教大家怎么申请工行留学信用卡主卡不被拒!

今天发脾气了吗

2022-03-18 15:28:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 尹捷

尹捷 2022-03-19 00:17:35

想问下楼主前两次(8w、10w)被拒也是用的自己的信息吗,会不会因为每次填的信息不一样而被拒

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 00:20:35

想问下楼主前两次(8w、10w)被拒也是用的自己的信息吗,会不会因为每次填的信息不一样而被拒 想问下楼主前两次(8w、10w)被拒也是用的自己的信息吗,会不会因为每次填的信息不一样而被拒 尹捷

我用学生身份申过一次 又用待业8w申请过一次 又误触点了10w又申请一次 朋友也用待业8w申请过一次 统统被拒了😂😂最后不抱希望的直接30w 他就成了

• 尹捷

尹捷 2022-03-19 01:30:54

我用学生身份申过一次 又用待业8w申请过一次 又误触点了10w又申请一次 朋友也用待业8w申请过一次 我用学生身份申过一次 又用待业8w申请过一次 又误触点了10w又申请一次 朋友也用待业8w申请过一次 统统被拒了😂😂最后不抱希望的直接30w 他就成了 ... 今天发脾气了吗

这几次申请之间都隔了多久啊,是前几天才年薪8w过几天就30w了吗😂

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 01:47:34

这几次申请之间都隔了多久啊,是前几天才年薪8w过几天就30w了吗😂 这几次申请之间都隔了多久啊,是前几天才年薪8w过几天就30w了吗😂 尹捷

隔了大概一个礼拜不到? 我本来都放弃了打算办副卡 那天在小🍠刷到打算破罐子破摔

• 尹捷

尹捷 2022-03-19 02:03:36

隔了大概一个礼拜不到? 我本来都放弃了打算办副卡 那天在小🍠刷到打算破罐子破摔 隔了大概一个礼拜不到? 我本来都放弃了打算办副卡 那天在小🍠刷到打算破罐子破摔 今天发脾气了吗

学会了!!谢谢家人,这就去撞撞狗屎运

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 02:13:18

学会了!!谢谢家人,这就去撞撞狗屎运 学会了!!谢谢家人,这就去撞撞狗屎运 尹捷

等你好消息!

• 🎄

🎄 2022-03-19 02:15:07

谢谢uu马上试试!

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 10:07:29

更新一下:小🍠上有姐妹说把学费存进工行卡才办下来,所以稍大额一些的存款还是非常必要的!

• momo

momo 2022-03-19 10:23:08

蹲蹲 感谢分享

• Istanbul

Istanbul 2022-03-19 10:32:45

我工行储蓄卡用了七八年了且流水挺大,一个礼拜前还办了为了签证存的定期,是不是会好办一些呀?

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 10:49:53

我工行储蓄卡用了七八年了且流水挺大,一个礼拜前还办了为了签证存的定期,是不是会好办一些呀? 我工行储蓄卡用了七八年了且流水挺大,一个礼拜前还办了为了签证存的定期,是不是会好办一些呀? Istanbul

那按照我这个填应该没问题!我是今年才把留学的费用存进去的

• 沉韶音

沉韶音 2022-03-19 11:31:54

谢谢姐妹去碰碰运气 感觉办副卡有点麻烦

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 11:50:21

谢谢姐妹去碰碰运气 感觉办副卡有点麻烦 谢谢姐妹去碰碰运气 感觉办副卡有点麻烦 沉韶音

工行的副卡看不到账单这个是最烦的

• Istanbul

Istanbul 2022-03-19 12:04:11

那按照我这个填应该没问题!我是今年才把留学的费用存进去的 那按照我这个填应该没问题!我是今年才把留学的费用存进去的 今天发脾气了吗

好的谢谢~

• 有生之年

有生之年 2022-03-19 13:09:58

其实每年开学美国各高校旁边的银行网点都会做好准备给新来的学生办信用卡,他们知道自己用户都是学生所以申请会放宽很多,大银行(我亲身体验过的有BOA和Chase)甚至还有专人负责给留学生讲解信用卡知识,长线来说当地办一张卡的优惠会高很多而且能积攒信用历史,我当年刚落地的第一个月(没有任何收入工作或者ssn)办了三张信用卡(boa的两张,deserve的一张)第二年在校仍然啥都没,办discover被拒(but很多同学成功),然后申请了一张chase的也成功。 对了deserve是一家专门针对学生(特别是留学生)开放信用卡申请的银行,基本0门槛,只是返现和limit都低(记得刚开是1000),我当时单纯开来试试给自己点亮信用历史。

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 13:12:17

其实每年开学美国各高校旁边的银行网点都会做好准备给新来的学生办信用卡,他们知道自己用户都是 其实每年开学美国各高校旁边的银行网点都会做好准备给新来的学生办信用卡,他们知道自己用户都是学生所以申请会放宽很多,大银行(我亲身体验过的有BOA和Chase)甚至还有专人负责给留学生讲解信用卡知识,长线来说当地办一张卡的优惠会高很多而且能积攒信用历史,我当年刚落地的第一个月(没有任何收入工作或者ssn)办了三张信用卡(boa的两张,deserve的一张)第二年在校仍然啥都没,办discover被拒(but很多同学成功),然后申请了一张chase的也成功。 对了deserve是一家专门针对学生(特别是留学生)开放信用卡申请的银行,基本0门槛,只是返现和limit都低(记得刚开是1000),我当时单纯开来试试给自己点亮信用历史。 ... 有生之年

哈哈哈哈我是🇬🇧的,出国肯定还是要办本地卡的,国内的visa卡主要是前期为了交学费房租用,平时也能薅点返利

• 有生之年

有生之年 2022-03-19 13:14:00

哈哈哈哈我是🇬🇧的,出国肯定还是要办本地卡的,国内的visa卡主要是前期为了交学费房租用, 哈哈哈哈我是🇬🇧的,出国肯定还是要办本地卡的,国内的visa卡主要是前期为了交学费房租用,平时也能薅点返利 ... 今天发脾气了吗

哦哦哦我看主楼写美元返利以为是在讨论美国的.......

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-19 13:28:26

哦哦哦我看主楼写美元返利以为是在讨论美国的....... 哦哦哦我看主楼写美元返利以为是在讨论美国的....... 有生之年

可能因为美元是通用货币 ?我看各大行都是以美元为准,然后根据实时汇率换算成其他货币

• 管员理

管员理 2022-03-20 11:05:38

哈哈哈哈我是🇬🇧的,出国肯定还是要办本地卡的,国内的visa卡主要是前期为了交学费房租用, 哈哈哈哈我是🇬🇧的,出国肯定还是要办本地卡的,国内的visa卡主要是前期为了交学费房租用,平时也能薅点返利 ... 今天发脾气了吗

请问lz留学去英的话还是推荐落地后办本地卡吗?lz办的本地卡是什么啊?谢谢了!下半年要去🇬🇧

• bb88

bb88 2022-03-20 11:38:46

谢谢!

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-20 13:19:03

请问lz留学去英的话还是推荐落地后办本地卡吗?lz办的本地卡是什么啊?谢谢了!下半年要去🇬 请问lz留学去英的话还是推荐落地后办本地卡吗?lz办的本地卡是什么啊?谢谢了!下半年要去🇬🇧 ... 管员理

落地肯定是要办本地卡的!但我还没到落地的时候哈哈哈哈,目前做的功课看起来小马 starling这些都各有优劣 实在不行咱就都申请试试 能不能办下来还不知道呢

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-20 13:19:29

(再更新 有好心姐妹私信我补充了一些内容,括号里是我个人办卡时候的情况: 1.工行如果之前没有任何存款的话,学生本来就没有社保公积金缴存记录,是很难办下来信用卡的。最好是把签证用的钱存了再申请(我存了20w) 2.各个渠道的申请通过率是:在网点找有权限的人用面签码做>自助机申请=填纸质信用卡表>网申(但是工行大厅里你正常请求办卡他们会让你就在手机上申,可能需要和工作人员磨磨)

• 流汗地球

流汗地球 2022-03-22 10:50:58

我想问问自己办信用卡和用爸妈卡的副卡与啥区别吗?因为我感觉都一样所以不太懂有的友友执着于办自己的信用卡~

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-22 11:01:41

我想问问自己办信用卡和用爸妈卡的副卡与啥区别吗?因为我感觉都一样所以不太懂有的友友执着于办 我想问问自己办信用卡和用爸妈卡的副卡与啥区别吗?因为我感觉都一样所以不太懂有的友友执着于办自己的信用卡~ ... 流汗地球

大部分uu应该是不想被父母看到详细的账单消费记录吧hhh,我是因为工行的副卡没办法在副卡的app端看到账单,退货返利消费都没办法第一时间看到,核查起来会很麻烦,还有一个原因我是听别人说的,就是副卡刷大额需要主卡人的验证码,这样在国外消费也会不大方便

• 流汗地球

流汗地球 2022-03-22 11:03:11

大部分uu应该是不想被父母看到详细的账单消费记录吧hhh,我是因为工行的副卡没办法在副卡的app端 大部分uu应该是不想被父母看到详细的账单消费记录吧hhh,我是因为工行的副卡没办法在副卡的app端看到账单,退货返利消费都没办法第一时间看到,核查起来会很麻烦,还有一个原因我是听别人说的,就是副卡刷大额需要主卡人的验证码,这样在国外消费也会不大方便 ... 今天发脾气了吗

哦哦原来如此!不能查账单这一点确实,我之前交换在国外用的我爸爸的副卡就只能拿着扣款短信一笔一笔比对😩

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-22 11:04:28

哦哦原来如此!不能查账单这一点确实,我之前交换在国外用的我爸爸的副卡就只能拿着扣款短信一笔 哦哦原来如此!不能查账单这一点确实,我之前交换在国外用的我爸爸的副卡就只能拿着扣款短信一笔一笔比对😩 ... 流汗地球

hhh是这样没错 但如果父母不常用工行的话,可以在你的备用机上登录他们的账号来查看

• 涡轮增鸭

涡轮增鸭 2022-03-22 11:05:39

大部分uu应该是不想被父母看到详细的账单消费记录吧hhh,我是因为工行的副卡没办法在副卡的app端 大部分uu应该是不想被父母看到详细的账单消费记录吧hhh,我是因为工行的副卡没办法在副卡的app端看到账单,退货返利消费都没办法第一时间看到,核查起来会很麻烦,还有一个原因我是听别人说的,就是副卡刷大额需要主卡人的验证码,这样在国外消费也会不大方便 ... 今天发脾气了吗

想请问一下lz🙋🏻‍♀️爸妈办了工行的留学生信用卡,我直接拿主卡出去用的话可以吗,他们也用不着这张卡的

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-22 16:26:27

想请问一下lz🙋🏻‍♀️爸妈办了工行的留学生信用卡,我直接拿主卡出去用的话可以吗,他 想请问一下lz🙋🏻‍♀️爸妈办了工行的留学生信用卡,我直接拿主卡出去用的话可以吗,他们也用不着这张卡的 ... 涡轮增鸭

好问题 这个我也没想过 但感觉好像是可行的 但是有一些需要app操作的东西你还是得登录父母的账号

• 涡轮增鸭

涡轮增鸭 2022-03-22 18:46:10

好问题 这个我也没想过 但感觉好像是可行的 但是有一些需要app操作的东西你还是得登录父母的账号 好问题 这个我也没想过 但感觉好像是可行的 但是有一些需要app操作的东西你还是得登录父母的账号 今天发脾气了吗

好的姐妹!我准备实践一下哈哈哈

• 尹捷

尹捷 2022-03-23 18:47:44

我在工行没有储蓄卡被拒了,又回到中行试了试,行业没填学生,填了教育,几个小时就过了。我大概摸到了银行的意思,银行其实是想发卡的,但碍于上头的不能给学生的规定,填学生基本都要被拒。如果填其他行业的话就心照不宣地批了一些额度下来了。

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-23 18:51:04

我在工行没有储蓄卡被拒了,又回到中行试了试,行业没填学生,填了教育,几个小时就过了。我大概 我在工行没有储蓄卡被拒了,又回到中行试了试,行业没填学生,填了教育,几个小时就过了。我大概摸到了银行的意思,银行其实是想发卡的,但碍于上头的不能给学生的规定,填学生基本都要被拒。如果填其他行业的话就心照不宣地批了一些额度下来了。 ... 尹捷

这个也是不一定的 因为银行批信用卡都是要看社保征信或者银行流水的

• 尹捷

尹捷 2022-03-23 18:59:54

这个也是不一定的 因为银行批信用卡都是要看社保征信或者银行流水的 这个也是不一定的 因为银行批信用卡都是要看社保征信或者银行流水的 今天发脾气了吗

中行之前已经给我拒了两次了,前两次都是填的学生,其他信息都一样,今天另外一个银行的工作人员用非常抱歉的语气跟我说学生很难通过,特意嘱咐我以后请一定要继续做他们的客户,所以我才有了上述猜想

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-03-23 20:51:35

中行之前已经给我拒了两次了,前两次都是填的学生,其他信息都一样,今天另外一个银行的工作人员 中行之前已经给我拒了两次了,前两次都是填的学生,其他信息都一样,今天另外一个银行的工作人员用非常抱歉的语气跟我说学生很难通过,特意嘱咐我以后请一定要继续做他们的客户,所以我才有了上述猜想 ... 尹捷

哈哈哈哈那你是遇上超nice的工作人员了很幸运!!!

• Onlooker---

Onlooker--- 2022-05-31 18:20:38

姐妹我按你说的搞了,怎么还是只给我批3000🥲(我之前在工行储蓄卡存过一年学杂费超过大半年,多次开具资信证明,还有不少流水,现在余额1w+)

• 今天发脾气了吗

今天发脾气了吗 楼主 2022-06-02 02:35:32

姐妹我按你说的搞了,怎么还是只给我批3000🥲(我之前在工行储蓄卡存过一年学杂费超过大半年, 姐妹我按你说的搞了,怎么还是只给我批3000🥲(我之前在工行储蓄卡存过一年学杂费超过大半年,多次开具资信证明,还有不少流水,现在余额1w+) ... Onlooker---

应该是跟现在的存款有很大关系~我办的时候是放了20w在里面

• niania

niania 2022-06-02 03:09:22

mk

你的回应

回应请先 , 或 注册

70352 人聚集在这个小组
↑回顶部