘴啊 而且别人就算表达了对我的好感我也不知道怎么回应 就提哪壶不开哪壶🚬

• 一尾鱼子

一尾鱼子 2022-05-07 23:28:35

看b站好像月老庙有用

• 须弥

须弥 2022-05-08 00:09:21

求姻缘去寺庙没用,最应该去的是livehouse 求姻缘去寺庙没用,最应该去的是livehouse 食蚁兽不吃蚂蚁

哈哈哈哈好有道理

• 恭喜发财

恭喜发财 2022-05-08 00:21:22

我求过但是没用诶

• 窝窝头

窝窝头 2022-05-08 01:10:49

没用!

• 歌吟行长

歌吟行长 (属于风的就去飞翔) 2022-05-08 01:23:41

和尚庙里求姻缘——强人所难 和尚庙里求姻缘——强人所难 汉水之砇

虾仁还要猪心😂

• 一梦饮沧海

一梦饮沧海 2022-05-09 09:07:21

为啥别人有我没有 只会因为这个问题emo了 为啥别人有我没有 只会因为这个问题emo了 咖喱与面包

😂确实,我也偶尔会想,比我优秀的人都有了,比我差的人也有了,和我差不多的通常也有了,咋个我就是一个都不曾有过,是有点儿emo,但是转念一想,每个人的要求不一样,看人的点不一样,大概是没有遇到互相看对眼的人吧

• 一梦饮沧海

一梦饮沧海 2022-05-09 09:08:42

姐妹我怀疑我是要求高了 我喜欢的不喜欢我 喜欢我的我不喜欢 唉可是那随便谈一个人也下不去嘴啊 姐妹我怀疑我是要求高了 我喜欢的不喜欢我 喜欢我的我不喜欢 唉可是那随便谈一个人也下不去嘴啊 而且别人就算表达了对我的好感我也不知道怎么回应 就提哪壶不开哪壶🚬 ... 咖喱与面包

对的,姐妹,我们太相似了,但是我总觉得我们这是基本要求了啊,加上自己认识的人不多,没有啥圈子,基本上遇不到合适的人

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-09 13:12:40

😂确实,我也偶尔会想,比我优秀的人都有了,比我差的人也有了,和我差不多的通常也有了,咋个 😂确实,我也偶尔会想,比我优秀的人都有了,比我差的人也有了,和我差不多的通常也有了,咋个我就是一个都不曾有过,是有点儿emo,但是转念一想,每个人的要求不一样,看人的点不一样,大概是没有遇到互相看对眼的人吧 ... 一梦饮沧海

是的 每个人要的东西不同 我真的太…我在想如果随便来个人我也下不去嘴啊 但我自己只能算看着舒服的小美女吧 唉

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2022-05-09 13:13:02

对的,姐妹,我们太相似了,但是我总觉得我们这是基本要求了啊,加上自己认识的人不多,没有啥圈 对的,姐妹,我们太相似了,但是我总觉得我们这是基本要求了啊,加上自己认识的人不多,没有啥圈子,基本上遇不到合适的人 ... 一梦饮沧海

并且现在男生也不主动了 就…我累了

• 实

去雍和宫求了 没有用

• 豆友169997841

豆友169997841 2022-05-09 13:18:18

[内容不可见]

• ZZZRRR

ZZZRRR 2022-05-09 14:16:19

去雍和宫求了 没有用 去雍和宫求了 没有用

雍和宫求学业,姻缘红螺寺灵,虽然我去求了也没脱单hhhhhhh

• 云舫

云舫 2022-05-09 14:19:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ZZZRRR

ZZZRRR 2022-05-09 14:44:32

其实我觉得,你得主动多社交,才可能遇到缘分,我去红螺寺求姻缘的时候听到一个男生笑着说这么多人来这里求姻缘,现实中根本不去认识人,菩萨也帮不了hhhhh

• momo

momo 楼主 2022-05-09 16:54:18

其实我觉得,你得主动多社交,才可能遇到缘分,我去红螺寺求姻缘的时候听到一个男生笑着说这么多 其实我觉得,你得主动多社交,才可能遇到缘分,我去红螺寺求姻缘的时候听到一个男生笑着说这么多人来这里求姻缘,现实中根本不去认识人,菩萨也帮不了hhhhh ... ZZZRRR

是的 总不能天上掉个男朋友 还是得出去社交!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45400 人聚集在这个小组
↑回顶部